Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оленька,я забрала сегодня с почты твою ответную нам с Варей посылочку. У меня просто нет слов,я даже хочу поругать тебя :en:за такие щедроты. Мне неловко,вот честно. Девочки,вы сейчас все поймете,когда я покажу конфеткопад наборов:D.

Но как же мы с Варей счастливы:give_heart:,когда будем вышивать,будем вспоминать тебя. Солнышко:l_sunny:,спасибо тебе за чудесную и волшебную посылочку.

Итак,все было упаковано в красивую праздничную упаковку20180206_170121.thumb.jpg.3866346462f07828d0a5b9122186e7d0.jpg,а там...там...Варина мечта20180206_172242.thumb.jpg.ddbb5283c79fdda60a18346ba7bca97c.jpgузнаете? Да это слишком устал:dance:, моя мечта20180206_172256.thumb.jpg.43bd8a6c4eb5e7c2914524b740d39998.jpgя не верила своим глазам и все трясла наборами перед мужем "сморти,смотри какие!А-а-а!!!!",пишу я не очень,а радуюсь очень:tender: Но это не всё ещё. Эмоции совуль,да целый дуэт 20180206_171613.thumb.jpg.48683c7d3e517dd28772fb1dd906bee6.jpgчастенько ведь такое бывает и когда у меня утренняя смена я встаю в 6-00 20180206_171716.thumb.jpg.b8757e4ed965ae36dd519b883d56ca25.jpg. Улетные совы! И еще один набор,такой фирмы я даже не знала, поэтому открыла посмотреть20180206_171518.thumb.jpg.641e620bb3ad03376a6240eff1842157.jpg нитки ДМС, канва Цвейгарт,схема удобная и кстати может стать отличным сюжетом не только на стену,но и для подушки. 

Я не знаю чем мы заслужили такое счастье. Олечка-ты настоящая волшебница!!!!!  Варюха пусть потом сама напишет. А я еще пока все в шоке:l_cherry:

Поделиться сообщением

Танюша, а я-то как рада! :give_heart: И что понравилось, и что долетело быстро, в целости и сохранности) Вышивайте с Варей с удовольствием! :l_sunny:

А про тот наборчик, что я положила в качестве "бонуса", сейчас расскажу) Купила его давно и подзабыла даже о нем... Есть такая авторская схема (автора не помню уже...), я на соседнем форуме несколько лет назад наблюдала за процессом. И когда увидела вдруг такой набор - заказала :) Фирма эта раньше называлась Глурия, сейчас Астрея (у меня где-то был еще один их набор, в такой же упаковке, но уже с этим названием). Ну с моим-то хомякозом... понятное дело, что он просто затерялся) А когда искала наборчики для посылки, наткнулась на него и решила подарить :) Подумала, что должен прийтись по вкусу... и не ошиблась ;)

Анастасия2012, irisheckin, Soerca и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, AssOlka сказал:

А про тот наборчик, что я положила в качестве "бонуса", сейчас расскажу) Купила его давно и подзабыла даже о нем... Есть такая авторская схема (автора не помню уже...), я на соседнем форуме несколько лет назад наблюдала за процессом. И когда увидела вдруг такой набор - заказала :) Фирма эта раньше называлась Глурия, сейчас Астрея 

Схема Татьяны Марчуковой, а фирма эта Astrea-Freya-Gluriya уже не существует ни под какими названиями (насколько я знаю) ... В магазинах если только остатки их наборов еще есть. Они под направлением Freya выпускали наборы по авторским схемам, в частности серия Ловцов снов Натальи Ореховой и многие схемы Марчуковой у них точно были.

Catopuma, fenix34, AssOlka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 11:53, AssOlka сказал:

получила я конфетку от Вари Жёлтый Тушканчик :give_heart: IMG_20180131_183846.thumb.jpg.55a3f853fe32a255f2b0d5784a7ae300.jpg

17 часов назад, Мультифрукт сказал:

Оленька,я забрала сегодня с почты твою ответную нам с Варей посылочку.

20180206_170121.thumb.jpg.3866346462f07828d0a5b9122186e7d0.jpg20180206_172242.thumb.jpg.ddbb5283c79fdda60a18346ba7bca97c.jpg20180206_172256.thumb.jpg.43bd8a6c4eb5e7c2914524b740d39998.jpg20180206_171613.thumb.jpg.48683c7d3e517dd28772fb1dd906bee6.jpg20180206_171716.thumb.jpg.b8757e4ed965ae36dd519b883d56ca25.jpg20180206_171518.thumb.jpg.641e620bb3ad03376a6240eff1842157.jpg

Оленька, Танюша, Варенька, с замечательными конфетками, подарочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose::clapping:

В 05.02.2018 в 10:41, AssOlka сказал:

Извлекла, кстати, я из закромов еще один позабытый процесс - и он, представьте себе, ушел у меня в долгострой!!! 

ДИМ "Приветствие из Тосканы" (в гаечке есть).

IMG_20180204_185618.thumb.jpg.b17df5b49f3fa1096f465745414c2a9e.jpg 

Оленька, классно, что извлекла из закрамов!!!! Я так понимаю, что ты собралась его вышивать дальше сейчас?!:blush:

В 04.02.2018 в 11:53, AssOlka сказал:

Ну и, конечно же, не удержалась от нового начинания :blush: 

IMG_20180203_150343_HDR.thumb.jpg.9622b59e80b0c5b0205045e599f69f7f.jpg 

Классные начинания!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Схема Татьяны Марчуковой, а фирма эта Astrea-Freya-Gluriya уже не существует ни под какими названиями (насколько я знаю) ... В магазинах если только остатки их наборов еще есть. Они под направлением Freya выпускали наборы по авторским схемам, в частности серия Ловцов снов Натальи Ореховой и многие схемы Марчуковой у них точно были.

Спасибо, Анют :give_rose:вот какой раритет теперь у меня:wub:

-Solovey-, monstrochka, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

Аня, спасибо, что напомнила :) Да, точно, Татьяна Марчукова (запамятовала...). А про то, что фирма закрылась, не знала... Вроде неплохо так стартанули, и разработки Надежды Сафоновой, которые забраковали в ЗР, они выпускали... А у Астреи-Глурии еще помню набор из этой серии, что-то связанное с пиццей) вроде бы, еще что-то выпустили.

Наташа, спасибо тебе большое! :l_sunny: Да, Тоскану буду потихоньку ковырять. Изначально хотела сделать ключницу - но сейчас думаю сделать типа таблички на дверь) С простым и незамысловатым оформлением (может, позаимствую идею у склеротика и сделаю с двойным багетом... Посмотрим, в общем))

Таня, поздравляю! :) Как уже выше писала, даже не знала, что фирмы больше нет. Так что теперь буду ждать отшив :)

maui, rolihka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,я зашла еще раз вас поблагодарить:give_rose:Спасибо за это счастье,большое пребольшое! Я все описала в своей теме,наконец то дошла до нее

скажу ещё , что пусть все тепло и радость,которые мы с мамой испытали вернуться к вам в двойном размере:give_heart:

Мультифрукт, lubanka, Alina1989 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя, спасибо тебе большое! :give_heart: Очень приятно читать твои добрые слова! Пусть вышивка наборов будет в радость! 

И заглядывай ко мне в гости - после окончания шиповника планирую начать твой подарок - ромашки :l_daisy: Распустятся они на канве, а там и лето придет - настоящее :l_sunny:

Кстати, о шиповнике) Может быть, и не очень быстро, но его цветы тоже распускаются и дарят яркие краски в эту серую зиму.

IMG_20180207_221335.thumb.jpg.a0ad37af70cc4f614c85cbdcc5881d91.jpg

Severity, -Solovey-, Ан4оус и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thu Feb 08 2018 в 18:53, Glushonok сказал:

Цветочки хорошо пошли! Молодец!;)

Стараюсь! :preved: И что-то, чуЙствую, на шерстяной Риолис меня потянуло))) Посмотрю, что они на ФР представят... может, что-нибудь приглянется :) Правда, на ФР в этот раз не собираюсь (представьте себе))) - уж слишком разочаровала предыдущая выставка. И времени своего драгоценного на нее жалко)

Severity, Мультифрукт, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал:

Правда, на ФР в этот раз не собираюсь (представьте себе))) - уж слишком разочаровала предыдущая выставка.

А ты на зимней была? 

ALT и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sat Feb 10 2018 в 11:52, Анастасия2012 сказал:

А ты на зимней была? 

Не... не была :blush: но, судя по отзывам, ничего не потеряла. Была на осенней - но, как говорила уже, она меня разочаровала. Настолько "пресной" оказалась, что я даже отчет по ней не смогла написать))) Зажралась я, видимо :wacko:

Анастасия2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал:

Настолько "пресной" оказалась, что я даже отчет по ней не смогла написать))) Зажралась я, видимо :wacko:

Как пить дать - зажралась) Шучу) 

На самом деле для меня ФР это повод встретиться с друзьями. В этот раз также с девчонками запланировали пересечься на самой выставке, а там куда уж ноги выведут)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Как пить дать - зажралась) Шучу) 

На самом деле для меня ФР это повод встретиться с друзьями. В этот раз также с девчонками запланировали пересечься на самой выставке, а там куда уж ноги выведут)

Ну, у меня-то на выставке цель одна))) А именно - эээ... ммм... понятно, в общем))) :blush:

И если зажратого зверя ничто не привлекает, то и мне самОй там нечего делать :lol:

Ну а пока покажу продолжение шиповника. Времени сейчас только на него хватает.

IMG_20180212_235354_HHT.thumb.jpg.d6150f5df588b05ca4292057a6c582c5.jpg Было бы его, этого самого пресловутого времени побольше, давно бы уж закончила) 

lubanka, Severity, Selinta и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :)

Опять я... конечно же, с этим шиповником) ибо, как уже говорила, времени на вышивку выкраиваю не так уж много. Зато есть что показать)

IMG_20180215_000710.thumb.jpg.2cb26556dc428d1264637da73404ebe6.jpg Равно как и Поцелуй лета от Алисы, вышитый мною ранее, эта разработка, на мой взгляд - прекрасный образец вышивки, в которой сочетаются несложность, немногоцветность, отсутствуют всякого рода украшательства типа бэка и фрузлов, нет блендов и полукреста - зато смотрится ярко, стильно и эффектно одновременно. Неудивительно, что, несмотря на свой достаточно солидный для разработки российского производителя, почти 12-летний возраст, этот дизайн до сих пор выпускается и вышивается. 

Хотя было время, когда и я считала шерсть и Риолис в целом "примитивностью"))) Но оправдаю себя одним - это было давно. Когда я только "дорвалась" до вышивки, узнала о разных производителях и их разработках. Сейчас так не скажу - напротив, считаю "красоту в простоте" достоинством.

Поделиться сообщением

Несколько слов о Формуле рукоделия... на которой меня не будет.

В принципе, благодаря объемным фотоотчетам мнение в целом у меня уже сложилось - поэтому могу его высказать :) Да и посчастливилось сегодня посмотреть кусочек прямого эфира с выставки в инстаграме (жаль, под конец заглянула...), потому могу сказать, что "заочно" там уже побывала.

Мой фаворит - конечно же, Алиса! И не "потому что Алиса", а потому что просто покорили их тюльпаны! Влюбили в себя с самого первого взгляда. Я думала, что Ирисы они уже не смогут превзойти - на мой взгляд, Тюльпаны их превзошли! Первая мысль, которая у меня появилась от первого же взгляда на них - что они "светятся" изнутри. Необычный эффект) Так что буду ждать в продаже :)

Розы... проработка шикарна! Причем на представляемых фото производителя ни тюльпаны, ни розы не выглядят столь замечательно, как на фотоотчетах вышивальщиц. Еще одно тому подтверждение, что на обложку набора не стоит ориентироваться, ибо оно не всегда хорошего качества. Лучше поискать "живой" отшив или хотя бы его хорошие фото. Буду покупать или нет - пока в раздумьях, так как не знаю, как мне их вписать в интерьер. Тюльпаны возьму точно, надеюсь, в марте они появятся в свободной продаже - сделаю себе подарок на день рождения вместе с ирисами))) Кстати, думала, что себе любимой подарить... металась между Риолисом, гобеленами от Лука-с или чем-нибудь от ЗР, ибо время на раздумья до марта ещё есть... но когда увидела тюльпаны, поняла, ЧТО именно мне нужно))) 

Сделай своими руками порадовали домиками в стиле знаменитой Зелёной деревеньки. Ну, может, не совсем "в стиле", но у меня первая ассоциация возникла именно такая. И опять же, брать, конечно! :) Тоже буду ждать в продаже.

Риолис. Ждала большего, конечно. Заинтересовала по-настоящему только лаванда с бирочками - но тут интересен размер (на кухню или в прихожую можно вышить - но громоздкая картина не поместится). Кто-то на форуме ее уже купил, видела в одной из тем. И опять же, жду весточку о появлении в продаже из магазинов :)

РТО. И опять и снова - "не мое". Даже особо не рассматривала фото. Сплошные чудесатости да чудесатости, одном словом))) 

В общем, жду новостей из инет-магазинов о появлении в продаже моих хочушек - а пока благодарю в кои-то-веки заквакавшую жабу, сумевшую унять хомяка :)

Ну и наконец руки дошли закинуть наборы из Вариной конфетки и мои последние покупки в закрома) так что любителям побродить по мешочкам - добро пожаловать! :victory:

ОлюшКа, Анастасия2012, Soerca и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, AssOlka сказал:

В принципе, благодаря объемным фотоотчетам мнение в целом у меня уже сложилось - поэтому могу его высказать :)

А меня там будет) Проснусь окончательно, приведу себя в приличный вид и вычешусь из дома на ФР)

Алису в любом случае рассмотрю, но мои цели сегодня на стенде Риолис и Дивной Вишни. К последним что-то воспылала я в прошлом году невнятной любовью. Невнятной потому, что еще ни одного набора из купленной кучки не вышила, а слюной на новинки через одну захлебываюсь. Надеюсь, что процесс вышивания меня тоже устроит. И может быть на волне впечатлений добавлю к своим 5 процессам шестой... Но время покажет. И утешает в моем пылком порыве только одно - процессы недлительные, все таки миниатюрки)

Но в целом впечатления вечером будут)

-Solovey-, rolihka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что у Дивной вишни мне откровенно не нравится - так это цены... :unsure: за такие деньги можно купить вполне полноценный шерстяной наборчик

от Риолис. А сейчас они ещё органайзеры и обложки для наборов сделали - ну зачем этот пафос! И так недешево для заготовки и пучка ниток - так еще дополнительное удорожание. Хотя идеи интересные, соглашусь. Кстати, в инет-магазинах появилась фирма работающая в том же стиле (название не помню...), так вот, у них цены на порядок дешевле) 

Ну это чисто мнение, не больше :pardon:

-Solovey-, Анастасия2012, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал:

Вот что у Дивной вишни мне откровенно не нравится - так это цены... :unsure: за такие деньги можно купить вполне полноценный шерстяной наборчик от Риолис. 

С ценами согласна полностью! А фирма, которую ты имеешь в виду - это скорее всего "Созвездие". Их главные конкуренты. Но у них, говорят, основа красит светлые нитки из за техники прожигания перфорации. Но и сюжеты у них несколько иные. 

А вообще все понимаю. Но почему-то у меня мозг отключается каждый раз на ФР на их стенде) Благо это только 3 раза в год)

AssOlka, -Solovey- и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я знала, что ты Тюльпаны от Алисы заценишь!;)

мне от Алисы только Басик приглянулся. А кто реально разочаровал - так это Панна;( Вообще ничего не приглянулось и не запомнилось, кроме мишек Тедди (но мне кажется эти разработки для фанатов именного этого медвежонка (так сказать бюджетный вариант)).

Поделиться сообщением

Олечка привет Пополняшки хомячишь да? планы на закупки строишь)))) Шить когда?)))) Смотрю продолжаешь ввергать в шок своими подарками))) Я по себе помню это чувство ошарашенности и недоверия - "все это мне? за что?"))))

Шиповничек миленький и да отдыхалочка хороша))) Тоскана тоже прелестна)))) Можно на ней что-то вроде Welсome - если на дверь))) или что-то мотивационо-позитивное. Причем можно не вышить, а на паспарту изобразить))

Мультифрукт, -Solovey-, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Теперь все и по порядку :)

В Sat Feb 17 2018 в 11:10, Анастасия2012 сказал:

С ценами согласна полностью! А фирма, которую ты имеешь в виду - это скорее всего "Созвездие". Их главные конкуренты. Но у них, говорят, основа красит светлые нитки из за техники прожигания перфорации. Но и сюжеты у них несколько иные. 

А вообще все понимаю. Но почему-то у меня мозг отключается каждый раз на ФР на их стенде) Благо это только 3 раза в год)

Настя, да, скорее всего "Созвездие") вот их наборчик как-нибудь на пробу могу купить - ибо дешевле. А может, подработают они технику прожигания - и краситься ничего не будет) Ассортимент у них да, мал пока, но как понимаю, они относительно недавно запустились. Так что посмотрим, что будет дальше)

В Sat Feb 17 2018 в 18:27, Glushonok сказал:

Я знала, что ты Тюльпаны от Алисы заценишь!;)

мне от Алисы только Басик приглянулся. А кто реально разочаровал - так это Панна;( Вообще ничего не приглянулось и не запомнилось, кроме мишек Тедди (но мне кажется эти разработки для фанатов именного этого медвежонка (так сказать бюджетный вариант)).

Таня, да))) Тюльпаны шикарные))) и розы тоже. Вот только уже появились "диванные эксперты" и "доморощенные специалисты", которым все не так-не эдак (вот раздражают, если честно! Так и хочется сказать: не нравится - рисуйте сами, как вам нравится...). Дескать, размер большой, а надо миниатюрку, бэка нет, а надо километры... А как по мне, так дизайнеры Алисы вообще большие молодцы! Как сказала как-то Яна Бебре в одном из своих обзоров про Алису - у них нет ни одной провальной коллекции. И вправду, в каждом анонсе своих новинок они непременно удивляют, радуют, восхищают... Да, когда больше, когда меньше. Вот лично я пионы из этой серии считаю не вполне удачными - но если рассматривать на фоне серии. А если как отдельный набор - то они тоже хороши! И на них свой покупатель находится - это видим по отшивам. И да... там нет киломЭтров бэка)))) :pardon:

ОлюшКа, Анастасия2012, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Soerca сказал:

Олечка привет Пополняшки хомячишь да? планы на закупки строишь)))) Шить когда?)))) Смотрю продолжаешь ввергать в шок своими подарками))) Я по себе помню это чувство ошарашенности и недоверия - "все это мне? за что?"))))

Шиповничек миленький и да отдыхалочка хороша))) Тоскана тоже прелестна)))) Можно на ней что-то вроде Welсome - если на дверь))) или что-то мотивационо-позитивное. Причем можно не вышить, а на паспарту изобразить))

Наташа, привет! :) Давненько тебя не видела))) Хомячу, эх... Да и расхомячиваюсь малость. Заказала себе еще один Риолис, кстати ;) не шерстяной, но оооочень красивый! Причем разработка не из новых... но как я ее могла раньше не заметить! Отшивы красивейшие... Боюсь, что не удержусь и начну :)

А про Тоскану - подумываю вышить надпись "Добро пожаловать") только оформлять без паспарту хочу. Скорее всего, снова с двойным багетом - уж очень мне эффект понравился. А шиповник - если все сложится, как дошью - отвезу к Ирине) не буду его в лурончик. Пора потихоньку начинать менять экспозицию ;)

Да, про Басиков написать забыла)) прикольные они - но мне их просто некуда) А один игрушечный у меня, кстати, живет уже давно) 

irisheckin, Гало4ка, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в