Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

В Friday, October 13, 2017 в 09:07, Soerca сказал:

слушай, ну прям поперло (ттт ,чтоб не сглазить) и настрой и задор))) прям ура!!!

Ну так вот и волчок готов :)

WP_20171014_21_40_36_Pro.thumb.jpg.4cb08ca4f7e77ed6188916edfef364fd.jpg Единственная сложность (и, единственный минус в наборах Алисы в целом) - бэк, идущий не по клеточкам. Вроде и немного его, а напрягает. Но зато результат радует. И ниточки в этом наборе тоже качественные оказались)

Продолжение склеротика :) Это следующий кандидат на завершение :)

20171013_212404(1).thumb.jpg.193499a202b98d487dc9c15750c09b82.jpg Здесь небольшая, но все-таки сложность в другом - белые "снежинки" в верхней части. Приходится, как и в ДИМовской "Паре волков", каждую вышивать отдельным кусочком ниточки, чтобы протяжек не было. Ох и муторно все это...

Ну и маячок от РТО номер шесть! :)

WP_20171014_22_01_05_Pro.thumb.jpg.8f47e3966e000fc845a4b59ec8f2812f.jpg Я называю его "Космический") И вправду, судя по пейзажу, стоит он на какой-то другой планете) Цвета в нем тоже очень позитивные, схема несложная... Чудесная отдыхалочка, одним словом ;)

maui, татьяна0674, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и еще гаечку можно малость позеленить :)

Склеротик без бэка:

20171017_160130(1).thumb.jpg.4dd071704bdf65ccc5d72ad84a787f47.jpg 

Склеротик с бэком и готовый:

20171017_181401(1).thumb.jpg.a610908fcddc087bc837e4a9ae51713c.jpg

Бэк здесь, кстати, абсолютно не сложный, даже увлекательный) Вот только ниточек может не хватить. В процессе закончились белые (выручили остатки от Кошечки), да и красное "окошко" заканчивала уже "хвостиками" (которые под конец тоже подошли к концу, вот как! ;))

Оформление будет ... может, скоро, а может, и не скоро. Но ничего вычурного и объемного здесь делать не хочу - напротив, склоняюсь к минимализму в стиле и духе сюжета)

maui, rolihka, Ан4оус и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением склеротика! Очень милый и забавный дизайн! Давай еще что - нибудь заканчивай!

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, как меня кино на выходных захватило  -волчок отпадный))) Склеротик просто прелесть))) даешь ударное окончание маячка)))

ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, спасибо вам большое! :) Да уж чего с ними было церемониться-то, с волчком и склеротиком ;) раз-два их, и позеленить!

А маячок будет закончен к субботе, к итоговому отчету того же самого забега) для того его и начала)

Soerca, Ginger_mama, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Оля, Наташа, спасибо вам большое! :) Да уж чего с ними было церемониться-то, с волчком и склеротиком ;) раз-два их, и позеленить!

А маячок будет закончен к субботе, к итоговому отчету того же самого забега) для того его и начала)

молодец)))) смотри кк прям...я аж завидую  и тоже хочу срочно что-то позаканчивать))))

ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Soerca сказал:

молодец)))) смотри кк прям...я аж завидую  и тоже хочу срочно что-то позаканчивать))))

Ты скоро лисичку закончишь :) И кофе-совушку тоже)

Soerca и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал:

Ты скоро лисичку закончишь :) И кофе-совушку тоже)

Лисичку относительно скоро, там вокруг же еще вышивать...а совушку еще прилично

Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Soerca сказал:

Лисичку относительно скоро, там вокруг же еще вышивать...а совушку еще прилично

А домик красный? Половина ведь есть ;)

Egelia и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

А домик красный? Половина ведь есть ;)

ну вот домик наиболее вероятный кандидат, потом скорее всего лисонька...а ну и особняк по факту почти готов...надо будет показать и доделать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Soerca сказал:

ну вот домик наиболее вероятный кандидат, потом скорее всего лисонька...а ну и особняк по факту почти готов...надо будет показать и доделать

А я про особняк уже забыть успела :) В общем, тебе есть где развернуться ;)

irinka-mandarinka, Soerca и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AssOlka сказал:

А я про особняк уже забыть успела :) В общем, тебе есть где развернуться ;)

да сама почти забыла, веришь?))) очереди как корова языком слизнула

ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с продолжением космического маячка :) 

20171017_212623(1).thumb.jpg.3359917bfc664b46b1d3f20f7da8f5e0.jpg Шьется, как и предыдущие, очень несложно. Правда, здесь не очень хорршие нитки под номером 11 попались - перетираются...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Soerca сказал:

Оперативно))))) а я в ландышах только уголок стола вышила и начала вышивать кружевную салфетку...

Вообще, я с ним не тороплюсь) Хотела было его вообще до субботы отложить... но такой он "заразный", как и все маячки этой серии - возьмешь в руки, сделаешь несколько стежков, а расставаться с ним не хочется :) И так уже через силу его на этом этапе отложила ;)

Soerca, Egelia, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал:

Вообще, я с ним не тороплюсь) Хотела было его вообще до субботы отложить... но такой он "заразный", как и все маячки этой серии - возьмешь в руки, сделаешь несколько стежков, а расставаться с ним не хочется :) И так уже через силу его на этом этапе отложила ;)

не сдерживай себя))) отдайся на волю порыву)))

Lakis, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Последнее время у меня не было особо времени на вышивку... но небольшие продвижения имеются)

"Космический" маячок:

WP_20171021_17_50_41_Pro.thumb.jpg.3926de96aa32596da5663eac7fa23cf4.jpgWP_20171022_09_34_35_Pro.thumb.jpg.edef2c263709a7ab6cbfcfe50de52ccb.jpg

Остался бэк, и здесь он совсем не сложный) правда, не знаю, когда его будет время сделать...

Очень нравится проработка! Даже без бэка маячок смотрится объемным... А уж бэк его точно украсит!

rolihka, picom2007, Ан4оус и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎10‎.‎2017 в 20:50, Soerca сказал:

Как здорово и быстро вырос маяк)))) Даешь бэк и новый процесс)))

Бэк...

WP_20171023_14_37_44_Pro.thumb.jpg.1e9f87eb7f639f664fb9ede980e53ce6.jpg

... и новый процесс ;)

WP_20171023_14_46_16_Pro.thumb.jpg.36c8ff7c78be5d0c5151baeb869ff3a8.jpg

Все для вас :):):)

Графиня, solnishko-ym, OlkaY и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Соскучились по мне, наверное? ;) Просто сейчас вышивать времени особо нет. Да и с моего старенького телефона, с которого пока выхожу в инет, писать особо не удобно...

Но показать продолжение маячка могу :)

WP_20171025_10_07_54_Pro.thumb.jpg.4a360c48e8ee387667372504f0dd033e.jpgWP_20171026_23_25_14_Pro.thumb.jpg.4ade15d225eff9d4d33f10c701ee6ec5.jpg

Умудрилась и здесь немного накосячить, сейчас все исправлено :) Вообще чудо эти маячки)) В очередной раз ими восхищаюсь - так немного крестиков и такой полноценный результат. Вообще есть одна мыслЯ... до конца года дошить всю серию, времени как раз хватит) Но с другой стороны - отошью их все, и чем себя буду награждать за законченные процессы))))

В общем, есть над чем подумать ;)

Selinta, Пикусёнок, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль красотааа. А он с бэком? Ну тут как ты любишь - или налопаться сладкого и искать новенькое ,или растягивать удовольствие)))

AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Soerca сказал:

Оль красотааа. А он с бэком? Ну тут как ты любишь - или налопаться сладкого и искать новенькое ,или растягивать удовольствие)))

С бэком, конечно) но он не сложный и его немного. Правда, здесь есть-таки свои нюансы... бэк немножко не счетный в одном месте. Но с чем мы не справлялись? ;)

Решила я все-таки отшить этот маячок и если успею - еще один, и буду продолжать заброшенное. Утро нового дня нужно дошить и еще подумываю про Город у моря от РТО. Совсем про него забыла :) а ведь это такой чудесный сюжет! И уже снятый с производства...

fenix34, maui, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Soerca сказал:

мммм, скоро будет много красивого показано)))

Это пока что предварительно :) Ты ж меня знаешь... вот взбрендит мне в голову что-нибудь начать... ;)

ОльгаВл, Egelia и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в