Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Мультифрукт сказал:

Отличные планы!:l_daisy:

Танюша, спасибо! :give_rose: В скором времени решила все-таки еще показать процесс Орхидеи от Панны. Хотела изначально шить тайно, как маяк (уж больно хорошо оно тайком у меня пошло))) ), но здесь отшивов на порядок меньше, поэтому все-таки есть смысл показать :)

IMG_20180504_233739.thumb.jpg.068b8e953cc45d01c580a7c20580f0b6.jpg Это самое начало, где-то чуть больше недели назад, других фото пока нет) Нитки в наборе, к слову говоря, отвратительные... зеленые кошмар, розовые чуток получше (сейчас нижний цветок вышиваю). В маяке ниточки были - просто песня, я еще обрадовалась, какая классная Гамма сейчас. Вскрыла следующий набор... и вот такое расстройство :(

17 часов назад, Linda01 сказал:

Какое буйство цвета!!! Ольга, Вам непременно нужно вышить всю эту цветочную серию от Риолиса, уж очень у них красивые дизайны!!!

Людмила, и Вам спасибо! :l_daisy: Серия, как я уже говорила, будет вся. А еще будут все корзиночки и, надеюсь, вся акварель от Риолис (хотя купила пока только Премиум-наборы - тюльпаны и подсолнухи). А еще на венки посматриваю... но это уж если остальное осилю ;)

irinka-mandarinka, Linda01, fenix34 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом Орхидеи:give_rose: Оль, это из акварельной серии которая? Не,тайно не надо:D,мы хотим любоваться красотой!  Мне с нитками везло у Панны,правда я только два набора шила (Дорогой детства и земляничную пору), но там полная зашивка была и ничего не рвалось,не махрилось, схема помню такая крупная была,что потом к обычным из других наборов приходилось привыкать и приглядываться) 

Легких крестиков:give_rose:

irisheckin и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, AssOlka сказал:

IMG_20180504_233739.thumb.jpg.068b8e953cc45d01c580a7c20580f0b6.jpg

Оля, можно артикул набора?

ALT и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Мультифрукт сказал:

С началом Орхидеи:give_rose: Оль, это из акварельной серии которая? Не,тайно не надо:D,мы хотим любоваться красотой!  Мне с нитками везло у Панны,правда я только два набора шила (Дорогой детства и земляничную пору), но там полная зашивка была и ничего не рвалось,не махрилось, схема помню такая крупная была,что потом к обычным из других наборов приходилось привыкать и приглядываться) 

Легких крестиков:give_rose:

Да, та самая, акварельная :) Хорошо, буду показывать) не знаю, насколько хорошо пойдет процесс, ибо поганые нитки напрягают... В Панне у меня были не очень хорошие ниточки в других наборах, но все же не настолько.

11 минуту назад, Татуся сказал:

Оля, можно артикул набора?

Конечно :) Панна Ц-1887.

ALT, Татуся, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то руки дошли до моей Сосны (814) от Риолис :) Не вышивала этот набор больше месяца, наверное) и сейчас могу наконец к нему вернуться. 

IMG_20180516_053851.thumb.jpg.c1f0941c33beff9728e7f601281bde62.jpg

Нитки... да, действительно другие! И с виду, и по ощущениям. И об их нехватке в этом наборе можно не беспокоиться ;) У меня куплена вся серия еще в той комплектации (покупала все 4 набора сразу), но интересно было бы вышить один "новый' набор для сравнения) например, сакуру, которую уже вышивала. Интересно, будут ли отличия в готовом результате, заметные невооруженным взглядом.

Ан4оус, picom2007, Кисуля и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пора и ещё одну гаечку позеленить :) Маячок от РТО - только что "с иголочки"! :l_daisy:

IMG_20180520_201116.thumb.jpg.14ea16ffa9e94006a8539e8015a76365.jpgIMG_20180520_230237.thumb.jpg.67191905710ef9b04807d471e4727bae.jpgIMG_20180520_233844.thumb.jpg.eb08221c8f55ba80e102422bd93ca919.jpg

Что могу сказать - все в лучших традициях данного производителя! Замечательная проработка, качественные комплектующие, эффектный результат. Бэк здесь, кстати, история отдельная - и очень интересная) И до полной коллекции осталось вышить всего три маячка ;)(но надо их еще заслужить))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с зеленой гаечкой!:give_rose: Чудесный красочный маячок! Как хорошо,что будет вся серия. Сосна тоже замечательно выглядит на такой основе,свежо и ярко.

-Solovey-, irisheckin и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, просмотрела тему за последние несколько недель - столько завершений,- прямо душа радуется, и планы замечательные! :clapping:

Роскошны цвета у РТОшного маячка :give_heart: 

ALT, Мультифрукт, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Оля, спасибо вам огромное :l_daisy: Вот да - душа действительно радуется. Вроде и мелкий такой процессик, а все равно) Мелочь, да приятно, как говорится)

А теперь небольшое продолжение. На этот раз - Орхидея) 

IMG_20180526_165141.thumb.jpg.af7d20b27c563faf4093adf1411a030a.jpg Работа получается очень красивой! Чувствую, в эту серию тоже влюбилась))) А вот ниточки - увы, некачественные попались( Сильно перетираются, особенно под номером 16 (когда в одну нить) - просто на атомы распадаются! Купила еще шиповник и ранункулюс - надеюсь, такого кошмара с нитками там не будет :)

Linda01, picom2007, maui и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, AssOlka сказал:

Работа получается очень красивой! Чувствую, в эту серию тоже влюбилась))) А вот ниточки - увы, 

Какая яркая нежность:jc_cupidgirl:, позитивные цвета. Жалко, что с нитками так не повезло, будем надеяться, что в остальных цветочках будет другая партия.

AssOlka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

Какая яркая нежность:jc_cupidgirl:, позитивные цвета. Жалко, что с нитками так не повезло, будем надеяться, что в остальных цветочках будет другая партия.

Танюша, да, не повезло мне тут ч ниточками :( спрашивала у тех, кто вышивали - у всех нитки нормальные в этом наборе были, а у меня вот... :negative: С этим процессом еще одно "ЧП локального масштаба" произошло - к счастью, удалось нейтрализовать) вот сижу и думаю - доведу ли его до конца без приключений? :laugh2:

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 16:22, AssOlka сказал:

вот сижу и думаю - доведу ли его до конца без приключений? :laugh2:

Оля, красота получается! Но действительно бывают такие вышивки, что приключение на приключении :mosking:

Мультифрукт, AssOlka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо тебе большое! :l_daisy: А мое вышивальное приключение продолжается - наконец смогла до конца вышить первый цветок)

IMG_20180530_233317.thumb.jpg.3a079e55e20322c3dca90cce537d0f8d.jpg Конечно, смотрится потрясающе. К ниткам тоже уже начинаю привыкать - по крайней мере, уже не так напрягают и знаю, к чему быть готовой :)

-Solovey-, Kattrielle, irisheckin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал:

смогла до конца вышить первый цветок)

Какая она нежная! :wub:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, AssOlka сказал:

IMG_20180530_233317.thumb.jpg.3a079e55e20322c3dca90cce537d0f8d.jpg Конечно, смотрится потрясающе.

Акварельная нежность :tender:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Марина, спасибо вам большое! :give_heart: А я тем временем продолжаю Орхидею - вот уже и второй цветок показался)

IMG_20180603_174402.thumb.jpg.0d4f99d497309cc6a04375d8498493d3.jpg Дизайн, конечно, замечательный - даже с неважными ниточками можно мириться :D 

И парочку новых начинаний - не удержалась, называется))) Ааааа, снова я за старое!!!  :girl_cray2:

Первое - очередная "акварелька" от Панны - "Уютный домик". В отличие от набившего оскомину маяка, отшивов пока что немного, так что показать процесс стоит :)

IMG_20180604_000027.thumb.jpg.8651ec5c228f162896add404e1843a8f.jpg Вообще более поздние разработки из этой серии (что домик, что парочка) мне кажутся... слишком яркими, что-ли) Но ниточки здесь хорошие, не перетираются. И цвета очень даже позитивные)) вот равномерка, конечно... (рукалицо)...

И второе начинание - "На родном берегу" от Чаривной мити.

IMG_20180603_191732.thumb.jpg.b8a4850ef2a38a6565ae05b018227a28.jpg Этот набор увидела в отшиве... уже даже не помню, где) если не изменяет память - на страничке одной из багеток в Инстаграме. Тогда еще подумала - почему я его не видела раньше?! Не сразу (не получалось найти в наличии), но удалось купить набор, и с отшивом я тоже решила не затягивать. Единственная здесь сложность - цветная и мелкая схема с "несоответствующими" цветами (сбивают малость с толку). Но ниточки хорошие, канва хорошая, а результат должен получиться замечательный! :)

fenix34, Natalya23121986, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, AssOlka сказал:

IMG_20180604_000027.thumb.jpg.8651ec5c228f162896add404e1843a8f.jpg Вообще более поздние разработки из этой серии (что домик, что парочка) мне кажутся... слишком яркими, что-ли) Но ниточки здесь хорошие, не перетираются. И цвета очень даже позитивные)) вот равномерка, конечно... (рукалицо)..

Видела пока только фотографии этого набора, с интересом буду следить за процессом :tender: А что с равномеркой?.. 

-Solovey- и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

А что с равномеркой?.. 

Не перевариваю ее ни в каком виде :blush: Линда, как в панновских наборах, еще ладно - а вот Тренто у Марьи Искусницы меня помучало. Особенно при вышивании бэка. Глаза "в пучок" и ни грамма удовольствия от процесса :unknw: Не понимаю, что все в ней находят. 

Severity, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО, "начинатель проснулся" ;)

Оля, давай начинай ещё 2 процесса ;) Я жду :wub::PИ будет красивое трехзначное :P

AssOlka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tue Jun 05 2018 в 20:24, Glushonok сказал:

ООО, "начинатель проснулся" ;)

Оля, давай начинай ещё 2 процесса ;) Я жду :wub::PИ будет красивое трехзначное :P

Нееее... еще два процесса не потяну... по крайней мере, сейчас :unknw:

А вот небольшое продолжение могу показать. Еще один цветочек орхидеи распустился)

IMG_20180607_235524.thumb.jpg.7249ad9a90a8731b61b2ec5d03fce124.jpg Вот такая теперь красота :l_daisy:

Natalya23121986, solnishko-ym, Severity и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю со столькими завершенными процессами) Любуюсь твоей Орхидейкой и не могу остановиться :rolleyes: А уж Анютины глазки это нечто!!! Молодец! Домик от Панны я не видела отшива, с удовольствием буду заходить на смотрины в гости :pooh_birth_day:

ALT и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо тебе огромное! :l_daisy: Хоть и видимся постоянно на Сколько крестиков, но и здесь тебя очень рада видеть)

Кстати, Орхидея уже обзавелась третьим цветком :)

IMG_20180610_201116.thumb.jpg.980f0bf5e356a78db6a32fb0bfdaac5d.jpg Остались бутоны, бэк... и всё)))

А вот почему тороплюсь с этой работой - снова виной всему Инстаграм (и снова говорю - зло! зло! зло!!!) ;) Записалась я там в одну игру - и пришлось начинать новый процесс, подходящий по тематике)

IMG_20180610_132718.thumb.jpg.377d4fa2f4e09dfa9fdef2347c0e6374.jpg Будет в пару к моей давно уже вышитой и оформленной Городской регате. Подумываю потом вышить и третий набор из этой серии :)

Кстати, наборчик этот купила давным-давно, в 2012 году (остался ценник). Как раз тогда, когда активно осаждала Леонардо))) Вот и спустя столько лет дождался он своего часа)) из самых недр закромов, так сказать :)

aleksaA, nogres, irisheckin и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой раритетный наборчик у тебя))) я такой нигде не видела раньше. 

Орхидея великолепна! Буду с нетерпением ждать ее готовую к пятнице :P

Glushonok, ALT, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как это не видела? ;) Я же в прошлом году вышивала эту работу. Оля держалась почти год :) Даёшь финиш орхидеи ;) 

Natalya23121986, -Solovey-, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Natalya23121986 сказал:

Ого, какой раритетный наборчик у тебя))) я такой нигде не видела раньше. 

Орхидея великолепна! Буду с нетерпением ждать ее готовую к пятнице :P

Кстати, интересно было сравнить Панну "современную" и "старую". Так сказать, наглядно. И дело даже не в сюжете - а в первую очередь в комплектующих. Я уже подзабыла о "внутренностях" старых панновских наборов, поэтому разницу сразу ощутила. Как уже говорила как-то, ниточки другие по качеству. Менее блестящие, более толстые и шелковистые. Кстати, мне такие больше нравятся :) Хоть читала именно в то время немало нареканий на их качество, но у меня нареканий больше именно к "современным". Канва совсем дубовая, держится в пяльцах только если закрутить винт "от души" :D Но нитки, к слову говоря, даже об такую канву не перетираются) Как она поведет себя после стирки, сказать сложно. Судя по инфо на упаковке, набор укомплектован в апреле 2012 года) а судя по ценнику, куплен не раньше сентября того же 2012 года. Вроде бы, в ноябре или начале декабря покупала - помню, что брала сразу два - этот и с фонарем, и что это было до Нового года :)

16 часов назад, Glushonok сказал:

Наташа, как это не видела? ;) Я же в прошлом году вышивала эту работу. Оля держалась почти год :) Даёшь финиш орхидеи ;) 

Так не почти год держалась, а пять лет))) и еще столько продержалась бы, если б не игра - а он подошел и по тематике, и по размеру (учитывая ограниченное время, что-то более объемное вышивать просто некогда).

Ну а что касается орхидеи - здесь не надо ждать пятницы) вот и она :give_rose:

IMG_20180610_201116.thumb.jpg.c13796bf9f4e71fbc3b85a32264714fa.jpgIMG_20180611_165434.thumb.jpg.b92a039ccd8468ad5d12dae46f2b256f.jpgIMG_20180611_234514.thumb.jpg.3235126b5bf186bc83715e63b8275ece.jpgIMG_20180612_204905.thumb.jpg.471ec8edf319d5bdc13ec836fbe65d6c.jpgIMG_20180613_045708_1.thumb.jpg.379eb44d7c3ac2c026c117fb0153d868.jpg

Kattrielle, Glushonok, Natalya23121986 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в