Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Вааааах, сколько красоты))) на Тоскане особенно впечатлили фрузелки. НО и остальные работы яркие, сочные и такие классные. А главное их столько уже вышито - прям стахановка)))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2018 в 04:10, AssOlka сказал:

Видимо, да... *Задумалась, почесав затылок* . Вот, кстати, начало Талисмана долголетия - очень хорошо видно, что здесь представляет из себя схема...

IMG_20180812_220615.thumb.jpg.b37e67daa7c83bd48afde78ad78b7204.jpg?1534100912000 Этот небольшой уголочек - сплошная "шахматка" (да, старые дизайны Панны этим грешат...). Но есть и плюсы - схема крупная, черно-белая; нитки плотные и качественные; канва хорошо запяливается. Кстати, нашла дату комплектации набора - аж апрель 2011 года! Ну, за качество и количество ниток могу быть теперь абсолютно спокойна :)

Ой!! Как классно!! Дак мы оказываеться с тобой одной крови:pleasantry:посмотрела на твою краааасную гаечкув которой 161процесс!! Мне есть к чему стремиться:blush:начиналка классная!! Удачи!! 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thu Aug 16 2018 в 10:05, Soerca сказал:

Вааааах, сколько красоты))) на Тоскане особенно впечатлили фрузелки. НО и остальные работы яркие, сочные и такие классные. А главное их столько уже вышито - прям стахановка)))

Наташа, спасибо тебе большое! :l_daisy: Думаю, пока что так по-стахановски не получится, по крайней мере, ближайшее время) Но до конца года "хвосты" подобрать постараюсь :)

22 часа назад, nat2_81 сказал:

Ой!! Как классно!! Дак мы оказываеться с тобой одной крови:pleasantry:посмотрела на твою краааасную гаечкув которой 161процесс!! Мне есть к чему стремиться:blush:начиналка классная!! Удачи!! 

Наташа, и тебе большое спасибо! :l_sunny: Стремись! Побольше процессов, хороших и разных - это по-нашему! 

И продолжение маячка. В связи с почти отсутствием времени продвигается не особо быстро, но до конца недели дошью наверняка :)

IMG_20180816_214202.thumb.jpg.1b04637c832af0120110a34ef5ab0951.jpg

В отшиве он получается гораздо интереснее, нежели на обложке. Там он выглядит как-то блекло и не особо привлекательно, и, как я уже говорила, покупала его лишь "для коллекции" (как и еще два оставшихся). Но сейчас, в процессе, впечатление меняется. Нет бледности и резкости - напротив, цвета насыщенные и итог куда более эффектный.

Soerca, nogres, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

Наташа, спасибо тебе большое! :l_daisy: Думаю, пока что так по-стахановски не получится, по крайней мере, ближайшее время) Но до конца года "хвосты" подобрать постараюсь :)

Наташа, и тебе большое спасибо! :l_sunny: Стремись! Побольше процессов, хороших и разных - это по-нашему! 

И продолжение маячка. В связи с почти отсутствием времени продвигается не особо быстро, но до конца недели дошью наверняка :)

IMG_20180816_214202.thumb.jpg.1b04637c832af0120110a34ef5ab0951.jpg

В отшиве он получается гораздо интереснее, нежели на обложке. Там он выглядит как-то блекло и не особо привлекательно, и, как я уже говорила, покупала его лишь "для коллекции" (как и еще два оставшихся). Но сейчас, в процессе, впечатление меняется. Нет бледности и резкости - напротив, цвета насыщенные и итог куда более эффектный.

Ой а мне нравиться маяк!! Особенно веточки желтые!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, nat2_81 сказал:

Ой а мне нравиться маяк!! Особенно веточки желтые!!! 

Дальше еще интереснее будет ;) у меня по факту чуть больше вышито. Уже ой как не терпится начать то, что хочу начать давно :D интригую, ля-ля-ля)))) И сама малость даже не верю, что скоро это начну ;)

-Solovey- и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Вот и завершен мой десятый маячок из этой серии :la_olymp: Еще два остались - но их нужно заслужить!

IMG_20180818_181754.thumb.jpg.0b0770ef75a4306c039b50fea138caa7.jpgIMG_20180818_181830.thumb.jpg.c208a9dde0f82a96555f476c4e7b465e.jpgIMG_20180818_181848.thumb.jpg.95abfb78a4afd3c8f6f49adfe7db68c8.jpg

классно))) а чем зарабатывать будешь?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Soerca сказал:

классно))) а чем зарабатывать будешь?

Законченными процессами, разумеется! :)

Ну а теперь - не расслабляемся! :l_daisy: Ибо наконец начинаю один давно долгожданный процесс - Краски осени от Риолиса.

IMG_20180818_190646.thumb.jpg.b8e7c94b2b9e8221fa1cb2ccdf51c44b.jpg

Давно уже его хотела начать, но все как-то казалось... не его время, что-ли) И вот наконец распотрошила наборчик :) Равномерка, да... но здесь вышивается в одну нить через одну ниточку основы - значит, сложностей быть не должно. А итог будет потрясающий - видела отшив другой работы из этой серии вживую.

А вот в Талисмане долголетия... схема ужжжжас-ужжжас! :scare2: Думаю, отошью нижний левый угол с цветами - и будет попроще)

IMG_20180817_220106.thumb.jpg.65c7cf2f1a47edd7e75fd42222cfdce5.jpg

Анастасия2012, Kattrielle, irisheckin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие сочные краски)))) н панна....это она умеет...

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

какие сочные краски)))) н панна....это она умеет...

О да))) Твою "Зимушку", кстати, вспоминаю постоянно, как сажусь "Талисман" шить)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

О да))) Твою "Зимушку", кстати, вспоминаю постоянно, как сажусь "Талисман" шить)

не греши - ЗИмушка песня))) я по ней даже скучаю...а вот тигр...

AssOlka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Soerca сказал:

не греши - ЗИмушка песня))) я по ней даже скучаю...а вот тигр...

Меня в ужас приводили твои фото процессов - в плане "шахматки" :scare2: Единственное, что мне в "новой" Панне больше по душе - так это ее отсутствие)

Кстати, начала я вчера Краски осени - но хватило меня ненадолго. И причина проста - оооочень мелкие крестики, что для глаз убийственно :ph34r: Так что быстро отшить не получится, ибо зрение у меня тоже, увы, не идеально :unknw: Так что потихоньку-понемножку)))

Зато после этих мини-крестиков просто отдохнула на "Острове мечты" от Чудесной иглы :) Да, и его начала тоже - но этому процессу, думаю, чуть позже посвящу отдельный пост. Скажу пока так - этого производителя я явно недооценивала раньше! А теперь думаю, не прикупить ли мне еще что-нибудь от Чудесной иглы :)

Soerca, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал:

не прикупить ли мне еще что-нибудь от Чудесной иглы

Обязательно прикупить! У них очень интересные дизайны.

Одно но - зубодробительный несчётный бэк.

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Обязательно прикупить! У них очень интересные дизайны.

Одно но - зубодробительный несчётный бэк.

Ну, зубодробительный бэк - это по Алисе знакомо :ph34r: они там тоже этим грешат))) 

А у Чудесной иглы (из того, что не куплено) мне очень нравятся Пьянящий аромат и Комарово. В Аромате нравится то, что там есть арочка и горы, и цветовая гамма потрясная :good:А в Комарово - такой спокойный душевный сюжет) А из старенького давным-давно лежит Вилла у моря. Ещё с того времени, когда там канву клали впритык))) и ведь нравится до сих пор! И Встреча с мечтой надкусана, тоже давным-давно) уж даже не знаю, где сам набор сейчас. Но помню, что схема там не понравилась, поэтому и процесс не пошел :( А вот недавно смотрю - а набор, оказывается, "отсутствует в магазинах". Уже снят(((

irisheckin, Soerca, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кусочек Красок осени.

IMG_20180822_085147.thumb.jpg.f8605526432b6da9bb214d21dc779a96.jpg

Видно, насколько мелкие здесь крестики. К ним, конечно, приноровиться нужно. Ниточки тоже не айс - мохрятся, перетираются, хоть и не так жутко, как в некоторых панновских наборах. В общем, проблемы еще те :huh: Зато схема очень простая - будь набор на Аиде - отшился бы на одном дыхании.

solnishko-ym, Selinta, Ginger_mama и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво)))) первопроходец ты наш))) терпи))

Поделиться сообщением

В Wed Aug 22 2018 в 16:11, Soerca сказал:

Красиво)))) первопроходец ты наш))) терпи))

Уж терплю :D а что еще остаётся) Кстати, надкусила еще маячок от Анны Петуновой, не удержалась))) Ну тут больше потому, что хотелось попробовать "в действии" китайские ниточки. Да простят меня эстеты, да поймут меня ценители, но... настоящие ДМС - это ДОРОГО! Даже там, где относительно дешево - в итоге получается дорого. Слишком дорого для небольшой в итоге работы (за такие деньги вполне можно купить полноценный набор). Так что купила я "китайцев" на пробу с расчетом, если пойдет, для авторских схем покупать именно их. Кстати, вполне достойно выглядят ниточки) думала, хуже будут. И в отшиве вполне себе. Разница в оттенках есть, конечно, но для малоцветных дизайнов это не критично. Так что, думаю, все будет о'кей :victory:

nogres, ОльгаВл, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Красные маки" от Риолис - еще один пример того, что проработка без бэка и блендов может быть и объемной, и реалистичной. Да, здесь еще шерсть))) Зато каким живым выглядит мак! Да и схема - сплошное удовольствие! :)

IMG_20180829_001216.thumb.jpg.d6aa7adb1fe23c06143dbacd75be2ab4.jpg

Поделиться сообщением

Продолжение Красок осени от Риолис :)

IMG_20180830_233214.thumb.jpg.a78472991ea54efcc03054033e2d204f.jpg

Та-дам! И ниточки, и мини-клеточки я вроде бы обуздала... и процесс пошел вполне себе неплохо) А результат - радует. Уже угадывается мостик, особенно после бэка - волн. И вот-вот приступлю к возведению самогО домика ;)

Чудесный дизайн, очень атмосферный. Чем-то именно по атмосферности напоминает Derwentwater Designs. Посмотрела упаковку - 2010 год. Не такой уж старый дизайн, а уже снят, в тот момент, как более раннее все ещё выпускается. И серия была оригинальной - и в стилистическом, и в "техническом" плане - а на замену не пришло ничего подобного. Жаль(((

Natalya23121986, Soerca, irisheckin и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 19:03, AssOlka сказал:

IMG_20180812_163635.thumb.jpg.57d166e1e39649aaf0e25379b454eb65.jpg

Оля красота какая! Ты так уместно добавила гуашки! 

Поделиться сообщением

1 час назад, malenta сказал:

Оля красота какая! Ты так уместно добавила гуашки! 

Что нашлось))) Наборы для раскрашивания у меня, кстати, так и не пошли... :(

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

Что нашлось))) Наборы для раскрашивания у меня, кстати, так и не пошли... :(

А что был за сюжет? Я вот хочу попробовать ;)

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 11:19, AssOlka сказал:

Наборы для раскрашивания у меня, кстати, так и не пошли...

Вот и у меня нне пошли, как и равномерка, ну никакого кайфа :nea:

AssOlka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Fri Aug 31 2018 в 14:31, Glushonok сказал:

А что был за сюжет? Я вот хочу попробовать ;)

Разные были) И маяк как "Утро нового дня" (когда купила набор - только дома обнаружила, что с вышивкой один исходник))) да и то, и другое был ДИМ), и приморский пейзаж был. Ни то, не другое не получилось.

1 час назад, Сибирская Кошка сказал:

ну никакого кайфа :nea:

Вот верно сказано! :good:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвигаются понемногу мои Красные маки от Риолис - и уже есть половина!

IMG_20180904_235654.thumb.jpg.739a2df1fc9fb947464930fd8d15171c.jpg

Мне очень нравится проработка. Никаких заморочек, а цветы получаются такие настоящие! Правда, один цвет ниточек (под номером 11) уже закончился - но я его не экономила, да и его больше не будет. Но все-таки стОит иметь в виду, что особо неэкономным вышивальщицам этого цвета может не хватить. 

ОльгаВл, Natalya23121986, maui и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в