Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, AssOlka сказал:

С бэком будет еще милее :) Я все хочу поскорее до третьего коти добраться... у него такие глазенки, так передано выражение мордочки! Чудо просто! 

Котик, и правда, очень милый. Очень мне цвета понравились, такие теплые, не кричащие, уютные... 

TheSunniestDay, nata2017 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Soerca сказал:

миленький, но глазки страх просто))))) все равно здорово повышивала))

Без бэка, потому и страх))) Зато потом так замурчательно будет выглядеть :)

4 минуты назад, ALT сказал:

Котик, и правда, очень милый. Очень мне цвета понравились, такие теплые, не кричащие, уютные... 

Да, цвета здесь приятные) как, наверное, во всех их старых разработках. Яркость и "лубочность" у ДИМа появится уже позже. 

Soerca и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Да, цвета здесь приятные) как, наверное, во всех их старых разработках. Яркость и "лубочность" у ДИМа появится уже позже. 

Тем приятней старые наборы, они какие-то "бабушкины", более натуральные что-ли...

AssOlka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALT сказал:

Тем приятней старые наборы, они какие-то "бабушкины", более натуральные что-ли...

Согласна, изюминка в них есть :) Именно в их простоте. Хотя, как я уже говорила, в этих котях проблески "того самого" ДИМа уже очень яркие) Можно сказать, что схема разработана на уровне некоторых нынешних авторов - но, опять же, не стоит забывать, что котям-то больше 20 лет :) И если на чей-то взгляд из 2018-го это "элементарно, Ватсон" (с), то на мой взгляд из 2018-го - для 1993-го это шедеврально! У нас-то тогда, вроде, вообще наборы не выпускались, только простенькие схемки в рукодельных журналах) Риолис и тот в 1995м открылся :)

10 часов назад, ЮшИрина сказал:

Какой хорошенький! 

Согласна :) Но за второго котю пока не принялась, так как шила Водопой. Ура... исправила-таки ошибку несколько-летней давности. Хоть и помучиться там пришлось, и подогнать кое-где) Отчет по Водопою будет немного позже - хочу еще кусочек вышить. Ну, про эту разработку - мои сплошные похвалы! :)

rolihka, Анастасия2012, ЮшИрина и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал:

Ура... исправила-таки ошибку несколько-летней давности. Хоть и помучиться там пришлось, и подогнать кое-где)

Поздравляю!!! Исправлять ошибки - это самое муторное. Теперь работа должна "понестись", какое-то дурацкое слово, вообщем быстренько двигаться дальше. :la_horse:

-Solovey-, ALT, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЮшИрина сказал:

Поздравляю!!! Исправлять ошибки - это самое муторное. Теперь работа должна "понестись", какое-то дурацкое слово, вообщем быстренько двигаться дальше. :la_horse:

А исправлять... мало того, что просто муторно - так накосячила давно и уже успела забыть, что, как и где. Но, к счастью, исправить удалось без потери качества. И дальше сложностей быть не должно.

У меня были проблемы с исправлением в Утре нового дня. Тоже давно накосячила, тоже забыла - а там пошло смещение фрагмента. Плюс бэк на этом месте. Тут уже помудрить пришлось... 

-Solovey-, ЮшИрина, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, AssOlka сказал:

Доброго всем времени суток! :) Давненько я не появлялась - но тому было немало причин. Закончились выходные - и вернулся обычный ритм жизни... в который вышивка в больших количествах, увы, не входит. Так что... понемножку-помаленьку, но что-то есть ;)

А есть у нас первый заснувший рыжий котя)))

IMG_20180117_205659.jpg

Рыженький! Хорошка какой! Оль, ну по моим нынешним меркам с недостатком времени ты просто вышивальная реактивная ракета :clapping:

Прям душа радуется за твои продвижения) Дерзай дальше, жду бек на спящей мосе и нового мохнатого сопелкина)

ALT и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Захватили меня невышивальные будни, потому... шью то, что шьется. А именно - то, что попроще :biggrin: Вот верите - даже лень фоткать продвижения))) да и небольшие они совсем. Кроме одной работы... которую забросила я в прошлом году, а теперь решила дошить. Как раз для моего нынешнего ритма - самое оно! Настолько она простая и ненапряжная :)

А еще малость пополнила закрома... (фото нет снова ;) ) и пристроила некоторые рукодельные штучки в хорошие ручки))) то бишь несколько моих старых работ, которые ну никак не вписываются в интерьер. И теперь стены моих знакомых украшают Хомячок, Год Змеи и Год Лошади от ЗР, скоро на новое и постоянное "место жительства" отправятся Прогулка от РТО и ДИМовская недовольная кошка с котятами. Да, и подушка с собачкой тоже... все же я кошатница ;) Знаю, что этими подарками порадовала людей - и сама тоже этому рада :l_daisy:

Поделиться сообщением

Тихушница - показывай давай, и как это нет фото пополняшек??? Ты в своем рассудке?)))) И не боишься? Хомяка переселила каааааак он сейчас тебе за это покажет?)))

Поделиться сообщением

Олечка, а как же фоточки...без них никак...нам очень интересненько!!!)))

AssOlka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фоточки будут - но чуть позже. Давайте в четверг ;) Когда все окончательно заберу :beach:

Soerca и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Фоточки будут - но чуть позже. Давайте в четверг ;) Когда все окончательно заберу :beach:

Поясняю - один заказ лежит на ПВЗ... поэтому, чтобы отчет был поинтереснее, хочу показать все и сразу :) В четверг до этого ПВЗ смогу наконец добраться :)

ЮшИрина, ALT, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ловим тебя на слове ))))) завтра ждем тебя с отчетом )))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 20:52, AssOlka сказал:

А есть у нас первый заснувший рыжий котя)))

IMG_20180117_205659.jpg

Котятки супер!!Этот процесс принесет массу положительных эмоций!!!Вышивала его с большим удовольствием прошлой весной.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Wed Jan 31 2018 в 08:54, ALT сказал:

Оля, ловим тебя на слове ))))) завтра ждем тебя с отчетом )))

В Wed Jan 31 2018 в 10:47, Soerca сказал:

ждем-ждем))))

Вчера вышло так, что оставила наборчики на работе :blush: Сегодня привезу их домой и покажу всё-всё во всех подробностях :)

В Wed Jan 31 2018 в 09:13, Snezka сказал:

Котятки супер!!Этот процесс принесет массу положительных эмоций!!!Вышивала его с большим удовольствием прошлой весной.

Спасибо большое! :l_daisy: Да, от них только позитив! Вот только сейчас со временем караул...

ALT, fenix34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вот она я :) С небольшим показиком, продолжение последует немногим позже. 

Начну с самого приятного - в среду получила я конфетку от Вари Жёлтый Тушканчик :give_heart: Из Питера посылочка до меня просто долетела! Я думала, что долго будет мариноваться на московской сортировке (всякое бывало... даже с отслеживания там пропадала, а потом находилась уже в моем почтовом отделении))). Но, на мое удивление, там и дня не пробыла ;)

IMG_20180131_183846.thumb.jpg.55a3f853fe32a255f2b0d5784a7ae300.jpg Два наборчика - милые коти от Анкор (обожаю спящие кошачьи мордочки!) и Русские ромашки от Риолис :) И еще много приятных мелочей :) Шоколадки, кстати, оказались безумно вкусные - пью с ними чай на работе :)

С Риолисом, кстати, получилась интересная история... Незадолго до получения конфетки зашла я случайно в один инет-магазин и, увидев скидки на Риолис, заказала три наборчика. Скидки были не на весь Риолис, но на эту серию были. Я тогда еще подумала - брать мне Ромашки или Рапс? Остановилась все-таки на Рапсе (ромашки, думаю, потом дозакажу)). Еще два шиповника в корзину бросила. И вдруг, получив посылку, обнаруживаю в ней Ромашки!!! Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать :rolleyes:

Ну и, конечно же, не удержалась от нового начинания :blush: Сейчас, когда, как я уже сказала, со свободным временем аврал, хочется вышивать что-нибудь попроще и поскорее) Так что остановилась я на вот таком сюжете...

IMG_20180203_150343_HDR.thumb.jpg.9622b59e80b0c5b0205045e599f69f7f.jpg Дизайн далеко не новый (да и по артикулу это заметно))), зато - проверенный временем и очень эффектный. Без бэка, полукреста и прочих украшательств, всего 9 цветов. Набор, кстати, с бобинками - значит, не снят (а вот рапс, кстати, еще с моточками пришел - я даже удивилась) думала, не осталось уже таких наборов в продаже). Шьется очень легко! Думаю, закажу еще маки к нему в пару (808). На обороте упаковки они были, и мне тоже очень понравились. И, вроде бы, ещё выпускаются)

Есть еще пополняшки - но они малость позже) никак руки не дойдут до них (два набора от Классика так вообще куда-то убрала... куда - не припомню :blush:) Ну и маковое поле от Овна уже закинула в закрома)

Графиня, Кисуля, monstrochka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Оля, поздравляю с пополняшками и новым чудесным проектом) Шиповник ну очень хорош! Буду ждать отшива)

Настя, спасибо тебе большое! :) Думаю, вот он-то у меня не залежится))) Очень мне нравится, что получается, и без напряга) А потом думаю ромашки начать. Сейчас, когда кругом так много снега (москвичи поймут! ;) ), хочется чего-нибудь яркого и летнего)

Анастасия2012, -Solovey- и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с началом нового процесса тебя:give_rose:,очень красивый шиповник. И с набором от Овен,ну очень красивый набор:give_heart:, маковое поле ничуть не хуже Анкоровского, буду ждать этот чудесный процесс. Маки Риолис будут очень кстати к шиповнику.

Я рада,что посылка не задержалась в пути. Про рапс-ромашки действительно судьба. Варя хотела подарить именно Рапс,он ей нравится чуть больше из всей серии,а в Леонардо были только Ромашки. А мне нравятся все четыре из серии, кажый по своему красив,а все вместе и подавно,классная серия.

Покажи потом наборы от Классик,как отыщутся,очень интересно. Вас тоже снегом завалило? И нас,зима наконец то началась:l_santa:

-Solovey-, AssOlka и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, AssOlka сказал:

Настя, спасибо тебе большое! :) Думаю, вот он-то у меня не залежится))) Очень мне нравится, что получается, и без напряга) А потом думаю ромашки начать. Сейчас, когда кругом так много снега (москвичи поймут! ;) ), хочется чего-нибудь яркого и летнего)

А меня наоборот на зимние сюжеты тянет, но пока держусь, чтобы не начать)

ALT, AssOlka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с пополняшками! Шиповник красив! Сама начала новый процесс, очень яркий и не обычный, для меня)) 

Мультифрукт, -Solovey-, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как приятно и интересно читать новости в твоей теме. Ты если освещаешь какое-то событие в твоей вышивальной жизни, то делаешь это вдумчиво, не на бегу, я тут всегда зависаю за увлекательным чтением.

Что тут добавить, конфетка шикарная, как мне кажется, вышивальные подарочки как раз в твоем вкусе, да и дополнительные бонусы в виде вкусняшек :l_cherry: в общем, поздравляю от души.

Начатый наборчик очень хорош, хочется пожелать тебе побольше вышивальнооо времени и его (наборчика) скорейшего завершения.

Поделиться сообщением

Таня, Настя, Лена, Оля, спасибо вам огромное :l_sunny: Да, снегом завалило... Удивительно, но находятся те, кому это принесло радость... но уж точно не тысячам автомобилистов, застрявших в пробках) Да и на своих двоих по нерасчищенным дорогам, превратившимся в тропы, ходить - та еще радость)) Так что вдвойне хочется вышивать что-нибудь яркое и солнечное... а уж зимы - ее и за окном хватит позарез! ;)

Извлекла, кстати, я из закромов еще один позабытый процесс - и он, представьте себе, ушел у меня в долгострой!!! Причем давненько уже. Так что в обеих столицах, занесенных снегом, - и в "обычной", и в Северной - встречайте еще один теплый летний сюжет!

ДИМ "Приветствие из Тосканы" (в гаечке есть).

IMG_20180204_185618.thumb.jpg.b17df5b49f3fa1096f465745414c2a9e.jpg 

Я немало была удивлена, когда узнала, что этот набор снят с производства. Покупала его несколько лет назад абсолютно спокойно по смешной по нынешним меркам цене для ДИМа (если не ошибаюсь, дешевле чем 400 рублей, или около того). И вдруг... неожиданно! 

Классики я так и не нашла(( но могу сказать, что там было. Один наборчик - из серии с дверями и кошками на ступенях))) А второй - аналог "Цветов на стуле". Вот все никак руки не дойдут попробовать Классик, что называется, "на зубок"! :)

P.S. Нашла этот процесс - Dinensions 65099, сообщение от 26 мая 2014 года.

irisheckin, solnishko-ym, Ан4оус и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в