Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Закрома бросить не получится, сама в этом году почувствовала благодаря двум играм на форуме, которые привели к размножуну

Ну так я сама виновата))) ввязалась в месяц стартов :unknw: Сейчас думаю - надо было ДИМы начинать, проблема была бы снята. 

Кстати, о ДИМе) Сделала я у себя в инсте несколько подборочек.

Первая - какие ДИМовские сюжеты никогда не буду вышивать.

IMG_20190528_083445_491.thumb.jpg.58602d3f997a50fe32b2e16ff4886fc8.jpg Может, кому-то неожиданными покажутся венок всех сезонов и поцелуй для снеговика, скажу так - венок мне не нравится из-за надписей (а не вышивать и знать, что они должны быть - для меня равноценно тому, чтобы ощущать работу недоделанной). А поцелуй отталкивает. Просто отталкивает. Может, из-за того, что девочка снег целует, ибо... негигиенично оно))) а может, просто не нра.

Вторая - какие ДИМы из закромов хочу вышить.

IMG_20190529_194310_818.thumb.jpg.ec9d9271aaaed16dca0006144b61ebc9.jpg На момент создания этой подборки викторианского домика ещё не было в закромах, но он был уже в пути ;) Также я не учитывала уже начатые наборы - только то, что не распотрошено)

Третья - ДИМы из "доступных", т.е. находящихся в свободной продаже, которые хочу купить.

IMG_20190530_193145_762.thumb.jpg.4d097c42708319dd5be5145e09931c20.jpg Перевыпуск тут только один - единорог. А бесспорный фаворит... ну конечно, приморский посёлок! Чую, куплю его - и он "подвинет" все мои предыдущие планы ;)

Должна была ещё быть подборка по самым желанным раритетам, но не было ни времени, ни сил душевных и физических искать картинки по всему инету и сочинять текст))) Потому её выход пока задерживается, но, думаю, на буднях всё соберу :)

solnishko-ym, ОлюшКа, IrnKA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за подборку во втором списке, только без коней:wink:

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Я за подборку во втором списке, только без коней:wink:

А с конями что не так? :pardon: Думаю, их место займёт пейзажик с посёлком у моря, если его в обозримом будущем куплю))) 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал(а):

А с конями что не так? :pardon: Думаю, их место займёт пейзажик с посёлком у моря, если его в обозримом будущем куплю))) 

Просто лично мне не нравятся эти сюжеты с конями и волнами. ИМХО:rolleyes:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Просто лично мне не нравятся эти сюжеты с конями и волнами. ИМХО:rolleyes:

Так вот в чём дело :pleasantry:

Egelia и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

и потом котенка на окошке 

Котёнка ещё купить надо :victory:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Котёнка ещё купить надо :victory:

Как раз будет время над лошадями потрудиться :girl_wink:

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Как раз будет время над лошадями потрудиться :girl_wink:

Сначала дверка и домик. Потом Леди Шато. Потом дошить Моё маленькое солнышко (хотя и так параллельно потихоньку ковыряю). Потом посёлочек приморский. А дальше... посмотрим))) :P

И о дверке. Продвинулась она ещё чуток. Покажу, ибо до выходных заметных продвижений не будет - во-первых, рабочая неделя и, как следствие, мало времени на вышивку, и, во-вторых, начинается "веселье" - содержимое цветочных горшков)))

Надо отдать должное - конкретно в этом горшке, на котором сейчас остановилась, всё шьётся полным крестом, запутаться сложнее) Но мешанина, судя по схеме, ещё та...

IMG_20190603_045706.thumb.jpg.c6a4d59fa8c8aca2c96fa98c33ef5c4a.jpg Зато, когда сюжет начал быть узнаваемым, стимула прибавилось. Очень, очень хочу его скорее дошить) ну, или хотя бы до самой двери дойти. Как на ней изображены отблески солнечного света - это же шедеврально! 

katushka90, maui, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати... Узнаёте?)

IMG_20190603_081914.thumb.jpg.7c2384abf3c02f4a0d65f2f560d2c34a.jpgIMG_20190603_081904.thumb.jpg.fbd2f084a1d0a24e2a1e18a7e85006fc.jpg

Качество картинок, увы, не очень, но какие нашла :blush: К сожалению, не смогла отыскать третий домик (который на равномерке) и Кафе у моря (да-да, исходник тоже этого же художника! *задумчиво* Надо б тоже вышить). 

Наталья2013, Ан4оус, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Мне тоже очень нравятся наборы из третьей подборки. Единорога я купила в прошлом году от Классик Дизайна и скорее всего его и буду вышивать. Даже в планах на этот год стоит

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, solnishko-ym сказал(а):

Единорога я купила в прошлом году от Классик Дизайна и скорее всего его и буду вышивать. Даже в планах на этот год стоит

Юля, а я тоже хотела было от Классика брать :pardon: Даже несколько раз в корзину клала - но постоянно вычёркивала, т.к. находились другие "более важные" наборы) Ну а сейчас оригинал будет - поэтому хочу именно его. Не говорю, что аналоги плохие, сама аналог начинала, ещё тогда, когда речи о перевыпуске этого набора не шло - но вот подбор ниток для неба смущал. А именно небо в этом дизайне чарует! И потому хочется вышить этот дизайн именно таким, каким он должен быть. Даже не приближённо - а именно таким. Потому и жду перевыпуска :)

Кстати... перелистывала свою тему и вот что нашла - https://forum.stitch.su/topic/1843/?page=49

Здесь и про Аврору, и про Аромат роз, и про Викторианский шарм :victory: Интересно почитать и сравнить со своими нынешними мыслями ;)

P.S. Улыбнула фраза про совместник "ДИМ для "чайников"))). Интересно, меня уже можно не считать "чайником"?)

solnishko-ym, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2019 в 10:37, AssOlka сказал(а):

Перевыпуск тут только один - единорог.

Я начинаю думать чтобы купить перевыпуск, а то у меня несчастный китаец с этим сюжетом, которого я точно не хочу вышивать. А единорог безумно нравится

Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, katushka90 сказал(а):

Я начинаю думать чтобы купить перевыпуск, а то у меня несчастный китаец с этим сюжетом, которого я точно не хочу вышивать. А единорог безумно нравится

Значит, надо брать :rolleyes: по-крайней мере, сомнений в результате точно не будет. Вот я очень не хочу увидеть в итоге "не такое" небо! :dw:

А ещё... Почтальона бы перевыпустили, когда-нибудь... У меня он аж в двух аналогах, и я одно время даже собиралась покупать ещё один. Третий, то бишь))) Ибо те два - переведены в крестик в два сложения(( 

katushka90, Uta и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока борюсь с цветочным кустом :bb: (но, надеюсь, ощутимые итоги борьбы-таки смогу показать на выходных), хочу посоветоваться. На предмет пополнения хомячьих запасов))) 

Подумываю, пока есть в продаже, взять ещё и Садовую калитку из перевыпуска. Не то, чтобы пищу от этого сюжета, но он вполне приятный)

А вот Калитка влюбленных мне не очень нравится. Вот и в раздумьях я, стоит ли брать? Вдруг снимут с производства второй раз и это окажется окончательно? И потом вдруг приспичит, что называется, и придётся искать и покупать за завышенную цену? Но... не очень нравится :unknw: Такая вот дилемма)

katushka90, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, AssOlka сказал(а):

А вот Калитка влюбленных мне не очень нравится. Вот и в раздумьях я, стоит ли брать? Вдруг снимут с производства второй раз и это окажется окончательно? И потом вдруг приспичит, что называется, и придётся искать и покупать за завышенную цену? Но... не очень нравится :unknw: Такая вот дилемма)

Оля, бери) А чтоб не сомневаться заходи ко мне в ВК, там есть целый альбом с этим процессом, я снимала прогресс каждый день, и вышивка заняла у меня ровно 21 день. Еще довод в пользу покупки - посмотри, там на заборе висит шляпка, очень похожая на ту, что в твоем овальном процессе) В общем эти дизайны очень перекликаются.

Egelia, Tatiana Ch., AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vitaliusa сказал(а):

Оля, бери) А чтоб не сомневаться заходи ко мне в ВК, там есть целый альбом с этим процессом, я снимала прогресс каждый день, и вышивка заняла у меня ровно 21 день. Еще довод в пользу покупки - посмотри, там на заборе висит шляпка, очень похожая на ту, что в твоем овальном процессе) В общем эти дизайны очень перекликаются.

Да, наверное, надо брать) хотя бы для коллекции :pardon: В целом-то сюжет не вызывает у меня неприятия, как тот же снеговик с девочкой, и в отшиве стопроцентно лучше, чем на обложке. Но вот в Садовой калитке мне нравится то, что там есть как бы крыша и много-много света одновременно) несмотря на замкнутое пространство, есть ощущение простора) а вот Калитка, на мой взгляд, темновата, и сама композиция как бы "тесновата", что-ли) Но... брать надо))) возможно, в отшиве мнение моё изменится :)

Сейчас читала комменты к отшивам Садовой калитки и немножко смутила их диаметральность. Кто-то отшил легко и просто, кто-то сетовал на сложность. Зная себя, вполне могу полагать, что попаду в категорию вторых) Тот же маяк "Утро нового дня" для меня остаётся и по сей день загадкой - ну как, как его можно вышить играючи? У меня он на 2 года почти растянулся, и в нижней части такая мешанина, где можно было шить только стиснув зубы))) наверное, только моя большая симпатия именно к этому сюжету и помогла мне его закончить ;) так что с тех пор на "обманчиво простые" (для меня) сюжеты смотрю с некоторой настороженностью) то бишь готова ко всему)

irinaol, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.06.2019 в 20:00, AssOlka сказал(а):

Значит, надо брать :rolleyes:

Я так понимаю осталось только дождаться? А то ж я не сном ни духом не в теме что перевыпуски грядут))) Мужу уже намекнула что не мешало бы подарить мне единорога как появится в продаже :laugh3:

Tatiana Ch., ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Садовую калитку из перевыпуска. Не то, чтобы пищу от этого сюжета, но он вполне приятный)

У меня она есть еще американец, еще когда под Sunset выпускался. Мама покупала мне в комнату, но так и не вышила) Я тоно помню что там адские бленды есть :biggrin: Хотя надо пересмотреть, может у меня глюк тогда был

37 минут назад, AssOlka сказал(а):

Тот же маяк "Утро нового дня" для меня остаётся и по сей день загадкой - ну как, как его можно вышить играючи?

я удивляюсь когда у кого-то мучительно "Живописный маяк", там и сюжет небольшой и вроде ничего сложного, но нет... Кто-то и акварельные цветы от Риолис штампует на раз два, а мы с подругой помирали над ними... Но подбадривая друг друга вышили))) 

AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katushka90 сказал(а):

Я так понимаю осталось только дождаться? А то ж я не сном ни духом не в теме что перевыпуски грядут))) 

Катя, тут всё проще - и ждать не надо, его перевыпустили ещё в прошлом году :rolleyes: И Садовую калитку тоже) но я как-то на них не обращала внимание, пока дверцу не начала отшивать. Сейчас только к ним присмотрелась) 

И мне кажется, эти дизайны к дверце даже ближе, нежели викторианский домик) действительно сюжетно перекликаются, так что можно сделать триптих. Эх, чую, снова мои планы в трамтарары полетят))) :blush: 

Egelia, Natalya23121986, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

атя, тут всё проще - и ждать не надо, его перевыпустили ещё в прошлом году :rolleyes:

А хде брать? Я нигде в наличии не видела, только у Classic

Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katushka90 сказал(а):

У меня она есть еще американец, еще когда под Sunset выпускался. Мама покупала мне в комнату, но так и не вышила) Я тоно помню что там адские бленды есть :biggrin: 

Адские бленды в каком смысле? Сочетания цветов?

2 минуты назад, katushka90 сказал(а):

Кто-то и акварельные цветы от Риолис штампует на раз два, а мы с подругой помирали над ними... Но подбадривая друг друга вышили))) 

Вот т у меня та же ситуация :unknw: начала Герберы, но не могу их шить от слова "совсем". Теперь покупка остальной серии под вопросом. Ладно, эти домучаю как-нибудь со временем, ибо на подарок, но повторить второй раз (для себя, как сперва намеревалась) не смогу однозначно.

А из ДИМа у меня "такой" же сюжет - миниголдик "Морское путешествие", думаю, те, кто следят за моими процессами, видят, как непросто он мне даётся. Сейчас застопорилось на бэке... глаза в пучок, как пытаюсь разобраться, куда его вести. Во многом, конечно, схема виновата - для бэка она отдельная, крестиковые значки на ней стёрты, и трудно догадаться, где и что.

Сэйко, maui и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, katushka90 сказал(а):

А хде брать? Я нигде в наличии не видела, только у Classic

У ДИМа есть) оригинал)

katushka90 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

У ДИМа есть) оригинал)

Это я поняла, но в продаже нигде не нашла. Вот в чем проблема... :sad:

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Адские бленды в каком смысле? Сочетания цветов?

Полукрест из бленда в 5 нитей, вроде такое видела. Но надо посмотреть схему

AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, katushka90 сказал(а):

Это я поняла, но в продаже нигде не нашла. Вот в чем проблема... :sad:

Неужто снова сняли?! Ты так не пугай :shok: что-то не горю желанием последнее время аналоги покупать. И то, что уже есть, пока не трогаю с тайной надеждой - вдруг вышью, а возьмут и перевыпустят) Хотя котиков с куклой, наверное, не перевыпустят уже. Зиму на главной улице и Французский цветочный магазин - тоже :cray:

katushka90 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в