Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток! :) Очень-очень скоро вернусь к обычной и привычной вышивальной жизни ;) Ну а пока - немножко маячков :)

Без бэка:

WP_20171106_17_36_22_Pro.thumb.jpg.8ec4a60875c4b50390f66031754c38f8.jpg

С бэком:

WP_20171106_16_59_59_Pro.thumb.jpg.a7b35e92f65b1049fafe2088d5f3e025.jpg

Ну и начало следующего) очередного в целом и на пока что последнего :) надо возвращаться к позабытым моим Великим начинаниям и доводить их до победного! 

WP_20171106_21_23_31_Pro.thumb.jpg.596a3662fe7ed6637ecb4fd2281afcdf.jpg

Severity, solnishko-ym, -Solovey- и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, покорен еще 1 маячок)))) А в новом такое интересное небо - прям оттенки супер)))) И интересно к чему перейдешь после него)))

ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Soerca сказал:

Ура, покорен еще 1 маячок)))) А в новом такое интересное небо - прям оттенки супер)))) И интересно к чему перейдешь после него)))

Будет еще одно маааленькое, но давно запланированное начинание ;) и потом одно возвращение.

Но не буду пока раскрывать все карты...

Ан4оус, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а пока - еще фрагментик маячка :)

IMG_20171110_181326.thumb.jpg.b98740170b21cecbc766a2a865ad8fdd.jpg Цветовая гамма здесь очень красивая) и этот маячок мне кажется малость сложнее предыдущих...

Или только кажется? ;)

Egelia, solnishko-ym, picom2007 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я наконец и вернулась после некоторого времени отсутствия. С новыми силами, за завершение старых начинаний! ;)

Ну и начну с приятного))) а именно - праздника хомяка ;) ибо получил он свою порцию новых наборчиков в честь Дня вышивальщицы)) и доволен :)

А началось все с подарка Тани Glushonok :) Правда, удалось его забрать с почты только сегодня... но зато что там... ммм...)))

IMG_20171111_201536.thumb.jpg.a659c65b5eb3839049d34180a35820f3.jpg?1510425496079 Ручки чешутся на чекана... а на новогодние домики особенно ;) пока буду сдерживать размноженца, а там посмотрим)

Ну и себя любимую порадовала - вот такими подушечками от Вервако. Давно их не покупала)

IMG_20171111_201453.thumb.jpg.3267ea5817f67efb55927a8b65f92ff4.jpg Нравятся мне эти подушечки - и стильные, и должны быть несложными. Ой как бы не размножиться снова))))

lubanka, maui, Пикусёнок и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 20:47, AssOlka сказал:

Ну а пока - еще фрагментик маячка :)

IMG_20171110_181326.thumb.jpg.b98740170b21cecbc766a2a865ad8fdd.jpg Цветовая гамма здесь очень красивая) и этот маячок мне кажется малость сложнее предыдущих...

Или только кажется? ;)

Видимо ты о них все же уже начала уставать))) Но гамма роскошная)))

Подарок чудесный))) Поплняшки милые - а вот куда ты все хранишь? У меня уже в диване живут наборы, а нитки, ткани и тп пришлось оттуда выселить.

AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Soerca сказал:

Видимо ты о них все же уже начала уставать))) Но гамма роскошная)))

Подарок чудесный))) Поплняшки милые - а вот куда ты все хранишь? У меня уже в диване живут наборы, а нитки, ткани и тп пришлось оттуда выселить.

Наташа, спасибо большое! :) Не то, чтобы уставать... Но совесть заедает) что время, которое трачу на маячки, могла бы потратить на процессы посерьезнее)

Где все храню... оооо, с этим тоже была проблема до недавнего времени. Пришлось раскошелиться на разные коробки для хранения, сложить в них и расставить по всем свободным местам) в гардеробе и под кроватями они тоже стоят, если что ;) Настоящая хомячья нора, в общем))))

И очень скоро будет еще одно размножение) точнее, оно есть уже, но пока не готово для показа)

-Solovey-, Egelia, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 22:46, AssOlka сказал:

Нравятся мне эти подушечки - и стильные, и должны быть несложными. Ой как бы не размножиться снова))))

Очаровательны лотосы :wub:

AssOlka и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, AssOlka сказал:

Наташа, спасибо большое! :) Не то, чтобы уставать... Но совесть заедает) что время, которое трачу на маячки, могла бы потратить на процессы посерьезнее)

Где все храню... оооо, с этим тоже была проблема до недавнего времени. Пришлось раскошелиться на разные коробки для хранения, сложить в них и расставить по всем свободным местам) в гардеробе и под кроватями они тоже стоят, если что ;) Настоящая хомячья нора, в общем))))

И очень скоро будет еще одно размножение) точнее, оно есть уже, но пока не готово для показа)

ну т.е. закупила кучу коробок и коробов и разложила все по ним? по какой-то системе? типа в этой коробке подушки, там волки? или еще как?

Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну пополнять норку такого знатного хомяка - это мы всегда пожалуйста! Вышивай на здоровье ❤️

Я тут заметила, что у тебя в списке желаний уже меньше 500 наборов! ;)

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sun Nov 12 2017 в 22:21, Сибирская Кошка сказал:

А продолжение какое-нибудь будет :blush:

Будет! Скоро! :)

В Mon Nov 13 2017 в 08:37, maui сказал:

Очаровательны лотосы :wub:

Да, мне они очень давно приглянулись) но руки дошли приобрести только что :)

В Mon Nov 13 2017 в 09:09, Soerca сказал:

ну т.е. закупила кучу коробок и коробов и разложила все по ним? по какой-то системе? типа в этой коробке подушки, там волки? или еще как?

Если бы))) для того, чтобы что-то систематизировать, мне нужна куча времени. А его, понятное дело, просто нет. Так что свалила все в одну кучу, как говорится ;)

13 часа назад, Glushonok сказал:

Олечка, ну пополнять норку такого знатного хомяка - это мы всегда пожалуйста! Вышивай на здоровье ❤️

Я тут заметила, что у тебя в списке желаний уже меньше 500 наборов! ;)

Soerca, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне даже кажется, что я знаю, что это ;)

AssOlka, Soerca и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Glushonok сказал:

Мне даже кажется, что я знаю, что это ;)

Белые маки от Алисы))) да, они ;) И еще кое-что в нагрузку :)

Ginger_mama, Soerca, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, AssOlka сказал:

Белые маки от Алисы))) да, они ;) И еще кое-что в нагрузку :)

ммм ,красотааа))))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Ну вот и она я... с небольшим показом ;)

Начнем-с, конечно же, с пополняшек - новогодних и не только!

Во-первых, мои любимые Белые маки от Алисы))) просто млею от них)

20171116_002646.thumb.jpg.c41e47fe771d796c7159b15bae0287c5.jpg Еще для полного счастья надо бы Ирисы заказать ;) ну и Воскресную прогулку, само собой :)

Во-вторых... то, что придет на смену маячкам в награду за завершение процессов ;)

20171116_002604.thumb.jpg.a9a119ca4f082dba0eaee51fbe28f7c9.jpg В следующем году они украсят елку)

А вот снеговичков от Риолис, скорее всего, успею вышить к этому Новому году :) Дед Мороз и Снегурочка их уже ждут ;)

20171116_002638.thumb.jpg.3ee2cf7fe332a47ca3e90b8767c11190.jpg

Ну и новое начинание, долгожданное - Малышка-рукодельница от Алисы. 

20171111_203448(1).thumb.jpg.f9213d17ebd2ed89ad4c02e03f71ac9c.jpg Тоже к Новому году бы вышить...

О продолжениях. Вернулась к "Утру нового дня", также до Нового года планирую дошить. Ну и на днях... в Щелково к Ирине собираюсь))) так что в скором времени будет кое-что оформленное... но пока тссс... секрет ;) Хотя высказывание предположений не возбраняется и даже приветствуется :)

rolihka, Glushonok, lubanka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, пополненьице)))) Домики милейшие))))) Маки понимаю твой выбор. Новый процесс очаровательнейший)))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошечка мне очень давно понравилась :) и да, я же говорила, что она с историей))) Если кто-то был и помнит самую первую встречу в Ре:форме, наверное, помнят, что всем в честь предстоящего 8 марта я презентовала по наборчику от Алисы :) Так вот - эта кошечка была куплена именно тогда. Но настолько мне приглянулся и сюжет, и ее милая мордашка, что решила ее оставить себе ;) А вместо нее подкупила еще наборчик с другим сюжетом. Так и ждала она своего часа - а в перспективе станет шкатулкой для рукодельных мелочей ;)

А что касается ёлочных игрушек, мне еще очень нравятся от МП-студии на пластике. Снегирь, синица, ещё вроде шарики у них были. Тоже надо бы прикупить))) Да и вообще респект нашим производителям, что наконец появилась возможность повесить на елку Дедушку и Снегурочку, а не Санту, и снегиря с синичкой, а не кардинала :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал:

Да и вообще респект нашим производителям, что наконец появилась возможность повесить на елку Дедушку и Снегурочку, а не Санту, и снегиря с синичкой, а не кардинала :)

:good2::l_martini: согласна на все 1000%!!!:ded_snegurochka2:

Egelia, AssOlka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, пополняшки суперские,сама на эти маки смотрю,даже в корзину уже положила в инет-магазине,они чудесные!!!:jc_cupidgirl:

Ёлка у Вас будет знатная,с таким количеством прекрасных рукодельных игрушек!!!:l_santa::good2: интересно будет посмотреть в готовом празднично-наряженном виде!:jc_cupidgirl:удачи в отшиве!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, с пополняшками в закромах!!!!!!:give_rose: Маки тоже очень хочу и Воскресная прогулка тоже очень нравится!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Виктория, Наташа, спасибо вам большое! :) В этом-то году игрушек будет мало, а вот к следующему постараюсь! :)

В субботу наконец отвезла на оформление несколько работ. А именно - волчка от Алисы, моего любимого ремеза и всеобщего любимца склеротика. Ремеза настолько хочется увидеть в оформленном виде, что не стала дожидаться отшива пары) но и с чеканом не надо затягивать, пока багет есть в наличии ;)

Есть кое-что показать и кое-что еще забрело в мои закрома... но обо всем в свое время :)

maui, Soerca, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Soerca сказал:

ооооо, буду ждать показа этой батареи оформленных шедевров)))

Это будет как раз "под елочку", я так думаю)

А пока немножко показов ;)

Утро Нового дня. Если первый лист вызывал у меня скорее негативные эмоции в плане проработки, то второй - напротив.

IMG_20171120_192009.thumb.jpg.2c6f406cd3247c737ab6646f1b1b90ba.jpg Проработка просто гениальная. Предлагаю поподробнее рассмотреть фрагмент маяка, как передан и цвет, и объем. IMG_20171120_192034.thumb.jpg.7f245650adc71377f13dacfe34715c0e.jpg И это еще без бэка! Вот как, как такой дизайн могли снять!!! Поневоле начинаешь быть благодарной китайцам, которые выпустили аналоги и дали возможность вышить это чудо тем, кто не успел приобрести оригинал.

Малышка-рукодельница. Появляется корзинка с рукодельными принадлежностями)

IMG_20171121_095051.thumb.jpg.487e013fb206f819219d6397fad6e480.jpg?1511254158159 Много времени на этот процесс, увы, не могу уделить. Но продвигается - и это главное :)

Ну и чуток пополняшек)

IMG_20171121_095113.thumb.jpg.943c15a6c8fd0720e2b938bab0fac8e9.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал:

Ну и чуток пополняшек)

IMG_20171121_095113.thumb.jpg.943c15a6c8fd0720e2b938bab0fac8e9.jpg

:loll:Мне кажется или с право белый котенок Гитлера :loll:

Ольчик, пополняшки и продвижения просто супер :l_teddy:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в