21 ноября 2017 1 час назад, Кисуля сказал: Мне кажется или с право белый котенок Гитлера Ольчик, пополняшки и продвижения просто супер Настя, спасибо тебе большое! А у меня этот котенок с капитаном корабля ассоциируется почему-то) мордочку бы ему посуровее)) К сожалению, в наличии не было сюжета с курочкой, цыплятами и котенком под крылом (у себя в городе покупала), но это поправимо) в Леонардо купить можно, когда там окажусь Вообще мне очень нравится эта серия, надеюсь, МП-студия ее и дальше продолжит. Хотела сначала брать у ЗР, но пока их дождешься, да и не факт, что они продолжат - а у МП уже четыре картинки из серии есть. В общем, покупать буду у них Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 11 минуту назад, AssOlka сказал: А у меня этот котенок с капитаном корабля ассоциируется почему-то) мордочку бы ему посуровее)) Ну у кого какие ассоциации, но он милый все равно 12 минуты назад, AssOlka сказал: Хотела сначала брать у ЗР, но пока их дождешься, да и не факт, что они продолжат - а у МП уже четыре картинки из серии есть. В общем, покупать буду у них У ЗР таких не видела, и у них лучше брать "серьезные" полотна (проработка хорошая, но это чистое мое мнение) AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оль, у тебя столько новостей, я не все осмыслить успеваю, поэтому пока просто скажу, что очень жду оформляшек! И пополнения отличны! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Какая красота)))) А я страшное что-то скажу....мне почти пришел этот димовский набор оригинальный (заказ партии с завода) - я уже успела забыть ,что его заказала и он меня нашел - а тут еще такие твои красивые и восторженные отшивы)))) maui, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Настя, Оля, Наташа, спасибо вам большое! Да, про полотна от ЗР знаю очень хорошо))) одно время их скупала буквально И соглашусь, что проработка хорошая и мне не нравится, что они сейчас "прогнулись" под китч. Вот взять тех же котиков - их и МП очень неплохо разработали) а учитывая стоимость (у МП в 2 раза дешевле), симпатии вышивальщиц наверняка будут на стороне МП. Оформление меня и саму интересует Одно дело подбор, а другое - готовая работа. Но учитывая прекрасный вкус Ирины, в результате не сомневаюсь Что касается маяка - сейчас уже вышита часть фона. Красотища... Что могу сказать)) Кстати, у меня тоже не аналог, оригинал. А китайцев я поблагодарила за тех, кому этот дизайн нравится и кто не смогли найти оригинал) Кстати, у того же Классика отшив близок к оригиналу, ярче только. Кто не видел ДИМовский отшив - не отличит) Soerca, Кисуля, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ну а теперь... немножко интриги Нет, это не будет новое начинание или продолжение давно забытого старого... Те, кто читают мою темку давно, уже знают историю Утра Нового дня, которое сейчас вышиваю. А вот только что в моих закромах оказался набор с историей не менее, а то и более увлекательной) вот он, этот наборчик: А что касается самОй истории... расскажет ее непосредственная участница meduzza, Пикусёнок, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 27 минут назад, AssOlka сказал: Ну а теперь... немножко интриги Нет, это не будет новое начинание или продолжение давно забытого старого... Те, кто читают мою темку давно, уже знают историю Утра Нового дня, которое сейчас вышиваю. А вот только что в моих закромах оказался набор с историей не менее, а то и более увлекательной) вот он, этот наборчик: А что касается самОй истории... расскажет ее непосредственная участница и гдееееее???? irinka-mandarinka, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Soerca сказал: и гдееееее???? Немножечко позже) когда она сама сможет рассказать Soerca и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Всем здравствуйте! А вот и история того, как набор 1117 от Риолис оказался у нашей замечательной Олечки Это история о том, что "Кто ищет, тот найдет", и о том как тесен наш рукодельный мир Начну из далека.. Уже второй год я участвую в игре на галерее под названием "Вверх по лестнице". Которую ведет Настя Ombre-De-La-Nuit. Так в сентябре у нас поднялась тема, на какую платформу переехать. И из этих разговоров я узнала про форум ХомЯчки (я и раньше слышала, но не была на этом форуме). И в сентябре я на него зашла, и увидела там тему Оли (подумала "знакомые лица")) И там у Оли есть запись, что она ищет этот набор.(на форуме не зарегистрирована, смотрела в гостевом режиме) Короче посмотрела, закрыла, и забыла. А тут три дня назад у девушки с которой играю в Вверх по лестнице, что у нее есть альбом с наборами, которые она продает. Я решила посмотреть, и увидела, что там есть этот набор. спросила у Оли - актуален ли поиск. Оля сказала, что да! Egelia, irinka-mandarinka, Soerca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Продолжение.. Сообщение о том, что Оля ищет набор написала в 2013 году, а Надежда решила продать этот набор две недели назад. Когда Наде написала адрес Оли, она сразу ее узнала. (Этот набор в магазинах нет в продаже). Я сразу оплатила, мини-бонус для Оли. Олечка, это действительно твой набор, раз он спустя столько времени, он тебя нашел таким образом!! Вышивай с удовольствием!! irinka-mandarinka, Yulik, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Олечка, замечательные пополняшки! Маки и домики тоже буду покупать. Вот что значит твой набор, дождался-таки тебя! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Таня, еще раз тебе спасибо огромное за сбычу моей давней рукодельной мечты!!! А я еще немного добавлю... Дело в том, что еще немногим раньше мы с Надей договаривались было об этом наборе, но не срослось... И когда я вбила номер отправления и увидела ФИО отправительницы, то была просто шокирована! Вот что значит, действительно "мой" набор, и действительно судьба была ему оказаться в моих руках) С отшивом затягивать, думаю, не буду) Лена,и тебе спасибо) Открою секрет - еще одна пополняшка ко мне едет fenix34, Egelia, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ну и небольшое продолжение Утра нового дня - нижняя часть неба. Подбор цветов и эффект в результате действительно поразительны! А завершение все ближе и ближе... Egelia, meduzza, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Маячок- прекрасен!! А я все историческую ленту жду...:) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Действительно классная история)))) Небо невероятно красивое - такое прям рассветное и теплое)) Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Доброго всем времени суток! Прошу прощения за свои нечастые визиты последнее время - но и вышивала тоже немного... однако сейчас есть что показать Немного продвинулось Утро нового дня, но совсем немного... В Saturday, November 25, 2017 в 11:58, Soerca сказал: Действительно классная история)))) Небо невероятно красивое - такое прям рассветное и теплое)) Вот и буду теперь тебя этим небом соблазнять))) чтобы ты получила наборчик и сразу его распотрошила В Friday, November 24, 2017 в 22:17, Glushonok сказал: Маячок- прекрасен!! А я все историческую ленту жду...:) Историческая лента будет) обязательно к ней вернусь - но позже. А сейчас... да-да))) еще один готовый маячок! Без бэка С бэком Бэк помучил здесь, кстати - снова он оказался не по клеточкам. Но работу весьма преобразил) И это уже восьмой отшитый маячок)) Осталось всего-то ничего вышить, четыре Но пока с маяками завязываю, ибо пора начинать отшивать новогодние сюжеты - дошить песика от Вервако и вышить снеговичков от Риолис На бОльшее не рассчитываю Хозяйка смешных зверей, rolihka, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Маячок как всегда очарователен. И где же где же остальное???? Ну попробуй, соблазни, но я ж в завязке и если и поддамся искусу, то исключительно с новогодними наборами))) AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 16 часов назад, Soerca сказал: Маячок как всегда очарователен. И где же где же остальное???? Ну попробуй, соблазни, но я ж в завязке и если и поддамся искусу, то исключительно с новогодними наборами))) Все остальное будет позже и да, есть что показать... из закромов Soerca, Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 О вкусняшках-пополняшках Воспользовавшись бесплатной доставкой в ноябре в однос из инет-магазинов, купила я наборчик, чтобы вложить в новогодний подарок для одной из рукодельных встреч Новогоднюю таксу от Овна. Если ищете новогоднюю собачку - советую! Проработка супер! Фотки нет, т.к. наборчик не для моих закромов. Но и себя я в этом заказе не обделила захомячила котиков от МП-студии, которых до того не получилось приобрести) Ну и из другого магазина прибыла еще одна хочушка от Классика) Хомячу понемногу))) Yulik, solnishko-ym, Soerca и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Хомяк, а хомяк - шить когда будешь?))))) Egelia, Glushonok, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Девочка - замечательная а "движуха" по процессам где?? Оля, а сколько у тебя всего наборов? (В закромах есть фото где несколько наборчиков, часть отшита) Ты их пересчитываешь? rolihka, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 У меня снова тупит форум (как в тот раз... не знаю, с чем оно связано). Написала сообщение, появился только процесс... Продолжение подушки от Вервако, если что))) А на вопросы отвечу тогда завтра Ан4оус, Ginger_mama, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Очень даже неплохо продвинулась подушка)))) ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, Soerca сказал: Очень даже неплохо продвинулась подушка)))) Ну, как позволяет время))) К НГ закончить все-таки надеюсь) ну и снеговичков тоже (вышить, с нуля)) Домики новогодние в этом году уже в пролете - может, как-нибудь в течение года с ними расквитаюсь - ну очень нравятся 17 часов назад, Glushonok сказал: Девочка - замечательная а "движуха" по процессам где?? Оля, а сколько у тебя всего наборов? (В закромах есть фото где несколько наборчиков, часть отшита) Ты их пересчитываешь? Таня, ой... честно, не считала, сколько у меня наборов))) Была безуспешная попытка систематизировать - но потом махнула рукой. А из закромов наборчики, которые отшиты, удаляю обычно) Только маячки и домики у меня серией отмечены - ну не фоткать же такие малявки поодиночке Про движуху чуть выше уже ответила, и скоро еще будет Soerca, Egelia, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение