9 ноября 2017 Доброго всем времени суток! Очень-очень скоро вернусь к обычной и привычной вышивальной жизни Ну а пока - немножко маячков Без бэка: С бэком: Ну и начало следующего) очередного в целом и на пока что последнего надо возвращаться к позабытым моим Великим начинаниям и доводить их до победного! Severity, solnishko-ym, -Solovey- и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ура, покорен еще 1 маячок)))) А в новом такое интересное небо - прям оттенки супер)))) И интересно к чему перейдешь после него))) ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 часов назад, Soerca сказал: Ура, покорен еще 1 маячок)))) А в новом такое интересное небо - прям оттенки супер)))) И интересно к чему перейдешь после него))) Будет еще одно маааленькое, но давно запланированное начинание и потом одно возвращение. Но не буду пока раскрывать все карты... Ан4оус, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ну а пока - еще фрагментик маячка Цветовая гамма здесь очень красивая) и этот маячок мне кажется малость сложнее предыдущих... Или только кажется? Egelia, solnishko-ym, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ну вот я наконец и вернулась после некоторого времени отсутствия. С новыми силами, за завершение старых начинаний! Ну и начну с приятного))) а именно - праздника хомяка ибо получил он свою порцию новых наборчиков в честь Дня вышивальщицы)) и доволен А началось все с подарка Тани Glushonok Правда, удалось его забрать с почты только сегодня... но зато что там... ммм...))) Ручки чешутся на чекана... а на новогодние домики особенно пока буду сдерживать размноженца, а там посмотрим) Ну и себя любимую порадовала - вот такими подушечками от Вервако. Давно их не покупала) Нравятся мне эти подушечки - и стильные, и должны быть несложными. Ой как бы не размножиться снова)))) lubanka, maui, Пикусёнок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 10.11.2017 в 20:47, AssOlka сказал: Ну а пока - еще фрагментик маячка Цветовая гамма здесь очень красивая) и этот маячок мне кажется малость сложнее предыдущих... Или только кажется? Видимо ты о них все же уже начала уставать))) Но гамма роскошная))) Подарок чудесный))) Поплняшки милые - а вот куда ты все хранишь? У меня уже в диване живут наборы, а нитки, ткани и тп пришлось оттуда выселить. AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 5 часов назад, Soerca сказал: Видимо ты о них все же уже начала уставать))) Но гамма роскошная))) Подарок чудесный))) Поплняшки милые - а вот куда ты все хранишь? У меня уже в диване живут наборы, а нитки, ткани и тп пришлось оттуда выселить. Наташа, спасибо большое! Не то, чтобы уставать... Но совесть заедает) что время, которое трачу на маячки, могла бы потратить на процессы посерьезнее) Где все храню... оооо, с этим тоже была проблема до недавнего времени. Пришлось раскошелиться на разные коробки для хранения, сложить в них и расставить по всем свободным местам) в гардеробе и под кроватями они тоже стоят, если что Настоящая хомячья нора, в общем)))) И очень скоро будет еще одно размножение) точнее, оно есть уже, но пока не готово для показа) -Solovey-, Egelia, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 А продолжение какое-нибудь будет AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 11.11.2017 в 22:46, AssOlka сказал: Нравятся мне эти подушечки - и стильные, и должны быть несложными. Ой как бы не размножиться снова)))) Очаровательны лотосы AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 12 часа назад, AssOlka сказал: Наташа, спасибо большое! Не то, чтобы уставать... Но совесть заедает) что время, которое трачу на маячки, могла бы потратить на процессы посерьезнее) Где все храню... оооо, с этим тоже была проблема до недавнего времени. Пришлось раскошелиться на разные коробки для хранения, сложить в них и расставить по всем свободным местам) в гардеробе и под кроватями они тоже стоят, если что Настоящая хомячья нора, в общем)))) И очень скоро будет еще одно размножение) точнее, оно есть уже, но пока не готово для показа) ну т.е. закупила кучу коробок и коробов и разложила все по ним? по какой-то системе? типа в этой коробке подушки, там волки? или еще как? Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Олечка, ну пополнять норку такого знатного хомяка - это мы всегда пожалуйста! Вышивай на здоровье ❤️ Я тут заметила, что у тебя в списке желаний уже меньше 500 наборов! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В Sun Nov 12 2017 в 22:21, Сибирская Кошка сказал: А продолжение какое-нибудь будет Будет! Скоро! В Mon Nov 13 2017 в 08:37, maui сказал: Очаровательны лотосы Да, мне они очень давно приглянулись) но руки дошли приобрести только что В Mon Nov 13 2017 в 09:09, Soerca сказал: ну т.е. закупила кучу коробок и коробов и разложила все по ним? по какой-то системе? типа в этой коробке подушки, там волки? или еще как? Если бы))) для того, чтобы что-то систематизировать, мне нужна куча времени. А его, понятное дело, просто нет. Так что свалила все в одну кучу, как говорится 13 часа назад, Glushonok сказал: Олечка, ну пополнять норку такого знатного хомяка - это мы всегда пожалуйста! Вышивай на здоровье ❤️ Я тут заметила, что у тебя в списке желаний уже меньше 500 наборов! Спасибо Открою секрет - в норку кое-что уже едет Soerca, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Мне даже кажется, что я знаю, что это AssOlka, Soerca и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 7 часов назад, Glushonok сказал: Мне даже кажется, что я знаю, что это Белые маки от Алисы))) да, они И еще кое-что в нагрузку Ginger_mama, Soerca, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 49 минут назад, AssOlka сказал: Белые маки от Алисы))) да, они И еще кое-что в нагрузку ммм ,красотааа)))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Доброго всем времени суток! Ну вот и она я... с небольшим показом Начнем-с, конечно же, с пополняшек - новогодних и не только! Во-первых, мои любимые Белые маки от Алисы))) просто млею от них) Еще для полного счастья надо бы Ирисы заказать ну и Воскресную прогулку, само собой Во-вторых... то, что придет на смену маячкам в награду за завершение процессов В следующем году они украсят елку) А вот снеговичков от Риолис, скорее всего, успею вышить к этому Новому году Дед Мороз и Снегурочка их уже ждут Ну и новое начинание, долгожданное - Малышка-рукодельница от Алисы. Тоже к Новому году бы вышить... О продолжениях. Вернулась к "Утру нового дня", также до Нового года планирую дошить. Ну и на днях... в Щелково к Ирине собираюсь))) так что в скором времени будет кое-что оформленное... но пока тссс... секрет Хотя высказывание предположений не возбраняется и даже приветствуется rolihka, Glushonok, lubanka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ооооо, пополненьице)))) Домики милейшие))))) Маки понимаю твой выбор. Новый процесс очаровательнейший))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Кошечка мне очень давно понравилась и да, я же говорила, что она с историей))) Если кто-то был и помнит самую первую встречу в Ре:форме, наверное, помнят, что всем в честь предстоящего 8 марта я презентовала по наборчику от Алисы Так вот - эта кошечка была куплена именно тогда. Но настолько мне приглянулся и сюжет, и ее милая мордашка, что решила ее оставить себе А вместо нее подкупила еще наборчик с другим сюжетом. Так и ждала она своего часа - а в перспективе станет шкатулкой для рукодельных мелочей А что касается ёлочных игрушек, мне еще очень нравятся от МП-студии на пластике. Снегирь, синица, ещё вроде шарики у них были. Тоже надо бы прикупить))) Да и вообще респект нашим производителям, что наконец появилась возможность повесить на елку Дедушку и Снегурочку, а не Санту, и снегиря с синичкой, а не кардинала ОлюшКа, maui, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 5 минут назад, AssOlka сказал: Да и вообще респект нашим производителям, что наконец появилась возможность повесить на елку Дедушку и Снегурочку, а не Санту, и снегиря с синичкой, а не кардинала согласна на все 1000%!!! Egelia, AssOlka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 AssOlka, пополняшки суперские,сама на эти маки смотрю,даже в корзину уже положила в инет-магазине,они чудесные!!! Ёлка у Вас будет знатная,с таким количеством прекрасных рукодельных игрушек!!! интересно будет посмотреть в готовом празднично-наряженном виде!удачи в отшиве!!!!! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оленька, с пополняшками в закромах!!!!!! Маки тоже очень хочу и Воскресная прогулка тоже очень нравится!!!!!!!! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Виктория, Наташа, спасибо вам большое! В этом-то году игрушек будет мало, а вот к следующему постараюсь! В субботу наконец отвезла на оформление несколько работ. А именно - волчка от Алисы, моего любимого ремеза и всеобщего любимца склеротика. Ремеза настолько хочется увидеть в оформленном виде, что не стала дожидаться отшива пары) но и с чеканом не надо затягивать, пока багет есть в наличии Есть кое-что показать и кое-что еще забрело в мои закрома... но обо всем в свое время maui, Soerca, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 ооооо, буду ждать показа этой батареи оформленных шедевров))) ОльгаТольна, Egelia, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 17 часов назад, Soerca сказал: ооооо, буду ждать показа этой батареи оформленных шедевров))) Это будет как раз "под елочку", я так думаю) А пока немножко показов Утро Нового дня. Если первый лист вызывал у меня скорее негативные эмоции в плане проработки, то второй - напротив. Проработка просто гениальная. Предлагаю поподробнее рассмотреть фрагмент маяка, как передан и цвет, и объем. И это еще без бэка! Вот как, как такой дизайн могли снять!!! Поневоле начинаешь быть благодарной китайцам, которые выпустили аналоги и дали возможность вышить это чудо тем, кто не успел приобрести оригинал. Малышка-рукодельница. Появляется корзинка с рукодельными принадлежностями) Много времени на этот процесс, увы, не могу уделить. Но продвигается - и это главное Ну и чуток пополняшек) Selinta, fenix34, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 минуты назад, AssOlka сказал: Ну и чуток пополняшек) Мне кажется или с право белый котенок Гитлера Ольчик, пополняшки и продвижения просто супер AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение