Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, вот ты даешь!! 97 процессов - это мощно!!!

Здесь ещё двух не хватает?

P.S посылочку забрала, ещё не открывала!

Soerca, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Glushonok сказал:

Оля, вот ты даешь!! 97 процессов - это мощно!!!

Здесь ещё двух не хватает?

P.S посылочку забрала, ещё не открывала!

Да, такой вот я Великий Начинатель :) Двух процессов здесь действительно не хватает... (но один проходит под кодовым названием Secret и потому не будет обнародован ;)). Зато еще один... нет, даже три... через некоторое время появятся :) Как только к ним вернусь :) (два из этих трех нигде не отражены и начаты давно...).  

Говорю загадками, наверное... :wacko: А ведь не только размножаю процессы, но и продолжаю)

Все-таки взяла я себя в руки и сделала рывок)  

WP_20170830_22_19_07_Pro(1).thumb.jpg.0c765257beb174efa73740077c5248a7.jpg Остались последние штрихи в виде бэка :) 

ALT, Kattrielle, Soerca и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, просто вааааах, ттт шоб не сглазить считай  второй процесс всего-то за неделю заканчиваешь))) красотаааа

Показувай уже что дальше будет)))

Смотрю ты в разгул пошла с посылками))))

AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упс... что это было?! :wacko: Картинка появилась, а текст сообщения - нет...

В общем, это понятно без комментариев - продолжение Кошечки :)

maui, Egelia, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

продолжение Кошечки :)

Так уже фактически завершение, чуток бэка - и ага! 

А какой волчок чудный начался! :give_heart:

AssOlka, rolihka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Так уже фактически завершение, чуток бэка - и ага! 

А какой волчок чудный начался! :give_heart:

Да, совсем малость осталась :) Бэк напрягает, правда, ибо равномерка... на Аиде оно проще было бы.

Волчков нежно люблю))) и потому вышиваю его понемногу и с удовольствием. Позже покажу :)

Egelia, rolihka, Soerca и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть!!! Столько процессов, Оля!!!! Вот уж действительно Великий начинатель!!! У тебя иголочка с моторчиком?)))

процессы шикарные!! Браво!

Soerca, rolihka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я там наспасибкала...не удержалась, столько разного красивого и давно забытого старого и нового, а сколько новенького прикупила плюс столько завершила и кое-что оформила...Красота сплошная!!!

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, Лена, спасибо вам огромное! :)

Так уж вышло, что пару дней не было времени повышивать. Зато неделю завершаю на ударной и позитивной ноте!

20170903_211403_LLS(1).thumb.jpg.3d70c1521e2544a2cac4eb9390f346ad.jpg

Еще раз убедилась, что равномерка - явно не мое. К ней я так и не привыкла, и никаких эмоций, кроме раздражения, она не вызывает. Бэк, как я уже сказала, с виду простой - но на равномерке он оказался с дополнительной сложностью. Особо помучилась с кружевами на платье - не всегда видела и понимала, что вышиваю. Но домучила-таки :)

Продолжения серии, как уже ранее тоже говорила, не будет - так как из всех куколок мне понравилась только Кошечка :)

Зато... планируется возвращение к одному хорошо забытому старому... ооооочень хорошо забытому ;)

Заинтриговала? :)

Ну и ради приличия - что-то надо начать))) точнее, в данном случае, продолжить :)

Подушка от Вервако (в гаечке нет).

20170903_215615.thumb.jpg.a4bcf207a296f7033efa43704ee09a70.jpg

Начинала ее давно, сразу после окончания последней завершенной подушки с сердечками. Уж не помню даже, почему не выложила начало и почему забросила. Но немного повышивала-таки... и в таком состоянии она осталась до сего дня. Покупала ее, кстати, в пару к давно уже вышитой кошке :) А сейчас подумала - ведь впереди Год Собаки! Зачем заморачиаться с какими-то новогодними сюжетами, когда можно дошить давно начатую подушку :)

Yulik, ОлюшКа, irinka-mandarinka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кошечка финишировала, ура собачке! :clapping:

12 часа назад, AssOlka сказал:

впереди Год Собаки! Зачем заморачиаться с какими-то новогодними сюжетами, когда можно дошить давно начатую подушку :)

Очень разумная мысль! 

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и из обещанного и малость подзабытого... ;)

Узнаёте?)))

WP_20170904_23_13_32_Pro(1).thumb.jpg.ccabc5de4d36b3a2dee9ec287291f15a.jpg

Забросила его чуть больше года назад и успела подзабыть об одном обстоятельстве. А именно - отвратительных нитках. Тут они получше все-таки, чем в Майском домике. Но все равно не хорошие. Думаю к концу месяца и с этим домиком разделаться. И начать наконец кое-что от Классика :)

А впереди... заинтригую малость... еще одно возвращение ;)

Selinta, Юнона1960, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

впереди... заинтригую малость... еще одно возвращение

Оль, намечается хорошая тенденция возвращать и финишировать красивые процессы :give_heart: Домик красииивый... И такой теплый! Надо его заканчивать, тем более нитки получше. чем были раньше :wink:

AssOlka, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Ну и из обещанного и малость подзабытого... ;)

Узнаёте?)))

WP_20170904_23_13_32_Pro(1).thumb.jpg.ccabc5de4d36b3a2dee9ec287291f15a.jpg

Забросила его чуть больше года назад и успела подзабыть об одном обстоятельстве. А именно - отвратительных нитках. Тут они получше все-таки, чем в Майском домике. Но все равно не хорошие. Думаю к концу месяца и с этим домиком разделаться. И начать наконец кое-что от Классика :)

А впереди... заинтригую малость... еще одно возвращение ;)

Мой любимый домик из серии!!!! Купить так и не собралась, но теплые воспоминания от него (от любования им) остались. Очень милая-приятная работа. Конечно надо завершить.

Я совсем немного почитала, но уже поняла, что интрига Ваш конек :l_daisy: Я очень люблю сюрпризы, поэтому, с позволения автора темы, устроюсь поудобней и понаблюдаю )))) 

Soerca, AssOlka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, maui сказал:

Оль, намечается хорошая тенденция возвращать и финишировать красивые процессы :give_heart: Домик красииивый... И такой теплый! Надо его заканчивать, тем более нитки получше. чем были раньше :wink:

А еще Февральский лежит начатый ;) И Сентябрьский даже не распечатанный)))) Ну, к Алисе , несмотря на проблемы с нитками, у меня уже давно любовь :) Даже сильнее, чем к ДИМу))) По крайней мере, Алисины долгостройчики планирую "добить" один за одним. И захомяченное тоже отшить рано или поздно ;)

13 минуты назад, ALT сказал:

Мой любимый домик из серии!!!! Купить так и не собралась, но теплые воспоминания от него (от любования им) остались. Очень милая-приятная работа. Конечно надо завершить.

Я совсем немного почитала, но уже поняла, что интрига Ваш конек :l_daisy: Я очень люблю сюрпризы, поэтому, с позволения автора темы, устроюсь поудобней и понаблюдаю )))) 

Люблю интриговать))) Это же интересно! :) Ну уж тогда еще заинтригую. Вчера прикупила кой-чего... хоть дала было зарок пока покупать только Классик и не больше одного большого или двух маленьких наборов в месяц. Но тут... забрела в Леонардо и "сломалась" ;)

Сибирская Кошка, Soerca, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Люблю интриговать))) Это же интересно! :) Ну уж тогда еще заинтригую. Вчера прикупила кой-чего... хоть дала было зарок пока покупать только Классик и не больше одного большого или двух маленьких наборов в месяц. Но тут... забрела в Леонардо и "сломалась" ;)

Это все Леонардо, засранец, как зайдешь... Глаза разбегаются, всего и сразу хочется )))) Искушение... Ждем фотографии )))) С нетерпением. 

Egelia, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была абсолютно уверена, что сфоткала новый наборчик! Оказалось, нет... запамятовала-таки. Ладно, пусть интрига продолжается :) 

Кстати, пришла к одному любопытному выводу... Вот мы любим говорить, как все дорого в Леонардо. На ДИМ цены и впрямь запредельные. А вот на Панну - вполне себе нет ;) Сравнила цены на купленный наборчик - оказалось, что с моей скидочной картой он обошелся дешевле, чем в инет-магазинах. И за доставку платить не надо :) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, ALT сказал:

Это все Леонардо, засранец, как зайдешь... Глаза разбегаются, всего и сразу хочется )

В смысле наборов у меня с Леонардо не сложилось, не могу там покупать, слишком много всего в кучу. Если даже что-то конкретное хочешь, фиг найдешь. Избаловали меня интернет - магазины с удобной навигацией... :blush:

А с тканюшками - ниточками и прочими прибамбасами очень даже неплохо, всегда все в наличии и цены адекватные, особенно если карта есть.

9 минут назад, AssOlka сказал:

Была абсолютно уверена, что сфоткала новый наборчик! Оказалось, нет... запамятовала-таки. Ладно, пусть интрига продолжается :) 

Садиииииистка.... :girl_hospital:

ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maui сказал:

В смысле наборов у меня с Леонардо не сложилось, не могу там покупать, слишком много всего в кучу. Если даже что-то конкретное хочешь, фиг найдешь. Избаловали меня интернет - магазины с удобной навигацией... :blush:

А с тканюшками - ниточками и прочими прибамбасами очень даже неплохо, всегда все в наличии и цены адекватные, особенно если карта есть.

Садиииииистка.... :girl_hospital:

В инет-магазинах сейчас доставка подорожала - я сама в шоке, на сколько. Ладно, если через пол-страны наборы едут, там понятно - расстояние и все такое. Но по Москве 250 рэ?! Это как называется?! Если большой заказ - там оно не так заметно будет. Ну а один наборчик в Лео действительно легче будет купить :)

А по поводу "садистки"... Ну "не виноватая я"!!!!! (С) ))))))) Закрутилась малость с невышивальными делами :) В качестве компенсации морального ущерба скажу, что еще кое-что начала ;) Так что интрига на интриге. Настроение у меня такое! :P

Egelia, ALT, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AssOlka сказал:

А по поводу "садистки"... Ну "не виноватая я"!!!!! (С) ))))))) Закрутилась малость с невышивальными делами :) В качестве компенсации морального ущерба скажу, что еще кое-что начала ;) Так что интрига на интриге. Настроение у меня такое! :P

Ладно, из садистки переквалифицируем в маньячку, тем более если под настроение :wink:

14 минуты назад, AssOlka сказал:

В инет-магазинах сейчас доставка подорожала - я сама в шоке, на сколько. Ладно, если через пол-страны наборы едут, там понятно - расстояние и все такое. Но по Москве 250 рэ?! Это как называется?! Если большой заказ - там оно не так заметно будет

Я заказываю два - три раза в год, но на крупную сумму, так что доставка выходит бесплатная.  Хотя в своем городе 250 р. драть - себя не уважать, я считаю. 

ALT, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да :) это по обстоятельствам надо смотреть. В Лео тоже не все купишь... того же Классика у них нет, например. 

Самое интересное, что разные службы доставки на одинаковое расстояние разные цены выставляют. Вот из того же Мира Вышивки доставка из Нижнего в Москву в ПВЗ IML - 180 рэ, но ехать несколько остановок на метро. Боксберри от них же почти в шаговой доступности от работы - 240 рэ. И так нехорошо, и так... а Классика-то хочется)))) уже думаю, что мне в сентябре у них заказать ;) 

А начать планирую один из домиков. Нравится он мне, очень атмосферный. И ниточки красивые. Даже если расхождения с оригиналом будут заметные, не думаю, что будет погано. Как правильно говорит Оксана pepita, Классик надо рассматривать как вариацию на тему ДИМа, а не как точную копию) и все будет вполне себе :)

maui, svenlanos, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, AssOlka сказал:

Вот из того же Мира Вышивки доставка из Нижнего в Москву в ПВЗ IML - 180 рэ, но ехать несколько остановок на метро. Боксберри от них же почти в шаговой доступности от работы - 240 рэ.

А когда-то в Мире Вышивки за предоплату почти бесплатная доставка была :rolleyes: эх... 

В обычных магазинах покупать приятнее, посмотришь-пощупаешь, своего Богатыря я купила хоть и дороже, чем можно в интернете найти, но еще плюс доставка, плюс % за перевод, в итоге дороже выйдет,  плюс идти куда-то получать заказ. А тут заплатил и можешь хоть сразу сесть на лавочке вышивать :biggrin:

Оль, наконец-то я встретила человека, который не восхищается:"Ах, равномерка!!! Всё везде заменю на равномерку, даже с полной зашивкой!", а сказала "Фу, какая ерунда эта ваша равномерка!" Я тоже не разделяю  восторгов, жалею, что Хаед начала на равномерке, долго думала и окончательно решила, что перешью на гобеленке :girl_sigh:

И продолжай нас радовать начинаниями, и завершениями, конечно! 

-Solovey-, Lakis, Soerca и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я таки нашла минутку почитать и полюбоваться)))) Интриганка ишь какая)))))

Кошечка отпадная получилась)) И все равно равномерка мне нравится, но не до фанатизма, конечно чтобы специально в наборах ее менять)))

Собакен классный - позитивный такой)) Правильно, если есть в закромах и тем более в долгостроее, нечего новое покупать - пригодятся деньги на другое))) Домик, так вообще смотри осталось то закончить немного)))

Покупаеееееешь значииит))) Закрома множишь)))) А я тоже заказ жду  - бабахнула по нг тематике и для дочки деревянных заготовок, вот кстати я в группах в ВК заказываю и вполне себе приемлемо - оплата почтовых расходов не слишком выходит с учетом моих последних заказов, А наценка у девочек всяко меньше, чем в инет-магазине - и твой любимый классик там тоже можно заказывать)))

ЗЫ. Кстати отвечу интригой на интригу, у меня тоже уже парочка завершенных процессиков, но никак не доберусь в свою темку с ними)))

Egelia, maui, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, и мне приятно осознавать, что в моей нелюбви к равномерке я не одинока :) Тем более далеко не везде ее использование оправдано. Как в той же Кошечке. Мне кажется, во многом фанатизм к ней - это та же мода. Как была одно время мода только на нитки ДМС, а все остальное чуть ли не фу)))) 

Наташа, в соцсетях я не сижу. Аккаунт есть, конечно, но практически неживой (захожу только в случае, если надо связаться с кем-то, с кем нет иной связи). Да и отправка в этих группах только почтой, и предоплата на карту - что для меня, опять-таки, неудобна. А из-за предоплаты я и от некоторых магазинов отказалась - просто не имею лишнего времени торчать в банке, а картами не пользуюсь :) Так что приходится искать  для себя оптимальный вариант ;) И, конечно, когда есть возможность - участвовала в совместных закупках, уж там хомячила от души))) той же Панны в прошлом году набрала :) там тоже сэкономить можно, и безо всяких предоплат и доставки)

Да и вообще от контактовских сообществ вышивальшиц держусь подальше. Уж больно острые там некоторые на язык :P Лучше нашего форума нет ничего))))

Egelia, fenix34, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в