Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, maui сказал:

Оль, я этого в упор не вижу... :blink: Ну и ладно, мне не привыкать. Я с трудом привыкла, что одна и та же страница по-разному видна на рабочем компе и на домашнем планшете, а тут мой мозг отказывается понимать. :not_i:

Скорее всего в настройках у тебя указано не отображать подписи.  

Нажми на стрелочку рядом со своим ником в верхнем правом углу, выбери настройки профиля. На странице настроек слева выбери подпись. Откроется окно с твоей подписью и там можно включить или отключить отображение подписей других пользователей. Или свою подпись исправить))))  Вот на примере моей подписи))))

2.thumb.JPG.c12fa14e74667c0e91fa593642bed9a8.JPG

Soerca, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALT сказал:

И  :jaza:!!!!!

59c0d67dc9fb6_QIPShot-Screen218.thumb.png.565ea1f048c5e1ff1a0568a537f3be8e.png Вот подпись. Прямо под панельками серого цвета текст ))))

Это ты где нашла?)))

AssOlka, maui и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALT сказал:

Обратила внимание на подпись Оли, аж интересно стало - что это за набор такой "Титаник" и как он выглядит? И неужели так часто обращаются с просьбами поделиться схемами? ))))

Ко мне один раз обратилась одна "милая" барышня с текстом, "мол в интернете копии плохие, а набор купить денег нет, поэтому, раз уж вы купили, то давайте, делитесь". И даже не чувствовалось никакой неловкости в этой просьбе, что я то потратилась на этот набор, что схема у него нестандартная и, если бы я хотела поделиться, то мне надо было бы заморочиться с тем, как эту схему отсканировать. В общем, мне с одной стороны и не жалко, а с другой - немного нагловато эта просьба прозвучала. 

Оля, тебе не только отсканировать набор нужно, тебе еще пойти в магазин и подобрать по живой карте нитки будет нужно!

А если промахнешься, тебя же потом моськой в лужу "Айяйяй!"

А оно тебе надо?

Правильно написано! 

ALT и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, тебе не только отсканировать набор нужно, тебе еще пойти в магазин и подобрать по живой карте нитки будет нужно!

А если промахнешься, тебя же потом моськой в лужу "Айяйяй!"

А оно тебе надо?

Правильно написано! 

Это был набор Нимую с полным ключом ))))) А так, не представляю как бы я себя чувствовала, если бы хоть на четверть тона ошиблась при подборе :biggrin: За это можно и не только моськой, а вообще в луже утопить :P

AssOlka, ОльгаТольна, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Это был набор Нимую с полным ключом ))))) А так, не представляю как бы я себя чувствовала, если бы хоть на четверть тона ошиблась при подборе :biggrin: За это можно и не только моськой, а вообще в луже утопить :P

Ахаха))) Мне вот тоже очень нравятся эти наборы))) Не боись, схемы просить не буду, ибо  все стены уже распланированы)))

Самое забавное, ведь если покупать с нуля нитки к таким наборам где по пять пасм, но 28 цветов, то стоимость набора набегает, если покупать по целому моточку. Зато схема на халяву)))) 

И таких схем у каждой по полной флешке))):laugh3:

rolihka, AssOlka, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ахаха))) Мне вот тоже очень нравятся эти наборы))) Не боись, схемы просить не буду, ибо  все стены уже распланированы)))

Самое забавное, ведь если покупать с нуля нитки к таким наборам где по пять пасм, но 28 цветов, то стоимость набора набегает, если покупать по целому моточку. Зато схема на халяву)))) 

И таких схем у каждой по полной флешке))):laugh3:

Я и не боюсь, скажу ужасную вещь, что с тобой поделилась бы )))))) И уже не знаю сколько гигов забито халявными схемами и, что самое главное, ничего еще не вышила из этого богатства )))) Что касается Нимую, то там главная беда в том, что такие же бусинки или даже некоторые светящиеся нитки я вообще в свободной продаже не видела. По ключу шила только Клюрикона, т.к. там нет шармиков. Получилось дешевле, чем набор. Где-то тыс на 1,5 

AssOlka, maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Скорее всего в настройках у тебя указано не отображать подписи.  

Нажми на стрелочку рядом со своим ником в верхнем правом углу, выбери настройки профиля. На странице настроек слева выбери подпись. Откроется окно с твоей подписью и там можно включить или отключить отображение подписей других пользователей.

Аня, ты была права! Хорошо, что не комп тупит, а я :blush:

Сейчас пойду все подписи читать, там столько интересного! 

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:
1 час назад, ALT сказал:

59c0d67dc9fb6_QIPShot-Screen218.thumb.png.565ea1f048c5e1ff1a0568a537f3be8e.png Вот подпись. Прямо под панельками серого цвета текст ))))

Это ты где нашла?)))

Читай Аню, она истину глаголит! 

AssOlka, ALT и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Аня, ты была права! Хорошо, что не комп тупит, а я :blush:

Сейчас пойду все подписи читать, там столько интересного! 

Читай Аню, она истину глаголит! 

Да, я уже посмотрела)))

У меня сознательно отключено, ибо часто глазам аж больно от изобилия подписей)))

Колядовать я не хожу, могу сама предложить если есть чё:laugh3:)) Поэтому пусть так останется

maui, Egelia, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У меня сознательно отключено, ибо часто глазам аж больно от изобилия подписей)))

У меня было бессознательно, пока включила, если надоест, буду знать, как исправить :rolleyes:

ОльгаТольна, ALT, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

У меня было бессознательно, пока включила, если надоест, буду знать, как исправить :rolleyes:

мне на другом форуме сильно мешало)) народ еще как навешает свадьбомерок и сколько моему ребенку, да не одному в днях, да фото всех вышитых картин, текста за ними не видно))) поэтому тут увидев такую кнопку сознательно ее жамкнула))

maui, ALT, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

А огласи заодно весь список активных процессов, если можно? :blush:

Все-все немного позже :) Вечером :)

Я все-таки думаю... хорошо, что в своих вкусах не привереда и какой-нибудь Нимуэ мне точно не грозит))) Максимум, чего могу желать из недоступного - какой-нибудь ДИМ раритетный. Но, в конце концов, в инете схем их полно и номера указаны, кого не устраивают аналоги - вполне могут на подбор насобирать)

У меня скачаны из ДИМа спящие котики (как-то ранее картинку показывала), Пегас и что-то там про Мисисиппи (название точно не помню... Света vitaliusa здесь такой подбором вышивала). Но не уверена, что вышью когда-нибудь, ибо в закромах немало всего оригинального, да и вполне неплохого аналогового тоже)) Уж на крайняк, на Али заказать что угодно можно)

Ginger_mama, maui, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AssOlka сказал:

Я все-таки думаю... хорошо, что в своих вкусах не привереда и какой-нибудь Нимуэ мне точно не грозит))) Максимум, чего могу желать из недоступного - какой-нибудь ДИМ раритетный. Но, в конце концов, в инете схем их полно и номера указаны, кого не устраивают аналоги - вполне могут на подбор насобирать)

У меня скачаны из ДИМа спящие котики (как-то ранее картинку показывала), Пегас и что-то там про Мисисиппи (название точно не помню... Света vitaliusa здесь такой подбором вышивала). Но не уверена, что вышью когда-нибудь, ибо в закромах немало всего оригинального, да и вполне неплохого аналогового тоже)) Уж на крайняк, на Али заказать что угодно можно)

Ждемс вечера ))))

Ну у всех свои "причуды", мне вот Дим не грозит )))) хотя у него есть разработки, которые посложней Нимуэ будут. )))) На счет насобирать на набор - полностью согласна, кто хочет - ищет возможности. В интернете тот же Нимуэ в сканах и перенаборах любой найти можно. Все мои "левые" схемы были именно скачаны в открытом доступе, а не выпрошены у кого-то. ))))) Мне было бы неудобно попросить, ну разве у знакомого человечка, когда я знаю, что меня правильно поймут (ну например, такая редкость-такая редкость, что хоть бы схему)... 

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Эх, готовим к вечеру пальчики и мышь)) 

39 минут назад, ALT сказал:

Ну у всех свои "причуды", мне вот Дим не грозит )))) хотя у него есть разработки, которые посложней Нимуэ будут. )))) На счет насобирать на набор - полностью согласна, кто хочет - ищет возможности. В интернете тот же Нимуэ в сканах и перенаборах любой найти можно. Все мои "левые" схемы были именно скачаны в открытом доступе, а не выпрошены у кого-то. ))))) Мне было бы неудобно попросить, ну разве у знакомого человечка, когда я знаю, что меня правильно поймут (ну например, такая редкость-такая редкость, что хоть бы схему)... 

Я уже не знаю, чего хотела бы... мне кажется мой хомяк в спячку впал. Или обожрался))) чего там с ними еще бывает когда он не просит ничего)))

ALT и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я уже не знаю, чего хотела бы... мне кажется мой хомяк в спячку впал. Или обожрался))) чего там с ними еще бывает когда он не просит ничего)))

эээээ... мой просыпается раз в год ))) сейчас в спячке. даже формулу рукоделия не тянет ))))

AssOlka, Soerca, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

эээээ... мой просыпается раз в год ))) сейчас в спячке. даже формулу рукоделия не тянет ))))

И проспит же он у тебя формулу))) :laugh3:

Иди без него)))

-Solovey-, AssOlka, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

И проспит же он у тебя формулу))) :laugh3:

Иди без него)))

:P без него мне ничего там не надо  

Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALT сказал:

:P без него мне ничего там не надо  

Напоминает цитату из мульта:"Со мной без зайца дружить нельзя!")))

Egelia, ALT и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох... я вот на Формулу только ради потехи хомяка и хожу))) А что там еще делать-то! :) Ничего не фоткаю принципиально - все равно те, кто ходят в первые дни выставки, делают много фото (у меня есть возможность посещать только в выходные), и ничего нового уже не покажу. Если только новинки там посмотреть... всякими рукодельностями не интересуюсь. Да и не понимаю, если честно, что там можно делать несколько часов. Когда первый раз побывала на ФР, все, конечно, было ох и ах, сейчас же отношусь более критично. По-моему, по моим прямолинейным отчетам заметно))))

Если кому интересно, на стр. 122 - отчет о весенней ФР) весьма разгромно, на мой взгляд ;)

maui, ALT, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня продолжение волчка :)

20170920_225310.thumb.jpg.485b11714d3e71c224699ead4eaa1bf0.jpg  Теперь хоть что-то понятно))) нос, по крайней мере, виден четко ;)

Еще одного волчка не забрала пока - жду невышивальный заказ и заберу все вместе, чтобы до ПВЗ два раза киселя не месить (не в шаговой доступности, к сожалению :().

irinka-mandarinka, maui, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот она я :) снова невесть куда исчезнувшая :)

Обещала вчера закромушки - не получилось, увы(( Так что свое обещание исполню сегодня вечером (помню-помню!!!)))) Сейчас снова убегаю и буду без возможности выйти в инет. Но зато, дабы заинтриговать, скажу, что наборчиков аж целых 6! ;) и скоро их непременно покажу...

ОльгаВл, aleksaA, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, а я с внезапным вопросом ты на Формулу когда? А то у меня муж золото и я в субботу туда планирую)))

AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Soerca сказал:

Олечка, а я с внезапным вопросом ты на Формулу когда? А то у меня муж золото и я в субботу туда планирую)))

Да, буду в субботу)) Только с утра и быстро-быстро оттуда убегу ;) Но если будешь там в первые пару часов после открытия - то, думаю, пересечемся)))

Ну и няшки-пополняшки. Наконец-то руки дошли их показать :)

Обещанный волчок от Палитры. Увидела в закромах у кого-то и подумала, а почему у меня до сих пор его нет... Отшивы на сайте есть, порадовали. А сам наборчик недорогой... прелесть, в общем, за такие-то деньги)

20170926_044653.thumb.jpg.cbf37add037246bea639ac086f9bd439.jpg

Две давние хочушки от Риолис - дачные панельки. В комплекте еще и вешалочка есть)

20170926_044636.thumb.jpg.58941d375922cf0a0e07235eb02b2dd4.jpg20170926_044646.thumb.jpg.961a3be5c08d26a1516577c20848196d.jpg

Ну и пополняшки из разряда "внезапно" :)

20170926_044700.thumb.jpg.4584be542a60787a5eaa293e5d480a69.jpg20170926_044707.thumb.jpg.706b5953aac971cd886749163133b9f9.jpg20170926_044712.thumb.jpg.d8a432acc497487172ab11f178f2514a.jpg

Купила в Леонардо, и стОят очень и очень недорого. Канва... да, придется ее менять, "родная" совсем никакая. Но в целом дизайны красивые, приглянулись благодаря Светлане Solovey. Ниточки очень красивые) да и вообще, на "Жар-птицу" обратила внимание. Их "основная" серия меня как-то практически не привлекает, за исключением, может быть, синих котов. А здесь есть очень милые сюжеты)) Еще серию про трех котят купить хочу, правда, знать бы,  не выпустит ли те же сюжеты ЗР (если выпустит, все-таки в ЗРовской версии возьму).

Поделиться сообщением

Знатные пополняшки))) Знатные))) Хорошо хомку покормила)))

Оль, я надеюсь успею ,но у меня только в 11,10 поезд прибывает на Курский. По идее сразу с вокзала на Формулу, но вдруг...

AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Soerca сказал:

Знатные пополняшки))) Знатные))) Хорошо хомку покормила)))

Оль, я надеюсь успею ,но у меня только в 11,10 поезд прибывает на Курский. По идее сразу с вокзала на Формулу, но вдруг...

Да и я подзадержаться могу -всякое бывает)) Так что по ходу видно будет :)

А вот развернуться с покупками по объективной причине не смогу на этот раз... Ну что ж... пусть это будет тренировка силы воли, закалка жабы и дрессировка хомяка! Вот! :P

Soerca, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с пополняшками! Мне особенно панельки нрав :) Красивые, а главное - экономия на оформлении :) Буду ждать твой отчет с ФР :) 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в