Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Egelia сказал(а):

Ни какой отсебятины, 

Ну, как сказать))) котика вон они пририсовали ;) Но самое главное всё-таки, что не ухудшили общий вид этой доработкой, а всего лишь дополнили. 

Ну и наконец... произошло то, что ждали последние несколько дней!) :girl_dance:

IMG_20190721_101328.thumb.jpg.7339ff23697c9a433e9a8b14e6853d96.jpg 

Подробности крупным планом:

IMG_20190721_101343.thumb.jpg.b28c8fc3896c791b1363226ec4b31b36.jpgIMG_20190721_101400.thumb.jpg.232f6ea0b30f5ff50be72dc2b0e24f1e.jpgIMG_20190721_101423.thumb.jpg.f898257814ba3e19ad012c9b1af5bbc3.jpgIMG_20190721_101446.thumb.jpg.c21a19b27e20cce8a9c5a4a2da9cd34e.jpgIMG_20190721_101509.thumb.jpg.b5e3a120f2f344d977d3944dbe98f83e.jpgIMG_20190721_101524.thumb.jpg.7796ccecccde16600306d2e1d0c19aea.jpg

Что могу сказать. Больше всего времени в процессе отделки у меня "украл"... да, тот самый горшок с цветками-петельками. Уж сделала как могла) Всё остальное прошло нормально).

Ещё один момент, с которым столкнулась - да, оказывается, здесь есть выкладная нить! Её немного, правда, но, как вы знаете, её выполнение меня тоже не радует. Где она расположена - ажурный узор светло-голубыми нитками на верхнем столике (ну, это количество терпимое))).

Всё остальное - прямые и диагональные линии, чётко по клеточкам, и потому не составили труда. 

Кстати, сравнила я этот отшив с другим вышитым овалом - Очаровательным наблюдателем, по размеру. Думала, одинаковые будут, ан нет! Этот больше) да и технически гораздо сложнее. В любом случае, работа завершена, ещё один ДИМ мне "в копилку" :) что не может не радовать)

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением прекрасной работы!!! Букет из ромашек (если это они) получился отлично!!! Не зря мучилась.

AssOlka, Мультифрукт, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением. Хоть и пришлось немного помечаться с мешаниной и выкладной нитью, но результат того стоил. Когда планируешь оформлять?

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением :) Молодец, что с одного захода вышила большой Дим! Теперь Викторианский дом в пару будешь вышивать?

AssOlka, Мультифрукт и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Валя, Таня, спасибо вам большое!) :l_daisy: А теперь обо всём и по порядку!)

Ромашки, хризантемы, маргаритки... что-то да произрастает в этом горшочке))) Согласна, что смотрится красиво и помучиться стОило ;)

По поводу оформления... В настоящий момент в мою "статью расходов" оно не входит, так что не сейчас. Тем более что не хочу и не люблю абы как, а хорошее оформление денег стоит. Ну ничего, станет мой ДИМорулончик объёмнее))) Но оформлять рано или поздно, конечно же, буду. И да... предлагать мне оформление во что-то прикладное бесполезно - ибо для меня это неприемлемо. Тут я категорична и непреклонна.

И да, мне не нравятся круглые и овальные рамы. Абсолютно не нравятся. Возможно, в каких-то случаях, например, при оформлении овальных портретов и венков, они и к месту, но пейзажи в таких рамах мне не нравятся от слова "совсем". На мой взгляд, они смотрятся как-то ужато, пространство будто урезано. Нет, не хочу я так и не захочу))) поэтому рама однозначно будет "классика") 

Викторианский домик. Да, как уже говорила, начала его :) И уже успела напортачить. Есть там пара таких коварных моментов в схеме, как одинаковые значки разных цветов и значки одного цвета, обозначающие похожие цвета и вдобавок находящиеся рядом друг с другом (в зелени у основани колонн как раз такой момент). А я именно такие моменты в схеме не очень хорошо различаю (огромная и убедительная просьба - НЕ предлагать мне закрашивать схему, размечать, шить по кросс-стич-саге и проч. якобы для упрощения - тоже не приемлю!!!). Так вот, сыграла она со мной злую шутку в виде одноцветных значков, и в одном месте приняла я один зелёный оттенок за другой. В итоге сместился кусок колонны, который шьётся блендом - хорошо, хоть немного успела вышить, крестиков 150 всего пороть пришлось. А вот если успела бы пройти дальше... страшно подумать, сколько пришлось бы выпарывать. Хорошо, что ошибку вовремя обнаружила, но настроение было уже подпорчено. Так что отложила я домик... до сегодня вечером, надеюсь))) 

А так как освободились пяльцы от дверки, запялила я в них один свой долгостройчик - старенький ДИМ с котейками (в гаечке есть).

Вот на чём я остановилась в прошлом году:

IMG_20190721_152952.thumb.jpg.4d0a945da1f250d5ab366fa6645f58dd.jpg?1563771280313 По мере возможности буду тоже потихоньку продвигать)

Kattrielle, solnishko-ym, Ан4оус и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже не люблю когда в схеме есть похожие значки похожих оттенков и располагаются рядом. Тоже вечно ошибаюсь. 

Котята классные, милый сюжет. Хорошо, что решила к нему вернутся. 

Мультифрукт, kleona, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением:give_rose:Чудесная работа, ромашки безусловно украшают этот дизайн. Обидно, что пришлось распарывать домик, но хорошо, что немного,будешь теперь начеку) Зато спящие котята снова в работе, умилительные малыши. 

Полли, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Таня, спасибо вам большое!) :l_sunny: Котеек немножко поковырять удалось, шьются легко, и у второго рыжика уже обозначились лапка и мордочка. Покажу, когда вышьется достаточно для показа.

Ошибку в домике тоже исправила окончательно. Теперь всё сходится) Дальше уже вроде бы нет сосредоточения похожих значков в одном месте, так что процесс должен пойти быстрее. И уж чего нет однозначно, так это такой мешанины, как в предыдущей работе :victory:

Мультифрукт, Egelia, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! Красиво, нежно и аккуратно. Заковыристый горшок удался, ромашки хороши:l_daisy:могучий бэк безликого котейку превратил в шикарного кота....волшебство:wink:

Egelia, Мультифрукт и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и тебе большое спасибо!) :l_daisy: Оформиться... хотелось, конечно же, но вы меня знаете - не люблю абы как, а хорошее оформление пока подождёт. Ибо покупаю наборы, которые в любой момент могут снова исчезнуть из продажи... Так что просто не хочется рисковать :unknw: 

О покупках, кстати. Вчера ко мне приехала ещё одна хочушка))) хоть и не перевыпуск.

IMG_20190728_082849.thumb.jpg.4f4c1bf95956b7e69ab73ed6bcd94b90.jpg 

На нитки 6996 могу смотреть вечно :wub:

IMG_20190728_082855.thumb.jpg.8bcd468fd026c8a0da0a174f5b6d5f51.jpg Дизайн мне этот раньше не нравился (да, именно так!). По первости, как его увидела, была неприятно удивлена яркими красками, так как всё-таки больше люблю приглушённые, естественные оттенки. Что за жуть китайско-кислотная, думала я. И именно поэтому набор этот долгое время не попадал в мои закрома. Взглянула на него под другим углом я после того, как начала смотреть канал Светы Горелкиной и увидела этот набор у неё в закромах. Да, во многом повлияло ещё и то, что последнее время нравятся мне подобные сюжеты - прибрежные посёлки и городки (судя по названию Lakeside, это селение у озера, возможно, в Италии). В общем, увидела и влюбилася я)))) Побежала сюда смотреть цены и не снят ли (ура! в продаже наличествует! В кое-то-веки мне повезло в этом плане ;)). 

Но рановато я обрадовалась. Поскольку в Инстаграме попалась мне инфа о том, что этот набор якобы снят. Правда это или нет, я не знаю. Но поторопиться с покупкой всё-таки пришлось. Нашла его за относительно адекватную цену и уже не стала искать дешевле, ибо если он на самом деле снят, не факт, что потом вообще не получится купить. В общем, взяла и могу быть спокойна :)

Уже заказала я этот набор, как в одной из групп в контакте, где брала я котика и единорога, началась распродажа (прибрежного посёлка в наличии там нет, так что не переживаю, что прогадала). Эх... день облизывалась я, второй, третий... ибо цены вкусные, а на покупки, кроме того набора, в этом месяце я не рассчитывала финансово. Но и мимо "праздника хомяка" пройти не хотелось. Пришлось из всех своих хочушек и из тех, что подешевле, ограничиться хотя бы одной)) чтоб уж не так обидно было :) Так что скоро прибудет ко мне ещё один ДИМовский набор из обычной серии, а какой - пока секрет ;)

О продвижениях. Неделя в целом выдалась... не очень свободная для дел вышивальных, так что большими продвижениями похвалиться не могу. Но уж что есть, то есть.

Домик.

IMG_20190728_081626.thumb.jpg.800ee9e8fe795179fcb633f0636e6185.jpg Борюсь со схемой! То бишь до сих пор не могу к ней адаптироваться. После удобочитаемых значков ДИМа "нулевых", ДИМ "девяностых" воспринимается не так просто. Хотя схема несложная... Но, думаю, пройдёт нижний участок, а выше значки уже контрастные и, значит, отшив должен пойти легче.

Спящие коти.

IMG_20190728_081635.thumb.jpg.bd30d93af77331ea4c67627f3748b163.jpg Здесь проблема другая - время, которого на этот процесс практически нет. Наверное, после домика сделаю его основным, чтобы уж довести дело до конца) И всё не перестаю удивляться, как же хорошо сохранился набор, которому по-любому больше 20 лет! Дизайн 1993 года... аааа... мне ж 7 лет тогда было! Вот знаете, подобное чувство возникает, когда на ютубе вижу старые телепередачи из 90-х. Недавно захотела тряхнуть стариной, нашла старенькие "Угадай мелодию", думаю, угадаю ли чего сейчас?)) (комменты под  видео нынешней совсем-молодёжи улыбнули, конечно). Ну так вот, упал мой глаз на год выхода в эфир этих выпусков. 1995 год. Вроде, вот, недавно всё это показывали. Но тогда... (минута осознания) тогда мне было всего 9! Сейчас... "немножко за...". Тогда... сейчас... неужели столько лет прошло? так быстро? не может такого быть! 

Может, увы. И так есть. И приходится это принять. И вот держу в руках этот наборчик с котиками и понимаю, что он выпущен именно тогда. Когда я ещё ходила в начальную школу и смотрела по телевизору "Угадай мелодию". И Пельш был ещё молодой))) (нашла в инете его фото сейчас - вот не узнала, правда!). А в Америке уже выпускали и вышивали такие наборы. И столько лет спустя я вышиваю его. Сейчас. Нынешняя. В свои "немножко за". Как-то так...

Поделиться сообщением

Какое философское сообщение у тебя получилось. Заставляет задуматься о скоротечности жизни. 

Поздравляю с новым набором. Цвет ниток очень красивый. Меня последнее время именно на такие яркие красивые цвета тянет. 

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с покупочкой тебя! Этот цвет 6996 и правда очень притягивает. В отшиваемом наборе В бразильском лесу ц меня есть похожий цвет. Он используется как самостоятельный, так и в бленде и еще парочка цветов которые прям завораживают! 

С завершением ДИМа. Картина конечно великолепна с любого ракурса. Котейка на ней красивый такой, довольный. А цветы ромашки- это прям нечто. Так и хочется потрогать их и вдохнуть их аромат.

Котята малыши это так вообще прелесть прелестная! Их обязательно нужно довести до ума. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Наташа, спасибо вам большое!) :l_sunny: Философствования... ну, как же без них! Тем более когда в руки попадает вещь, выпущенная в то время, когда... 

А когда вижу у кого-то в закромах наборы 80-х и ДИМовскую гладь 70-х, то это... приводит в какой-то восторг, что-ли) Ведь эти наборы могут быть даже старше самой вышивальщицы. Вышивать набор, выпущенный до твоего появления на свет... наверное, здесь будут абсолютно особенные чувства. Сама похвастаться такими богатствами не могу, хотя есть у меня в закромах один неначатый наборчик, дизайн 1984 года. Ну, сборка, возможно, плюс год-два-три. Так что по факту, вполне возможно, наборчик этот - мой ровесник. А может, и постарше меня на годочек будет))) Всё равно, подумать только, набору 30 с лишним лет! Это даже не 10-15... хотя наборы даже 10-летней давности воспринимаю уже иначе, нежели современные. И мечтаю уже давно об одном гладьевом наборе вроде бы 1978 года. Знаю, оно недостижимо. Или почти недостижимо (чтоб попозитивнее звучало))) - но не хочется зарекаться... а вдруг? И если он у меня вдруг появится... вышивать его буду, наверное, с большим трепетом.

А цвет 6996 :give_heart: ну чудо ведь, правда? И ещё радует, что не буду долго ждать отшива этим цветом - на обложке видно, что он активно используется в воде) Вообще смотрю сейчас на этот сюжет и думаю - ну как он мне мог не понравиться? Эта великолепная синева? Горы на заднем плане и особенно дымка? Яркие домики? Ну прелесть же, прелесть! И особенно радует, что не упустила я этот набор)

Кстати, разглядывала я обложку и обратила внимание на один момент. На розовом доме на самом переднем плане... трещина? Или это ствол дерева так изображён? Нет, я не суеверна на предмет чёрных окон и дверей, коряг и трещин и буду шить так, как задумано производителем. Просто интересно)

IrnKA, almmatea, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением романтичного крылечка! Очень нежно, по-летнему очаровательно, отрада для глаз :tender:

И с новой любовью - прибрежным городком! Как обычно, обложка перевирает краски, сильно преувеличивая кислотность оттенков, по факту домики получаются приятными, теплыми, увитыми всякой зеленью (и совсем не потресканными, не переживай).  С удовольствием буду болеть за его отшив, а пока понаблюдаю за текущими не менее интересными процессами :wink:

Полли и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Кстати, разглядывала я обложку и обратила внимание на один момент. На розовом доме на самом переднем плане... трещина? Или это ствол дерева так изображён? Нет, я не суеверна на предмет чёрных окон и дверей, коряг и трещин и буду шить так, как задумано производителем. Просто интересно)

Скорее всего облупившаяся штукатурка. Это же старые дома, которым уже несколько веков. Плюс вода рядом. Поэтому где то трещины в штукатурке дома естественный процесс. 

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Валя, спасибо вам большое!) :l_sunny: Оля, посмотрела твой отшив этого сюжета - действительно, кислотности нет) И, по традиции, предлагаю обратиться к оригиналу. Автор - художник Сунг Ким.

IMG_20190729_192326.thumb.jpg.dfabba4b38d898a8c0ad7862d1a12fa3.jpg Да, и в оригинале есть эта трещина на стене) только вот оттенки домов всё-таки помягче, как мне кажется. Но в целом и общем, это ещё один пример образцового перевода картины в вышивку. Задний план - так вообще неотличим. Что можно сказать - ДИМ гениален!

Но не только данная картина этого художника послужила вдохновением для ДИМа. Вот ещё один известный и не менее яркий сюжет, который, наверняка, вы узнали)

IMG_20190729_192311.thumb.jpg.18302af583959f83bfb3be3302aa910b.jpg Да, есть такой мини-голдик, от английского названия которого возникает у меня одна ассоциация... пожалуй, по сути своей прямо противоположная изображённому мирному пейзажу (кто "в теме", те поймут ;) ). Как бы то ни было, сюжет симпатичный, набор замечательный, и тоже подумываю его приобрести. Надо-надо, пока не сняли)))

almmatea, IrnKA, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, AssOlka сказал(а):

Да, и в оригинале есть эта трещина на стене)

Не трещина это, а лоза ползет по стене, или плющ

и мне тоже кажутся в картине оттенки помягче, в Готовых работах цвета ядреные, что бы не говорили. Правда, на югах природа яркая, может так и есть.

maui, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глядя на оригинал, мне кажется, что это не трещина, а ствол дерева или как правильно назвать вьющееся растение:) а на вышивке мне больше трещину напоминало. 

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Не трещина это, а лоза ползет по стене, или плющ

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Глядя на оригинал, мне кажется, что это не трещина, а ствол дерева или как правильно назвать вьющееся растение:) а на вышивке мне больше трещину напоминало. 

Вроде бы и трещина... а вроде бы и не трещина))) В любом случае - пейзаж замечательный! Хочется к нему приступить, но неее))) Пока не закончу домик, новое не трогаю!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2019 в 10:33, AssOlka сказал(а):

IMG_20190721_101328.thumb.jpg.7339ff23697c9a433e9a8b14e6853d96.jpg 

Ольга, с завершением ,поздравляю ,чудесно:l_daisy:

С продвижением домика и милых котиков.

И с хочушкой тебя.

Egelia, Полли и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

Пока не закончу домик, новое не трогаю!

Лучше котят закончи :blush: там меньше осталось, и бэка меньше

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, с завершением ,поздравляю ,чудесно:l_daisy:

С продвижением домика и милых котиков.

И с хочушкой тебя.

Татьяна, спасибо Вам большое!) :l_sunny:

16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Лучше котят закончи :blush: там меньше осталось, и бэка меньше

Неееее))) уж раз настроилась на домик, значит, будет домик. Тем более что процесс вроде как пошёл.

Ну а чтобы не молчать до выходных, когда смогу показать заметное продвижение, вот ещё одна порция ДИМовских исходников :)

Сегодня поговорим о феях Рут Сандерсон. Сюжеты эти есть в разных вариациях, и нередко именно их представляют исходниками для ДИМа, но я отыскала, скорее всего, "те самые".

Итак, узнаёте Лесную колдунью?)

IMG_20190730_113457.thumb.jpg.6a77e1cb6695f42e0faddde5de0fcdc0.jpg Картинку с этой феей я нашла в трёх вариантах, но исходником для ДИМовского набора наверняка послужила эта версия (сравните с обложкой набора). 

Ещё одна фея - Весенняя - тоже разработана близко к исходнику. Правда, ДИМовская версия немного урезана - но "космическая" яркость красок передана в полной мере.

IMG_20190730_113432.thumb.jpg.9a68e58f52923c39a179fdb090578c94.jpg

А вот с Осенней феей дизайнеры ДИМа поработали заметно. И прежде всего, убрали крылья. И правильно сделали, на мой взгляд))) Но всё равно, в сравнении с обложкой набора, понятно, что это именно она.

IMG_20190730_113443.thumb.jpg.d1f26300a9796753f74f5e2b68bf9f56.jpg

Сказка - так называется набор, созданный по этой картине.

IMG_20190730_113418.thumb.jpg.f54c4f7fc9f05650595615c11e4ac906.jpg У ДИМа она урезана в верхней части и из вертикальной превратилась в горизонтальную. Но по расположению "маленького народца" можно понять, что исходником взята именно эта версия (мне попалась ещё одна, где феечки и эльфы идут перед конём). И, честно, именно из-за этих маленьких человечков мне не очень нравится этот сюжет (не питаю симпатии к "маленькому народцу"... вот если была бы одна фея!) Но чудесная голубая дымка на заднем плане, великолепно переданная и в наборе... вот только из-за неё, возможно, и куплю этот набор!

На сегодня всё :) Есть у меня ещё в мыслях на досуге поискать и показать исходники ДИМовских наборов по картинам Лены Лиу - это будет интересно! А также сделать отдельные подборки по Чарльзу Высоцки и Марте Эдвардс. Но ничего уже не загадываю))) вечно как наобещаю, ничего не получается. Так что не обещаю, но обязательно ещё что-нибудь расскажу и покажу :)

Egelia, ОльгаВл, Juliay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20190730_113443.thumb.jpg.d1f26300a9796753f74f5e2b68bf9f56.jpg

Мне тоже больше димовский вариант нравится без крыльев. 

Хорошо, что ты выкладываешь исходники, интересно посмотреть. Дим, даже если вносит изменения, то общую концепцию не меняет, очень хорошо передает цвета. Все узнаваемо. 

kleona, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2019 в 21:42, Egelia сказал(а):

Хорошо, что ты выкладываешь исходники, интересно посмотреть. Дим, даже если вносит изменения, то общую концепцию не меняет, очень хорошо передает цвета. Все узнаваемо. 

Сейчас ещё покажу исходник одного очень известного набора)

IMG_20190803_230624.thumb.jpg.11b1a1ef8dacec2e06f3ba310ba43426.jpg Автор - художник Джим Уоррен, и его картины очень любят использовать всякого рода китайские производители для своих прогонов, которые вы, несомненно, узнаете, если поищете его работы в поисковике. Да и подобного плана картин с лошадьми-волнами у него немало. Мне понравились ещё картины со сбегающей с гор лавиной в виде лошадей, жаль, у ДИМа нет таких наборов, а китайцев я не хочу)))

Думаю, вы уже догадались и о "зашифрованной" мною на прошлой неделе покупке - именно набор "Волна" я и приобрела)

IMG_20190803_121824.thumb.jpg.1d1b544437845f2ca0498b3b8e7803e5.jpg К нему я пришла не сразу. Да, помню, часто он попадался мне на глаза в рукодельных магазинах одно время. Острого желания купить его не было, хоть и отторжения он тоже не вызывал. Возможно, сыграло в этом роль и то, что в период моего активного возвращения к вышивке и освоения просторов вышивального рунета (конец 2011-2012 годы) этот набор очень часто попадался в покупках. Прямо какой-то пик популярности у него был, одновременно со знаменитыми мишками в ряд, эти два набора, похоже, не купили только те, кому они не нравились. Вот и мне, я так думаю, кони эти просто замылили глаза, и покупку набора я откладывала. Меня даже не опечалило его снятие - что ж, не судьба, сняли - так сняли, хочушек ещё много. Хотя видела живой отшив в шикарном оформлении - глаз не отвести, но даже это тогда на меня не повлияло.

Захотелось этот набор уже сейчас, после его перевыпуска. Вот смотрю на него и думаю, здесь же всё, что я люблю в вышивке - и море, и небо красивое, и лошади) три в одном, так сказать))) Надо брать обязательно)

Ещё один интересный момент обнаружила я уже после покупки. Смотрю на обложку и не могу найти год разработки набора. Да, под картинкой указан 1993й, но по проработке видно, что это явно более поздний дизайн! А верный способ узнать год разработки - отыскать фото набора в американской комплектации) Тратить долгое время на поиски не пришлось - в мешочке у Вали Egelia оказалось то, что мне нужно ;) Осталось только увеличить фото... и да, дизайн этот - 2000 года. Что не может лично меня не радовать, т.к. разработки именно этого времени (первой половины "нулевых") у меня идут лучше всего)

Как-то так) Ну а в скором времени поделюсь впечатлениями о викторианском домике, сейчас уже есть что рассказать и показать! :)

maui, Snezka, Графиня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С покупкой нового набора. Мне этот набор нравился всегда. И лежит у меня уже лет 10. Рада, что фото моих закромов тебе помогли :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в