30 августа 2017 Оля, вот ты даешь!! 97 процессов - это мощно!!! Здесь ещё двух не хватает? P.S посылочку забрала, ещё не открывала! Soerca, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 5 часов назад, Glushonok сказал: Оля, вот ты даешь!! 97 процессов - это мощно!!! Здесь ещё двух не хватает? P.S посылочку забрала, ещё не открывала! Да, такой вот я Великий Начинатель Двух процессов здесь действительно не хватает... (но один проходит под кодовым названием Secret и потому не будет обнародован ). Зато еще один... нет, даже три... через некоторое время появятся Как только к ним вернусь (два из этих трех нигде не отражены и начаты давно...). Говорю загадками, наверное... А ведь не только размножаю процессы, но и продолжаю) Все-таки взяла я себя в руки и сделала рывок) Остались последние штрихи в виде бэка ОльгаТольна, Soerca, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Оля, просто вааааах, ттт шоб не сглазить считай второй процесс всего-то за неделю заканчиваешь))) красотаааа Показувай уже что дальше будет))) Смотрю ты в разгул пошла с посылками)))) ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Хозяйка смешных зверей, lubanka, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Упс... что это было?! Картинка появилась, а текст сообщения - нет... В общем, это понятно без комментариев - продолжение Кошечки Egelia, Сибирская Кошка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: продолжение Кошечки Так уже фактически завершение, чуток бэка - и ага! А какой волчок чудный начался! rolihka, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Так уже фактически завершение, чуток бэка - и ага! А какой волчок чудный начался! Да, совсем малость осталась Бэк напрягает, правда, ибо равномерка... на Аиде оно проще было бы. Волчков нежно люблю))) и потому вышиваю его понемногу и с удовольствием. Позже покажу Egelia, maui, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Обалдеть!!! Столько процессов, Оля!!!! Вот уж действительно Великий начинатель!!! У тебя иголочка с моторчиком?))) процессы шикарные!! Браво! AssOlka, rolihka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Кошечка уже такая красотка, осталось совсем капельку)) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Оля, я там наспасибкала...не удержалась, столько разного красивого и давно забытого старого и нового, а сколько новенького прикупила плюс столько завершила и кое-что оформила...Красота сплошная!!! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Оля, Наташа, Лена, спасибо вам огромное! Так уж вышло, что пару дней не было времени повышивать. Зато неделю завершаю на ударной и позитивной ноте! Еще раз убедилась, что равномерка - явно не мое. К ней я так и не привыкла, и никаких эмоций, кроме раздражения, она не вызывает. Бэк, как я уже сказала, с виду простой - но на равномерке он оказался с дополнительной сложностью. Особо помучилась с кружевами на платье - не всегда видела и понимала, что вышиваю. Но домучила-таки Продолжения серии, как уже ранее тоже говорила, не будет - так как из всех куколок мне понравилась только Кошечка Зато... планируется возвращение к одному хорошо забытому старому... ооооочень хорошо забытому Заинтриговала? Ну и ради приличия - что-то надо начать))) точнее, в данном случае, продолжить Подушка от Вервако (в гаечке нет). Начинала ее давно, сразу после окончания последней завершенной подушки с сердечками. Уж не помню даже, почему не выложила начало и почему забросила. Но немного повышивала-таки... и в таком состоянии она осталась до сего дня. Покупала ее, кстати, в пару к давно уже вышитой кошке А сейчас подумала - ведь впереди Год Собаки! Зачем заморачиаться с какими-то новогодними сюжетами, когда можно дошить давно начатую подушку ОлюшКа, Мальва20, irinka-mandarinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Оля, кошечка финишировала, ура собачке! 12 часа назад, AssOlka сказал: впереди Год Собаки! Зачем заморачиаться с какими-то новогодними сюжетами, когда можно дошить давно начатую подушку Очень разумная мысль! AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Ну и из обещанного и малость подзабытого... Узнаёте?))) Забросила его чуть больше года назад и успела подзабыть об одном обстоятельстве. А именно - отвратительных нитках. Тут они получше все-таки, чем в Майском домике. Но все равно не хорошие. Думаю к концу месяца и с этим домиком разделаться. И начать наконец кое-что от Классика А впереди... заинтригую малость... еще одно возвращение Kattrielle, maui, fenix34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, AssOlka сказал: впереди... заинтригую малость... еще одно возвращение Оль, намечается хорошая тенденция возвращать и финишировать красивые процессы Домик красииивый... И такой теплый! Надо его заканчивать, тем более нитки получше. чем были раньше ОльгаТольна, ALT, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Ну и из обещанного и малость подзабытого... Узнаёте?))) Забросила его чуть больше года назад и успела подзабыть об одном обстоятельстве. А именно - отвратительных нитках. Тут они получше все-таки, чем в Майском домике. Но все равно не хорошие. Думаю к концу месяца и с этим домиком разделаться. И начать наконец кое-что от Классика А впереди... заинтригую малость... еще одно возвращение Мой любимый домик из серии!!!! Купить так и не собралась, но теплые воспоминания от него (от любования им) остались. Очень милая-приятная работа. Конечно надо завершить. Я совсем немного почитала, но уже поняла, что интрига Ваш конек Я очень люблю сюрпризы, поэтому, с позволения автора темы, устроюсь поудобней и понаблюдаю )))) Egelia, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 52 минуты назад, maui сказал: Оль, намечается хорошая тенденция возвращать и финишировать красивые процессы Домик красииивый... И такой теплый! Надо его заканчивать, тем более нитки получше. чем были раньше А еще Февральский лежит начатый И Сентябрьский даже не распечатанный)))) Ну, к Алисе , несмотря на проблемы с нитками, у меня уже давно любовь Даже сильнее, чем к ДИМу))) По крайней мере, Алисины долгостройчики планирую "добить" один за одним. И захомяченное тоже отшить рано или поздно 13 минуты назад, ALT сказал: Мой любимый домик из серии!!!! Купить так и не собралась, но теплые воспоминания от него (от любования им) остались. Очень милая-приятная работа. Конечно надо завершить. Я совсем немного почитала, но уже поняла, что интрига Ваш конек Я очень люблю сюрпризы, поэтому, с позволения автора темы, устроюсь поудобней и понаблюдаю )))) Люблю интриговать))) Это же интересно! Ну уж тогда еще заинтригую. Вчера прикупила кой-чего... хоть дала было зарок пока покупать только Классик и не больше одного большого или двух маленьких наборов в месяц. Но тут... забрела в Леонардо и "сломалась" ОльгаВл, Egelia, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, AssOlka сказал: Люблю интриговать))) Это же интересно! Ну уж тогда еще заинтригую. Вчера прикупила кой-чего... хоть дала было зарок пока покупать только Классик и не больше одного большого или двух маленьких наборов в месяц. Но тут... забрела в Леонардо и "сломалась" Это все Леонардо, засранец, как зайдешь... Глаза разбегаются, всего и сразу хочется )))) Искушение... Ждем фотографии )))) С нетерпением. AssOlka, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Была абсолютно уверена, что сфоткала новый наборчик! Оказалось, нет... запамятовала-таки. Ладно, пусть интрига продолжается Кстати, пришла к одному любопытному выводу... Вот мы любим говорить, как все дорого в Леонардо. На ДИМ цены и впрямь запредельные. А вот на Панну - вполне себе нет Сравнила цены на купленный наборчик - оказалось, что с моей скидочной картой он обошелся дешевле, чем в инет-магазинах. И за доставку платить не надо maui, Нюсятка, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 17 часов назад, ALT сказал: Это все Леонардо, засранец, как зайдешь... Глаза разбегаются, всего и сразу хочется ) В смысле наборов у меня с Леонардо не сложилось, не могу там покупать, слишком много всего в кучу. Если даже что-то конкретное хочешь, фиг найдешь. Избаловали меня интернет - магазины с удобной навигацией... А с тканюшками - ниточками и прочими прибамбасами очень даже неплохо, всегда все в наличии и цены адекватные, особенно если карта есть. 9 минут назад, AssOlka сказал: Была абсолютно уверена, что сфоткала новый наборчик! Оказалось, нет... запамятовала-таки. Ладно, пусть интрига продолжается Садиииииистка.... ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 24 минуты назад, maui сказал: В смысле наборов у меня с Леонардо не сложилось, не могу там покупать, слишком много всего в кучу. Если даже что-то конкретное хочешь, фиг найдешь. Избаловали меня интернет - магазины с удобной навигацией... А с тканюшками - ниточками и прочими прибамбасами очень даже неплохо, всегда все в наличии и цены адекватные, особенно если карта есть. Садиииииистка.... В инет-магазинах сейчас доставка подорожала - я сама в шоке, на сколько. Ладно, если через пол-страны наборы едут, там понятно - расстояние и все такое. Но по Москве 250 рэ?! Это как называется?! Если большой заказ - там оно не так заметно будет. Ну а один наборчик в Лео действительно легче будет купить А по поводу "садистки"... Ну "не виноватая я"!!!!! (С) ))))))) Закрутилась малость с невышивальными делами В качестве компенсации морального ущерба скажу, что еще кое-что начала Так что интрига на интриге. Настроение у меня такое! rolihka, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 13 минуты назад, AssOlka сказал: А по поводу "садистки"... Ну "не виноватая я"!!!!! (С) ))))))) Закрутилась малость с невышивальными делами В качестве компенсации морального ущерба скажу, что еще кое-что начала Так что интрига на интриге. Настроение у меня такое! Ладно, из садистки переквалифицируем в маньячку, тем более если под настроение 14 минуты назад, AssOlka сказал: В инет-магазинах сейчас доставка подорожала - я сама в шоке, на сколько. Ладно, если через пол-страны наборы едут, там понятно - расстояние и все такое. Но по Москве 250 рэ?! Это как называется?! Если большой заказ - там оно не так заметно будет Я заказываю два - три раза в год, но на крупную сумму, так что доставка выходит бесплатная. Хотя в своем городе 250 р. драть - себя не уважать, я считаю. Egelia, AssOlka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Ну да это по обстоятельствам надо смотреть. В Лео тоже не все купишь... того же Классика у них нет, например. Самое интересное, что разные службы доставки на одинаковое расстояние разные цены выставляют. Вот из того же Мира Вышивки доставка из Нижнего в Москву в ПВЗ IML - 180 рэ, но ехать несколько остановок на метро. Боксберри от них же почти в шаговой доступности от работы - 240 рэ. И так нехорошо, и так... а Классика-то хочется)))) уже думаю, что мне в сентябре у них заказать А начать планирую один из домиков. Нравится он мне, очень атмосферный. И ниточки красивые. Даже если расхождения с оригиналом будут заметные, не думаю, что будет погано. Как правильно говорит Оксана pepita, Классик надо рассматривать как вариацию на тему ДИМа, а не как точную копию) и все будет вполне себе svenlanos, Сибирская Кошка, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 12 часа назад, AssOlka сказал: Вот из того же Мира Вышивки доставка из Нижнего в Москву в ПВЗ IML - 180 рэ, но ехать несколько остановок на метро. Боксберри от них же почти в шаговой доступности от работы - 240 рэ. А когда-то в Мире Вышивки за предоплату почти бесплатная доставка была эх... В обычных магазинах покупать приятнее, посмотришь-пощупаешь, своего Богатыря я купила хоть и дороже, чем можно в интернете найти, но еще плюс доставка, плюс % за перевод, в итоге дороже выйдет, плюс идти куда-то получать заказ. А тут заплатил и можешь хоть сразу сесть на лавочке вышивать Оль, наконец-то я встретила человека, который не восхищается:"Ах, равномерка!!! Всё везде заменю на равномерку, даже с полной зашивкой!", а сказала "Фу, какая ерунда эта ваша равномерка!" Я тоже не разделяю восторгов, жалею, что Хаед начала на равномерке, долго думала и окончательно решила, что перешью на гобеленке И продолжай нас радовать начинаниями, и завершениями, конечно! rolihka, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Я таки нашла минутку почитать и полюбоваться)))) Интриганка ишь какая))))) Кошечка отпадная получилась)) И все равно равномерка мне нравится, но не до фанатизма, конечно чтобы специально в наборах ее менять))) Собакен классный - позитивный такой)) Правильно, если есть в закромах и тем более в долгостроее, нечего новое покупать - пригодятся деньги на другое))) Домик, так вообще смотри осталось то закончить немного))) Покупаеееееешь значииит))) Закрома множишь)))) А я тоже заказ жду - бабахнула по нг тематике и для дочки деревянных заготовок, вот кстати я в группах в ВК заказываю и вполне себе приемлемо - оплата почтовых расходов не слишком выходит с учетом моих последних заказов, А наценка у девочек всяко меньше, чем в инет-магазине - и твой любимый классик там тоже можно заказывать))) ЗЫ. Кстати отвечу интригой на интригу, у меня тоже уже парочка завершенных процессиков, но никак не доберусь в свою темку с ними))) ОльгаТольна, maui, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Люба, и мне приятно осознавать, что в моей нелюбви к равномерке я не одинока Тем более далеко не везде ее использование оправдано. Как в той же Кошечке. Мне кажется, во многом фанатизм к ней - это та же мода. Как была одно время мода только на нитки ДМС, а все остальное чуть ли не фу)))) Наташа, в соцсетях я не сижу. Аккаунт есть, конечно, но практически неживой (захожу только в случае, если надо связаться с кем-то, с кем нет иной связи). Да и отправка в этих группах только почтой, и предоплата на карту - что для меня, опять-таки, неудобна. А из-за предоплаты я и от некоторых магазинов отказалась - просто не имею лишнего времени торчать в банке, а картами не пользуюсь Так что приходится искать для себя оптимальный вариант И, конечно, когда есть возможность - участвовала в совместных закупках, уж там хомячила от души))) той же Панны в прошлом году набрала там тоже сэкономить можно, и безо всяких предоплат и доставки) Да и вообще от контактовских сообществ вышивальшиц держусь подальше. Уж больно острые там некоторые на язык Лучше нашего форума нет ничего)))) fenix34, ОльгаТольна, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение