14 октября 2017 В Friday, October 13, 2017 в 09:07, Soerca сказал: слушай, ну прям поперло (ттт ,чтоб не сглазить) и настрой и задор))) прям ура!!! Ну так вот и волчок готов Единственная сложность (и, единственный минус в наборах Алисы в целом) - бэк, идущий не по клеточкам. Вроде и немного его, а напрягает. Но зато результат радует. И ниточки в этом наборе тоже качественные оказались) Продолжение склеротика Это следующий кандидат на завершение Здесь небольшая, но все-таки сложность в другом - белые "снежинки" в верхней части. Приходится, как и в ДИМовской "Паре волков", каждую вышивать отдельным кусочком ниточки, чтобы протяжек не было. Ох и муторно все это... Ну и маячок от РТО номер шесть! Я называю его "Космический") И вправду, судя по пейзажу, стоит он на какой-то другой планете) Цвета в нем тоже очень позитивные, схема несложная... Чудесная отдыхалочка, одним словом maui, татьяна0674, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ну вот и еще гаечку можно малость позеленить Склеротик без бэка: Склеротик с бэком и готовый: Бэк здесь, кстати, абсолютно не сложный, даже увлекательный) Вот только ниточек может не хватить. В процессе закончились белые (выручили остатки от Кошечки), да и красное "окошко" заканчивала уже "хвостиками" (которые под конец тоже подошли к концу, вот как! ) Оформление будет ... может, скоро, а может, и не скоро. Но ничего вычурного и объемного здесь делать не хочу - напротив, склоняюсь к минимализму в стиле и духе сюжета) maui, rolihka, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оля, с завершением склеротика! Очень милый и забавный дизайн! Давай еще что - нибудь заканчивай! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 ой, как меня кино на выходных захватило -волчок отпадный))) Склеротик просто прелесть))) даешь ударное окончание маячка))) ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оля, Наташа, спасибо вам большое! Да уж чего с ними было церемониться-то, с волчком и склеротиком раз-два их, и позеленить! А маячок будет закончен к субботе, к итоговому отчету того же самого забега) для того его и начала) Soerca, Ginger_mama, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, AssOlka сказал: Оля, Наташа, спасибо вам большое! Да уж чего с ними было церемониться-то, с волчком и склеротиком раз-два их, и позеленить! А маячок будет закончен к субботе, к итоговому отчету того же самого забега) для того его и начала) молодец)))) смотри кк прям...я аж завидую и тоже хочу срочно что-то позаканчивать)))) ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 33 минуты назад, Soerca сказал: молодец)))) смотри кк прям...я аж завидую и тоже хочу срочно что-то позаканчивать)))) Ты скоро лисичку закончишь И кофе-совушку тоже) Soerca и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 5 минут назад, AssOlka сказал: Ты скоро лисичку закончишь И кофе-совушку тоже) Лисичку относительно скоро, там вокруг же еще вышивать...а совушку еще прилично Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 22 минуты назад, Soerca сказал: Лисичку относительно скоро, там вокруг же еще вышивать...а совушку еще прилично А домик красный? Половина ведь есть Egelia и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: А домик красный? Половина ведь есть ну вот домик наиболее вероятный кандидат, потом скорее всего лисонька...а ну и особняк по факту почти готов...надо будет показать и доделать ОльгаТольна, AssOlka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 минуты назад, Soerca сказал: ну вот домик наиболее вероятный кандидат, потом скорее всего лисонька...а ну и особняк по факту почти готов...надо будет показать и доделать А я про особняк уже забыть успела В общем, тебе есть где развернуться irinka-mandarinka, Soerca и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 13 минуты назад, AssOlka сказал: А я про особняк уже забыть успела В общем, тебе есть где развернуться да сама почти забыла, веришь?))) очереди как корова языком слизнула ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 А я с продолжением космического маячка Шьется, как и предыдущие, очень несложно. Правда, здесь не очень хорршие нитки под номером 11 попались - перетираются... solnishko-ym, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оперативно))))) а я в ландышах только уголок стола вышила и начала вышивать кружевную салфетку... Lakis, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 6 минут назад, Soerca сказал: Оперативно))))) а я в ландышах только уголок стола вышила и начала вышивать кружевную салфетку... Вообще, я с ним не тороплюсь) Хотела было его вообще до субботы отложить... но такой он "заразный", как и все маячки этой серии - возьмешь в руки, сделаешь несколько стежков, а расставаться с ним не хочется И так уже через силу его на этом этапе отложила Soerca, Egelia, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, AssOlka сказал: Вообще, я с ним не тороплюсь) Хотела было его вообще до субботы отложить... но такой он "заразный", как и все маячки этой серии - возьмешь в руки, сделаешь несколько стежков, а расставаться с ним не хочется И так уже через силу его на этом этапе отложила не сдерживай себя))) отдайся на волю порыву))) Lakis, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Доброго всем времени суток! Последнее время у меня не было особо времени на вышивку... но небольшие продвижения имеются) "Космический" маячок: Остался бэк, и здесь он совсем не сложный) правда, не знаю, когда его будет время сделать... Очень нравится проработка! Даже без бэка маячок смотрится объемным... А уж бэк его точно украсит! rolihka, picom2007, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Как здорово и быстро вырос маяк)))) Даешь бэк и новый процесс))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 22.10.2017 в 20:50, Soerca сказал: Как здорово и быстро вырос маяк)))) Даешь бэк и новый процесс))) Бэк... ... и новый процесс Все для вас Графиня, solnishko-ym, OlkaY и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Благодааааать)))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Доброго всем времени суток! Соскучились по мне, наверное? Просто сейчас вышивать времени особо нет. Да и с моего старенького телефона, с которого пока выхожу в инет, писать особо не удобно... Но показать продолжение маячка могу Умудрилась и здесь немного накосячить, сейчас все исправлено Вообще чудо эти маячки)) В очередной раз ими восхищаюсь - так немного крестиков и такой полноценный результат. Вообще есть одна мыслЯ... до конца года дошить всю серию, времени как раз хватит) Но с другой стороны - отошью их все, и чем себя буду награждать за законченные процессы)))) В общем, есть над чем подумать Selinta, Пикусёнок, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Оль красотааа. А он с бэком? Ну тут как ты любишь - или налопаться сладкого и искать новенькое ,или растягивать удовольствие))) AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 17 часов назад, Soerca сказал: Оль красотааа. А он с бэком? Ну тут как ты любишь - или налопаться сладкого и искать новенькое ,или растягивать удовольствие))) С бэком, конечно) но он не сложный и его немного. Правда, здесь есть-таки свои нюансы... бэк немножко не счетный в одном месте. Но с чем мы не справлялись? Решила я все-таки отшить этот маячок и если успею - еще один, и буду продолжать заброшенное. Утро нового дня нужно дошить и еще подумываю про Город у моря от РТО. Совсем про него забыла а ведь это такой чудесный сюжет! И уже снятый с производства... fenix34, maui, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 мммм, скоро будет много красивого показано))) AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 17 часов назад, Soerca сказал: мммм, скоро будет много красивого показано))) Это пока что предварительно Ты ж меня знаешь... вот взбрендит мне в голову что-нибудь начать... ОльгаВл, Egelia и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение