Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, хороший улов!! Поздравляю!
Даешь Маяк готовый к ноябрю??
Хочу спросить, как там дела с календарем?? М? :) :rolleyes:

Soerca, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Таня, спасибо вам большое! :)

До пополняшек... к Новому году дойду))) Домики-то надо вышить к празднику ;) Правда, в багетку точно не успею... а может, и успею... в общем, как получится)))

Маячок... да, будет готов где-то к тому времени. Сейчас все силы на него :) А с лентой времени пока ступор... слишком мало времени на вышивку сейчас, и активные процессы резко пришлось сократить. Но вернусь к нему обязательно! Сперва маяк и волка дошить надо ;)

Ну и давно заслуженное начинание-продолжение серии ;)

Очередной маячок от РТО...внимание - пятый по счету!!!

20171004_192443.thumb.jpg.aa7d04ee65265049087f15f1cd83cec6.jpg (сейчас вышито больше, фото процесса на другом телефоне).

Lakis, Ginger_mama, Кисуля и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Soerca сказал:

смотрю размноженец такой заразный))) но интересныыый)) жду фоточек свежи))

Надеюсь, сегодня вечером покажу продолжение маячка :) А до конца выходных его домучить нужно ;) Хотя чего там мучить))) шить-то там нечего) Схема очень простая, чистые цвета без блендов, минимум бэка. Все, как я люблю)

Egelia, Soerca, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я :) С обещанным процессом маячка)

WP_20171004_21_59_01_Pro.thumb.jpg.6964c6561f32a768e4cbcea1a8f085f2.jpgWP_20171006_21_20_26_Pro.thumb.jpg.c327a321703df87b0ee3d0c0784ba6dd.jpg20171007_192354(1).thumb.jpg.c7068164c0e397033b8d2294d3fe1b59.jpg20171008_163126(1).thumb.jpg.af5062b99e0823fa70602b4d6ab9b639.jpg20171008_192036(1).thumb.jpg.20d195d833fccf954ae1cd49aeba449a.jpg

Остался только бэк :) Сам по себе процесс только радует -простой и одновременно эффектный дизайн, позитивные цвета, качественные комплектующие. Ловлю себя на мысли, что еще один маячок после окончания этого распотрошить хочу)))) Ну а если? ;)

Ginger_mama, irinka-mandarinka, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал:

А вот и я :) С обещанным процессом маячка)

WP_20171004_21_59_01_Pro.thumb.jpg.6964c6561f32a768e4cbcea1a8f085f2.jpgWP_20171006_21_20_26_Pro.thumb.jpg.c327a321703df87b0ee3d0c0784ba6dd.jpg20171007_192354(1).thumb.jpg.c7068164c0e397033b8d2294d3fe1b59.jpg20171008_163126(1).thumb.jpg.af5062b99e0823fa70602b4d6ab9b639.jpg20171008_192036(1).thumb.jpg.20d195d833fccf954ae1cd49aeba449a.jpg

Остался только бэк :) Сам по себе процесс только радует -простой и одновременно эффектный дизайн, позитивные цвета, качественные комплектующие. Ловлю себя на мысли, что еще один маячок после окончания этого распотрошить хочу)))) Ну а если? ;)

кк прям резвенько он оп и готов)))) приятный процессик)) начинай, начинай следующий)))

AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это оставшиеся маячки. Есть где развернуться :)

20171008_200810.thumb.jpg.a0e128d9d8d872f60c2fd5a2d5131abf.jpg

И совсем забыла про котика-склеротика))) наверное, потому что еще не вышила ключевое слово "забудь")))

20171008_213220(2).thumb.jpg.f7f5634e705476e538973d8bc0bc5712.jpg

Нашла, разбираясь в закромах, наборы от Панны из "питерской" серии - из нее у меня давно вышита Городская регата. Но Регату и покупала раньше, чем их. Их уже потом докупала. Так что можно продолжить серию, когда будет время))

20171008_200631.thumb.jpg.a51c2a1e15987d243e40db53f51436c0.jpg

И все равно давненько брала)))

WP_20171008_20_05_53_Pro.thumb.jpg.a881d75729001767b331837f3d232048.jpg Не 27 рублей, если что)))

Поделиться сообщением

Так давай, не сдерживайся. Даешь следующий маячок и продолжение питерской серии)))) И склеротика надо закончить ,а то все позабываешь)))

ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Soerca сказал:

кк прям резвенько он оп и готов)))) приятный процессик)) начинай, начинай следующий)))

:):):)

Подстрекаешь на размножун? ;) Открою секрет... возможно, скоро будет несколько маячков подряд. А уж сколько - пока сказать не могу) сколько успею, скажем так)

Egelia, -Solovey- и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

:):):)

Подстрекаешь на размножун? ;) Открою секрет... возможно, скоро будет несколько маячков подряд. А уж сколько - пока сказать не могу) сколько успею, скажем так)

так дело за малым, только то начать и поехало)))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soerca сказал:

Так давай, не сдерживайся. Даешь следующий маячок и продолжение питерской серии)))) И склеротика надо закончить ,а то все позабываешь)))

Сначала Утро Нового дня. Это обязательно, поскольку сама работа многое для меня значит. Сейчас переключусь только на нее. А потом и маячки пойдут, и склеротик... и еще конь в пальто от РТО (может, кто помнит?))) Недавно на него наткнулась, подумала - дошить надо ;)

lubanka, Lakis, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как у тебя ударно процессы шьются! Смотрю завершун поселился у тебя плотно))) как здорово!

AssOlka, Lakis, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Оля, как у тебя ударно процессы шьются! Смотрю завершун поселился у тебя плотно))) как здорово!

Люба, спасибо тебе большое! :) Ты знаешь... просто в какой-то момент... не то, чтобы совесть заела - просто пропало желание и хомячить в больших количествах, и начинать тоже. Наверное, все рано или поздно достигают такого потолка... но сколько времени должно было дойти до его достижения)))

Начинать процессики буду, конечно :) Но уже не как раньше)

Soerca, -Solovey-, Selinta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и... та-дам! Еще один маячок готов :)

20171009_231428(1).thumb.jpg.baab61b13df14842d3c67c2c472475fc.jpg К сожалению, цвета искажены, и не видно в полной мере, как преобразил его бэк. Как вырисованы дощечки домиков и особенно окошки в 2 и 1 нити. Все-таки нужно признать, что в "малых формах" РТО - просто мастера, и эта серия это подтверждает. Как и многие другие разработки, впрочем) Очень жизнерадостный маячок получился - а на очереди еще один ;) И это будет совсем скоро))

Ан4оус, Selinta, Кисуля и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Soerca сказал:

красивенько))) красота в простоте))) давай следующий))) и продолжай волну зеленения))

В скором времени распотрошу очередной :) И не один, как уже сказала... всему свое время ;)

Кстати, порадовали твои няши-пополняши)) Особенно часики - смотрю, они тоже с маяком)) купила бы тоже, но равномерка... эх(( и шестеренки - не "мое". Кстати, думаю еще маяк от ДОМЕ распотрошить в обозримом будущем, и от РТО тоже ;)

Egelia, irinka-mandarinka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал:

В скором времени распотрошу очередной :) И не один, как уже сказала... всему свое время ;)

Кстати, порадовали твои няши-пополняши)) Особенно часики - смотрю, они тоже с маяком)) купила бы тоже, но равномерка... эх(( и шестеренки - не "мое". Кстати, думаю еще маяк от ДОМЕ распотрошить в обозримом будущем, и от РТО тоже ;)

жду-жду...я со своих няш пополняш слюнями изошла и бью себя по рукам, чтобы ничего не расковырять и не начать))))

кстти в механике помимо равномерки есть же и еще нюанс ,а именно нитки гама, в том числе и металлик...

AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Soerca сказал:

жду-жду...я со своих няш пополняш слюнями изошла и бью себя по рукам, чтобы ничего не расковырять и не начать))))

кстти в механике помимо равномерки есть же и еще нюанс ,а именно нитки гама, в том числе и металлик...

Я против Гаммы ничего не имею ;) В Панне она обычно как минимум нормальная. А вот металлик гаммовский - это и вправду бррр... Знакомо)

Egelia, -Solovey- и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я против Гаммы ничего не имею ;) В Панне она обычно как минимум нормальная. А вот металлик гаммовский - это и вправду бррр... Знакомо)

отож...сами нитки терпимо, а во металлик...

AssOlka, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Soerca сказал:

отож...сами нитки терпимо, а во металлик...

Слоится страшно, конечно(( Вообще мне мадейровский нравился раньше - и не так слоился, и ложился очень приятно. У них еще голографический металлик был, в ЗРовском салоне покупала. Особенно белый радовал - смотрелся как сверкающий лед). Я его в пару новогодних картинок добавляла.

Egelia и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) а я пришла с очередным кандидатом на завершение ;)

Остался только бэк,которого здесь совсем немного)

20171012_234123.thumb.jpg.3bdfcfbce6ce1cfbf8bc8e6b43be5155.jpg Подумалось мне что-то... совсем немного в волчаре осталось, что уж его откладывать в долгий ящик! ;) И решила доделать) надеюсь, сегодня вечером будет уже готовая работа :)

Glushonok, Severity, rolihka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ай молодца)))) Смотри как хорошо пошло))) волчик хорошенький, думаю с бэком станет вообще красавцем.

Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Soerca сказал:

ай молодца)))) Смотри как хорошо пошло))) волчик хорошенький, думаю с бэком станет вообще красавцем.

Глаза у него жутковатые без бэка, конечно :huh: Но это поправимо))) Вообще думаю в ближайшее время (по возможности) закончить склеротика ( с утра перед работой на него выкроила время... и наконец-то вышила заветное слово ЗАБУДЬ :D). И, если успею, то подушку с песиком. Поскольку сейчас надо на маяк переключаться... 

irinka-mandarinka, maui, Soerca и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глаза у него жутковатые без бэка, конечно :huh: Но это поправимо))) Вообще думаю в ближайшее время (по возможности) закончить склеротика ( с утра перед работой на него выкроила время... и наконец-то вышила заветное слово ЗАБУДЬ :D). И, если успею, то подушку с песиком. Поскольку сейчас надо на маяк переключаться... 

слушай, ну прям поперло (ттт ,чтоб не сглазить) и настрой и задор))) прям ура!!!

Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в