5 декабря 2017 Ну а пока... Пока нечего показать - но совсем незаметно пополнились мои закрома Незаметно - в плане неожиданно))) Ибо оказалась у меня моя очень желанная хочушка... которую, считала, за адекватную цену не смогу купить. А то и вообще не смогу... Но подфартило - благодаря отзывам здесь на форуме заглянула в магазин, в котором была давно зарегана, но ничего пока еще не покупала... и увидела... Возможно, кто-то вспомнит, как я хотела этот наборчик и надеялась, что китайцы хотя бы аналог выпустят А так он у меня) и американец вдобавок (вспомнился Горлум из Властелина колец "Моя преееелессссть..." ))) " В общем, рада я безумно! И стимул завершить маяк поскорее появился - чтобы начать "мою прелесть" Antarktida, kas_julia, Soerca и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 мечты сбываются)))) который из маячков шила с мыслью о наборе?))) ALT, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Soerca сказал: мечты сбываются)))) который из маячков шила с мыслью о наборе?))) О наборе не думала Сам отыскался Egelia, Soerca и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Доброго всем времени суток! Уже середина декабря... и, чувствую, уже ничего не успею - ни маяк, ни подушку, ни снеговиков тем более... Просто некогда (развела руками...) Так что даже не знаю, когда что-нибудь смогу показать) если только скоро заберу оформленные работы Зато хомяк сорвался с цепи!!! И парочку таких вкусняшек прибрал к лапкам... ммм... давно желанных, давно любимых которые, как и котики, готовы изменить все мои вышивальные планы Сегодня, максимум завтра, заберу их... а сама буду изо всех сил держаться, дабы не надкусить Kattrielle, irisheckin, fenix34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ну, вот теперь могу и похвалиться очередными няшками-вкусняшками А они действительно, как я уже говорила, вкусные - хоть вскрывай да надкусывай Номер один. Давняя хочушка - старенький ДИМчик)) Запала я на него давно - еще когда отшивала Зов волка и искала другие ДИМовские сюжеты с волками. Кое-где присмотрела этот наборчик, причем дороговато... Но, когда появилась возможность его заказать - его внезапно "увели"((( После этого еще встречала - но то или опять же, дороговато, или не было в наличии. Сейчас отыскала случайно, там же, где и котиков, и решила шанс не упускать Номер два, старенькая Буцилла. Дизайн 1992 года... Ооо, я тогда только пошла в первый класс... и, конечно же, представить не могла, что в Америке выпускают такие наборы Для своего времени, конечно, чудо! Да и на нынешний взгляд вполне неплох Запала я на него давненько... и все это время он лежал, видимо, меня дожидался... Дождался-таки!))) nadyusha, irinka-mandarinka, picom2007 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оль ты маньячка) Дим просто твой! Жаль нет для постоянных фанатов скидок) Хорошие пополнения. "твоя прелесть" особенно понравилась) Я же кошатница) Поддерживаю! Поздравляю с желанным приобретением!) С процессами руки не разводи, а заканчивай) Выбери лидера и вперед! У тебя процессов хороший чемодан! Надо как то брать себя в руки и завершать) Например не начинать новый пока не закроешь два начатых) У тебя гаечка скоро лопнет от красноты))) Лови "волшебный сапог" Wildkatze, maui, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Волшебный пендыль поймала)))) но со временем и правда дефицит... Вот и пошел хомяк "в разнос" meduzza, irinka-mandarinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Вот и пошел хомяк "в разнос" Разнос удался, красивые и душевные пополнения)) irisheckin, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, fenix34 сказал: Разнос удался, красивые и душевные пополнения)) К домику надеюсь приступить уже в следующем году Кстати, поискала я отшив этого набора у нас в галерее, нашла - но только по схеме, не по набору (видимо, он и в виде буклета выпускался). А еще посмотрела на разные отшивы Буциллы. Многое поразило. Очень интересная фирма, старые дизайны не уступают ДИМу, пожалуй - вот только такой популярности у них нет( И есть у меня еще одна хочушечка))) вот не хватает ее для полного счастья... Нашла-таки здесь в темах фото, заскринила. Интересно, есть ли где-нибудь на Али ее реплика? На оригинал не рассчитываю - явно очень редкий. Уж на что не уважаю контакт и иже с ним, но в одной группе попался этот набор по цене заоблачной. Так что на китайцев моя надежда Наталья2013, Soerca, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля, твою тему читаешь как захватывающий приключенческий роман, в каждом сообщении новый поворот сюжета и сказочные сокровища! AssOlka, aleksaA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 часа назад, maui сказал: Оля, твою тему читаешь как захватывающий приключенческий роман, в каждом сообщении новый поворот сюжета и сказочные сокровища! Оля, спасибо большое! Да, повороты сюжета я люблю... а уж сокровища - их-то, наверное, любят все))) Кстати, о повороте сюжета, и весьма неожиданном Вот и нарисовалась верхняя граница Утра нового дня) Не скажу, что идет легко - полукрестовой фрагмент весьма прихотливый, есть близкие оттенки и приходится быть вся во внимании) Да и в целом этот процесс очень капризный) иногда у меня складывается ощущение, что он сам решает, когда мне его вышивать Но, так или иначе, он приближается к своему финалу. Selinta, Кисуля, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 35 минут назад, AssOlka сказал: иногда у меня складывается ощущение, что он сам решает, когда мне его вышивать Попадались мне такие процессы... Главное, что маяк хочет вышиваться сейчас AssOlka, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 часов назад, maui сказал: Попадались мне такие процессы... Главное, что маяк хочет вышиваться сейчас Самое интересное, что в любой момент на любой стадии может и расхотеть... Знаю по опыту предыдущих попыток его дошить Но, будем надеяться, что он все-таки хочет наконец занять свое почетное место на стене))) А уже ручки так чешутся в котиках ниточки разобрать Может, и разберу в ближайшее время) для стимула, так сказать maui, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Оль, прям вкусненько ты себя побаловала))) И маяк очень нежный - а мне оказывается не он пришел, а другой. Egelia, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Soerca сказал: Оль, прям вкусненько ты себя побаловала))) И маяк очень нежный - а мне оказывается не он пришел, а другой. Маячок... да обожаю его) И все-таки в китайской комплектации он все равно ярковат... При подборе в ДМС еще ярче будет. Вот интересно было бы на отшив по американской сборке посмотреть, оттенки у них куда нежнее... А что за маячок к тебе пришел? Ты меня заинтриговала)))) irisheckin, Egelia и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Доброго всем времени суток! Ну вот и пришла пора показа оформленных работ. Чего уж давненько не было))) Итак, начнем, конечно же, с Ремеза. Идея "изящества в простоте" продолжена и в оформлении. Никаких элементов, утяжеляющих этот воздушный, акварельный дизайн. Только необходимый минимум... Котик-склеротик. Также задуманный минимализм. А еще - попробовала новый для себя метод оформления - двойной багет. Что могу сказать - и стильно и оригинально, и объемно! Надо взять на вооружение в будущем Ну и волчок, наконец) Здесь все очень просто, но снова не без хитростей - использовано паспарту с цветным срезом, в данном случае, с черным. Благодаря удачному подбору багета срез не превратился в "траурную рамку", а вот работу в целом очень подчеркнул! Также получился эффект тройного паспарту. Хотя по факту их два Glushonok, -Solovey-, irisheckin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Оля, здорово оформились работы! Со вкусом и ничего лишнего! Тёмный срез как окантовка! Волшебно! AssOlka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Оля, очень красивые работы и оформления. Особенно волк меня зацепил AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Поздравляю с оформлением. Очень красивые работы получились. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Оля, поздравляю с прекрасным оформлением AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ира, Наташа, Лена, Ольга Владимировна, спасибо вам большое! После такого перерыва забирать оформленные работы, кажется мне, особенно приятно))) Котик-склеротик уже используется по прямому назначению теперь бы склеротичную собачку дождаться))) Но вышить ее хочу в подарок одной знакомой, которая мне очень помогла. Вдобавок она любит всякую живность и в доме есть собака... так что попадание, что называется, в точку! А у меня пусть котик будет, тем более что я кошатница Ну и немножко, что называется, показать... Продолжение Утра нового дня. С предновогодней суетой по всем параметрам время приходится буквально выкраивать... Но все же, надеюсь, к праздникам он будет готов) сделаю себе любимой такой вот подарочек Ну и из подарков материальных... Оборзевший вконец хомяк нагреб наборов. Но, похоже, это уже новогодняя традиция))) Кстати, о традициях... Один из наборов так и называется - Рождественские традиции. На него до сего момента не обращала внимания, пока в теме одного инет-магазина не прочла вопрос о его наличии. Стало интересно, что это за набор, посмотрела отшивы... и захотелось!!! Вчера забрала из ПВЗ... рассмотрела - какие же здесь красивые ниточки! И голубая канва... ммм... Действительно, отголосок старого доброго ДИМа! Сдерживаюсь, чтобы не распотрошить Теперь еще и дверку хочу, из этой же коллекции))) Ну и "в нагрузку" прихомячила. Отдыхалочку, типа) Почему "типа" - потому что не посмотрела аннотацию при покупке, а там... караул!!! Равномерка!!!! Ну что поделать, придется шить как есть) На стену такое не повесить, конечно, а вот пошить чехол для планшета можно) и сюжет в тему) Продолжение "похождений оборзевшего хомки" следует... Soerca, ОльгаВл, lubanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, всегда с огромным удовольствием читаю твою страничку, ну, нравится мне у тебя бывать... Столько у тебя всегда процессов, идей, покупок! Пройти мимо точно невозможно. Сама вот не люблю Дим, но некоторые их сюжеты нравятся, особенно новогодние. И рождественские традиции не исключение. Буду продолжать к тебе захаживать и подглядывать за твоими продвижениями. ALT, AssOlka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Лена, спасибо тебе большое! Заходи еще, всегда рада видеть! Если кто помнит мое начало на этом форуме, так я была ярой димонелюбительницей)))) да еще говорила, что никогда не буду вышивать его новогодние сюжеты... Ага! Точно! Да, конечно, мне нравится наш Новый год в целом, и нравится, что выпускают отечественные производители... но вот именно в ДИМе есть какое-то ощущение праздника, сказки, волшебства) Потому, наверное, и так притягательны его разработки на эту тему) irinka-mandarinka, Egelia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, пополняшки хорошие! Хомяк так знатно сорвался и останавливаться видно не собирается...и не останавливай Я посмотрела ты уже примерный план начинаний на 2018 составила? Удачи с реализацией! AssOlka, Egelia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 13.12.2017 в 13:25, AssOlka сказал: Волшебный пендыль поймала)))) но со временем и правда дефицит... Вот и пошел хомяк "в разнос" Опять пошел в разнос???? Сколько же ему пенделей дать, чтобы угомонился??? ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение