Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Кисуля сказал:

:loll:Мне кажется или с право белый котенок Гитлера :loll:

Ольчик, пополняшки и продвижения просто супер :l_teddy:

Настя, спасибо тебе большое! :) А у меня этот котенок с капитаном корабля ассоциируется почему-то) мордочку бы ему посуровее)) К сожалению, в наличии не было сюжета с курочкой, цыплятами и котенком под крылом (у себя в городе покупала), но это поправимо) в Леонардо купить можно, когда там окажусь :) Вообще мне очень нравится эта серия, надеюсь, МП-студия ее и дальше продолжит. Хотела сначала брать у ЗР, но пока их дождешься, да и не факт, что они продолжат - а у МП уже четыре картинки из серии есть. В общем, покупать буду у них ;)

Egelia и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AssOlka сказал:

А у меня этот котенок с капитаном корабля ассоциируется почему-то) мордочку бы ему посуровее))

Ну у кого какие ассоциации, но он милый все равно :loll:

12 минуты назад, AssOlka сказал:

Хотела сначала брать у ЗР, но пока их дождешься, да и не факт, что они продолжат - а у МП уже четыре картинки из серии есть. В общем, покупать буду у них ;)

У ЗР таких не видела, и у них лучше брать "серьезные" полотна (проработка хорошая, но это чистое мое мнение)

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у тебя столько новостей, я не все осмыслить успеваю, поэтому пока просто скажу, что очень жду оформляшек!

И пополнения отличны! 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота)))) А я страшное что-то скажу....мне почти пришел этот димовский набор оригинальный (заказ партии с завода) - я уже успела забыть ,что его заказала и он меня нашел - а тут еще такие твои красивые и восторженные отшивы))))

maui, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, Оля, Наташа, спасибо вам большое! :) Да, про полотна от ЗР знаю очень хорошо))) одно время их скупала буквально ;) И соглашусь, что проработка хорошая и мне не нравится, что они сейчас "прогнулись" под китч. Вот взять тех же котиков - их и МП очень неплохо разработали) а учитывая стоимость (у МП в 2 раза дешевле), симпатии вышивальщиц наверняка будут на стороне МП.

Оформление меня и саму интересует :) Одно дело подбор, а другое - готовая работа. Но учитывая прекрасный вкус Ирины, в результате не сомневаюсь :)

Что касается маяка - сейчас уже вышита часть фона. Красотища... Что могу сказать)) Кстати, у меня тоже не аналог, оригинал. А китайцев я поблагодарила за тех, кому этот дизайн нравится и кто не смогли найти оригинал) Кстати, у того же Классика отшив близок к оригиналу, ярче только. Кто не видел ДИМовский отшив - не отличит)

Soerca, Кисуля, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь... немножко интриги ;) Нет, это не будет новое начинание или продолжение давно забытого старого... Те, кто читают мою темку давно, уже знают историю Утра Нового дня, которое сейчас вышиваю. А вот только что в моих закромах оказался набор с историей не менее, а то и более увлекательной) вот он, этот наборчик:

IMG_20171123_180153.thumb.jpg.94c58dc25324b63e0bd8202a406f50b3.jpg

А что касается самОй истории... расскажет ее непосредственная участница :)

meduzza, Пикусёнок, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, AssOlka сказал:

Ну а теперь... немножко интриги ;) Нет, это не будет новое начинание или продолжение давно забытого старого... Те, кто читают мою темку давно, уже знают историю Утра Нового дня, которое сейчас вышиваю. А вот только что в моих закромах оказался набор с историей не менее, а то и более увлекательной) вот он, этот наборчик:

IMG_20171123_180153.thumb.jpg.94c58dc25324b63e0bd8202a406f50b3.jpg

А что касается самОй истории... расскажет ее непосредственная участница :)

и гдееееее????

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

и гдееееее????

Немножечко позже) когда она сама сможет рассказать :)

Soerca и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! А вот и история того, как набор 1117 от Риолис оказался у нашей замечательной Олечки :)
Это история о том, что "Кто ищет, тот найдет", и о том как тесен наш рукодельный мир :)

Начну из далека..

Уже второй год я участвую в игре на галерее под названием "Вверх по лестнице". Которую ведет Настя Ombre-De-La-Nuit. Так в сентябре у нас поднялась тема, на какую платформу переехать. И из этих разговоров я узнала про форум ХомЯчки (я и раньше слышала, но не была на этом форуме). И в сентябре я на него зашла, и увидела там тему Оли (подумала "знакомые лица"))
И там у Оли есть запись, что она ищет этот набор.(на форуме не зарегистрирована, смотрела в гостевом режиме) Короче  посмотрела, закрыла, и забыла. А тут три дня назад у девушки с которой играю в Вверх по лестнице, что у нее есть альбом с наборами, которые она продает. Я решила посмотреть, и увидела, что там есть этот набор. спросила у Оли - актуален ли поиск. Оля сказала, что да! 

Egelia, irinka-mandarinka, Soerca и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение..
Сообщение о том, что Оля ищет набор написала в 2013 году, а Надежда решила продать этот набор две недели назад.
Когда Наде написала адрес Оли, она сразу ее узнала. (Этот набор в магазинах нет в продаже). Я сразу оплатила, мини-бонус для Оли. :) 
Олечка, это действительно твой набор, раз он спустя столько времени, он тебя нашел таким образом!!
Вышивай с удовольствием!!

irinka-mandarinka, Yulik, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательные пополняшки! Маки и домики тоже буду покупать.

Вот что значит твой набор, дождался-таки тебя!

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, еще раз тебе спасибо огромное за сбычу моей давней рукодельной мечты!!! :) А я еще немного добавлю... Дело в том, что еще немногим раньше мы с Надей договаривались было об этом наборе, но не срослось... И когда я вбила номер отправления и увидела ФИО отправительницы, то была просто шокирована! Вот что значит, действительно "мой" набор, и действительно судьба была ему оказаться в моих руках) С отшивом затягивать, думаю, не буду)

Лена,и тебе спасибо) Открою секрет - еще одна пополняшка ко мне едет ;)

fenix34, Egelia, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и небольшое продолжение Утра нового дня - нижняя часть неба. Подбор цветов и эффект в результате действительно поразительны! А завершение все ближе и ближе...

IMG_20171124_194041.thumb.jpg.85492259f46daada50ccf3d95c7d7ee0.jpg

Egelia, meduzza, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маячок- прекрасен!! А я все историческую ленту жду...:)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно классная история)))) 

Небо невероятно красивое - такое прям рассветное и теплое))

Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Прошу прощения за свои нечастые визиты последнее время - но и вышивала тоже немного... однако сейчас есть что показать ;)

Немного продвинулось Утро нового дня, но совсем немного... 

В Saturday, November 25, 2017 в 11:58, Soerca сказал:

Действительно классная история)))) 

Небо невероятно красивое - такое прям рассветное и теплое))

Вот и буду теперь тебя этим небом соблазнять))) чтобы ты получила наборчик и сразу его распотрошила ;)

В Friday, November 24, 2017 в 22:17, Glushonok сказал:

Маячок- прекрасен!! А я все историческую ленту жду...:)

Историческая лента будет) обязательно к ней вернусь - но позже.

А сейчас... да-да))) еще один готовый маячок!

Без бэка 20171130_002059(1).thumb.jpg.25303e8bcaae5db9e2c390a1bf6f5bef.jpg С бэком IMG_20171130_235558(1).thumb.jpg.c3018a24946d8139e51329ba50480b9a.jpg

Бэк помучил здесь, кстати - снова он оказался не по клеточкам. Но работу весьма преобразил) И это уже восьмой отшитый маячок)) Осталось всего-то ничего вышить, четыре ;) Но пока с маяками завязываю, ибо пора начинать отшивать новогодние сюжеты - дошить песика от Вервако и вышить снеговичков от Риолис :) На бОльшее не рассчитываю ;)

Поделиться сообщением

Маячок как всегда очарователен. И где же где же остальное???? Ну попробуй, соблазни, но я ж в завязке и если и поддамся искусу, то исключительно с новогодними наборами)))

AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Soerca сказал:

Маячок как всегда очарователен. И где же где же остальное???? Ну попробуй, соблазни, но я ж в завязке и если и поддамся искусу, то исключительно с новогодними наборами)))

Все остальное будет позже :) и да, есть что показать... из закромов :)

Soerca, Egelia и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

О вкусняшках-пополняшках :) Воспользовавшись бесплатной доставкой в ноябре в однос из инет-магазинов, купила я наборчик, чтобы вложить в новогодний подарок для одной из рукодельных встреч :) Новогоднюю таксу от Овна. Если ищете новогоднюю собачку - советую! Проработка супер! :) Фотки нет, т.к. наборчик не для моих закромов.

Но и себя я в этом заказе не обделила ;) захомячила котиков от МП-студии, которых до того не получилось приобрести)

IMG_20171203_114625.thumb.jpg.2f146bfdba88841e4811f8d9fc4421ed.jpg

Ну и из другого магазина прибыла еще одна хочушка от Классика) Хомячу понемногу)))

IMG_20171203_114638.thumb.jpg.b300961c22f7a35de8ef23c4cd909ce7.jpg?1512292414769

Yulik, solnishko-ym, Soerca и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочка - замечательная ;)

а "движуха" по процессам где?? ;) Оля, а сколько у тебя всего наборов? (В закромах есть фото где несколько наборчиков, часть отшита) Ты их пересчитываешь? 

rolihka, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20171203_230102(1).jpg

У меня снова тупит форум (как в тот раз... не знаю, с чем оно связано). Написала сообщение, появился только процесс... Продолжение подушки от Вервако, если что))) 

А на вопросы отвечу тогда завтра :)

Ан4оус, Ginger_mama, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soerca сказал:

Очень даже неплохо продвинулась подушка))))

Ну, как позволяет время))) К НГ закончить все-таки надеюсь) ну и снеговичков тоже :) (вышить, с нуля)) Домики новогодние в этом году уже в пролете - может, как-нибудь в течение года с ними расквитаюсь - ну очень нравятся :)

17 часов назад, Glushonok сказал:

Девочка - замечательная ;)

а "движуха" по процессам где?? ;) Оля, а сколько у тебя всего наборов? (В закромах есть фото где несколько наборчиков, часть отшита) Ты их пересчитываешь? 

Таня, ой... честно, не считала, сколько у меня наборов))) Была безуспешная попытка систематизировать - но потом махнула рукой. А из закромов наборчики, которые отшиты, удаляю обычно) Только маячки и домики у меня серией отмечены - ну не фоткать же такие малявки поодиночке ;)

Про движуху чуть выше уже ответила, и скоро еще будет :)

Soerca, Egelia, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в