Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Soerca сказал:

ммммм, новый Риолис, но старый)))) любопытно, а я бью себя по рукам и сама у себя отбираю карточку))))

Да, вот так :) а вообще удивительно, почему такой красивейший набор большой популярностью не пользуется... И цветовая гамма там необыкновенная, таинственная такая... Хотя, видимо, во многом дело в том, что этот набор просто не "распиарен" - я его тоже недавно и случайно заметила, у кого-то в закромах) Из списка желаний он удален, если что ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал:

Да, вот так :) а вообще удивительно, почему такой красивейший набор большой популярностью не пользуется... И цветовая гамма там необыкновенная, таинственная такая... Хотя, видимо, во многом дело в том, что этот набор просто не "распиарен" - я его тоже недавно и случайно заметила, у кого-то в закромах) Из списка желаний он удален, если что ;)

хитрюга)))

-Solovey-, AssOlka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и чтобы не так тоскливо было ждать прибытия пополняшек, покажу-ка я продолжение шиповника :)

IMG_20180221_001249.thumb.jpg.4cd75be20c17ed27b1d4963c4e1e984b.jpg Процесс уже перешагнул за середину, нижняя часть схемы вышита полностью. Думаю, поднажать на выходных - и будет готово! :victory: 

А вот о количестве ниток на бобинках - действительно есть основания думать, что их меньше, чем было в моточках. Вижу по тому, что остаётся - два цвета совсем немного, возможно, хватит впритык. Нехватки-то не будет, но на второй отшив, как в былые времена, не хватит точно :unsure:

lubanka, -Solovey-, nadyusha и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Шиповник такой красочный:wub: и осталось немного. Тоже жду раскрытия интриги с наборчиком)

AssOlka, -Solovey- и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо тебе большое! :jc_cupidboy: Интрига, думаю, уже завтра раскроется... (сегодня в ПВЗ не попала - не успела). А чтобы скрасить ожидание - вот еще одна веточка "выросла" у шиповника за сегодняшний вечер) Можно сказать, впереди уже финишная прямая :)

IMG_20180221_234543.thumb.jpg.c38cf5cd0702d6c02c8b8c757d617cea.jpg

Soerca, aleksaA, lubanka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 13:04, AssOlka сказал:

Вот лично я пионы из этой серии считаю не вполне удачными

поговорить ))))

вот я про пионы примерно так же думала, вычленив для себя подсолнухи и тюльпаны, но когда в силу обстоятельств я начала их шить.... это просто шикарно.  короче-  люблю алису.

шиповник очень славный. обожаю старый, да и новый риолис, люблю шерсть и очень жду завтра или уже сегодня?

-Solovey-, AssOlka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что касается пионов - возможно, и куплю их, для серии :pardon: Хотя из первых наборов этой серии купила только Белые розы (хотя хотела потихоньку собрать и вышить все...). Ну, есть еще маки :) до их покупки руки дошли-таки ;) Хотя сейчас на кое-что еще запала... ох, где бы времени столько взять?! :rolleyes: 

А что касается шиповника... не загадываю, конечно - но надеюсь уже сегодня с ним разделаться окончательно. Да и наборчик забрать наконец... а то, наверное, заинтриговала... все в моем репертуаре, в общем)))

-Solovey-, irisheckin, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж... вот и пришла пора раскрыть интригу ;)

Вот он, этот набор:

IMG_20180222_203011_HHT.thumb.jpg.8efd876090421f01b7bc2bc448eb51f3.jpg Разработка, опять же, далеко не новая, 2013 год. И, на мой взгляд, набор этот вышивальщицами незаслуженно недооценен. Достаточно взглянуть на очень красивые цвета ниточек, особенно оттенки зеленого, да и на атмосферу самого дизайна... спокойную и таинственную одновременно. Отшивов у нас в галерее немного, но все же достаточно, чтобы его разглядеть во всей красе - а итог действительно красивее, чем на обложке! Думаю, в скором времени смогу заценить это сама ;)

lubanka, maui, -Solovey- и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный набор,поздравляю:give_rose:Беседка,чудесный сад с цветами и аллеями-романтика:wub:. Будет очень интересный процесс.

Графиня, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 23:32, AssOlka сказал:

А чтобы скрасить ожидание - вот еще одна веточка "выросла" у шиповника за сегодняшний вечер) Можно сказать, впереди уже финишная прямая :)

IMG_20180221_234543.thumb.jpg.c38cf5cd0702d6c02c8b8c757d617cea.jpg

Оленька, приветик!!!!!! :l_teddy: Шиповник нежный получается!!!!!!!! :tender:

14 часа назад, AssOlka сказал:

Вот он, этот набор:

IMG_20180222_203011_HHT.thumb.jpg.8efd876090421f01b7bc2bc448eb51f3.jpg 

Красивый наборчик!!!!!!!!! :good2:Очень нравится!!!!!!! :girl_in_love:

-Solovey-, AssOlka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор действительно хорош! Цветовая гамма шикарная. Шиповник у тебя летит, сегодня завтра уже готовый результат покажешь))

Мультифрукт, rramil, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Наташа, Лена, спасибо вам большое! :give_heart: Кстати, набор тоже с моточками попался - что значит из старой поставки, видимо, залежался... Да, вкусы вышивальщиц для меня загадка - что такие красивые наборы не имеют успеха, а что-то из разряда (для меня) "мамадорогая" частенько заполняет галереи и новостные ленты :blush:

Вообще за собой заметила черту - раскусывать "старинки" не сразу) что с беседкой так вышло, что с белым шиповником, который тоже в планах, что с... а, неееет, пока не скажу)) Иначе неинтересно будет! ;)

Ну а теперь... да-да! Готовый шиповник в студию:give_rose:

IMG_20180224_094119.thumb.jpg.cad4acf0e5ea04e59509fce7064c0ffd.jpg Очень хотела доделать его вчера и уже была на финишной прямой, но вышивку пришлось на какое-то время отложить. Зато сегодня сделала последние крестики... и распотрошила очередной наборчик от Риолис :)

Поделиться сообщением

Ура!!! Поздравляю с завершением :give_rose:Шиповник чудесный,приятные сочетания цветов,такая нежная веточка. 

20 минут назад, AssOlka сказал:

. и распотрошила очередной наборчик от Риолис :)

Неужели с  беседкой? Или цветочки? Они хорошо у тебя шьются,шустро так!

AssOlka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал:

сегодня сделала последние крестики... и распотрошила очередной наборчик от Риолис

Быстро ты его сделала-доделала!

Ждём что там такое интересное на очереди. Если беседка, с удовольствием буду наблюдать. Тоже такая есть. И пара к ней.

AssOlka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Света, спасибо вам большое! :jc_cupidboy: Старалась)) Да и порадовать себя завершенной работой тоже весьма хотелось... ну кто ж не любит завершать? Даже Великие Начинатели)))

9 часов назад, Мультифрукт сказал:

Неужели с  беседкой? Или цветочки? Они хорошо у тебя шьются,шустро так!

8 часов назад, -Solovey- сказал:

Если беседка, с удовольствием буду наблюдать. Тоже такая есть. И пара к ней.

Нет, пока еще не беседка... ;) (кстати, интересно, что за пара к ней?)

Но тоже весьма симпатичный процесс.

Итак, встречаем... Процесс 150-й, юбилейный (здесь, по идее, я должна покраснеть под стать гаечке... :blush:)

А это не что иное, как Варин подарок из конфетки :victory:

IMG_20180224_224224.thumb.jpg.3310269367c0182f63fa871dcc2e27e5.jpg Процесс здесь уже поинтереснее, чем в шиповнике - есть и бленды, и полукрест, и бэк, да и цветов ниток собственно больше... Кстати, полукрест здесь для меня непривычного "обратного" направления - но после Очаровасика, полностью вышитого таким крестом и полукрестом, он уже не страшит :rolleyes: Хотя, конечно, такой скорости отшива, как у шиповника, здесь не будет... Но, тем не менее, процесс обещает быть интересным, а готовая работа - очень эффектной :)

Ну и еще одно продолжение - из малость подзабытого. Подушка "Водяная лилия" (в гаечке есть) , купленная во время прошлогоднего "аттракциона невиданной щедрости" в Леонардо :) Ох и нудная она, эта подушка... но зато не напрягает) шей себе да шей, как говорится)))

Ну, шить ее буду от случая к случаю. Когда-нибудь да дошью)))

IMG_20180224_221952.thumb.jpg.ef4120b155df832fd4ad95726d73a539.jpg

lubanka, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ромашки:wub:, Оленька,вот это новость,правда приятная. Я когда учиться уезжала,мне мама маленькую работу с собой дала,чтобы я в комнате общежития поставила. Угадай что на ней? Вот сейчас сфоткала,она у меня на кухне,простая-простая и родная-родная:heart:20180224_232149.thumb.jpg.1c9b69a9311f3cb69a93668a6651a3e4.jpgи прошло с тех пор ни много ни мало 21 годок)

Подушка тоже классная,дошьёшь потихоньку!

-Solovey-, irisheckin, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Ромашки:wub:, Оленька,вот это новость,правда приятная. Я когда учиться уезжала,мне мама маленькую работу с собой дала,чтобы я в комнате общежития поставила. Угадай что на ней? Вот сейчас сфоткала,она у меня на кухне,простая-простая и родная-родная:heart:20180224_232149.thumb.jpg.1c9b69a9311f3cb69a93668a6651a3e4.jpgи прошло с тех пор ни много ни мало 21 годок)

Подушка тоже классная,дошьёшь потихоньку!

Да... действительно, ромашка - такой простой, родной и одновременно душевный цветок :l_daisy:Кстати, уже даже не помню, когда их видела вживую последний раз... все заполонили одуванчики - вот только вышивать их желания нет)) и в природе их хватает :)

А что касается подушки - купила я ее, если кто помнит, из-за смешной цены, эту и еще две. Жаба задушила верваковские покупать))) Хотя потом уже, осенью, я те самые, давно приглянувшиеся верваковские все же купила) думаю, тоже с ними не затяну.

-Solovey-, Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще к клеверу так же отношусь), в детсве пробовали его на вкус:DПро твои подушки интересные подробности выясняются,я конечно не в теме была,пойду посмотрю в закромах подушки-компаньоны:wink:. Уверена,всё успеешь вышить,скорость у тебя хорошая и желание есть.

-Solovey-, irisheckin и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 10:49, AssOlka сказал:

Ну а теперь... да-да! Готовый шиповник

IMG_20180224_094119.thumb.jpg.cad4acf0e5ea04e59509fce7064c0ffd.jpg

Оленька, с завершением шиповника!!!!!!!!!!!!:give_rose:

15 часов назад, AssOlka сказал:

Итак, встречаем... Процесс 150-й, юбилейный 

IMG_20180224_224224.thumb.jpg.3310269367c0182f63fa871dcc2e27e5.jpg IMG_20180224_221952.thumb.jpg.ef4120b155df832fd4ad95726d73a539.jpg

С началом нового процесса!!!!!!! Красивые ромашечки!!!!!!!!! :tender:И с продолжением подушечки!!!!!!!!!!

AssOlka и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 23:15, AssOlka сказал:

Итак, встречаем... Процесс 150-й, юбилейный :victory:

IMG_20180224_224224.thumb.jpg.3310269367c0182f63fa871dcc2e27e5.jpg 

Классный процесс! Ромашки, да на льняной канве! :tender:Как то я не обращала внимания на этот набор. Посмотрю, как будет шиться, мож и мне надо?

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет:give_heart:. Первый раз в твоей теме. Давай знакомится. Примелькал твой ник у девочек. Я решила зайти к тебе. Сколько у тебя процессов, мама дорогая. Я даже считать не стала. Они все такие разные. Наверное интересно в таком разнообразии вышивать. Ромашки чудные получатся от Риолис. Шиповник нежнейший. А вот я не могу шерстью вышивать, аллергия, поэтому у девочек прошу образцы ниточек, чтобы сюжет понравившийся вышить. Вот и ко мне скоро такая корзиночка прилетит. Буду с удовольствием заглядывать к тебе в тему. :l_sunny:

-Solovey- и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 15:49, AssOlka сказал:

Ну а теперь... да-да! Готовый шиповник в студию:give_rose:

IMG_20180224_094119.thumb.jpg.cad4acf0e5ea04e59509fce7064c0ffd.jpg

Оль, у тебя же в инсте красивая фоточка есть, я знаю:ph34r: выложи сюда, а? Чтобы можно было рассматривать такую шикарную работу:give_heart:

ПыСы: А еще у тебя намечается замечательная тенденция - в конце твоего списка процессов зеленые гайки преобладают над красными, так держать!:boast:

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) А теперь, как люблю говорить - обо всем и по порядку ;)

В Sat Feb 24 2018 в 23:42, Мультифрукт сказал:

Я еще к клеверу так же отношусь), в детсве пробовали его на вкус:DПро твои подушки интересные подробности выясняются,я конечно не в теме была,пойду посмотрю в закромах подушки-компаньоны:wink:. Уверена,всё успеешь вышить,скорость у тебя хорошая и желание есть.

Таня, про клевер я тоже вспомнила)) и его тоже кушали)) Помню, розовый клевером называли, а белый - кашкой. И "кашка" была вкуснее)))) Кстати... первый раз за столько лет я про этот момент вспомнила) 

А что касается подушек - наверное, остальные буду вышивать позже. Сначала верваковские вышью - они и не такие нудные (хоть и фон однотонный), и в целом легче идут. И да... помню-помню, обещала показать, как сшиваю наволочки ;) Так что... как только - так сразу! :victory:

В Sat Feb 24 2018 в 23:47, -Solovey- сказал:

Водяная мельница

https://www.stitch.su/riolis/1394

Света, спасибо! :) У Маши Antarktida такую видела в процессах, тоже подумывала купить... она очень красива! Но все-таки беседка у меня в фаворитах :)

В Sun Feb 25 2018 в 14:10, Графиня сказал:

Оленька, с завершением шиповника!!!!!!!!!!!!:give_rose:

С началом нового процесса!!!!!!! Красивые ромашечки!!!!!!!!! :tender:И с продолжением подушечки!!!!!!!!!!

Наташа, и тебе спасибо! :) Продолжение ромашек будет уже скоро... Надеюсь, к выходным "разберусь" с самОй корзинкой. Как уже говорила, процесс не столь легок, как шиповник, и даже одиночные крестики имеются (но там они оправданы по сюжету, это переплетения корзинки). А так - вышивается очень интересно! :l_daisy:

Ан4оус, Графиня, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в