28 февраля 2018 В Mon Feb 26 2018 в 21:20, ЮшИрина сказал: Классный процесс! Ромашки, да на льняной канве! Как то я не обращала внимания на этот набор. Посмотрю, как будет шиться, мож и мне надо? Ирина, надо!!! Конечно, надо! Как уже сказала выше - набор замечательный! Более подробно поделюсь впечатлениями, когда будет фотоотчет (хотела сегодня сфоткать, но решила все-таки показать, когда будет побольше вышито ). 17 часов назад, Sky026 сказал: Оля, привет. Первый раз в твоей теме. Давай знакомится. Примелькал твой ник у девочек. Я решила зайти к тебе. Сколько у тебя процессов, мама дорогая. Я даже считать не стала. Они все такие разные. Наверное интересно в таком разнообразии вышивать. Ромашки чудные получатся от Риолис. Шиповник нежнейший. А вот я не могу шерстью вышивать, аллергия, поэтому у девочек прошу образцы ниточек, чтобы сюжет понравившийся вышить. Вот и ко мне скоро такая корзиночка прилетит. Буду с удовольствием заглядывать к тебе в тему. Вера, привет! Тоже очень рада познакомиться! Заходи в гости всегда, в любое время суток, при любой погоде и при любых обстоятельствах))) Процессов много... да! И, как я говорю, впору мне покраснеть под цвет гаечке... но не краснею почему-то А разнообразие - оно действительно не утомляет. И еще бывает так, что какой-то процесс "отлежится", а потом оказывается закончен. "Энергия огня" от ЗР у меня из таких. Или "Санторини" от Dome. Сейчас из "заброшенок" Приветствие из Тосканы ДИМовское потихоньку ковыряю, тоже чуть позже покажу - есть продвижение. К счастью, аллергией на шерсть не страдаю - потому Риолис могу шить без ограничений) И, похоже, это все-таки действительно "мое" 3 часа назад, Ан4оус сказал: Оль, у тебя же в инсте красивая фоточка есть, я знаю выложи сюда, а? Чтобы можно было рассматривать такую шикарную работу ПыСы: А еще у тебя намечается замечательная тенденция - в конце твоего списка процессов зеленые гайки преобладают над красными, так держать! Аня, здесь было чисто "рабочее" фото, сразу с пылу-с жару для позеленения гаечки А вот то самое : А по поводу преобладания зеленых гаечек - сама подчас удивляюсь обычно понадкусаю кучу всего и заброшу))) Кстати, в инсте я показывала еще два свежекупленных Риолиса... здесь пока их "попридерживаю" - ибо планирую один из них в скором времени начать А вот какой именно - пока сама не решила Кисуля, S4astlivaja, rolihka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, AssOlka сказал: Аня, здесь было чисто "рабочее" фото, сразу с пылу-с жару для позеленения гаечки А вот то самое : Оленька, красиво смотрится, аккуратненько так!!!!!!!!!!!! Мультифрукт, -Solovey- и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ага, конечно, 150..рассказывает онаМы делаем вид, что верим... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 12 часа назад, Графиня сказал: Оленька, красиво смотрится, аккуратненько так!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо тебе большое! вообще, не очень люблю выкладывать неоформленные работы, но когда не знаешь, когда получится оформить... Вот ДИМовское "Утро нового дня" я никуда до сих пор не выложила - ни в галерею, ни в инсту... эту работу для меня выкладывать без достойного оформления практически кощунство равно как и оформлять абы как, лишь бы оформить. Так что ждет она своего часа, чтобы потом показаться во всей красе) 7 часов назад, Glushonok сказал: Ага, конечно, 150..рассказывает онаМы делаем вид, что верим... Эээ... мммм... ну, еще скоро будет... немного позже))) -Solovey-, maui и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оля, с завершением шиповника, очаровал он меня еще в процессе, а уж во всей красе - просто чудо! Ну и продолжаю оставаться преданным поклонникам твоего "процессуально - вышивального" детектива -Solovey-, AssOlka и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Огогошеьки)))) Шиповник как живой - очень классно смотрится)))) Теперь знаю, что тебе при встрече дарить если что - корзину ромашек))))) Беседка действительно очень насыщенная и красивая)) И Лилия снова появилась - чудесно))) ОльгаТольна, -Solovey- и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В Thu Mar 01 2018 в 10:00, maui сказал: Оля, с завершением шиповника, очаровал он меня еще в процессе, а уж во всей красе - просто чудо! Ну и продолжаю оставаться преданным поклонникам твоего "процессуально - вышивального" детектива Оля, спасибо тебе большое! Вот, вроде бы, совсем недавно шиповник завершила - а уже вовсю поглощена новым процессом) и про него, честно говоря, вспоминаю все реже... Но настанет и его "звездный час", и он будет красоваться в рамочке! 11 час назад, Soerca сказал: Огогошеьки)))) Шиповник как живой - очень классно смотрится)))) Теперь знаю, что тебе при встрече дарить если что - корзину ромашек))))) Беседка действительно очень насыщенная и красивая)) И Лилия снова появилась - чудесно))) Наташа, и тебе большое спасибо! На корзине ромашек, думаю, на остановлюсь и все-таки в течение года вышью серию. И полочку с травами тоже хочу. А поначалу... тьфу ты... подумала, что это лаванда))) да, не зря они бирочки придумали в этом дизайне))) За беседку тоже, думаю, возьмусь в перерыве от корзинок (это у меня цель номер один сейчас ). И еще осенний домик от Риолиса на Лугане бы успеть вышить... я его так в глубину закромов и не убирала) Ну... а теперь еще один поворот сюжета моего вышивального детектива! Поворот ожидаемый, но все же... По фрагменту, думаю, понятно, что здесь представляет собой схема. Но, как ни странно и на мое удивление - шьется интересно и нет желания бросить. Вот думаю, это дизайн такой, или магия шерстяного Риолиса? Или я сама исправляться начала? Или наконец нашла "свое"? Тоже вопросики... нет, детективная составляющая здесь все же имеется! А еще здесь весьма неожиданные и интересные бленды) светло-оранжевый с серым, например) и шьются они "обратным" полукрестом. Нет, с Риолисом точно не соскучишься! И не понимаю производителей типа Нитекса, которые, имея более богатую палитру в мулине, гонят нечто... И, думаю, когда закончу или подушку, или Тоскану, или корзинку... не начать ли мне очередной маяк? Заслужила ведь?))) Кисуля, ОльгаВл, lubanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Завершай и подушку и корзину и Тоскану, тогда точно заслужила А корзиночка - хороша! Ждём цветочки Мультифрукт, AssOlka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Оля, все наблюдаю и наблюдаю)) Не выдержала и хочу тебя похвалить. Ты прямо Молодец! Шустренько разделалась с шиповником, а теперь и эти цветочки распускаются на глазах. Я верю, что ты порадуешь нас еще ни одним риолисом за этот год. Так держать! AssOlka, Мультифрукт и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Какая ты молодец - и корзинка уже почти вся, и ромашки появляются)))) Красота))) ОльгаТольна, -Solovey-, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Оля, с Днем Рождения! AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 AssOlka, с Днём рождения!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Олечка, с Днем Рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, радости и удачи во всем!) и побольше свободного времени на великие начинания и великие завершения))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Олечка, с Днём рождения! Пусть все будет хорошо в твоей жизни, любви, счастья , начинаний и свершений!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оль, с днем варенья тебя! Приятных процессов тебе! Живи в кайф! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля, с Днем Рождения! Удачи, всего доброго! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оленька с Днем рождения, тебя солнышко)))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Олечка, С днём рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оленька, с Днем Рождения тебя!! Ты-настоящее солнышко! Здоровья,любви,красоты и множества светлых моментов в жизни! Варя передает привет и тоже поздравляет AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение