Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

В Mon Feb 26 2018 в 21:20, ЮшИрина сказал:

Классный процесс! Ромашки, да на льняной канве! :tender:Как то я не обращала внимания на этот набор. Посмотрю, как будет шиться, мож и мне надо?

Ирина, надо!!! :victory: Конечно, надо! Как уже сказала выше - набор замечательный! Более подробно поделюсь впечатлениями, когда будет фотоотчет (хотела сегодня сфоткать, но решила все-таки показать, когда будет побольше вышито :) ).

17 часов назад, Sky026 сказал:

Оля, привет:give_heart:. Первый раз в твоей теме. Давай знакомится. Примелькал твой ник у девочек. Я решила зайти к тебе. Сколько у тебя процессов, мама дорогая. Я даже считать не стала. Они все такие разные. Наверное интересно в таком разнообразии вышивать. Ромашки чудные получатся от Риолис. Шиповник нежнейший. А вот я не могу шерстью вышивать, аллергия, поэтому у девочек прошу образцы ниточек, чтобы сюжет понравившийся вышить. Вот и ко мне скоро такая корзиночка прилетит. Буду с удовольствием заглядывать к тебе в тему. :l_sunny:

Вера, привет! Тоже очень рада познакомиться! :l_daisy: Заходи в гости всегда, в любое время суток, при любой погоде и при любых обстоятельствах))) 

Процессов много... да! И, как я говорю, впору мне покраснеть под цвет гаечке... но не краснею почему-то ;) А разнообразие - оно действительно не утомляет. И еще бывает так, что какой-то процесс "отлежится", а потом оказывается закончен. "Энергия огня" от ЗР у меня из таких. Или "Санторини" от Dome. Сейчас из "заброшенок" Приветствие из Тосканы ДИМовское потихоньку ковыряю, тоже чуть позже покажу - есть продвижение.

К счастью, аллергией на шерсть не страдаю - потому Риолис могу шить без ограничений) И, похоже, это все-таки действительно "мое" :)

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Оль, у тебя же в инсте красивая фоточка есть, я знаю:ph34r: выложи сюда, а? Чтобы можно было рассматривать такую шикарную работу:give_heart:

ПыСы: А еще у тебя намечается замечательная тенденция - в конце твоего списка процессов зеленые гайки преобладают над красными, так держать!:boast:

Аня, здесь было чисто "рабочее" фото, сразу с пылу-с жару :) для позеленения гаечки :)

А вот то самое :pardon::

IMG_20180224_161722.thumb.jpg.77d6e7bd2bbbb4fb0f570cfabe4d49bf.jpg 

А по поводу преобладания зеленых гаечек - сама подчас удивляюсь :) обычно понадкусаю кучу всего и заброшу))) Кстати, в инсте я показывала еще два свежекупленных Риолиса... здесь пока их "попридерживаю" - ибо планирую один из них в скором времени начать ;)А вот какой именно - пока сама не решила ;)

Кисуля, S4astlivaja, rolihka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Аня, здесь было чисто "рабочее" фото, сразу с пылу-с жару :) для позеленения гаечки :)

А вот то самое :pardon::

IMG_20180224_161722.thumb.jpg.77d6e7bd2bbbb4fb0f570cfabe4d49bf.jpg 

Оленька, красиво смотрится, аккуратненько так!!!!!!!!!!!! :good2:

Мультифрукт, -Solovey- и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, конечно, 150..рассказывает она:rolleyes::)Мы делаем вид, что верим...:ph34r: :wub:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, красиво смотрится, аккуратненько так!!!!!!!!!!!! :good2:

Наташа, спасибо тебе большое! :give_rose: вообще, не очень люблю выкладывать неоформленные работы, но когда не знаешь, когда получится оформить... Вот ДИМовское "Утро нового дня" я никуда до сих пор не выложила - ни в галерею, ни в инсту... эту работу для меня выкладывать без достойного оформления практически кощунство :blush: равно как и оформлять абы как, лишь бы оформить. Так что ждет она своего часа, чтобы потом показаться во всей красе)

7 часов назад, Glushonok сказал:

Ага, конечно, 150..рассказывает она:rolleyes::)Мы делаем вид, что верим...:ph34r: :wub:

Эээ... мммм... :blush: ну, еще скоро будет... немного позже)))

-Solovey-, maui и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением шиповника, очаровал он меня еще в процессе, а уж во всей красе - просто чудо! :clapping:

Ну и продолжаю оставаться преданным поклонникам твоего "процессуально - вышивального" детектива :give_heart:

-Solovey-, AssOlka и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огогошеьки)))) Шиповник как живой - очень классно смотрится)))) Теперь знаю, что тебе при встрече дарить если что - корзину ромашек))))) Беседка действительно очень насыщенная и красивая)) И Лилия снова появилась - чудесно)))

ОльгаТольна, -Solovey- и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thu Mar 01 2018 в 10:00, maui сказал:

Оля, с завершением шиповника, очаровал он меня еще в процессе, а уж во всей красе - просто чудо! :clapping:

Ну и продолжаю оставаться преданным поклонникам твоего "процессуально - вышивального" детектива :give_heart:

Оля, спасибо тебе большое! :l_daisy: Вот, вроде бы, совсем недавно шиповник завершила - а уже вовсю поглощена новым процессом) и про него, честно говоря, вспоминаю все реже... Но настанет и его "звездный час", и он будет красоваться в рамочке! :)

11 час назад, Soerca сказал:

Огогошеьки)))) Шиповник как живой - очень классно смотрится)))) Теперь знаю, что тебе при встрече дарить если что - корзину ромашек))))) Беседка действительно очень насыщенная и красивая)) И Лилия снова появилась - чудесно)))

Наташа, и тебе большое спасибо! :give_rose:На корзине ромашек, думаю, на остановлюсь и все-таки в течение года вышью серию. И полочку с травами тоже хочу. А поначалу... тьфу ты... подумала, что это лаванда))) да, не зря они бирочки придумали в этом дизайне))) За беседку тоже, думаю, возьмусь в перерыве от корзинок (это у меня цель номер один сейчас ;) ).

И еще осенний домик от Риолиса на Лугане бы успеть вышить... я его так в глубину закромов и не убирала)

Ну... а теперь еще один поворот сюжета моего вышивального детектива! Поворот ожидаемый, но все же...

IMG_20180303_215122.thumb.jpg.e2dbdba4206d91028bc26927930bcb08.jpg По фрагменту, думаю, понятно, что здесь представляет собой схема. Но, как ни странно и на мое удивление - шьется интересно и нет желания бросить. Вот думаю, это дизайн такой, или магия шерстяного Риолиса? Или я сама исправляться начала? Или наконец нашла "свое"? Тоже вопросики... нет, детективная составляющая здесь все же имеется! :big_boss:

А еще здесь весьма неожиданные и интересные бленды) светло-оранжевый с серым, например) и шьются они "обратным" полукрестом. Нет, с Риолисом точно не соскучишься! И не понимаю производителей типа Нитекса, которые, имея более богатую палитру в мулине, гонят нечто... 

И, думаю, когда закончу или подушку, или Тоскану, или корзинку... не начать ли мне очередной маяк? Заслужила ведь?)))

Кисуля, ОльгаВл, lubanka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завершай и подушку и корзину и Тоскану, тогда точно заслужила ;) А корзиночка - хороша! Ждём цветочки ;) 

Мультифрукт, AssOlka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все наблюдаю и наблюдаю)) Не выдержала и хочу тебя похвалить:wink:

Ты прямо Молодец! Шустренько разделалась с шиповником, а теперь и эти цветочки распускаются на глазах. Я верю, что ты порадуешь нас еще ни одним риолисом за этот год. 

Так держать!:give_rose:

AssOlka, Мультифрукт и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, с Днём рождения!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

IMG_20180103_102440.thumb.png.4710200c1cc254a39e4222ef3db92737.pngIMG_20180307_060644.thumb.png.9737b616dc4fae3f487d06b2798f7bb0.png

Поделиться сообщением

С днём рождения! 

i?id=c787cd1bd3a16027333dbb1a51e0a0a5&n= 3.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем Рождения! 

15757136034e439b1de0c50.jpg

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!  5a9f8ab2247e5_AssOlka.thumb.jpg.ff4a95110efb818bc3f551308ca29620.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения!!!

Счастья, здоровья, радости и удачи во всем!) и побольше свободного времени на великие начинания и великие завершения)))

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

5a7942bf8dcd9_.thumb.jpg.783204a31f74b39578601fad3b41bd29.jpg С Днем рождения!

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём рождения! Пусть все будет хорошо в твоей жизни, любви, счастья , начинаний и свершений!!!

299627373.gif 780057817.gif

Поделиться сообщением

Оль, с днем варенья тебя! Приятных процессов тебе! Живи в кайф! :)

Поделиться сообщением

Оля,  с Днем Рождения!  Удачи, всего доброго!   :pig_ball:

Поделиться сообщением

Олечка, С днём рождения!

30777653.thumb.gif.1fdedafd1ce99a3df33a0dda5651bfc7.gif

Поделиться сообщением

Оленька, с Днем Рождения тебя!! i?id=8d8e06aa585ee918ce80569fe243d863&n= Ты-настоящее солнышко:l_sunny:! Здоровья,любви,красоты и множества светлых моментов в жизни! Варя передает привет и тоже поздравляет:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в