4 октября 2017 Оля, хороший улов!! Поздравляю! Даешь Маяк готовый к ноябрю?? Хочу спросить, как там дела с календарем?? М? Soerca, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташа, Таня, спасибо вам большое! До пополняшек... к Новому году дойду))) Домики-то надо вышить к празднику Правда, в багетку точно не успею... а может, и успею... в общем, как получится))) Маячок... да, будет готов где-то к тому времени. Сейчас все силы на него А с лентой времени пока ступор... слишком мало времени на вышивку сейчас, и активные процессы резко пришлось сократить. Но вернусь к нему обязательно! Сперва маяк и волка дошить надо Ну и давно заслуженное начинание-продолжение серии Очередной маячок от РТО...внимание - пятый по счету!!! (сейчас вышито больше, фото процесса на другом телефоне). Lakis, Ginger_mama, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 смотрю размноженец такой заразный))) но интересныыый)) жду фоточек свежи)) Egelia, Lakis, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 18 часов назад, Soerca сказал: смотрю размноженец такой заразный))) но интересныыый)) жду фоточек свежи)) Надеюсь, сегодня вечером покажу продолжение маячка А до конца выходных его домучить нужно Хотя чего там мучить))) шить-то там нечего) Схема очень простая, чистые цвета без блендов, минимум бэка. Все, как я люблю) Egelia, Soerca, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 А вот и я С обещанным процессом маячка) Остался только бэк Сам по себе процесс только радует -простой и одновременно эффектный дизайн, позитивные цвета, качественные комплектующие. Ловлю себя на мысли, что еще один маячок после окончания этого распотрошить хочу)))) Ну а если? Ginger_mama, irinka-mandarinka, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 часа назад, AssOlka сказал: А вот и я С обещанным процессом маячка) Остался только бэк Сам по себе процесс только радует -простой и одновременно эффектный дизайн, позитивные цвета, качественные комплектующие. Ловлю себя на мысли, что еще один маячок после окончания этого распотрошить хочу)))) Ну а если? кк прям резвенько он оп и готов)))) приятный процессик)) начинай, начинай следующий))) AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Это оставшиеся маячки. Есть где развернуться И совсем забыла про котика-склеротика))) наверное, потому что еще не вышила ключевое слово "забудь"))) Нашла, разбираясь в закромах, наборы от Панны из "питерской" серии - из нее у меня давно вышита Городская регата. Но Регату и покупала раньше, чем их. Их уже потом докупала. Так что можно продолжить серию, когда будет время)) И все равно давненько брала))) Не 27 рублей, если что))) ОльгаВл, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Так давай, не сдерживайся. Даешь следующий маячок и продолжение питерской серии)))) И склеротика надо закончить ,а то все позабываешь))) ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 минуты назад, Soerca сказал: кк прям резвенько он оп и готов)))) приятный процессик)) начинай, начинай следующий))) Подстрекаешь на размножун? Открою секрет... возможно, скоро будет несколько маячков подряд. А уж сколько - пока сказать не могу) сколько успею, скажем так) Egelia, -Solovey- и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: Подстрекаешь на размножун? Открою секрет... возможно, скоро будет несколько маячков подряд. А уж сколько - пока сказать не могу) сколько успею, скажем так) так дело за малым, только то начать и поехало))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: Так давай, не сдерживайся. Даешь следующий маячок и продолжение питерской серии)))) И склеротика надо закончить ,а то все позабываешь))) Сначала Утро Нового дня. Это обязательно, поскольку сама работа многое для меня значит. Сейчас переключусь только на нее. А потом и маячки пойдут, и склеротик... и еще конь в пальто от РТО (может, кто помнит?))) Недавно на него наткнулась, подумала - дошить надо lubanka, Lakis, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Оля, как у тебя ударно процессы шьются! Смотрю завершун поселился у тебя плотно))) как здорово! AssOlka, Lakis, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 9 часов назад, lubanka сказал: Оля, как у тебя ударно процессы шьются! Смотрю завершун поселился у тебя плотно))) как здорово! Люба, спасибо тебе большое! Ты знаешь... просто в какой-то момент... не то, чтобы совесть заела - просто пропало желание и хомячить в больших количествах, и начинать тоже. Наверное, все рано или поздно достигают такого потолка... но сколько времени должно было дойти до его достижения))) Начинать процессики буду, конечно Но уже не как раньше) Soerca, -Solovey-, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ну и... та-дам! Еще один маячок готов К сожалению, цвета искажены, и не видно в полной мере, как преобразил его бэк. Как вырисованы дощечки домиков и особенно окошки в 2 и 1 нити. Все-таки нужно признать, что в "малых формах" РТО - просто мастера, и эта серия это подтверждает. Как и многие другие разработки, впрочем) Очень жизнерадостный маячок получился - а на очереди еще один И это будет совсем скоро)) Ан4оус, Selinta, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 красивенько))) красота в простоте))) давай следующий))) и продолжай волну зеленения)) AssOlka, -Solovey-, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 И вообще, Оль у тебя до сотки 1 процесс начать надо)))) айда сотню)) ну или 2, с учетом этого законченного)) irisheckin, irinka-mandarinka, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 10 часов назад, Soerca сказал: красивенько))) красота в простоте))) давай следующий))) и продолжай волну зеленения)) В скором времени распотрошу очередной И не один, как уже сказала... всему свое время Кстати, порадовали твои няши-пополняши)) Особенно часики - смотрю, они тоже с маяком)) купила бы тоже, но равномерка... эх(( и шестеренки - не "мое". Кстати, думаю еще маяк от ДОМЕ распотрошить в обозримом будущем, и от РТО тоже Egelia, irinka-mandarinka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 минуты назад, AssOlka сказал: В скором времени распотрошу очередной И не один, как уже сказала... всему свое время Кстати, порадовали твои няши-пополняши)) Особенно часики - смотрю, они тоже с маяком)) купила бы тоже, но равномерка... эх(( и шестеренки - не "мое". Кстати, думаю еще маяк от ДОМЕ распотрошить в обозримом будущем, и от РТО тоже жду-жду...я со своих няш пополняш слюнями изошла и бью себя по рукам, чтобы ничего не расковырять и не начать)))) кстти в механике помимо равномерки есть же и еще нюанс ,а именно нитки гама, в том числе и металлик... AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 37 минут назад, Soerca сказал: жду-жду...я со своих няш пополняш слюнями изошла и бью себя по рукам, чтобы ничего не расковырять и не начать)))) кстти в механике помимо равномерки есть же и еще нюанс ,а именно нитки гама, в том числе и металлик... Я против Гаммы ничего не имею В Панне она обычно как минимум нормальная. А вот металлик гаммовский - это и вправду бррр... Знакомо) Egelia, -Solovey- и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: Я против Гаммы ничего не имею В Панне она обычно как минимум нормальная. А вот металлик гаммовский - это и вправду бррр... Знакомо) отож...сами нитки терпимо, а во металлик... AssOlka, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: отож...сами нитки терпимо, а во металлик... Слоится страшно, конечно(( Вообще мне мадейровский нравился раньше - и не так слоился, и ложился очень приятно. У них еще голографический металлик был, в ЗРовском салоне покупала. Особенно белый радовал - смотрелся как сверкающий лед). Я его в пару новогодних картинок добавляла. Egelia и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Доброго всем времени суток! а я пришла с очередным кандидатом на завершение Остался только бэк,которого здесь совсем немного) Подумалось мне что-то... совсем немного в волчаре осталось, что уж его откладывать в долгий ящик! И решила доделать) надеюсь, сегодня вечером будет уже готовая работа Glushonok, Severity, rolihka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 ай молодца)))) Смотри как хорошо пошло))) волчик хорошенький, думаю с бэком станет вообще красавцем. Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: ай молодца)))) Смотри как хорошо пошло))) волчик хорошенький, думаю с бэком станет вообще красавцем. Глаза у него жутковатые без бэка, конечно Но это поправимо))) Вообще думаю в ближайшее время (по возможности) закончить склеротика ( с утра перед работой на него выкроила время... и наконец-то вышила заветное слово ЗАБУДЬ ). И, если успею, то подушку с песиком. Поскольку сейчас надо на маяк переключаться... irinka-mandarinka, maui, Soerca и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: Глаза у него жутковатые без бэка, конечно Но это поправимо))) Вообще думаю в ближайшее время (по возможности) закончить склеротика ( с утра перед работой на него выкроила время... и наконец-то вышила заветное слово ЗАБУДЬ ). И, если успею, то подушку с песиком. Поскольку сейчас надо на маяк переключаться... слушай, ну прям поперло (ттт ,чтоб не сглазить) и настрой и задор))) прям ура!!! Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение