Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Вчера по техническим причинам не смогла показать ещё два небольших продвижения. Что ж, компенсирую сегодня! :)

Свидание.

IMG_20190313_045230.thumb.jpg.14b2b7e2eec1cb57360f641a6f54bece.jpg Ещё немного, и будет готова скамейка) надеюсь, управлюсь за выходные. И потом начну заполнять фон. Процесс у меня тоже такой "тихий-тихий" и "неспешный", но оно меня не напрягает) не к какой-то конкретной дате же шью, а просто для удовольствия!

Басик.

IMG_20190313_050557.thumb.jpg.4ba1f9cdf8e0a6560caeeb4e6bd10794.jpg Тоже такой же неспешный процесс) немножко поковыряла, когда не было желания или времени распаковывать другие более объёмные процессы - и ладно ;) Шьётся несложно, как я уже говорила ранее. В общем - прекрасная отдыхалочка!

Поделиться сообщением

С продвижением на кораблике, работы замудренная, но результат окупит все! :friends:

Паре и басику оставаться столь же приятными в работе :wink:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2019 в 08:41, maui сказал(а):

С продвижением на кораблике, работы замудренная, но результат окупит все! :friends:

О да, ещё какая замудреная! Потому и не мучаю себя бэком. Тем более что такой бэк мне не нравится. Он хоть и счётный, но приходится делать довольно заметные диагональные протяжки, а я это не люблю. Ну да ладно... когда-нибудь да домучаю! :)

Продолжение Свидания.

IMG_20190317_160518.thumb.jpg.c201b4ea2fb1ae8a5c35aebf60c33991.jpg Немного устала я от коричневых оттенков и решила повышивать траву) И, кстати, это оказался самый трудоёмкий участок, с которым тоже не буду спешить. Но смотрится, конечно, супер. Уже предвкушаю, что будет с бэком)

И немножко познавательного :) Вот исходник Моего маленького солнышка - картина художницы Джейн Монти.

IMG_20190318_075906.thumb.jpg.ceb1367375406d5dcdf193dc20acb37c.jpg А ведь у ДИМа получилась разработка, весьма близкая к исходнику! Правда, исходник более светлый, солнечный - скорее всего, девочка на улице или возле входной двери. А на вышивке она, скорее, в помещении. Но всё равно - даже в сравнении с оригиналом разработка крайне удачная. 

Кстати, есть такой же дизайн и у Ланарте. Но ланартовская версия, если честно, мне категорически не нравится - какой-то бледностью, недостатком цвета. Акварельный эффект, мне кажется, в этом дизайне совсем не уместен. 

И да, я уже выбрала следующий ДИМчик))) начну его в месяце стартов, но отложу до того момента, пока не закончу эту работу, а потом продолжу. И да, синего там нет))) ну, или почти нет. Зато есть потрясающий фон!

Поделиться сообщением

Ну и чтобы не быть совсем голословной - вот что у меня готово на настоящий момент.

IMG_20190323_091255.thumb.jpg.3f1638118e6fe6c91432d8df77a4a753.jpg  Что могу сказать. Мне нравится, и очень-очень! :) Один момент только - снова много голубого... хочется и другими цветами повышивать! У меня с этой работой вышло как в известной поговорке про слона, которого не заметили - у меня настолько замылился взгляд на голубом и синем, что я увидела всё! Коричневую дверь, зеленые стебли, жёлтые и розовые цветочки. Но не увидела лишь голубого платья))) обнаружила этот момент и масштаб бедствия лишь когда уже вскрыла набор и достала несколько пучков голубых ниток. Да, думаю, снова встряла))) Так что следующий сюжет будет в другой цветовой гамме - ещё один "синий" набор мне точно не осилить ;)

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Оля, доставай в параллель Аромат роз. :ok:

Будет контраст. :l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо, но нет :pardon: видеть этот процесс не могу, от слова "совсем" :crazy: Думаю, ещё минимум пару лет он будет отлеживаться, прежде чем за него захочу взяться)

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моё маленькое солнышко.

IMG_20190327_050021.thumb.jpg.7575e2d51437c607801d8551e5f81190.jpg Наконец-то начались другие цвета! Хоть и неяркие, но не синие))) И да, верхняя граница первого листа уже появилась - а это значит, что вышита почти четверть работы :) Скорее бы дошить нижний лист: верхний будет поинтереснее, и в цветовом плане в том числе.

Свидание.

IMG_20190327_050004.thumb.jpg.216350ac25ae785fb04ba34bdf920153.jpg Понемногу начинаю заполнять фон. Здесь он традиционный для панновских акварелек - полукрест в одну нить. И при этом очень приятных оттенков))) Правда, из-за равномерки для меня оно сопряжено с некоторыми сложностями. 

Басик.

IMG_20190327_050043.thumb.jpg.def722b59153cd1717b4b0fc81a4eebf.jpg?1553664055998 Очень-очень неспешный процесс))) Хотя надо бы за него взяться и дошить, чтобы освободить время для чего-то более объёмного)

Поделиться сообщением

Герой сегодняшнего дня - конечно же, Басик! Ибо он - самый первый кандидат на завершение. И надеюсь в самое ближайшее время его доделать)

IMG_20190331_080627.thumb.jpg.db666b90c8691351770579ad36513909.jpg Работы тут осталось всего ничего - бантик, немного полукреста на спинке и бэк) бэк, как я уже говорила, тут относительно счётный (относительно, да))). Но швейная игла уже наготове ;)

Кстати, игрушка в виде лежащего Басика тоже существует - подушка) но они достаточно редко в продаже, я видела только в интернет-магазинах. Так что и у этого Басика есть реальный прототип :)

Моё маленькое солнышко.

IMG_20190331_084031.thumb.jpg.e28885cc5c3ae43e351000827f2e6be6.jpg?1554014913378 Мне очень нравится, что получается! И работа, кстати, для ДИМа во многом нетипичная - практически с отсутствием мелких деталей, с полным отсутствием полукреста в разное количество сложений - есть только в 4 и крест только в 2. Если взять для сравнения Мамину радость, где также сюжет подобного плана - главные герои крупным планом на фоне, то там используются все ДИМовские "фирменные" приёмы. Здесь же их нет. И вообще, этот набор для тех, кого не пугает большое количество полного креста на 18й Аиде! ;) Зато тут нет кордингов и коучингов и прочей бяки, которая мне и в Авроре надоела))) Кстати, в месяце стартов у меня будут 2 ДИМа - один голд, второй простой, в закрома они не выложены, так что угадать будет невозможно))) 

Ну и о пополняшках - весьма неожиданных. Во всем известном магазине с визитками была хорошая скидка на пяльцы Нурге, которой я, конечно же, воспользовалась - не бывает много пялец Нурге!) А ещё положила несколько бобинок в виде котика (увидела у кого-то из блогеров такие), органайзер от Волшебной страны... тоже в виде котика ;) Но это не столь интересно, потому что и наборчик тоже прикупила - новиночку от Овна.

IMG_20190331_080810.thumb.jpg.3d2e946c23112d2990bb647c9723f6b3.jpg Когда увидела анонс этого набора, первая мысль появилась - ну вот что они делают, а??? я просто обязана это купить! Цвета, конечно, нет слов - особенно эти синие оттенки... Да, после Авроры шить не могу синим, но любоваться-то могу))) может, вышью, когда немножко отойдёт моя неприязнь к синему)

maui, татьяна0674, Snezka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь, за 15 минут до начала месяца стартов - ударное завершение Басика! :la_olymp:

Без бэка: IMG_20190331_195049.thumb.jpg.09b875ab769a14a89b8210358c6b1fca.jpg?1554065155229

С бэком: IMG_20190331_233644.thumb.jpg.4b313fd7ba206310e449461f4be17fc8.jpg 

Да, как я уже и говорила - производитель над бэком явно поработал в лучшую сторону! Совсем несчётные участки - только в глазах. Бэка, кстати, аж 9 цветов))) и некоторые из них используются только в паре чёрточек - на мухе, например. 

Интересно было наблюдать, как с каждым штрихом оживает работа. Особенно на мордочке Басика, которая постепенно приобретала своё изумленно-удивлённое выражение. И да, желания отложить работу и доделать потом не было, что уже немаловажно)))

Ну, о завершении поговорили - а теперь о начинаниях. Апрель начинается... теперь уже через 9 минут, а фотка попадёт в сжатые процессы по-любому 1-го. Потому с чистой совестью могу выложить своё новое начинание и первый старт месяца стартов - набор от Чудесной иглы "Свет вдохновения".

IMG_20190331_164348.thumb.jpg.70930f2183cff068537f194879a4be6c.jpg Поначалу я была равнодушна к этой серии, совсем-совсем равнодушна. Пока не увидела на ютубе отшив Аллы Белочки. Очень нравится мне этот блогер, в том числе и тем, что вышивает обычные наборы. Вроде бы, она планировала отшить всю серию. У меня таких планов нет, пока что только один... а там - кто знает! Поскольку подумалось мне - вот бы вышить все четыре, одинаково оформить и обыграть развеской в коридоре... здорово бы получилось! И выбрала я именно этот фонарик для старта (и именно для старта) не просто так, а как бы задать дальнейший тон - ведь что нужно нам, вышивальщицам? Вдохновение, конечно же, которое подвигает нас на новые начинания, новые творческие поиски и свершения. Иными словами, для меня это фонарик - как бы талисман всего месяца стартов))) и, надеюсь, отшив не заставит себя долго ждать... хотя на очереди кое-что более первостепенное и не менее красивое... но всему своё время ;)

Ан4оус, Лаки, vitaliusa и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Удачи, Оля, как у тебя здорово, с философией!

Елена, спасибо Вам большое!) :l_daisy: Когда у меня появилась такая мысль, я прямо загорелась этим наборчиком))) но держалась до начала месяца стартов и не раскрывала карты, т.к. неинтересно будет) Вечером надкушу его обязательно. Из видео Аллы Белочки уже знаю, что меня ожидает - полукрест в разное сложение нитей (и в 5 в том числе. Да-да, в Чудесной игле!), "весёлый" бэк - несчётный и в разное сложение. Эх... Ну, зато не соскучаюсь! И ниточки очень позитивные!

irisheckin, -Solovey-, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Басиком! У него ТАКИЕ глаза, просто чудо! :wub:

Новый процесс с философским обоснованием очень красивый, с удачным почином месяца стартов! :yahoo:

Поделиться сообщением

Ох, а здесь-то я ничего так и не показала (не все же в тему про месяц стартов заходят!) :huh: Так что исправляюсь :)

Есть у меня небольшое продолжение фонарика -

IMG_20190405_065546.thumb.jpg.d97e7eec77c561035f0e7d3a977335ae.jpg . Что могу сказать - мне нравится результат, а вот сам процесс... не очень( Дело в том, что тут часто меняются нитки, а я это не люблю от слова "совсем". Ну ладно, где наша ни пропадала, как говорится! Ради такой красоты можно и потерпеть немного)

И два распотрошенных, но ещё не надкушенных набора - 

Акварельные герберы от Риолис

IMG_20190402_081610.thumb.jpg.0a616001f59785843d1949206c06c6fe.jpg и совсем свеженький - Мечты об отпуске от Неокрафт.

IMG_20190406_100342.thumb.jpg.354a078e8c9679506f59f3f4ea259a8c.jpg Неокрафт я ещё ни разу не вышивала, так что этот набор мне особо интересен) Равномерка... да, увы, конечно(((

И небольшая интрига на завтра... скажу, что это очень красивый сюжет!

IMG_20190406_100445.thumb.jpg.730230432623c0f54de25d82d9d97421.jpg Немножко приоткрою карты - это МП-Студия ;)

katushka90, lubanka, Lakis и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с продвижением :clapping:

И удовольствия в начинаниях :girl_dance:

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо Вам большое!) :l_sunny: 

А я с продолжением и начинаниями :preved:

Для тех, кто не следит за месяцем стартов - моё второе начало уже прошедшей недели)

IMG_20190407_201058.thumb.jpg.33dc5451db87066689e459d1bff09f9e.jpg Лунная бухта от МП-Студии. Удивительно, почему этот сюжет довольно редко отшивается - он очень красивый и рассматривать его можно по-разному. Как что-то фэнтезийное, так и в философском смысле))) Как я написала к публикации этой фотки в инсте - наверное, так выглядит край земли) да, в моём понимании это именно край земли. Прекрасно знаю, что она круглая))) но тут уже какое-то другое измерение, другая материя... а значит, может быть всё, что угодно ;)

Бисера в наборе, кстати, нет - это для антуражУ. Хотела ещё один цвет добавить - но с моим котом хорошо, что хоть этот удалось собрать без потерь ;) вечно он тянет свои лапки, куда не следует)))

И небольшой анонс на следующую неделю. Подскажу - одну из работ можно "подглядеть" по артикулу ;)

IMG_20190407_202536.thumb.jpg.e5c14d12937f4751e7f65ca55d12fc21.jpg 

И продолжение - я ж не только начинаю!

Свидание от Панны.

IMG_20190407_233841.thumb.jpg.c1be15d0a745b8d9b158901481314d5f.jpg В очередной раз ругаю равномерку. Полукрест не особо люблю и так, а на равномерке не люблю вдвойне - не всегда получается отсчитать как надо. Не понимаю, как на ней шьют и довольны, вот честно... 

Самый сложный фрагмент, как мне кажется - место, где соприкасается фон и свет фонаря. И у меня этот кусок пока не завершён - надо пройтись ещё голубой ниточкой. В отшиве есть ещё момент, не заметный на обложке - а именно объёмные участки, вкрапления полного креста белого и очень светло-желтого цвета в фоновый полукрест. Если ещё добавить бэка (ну, это в самом конце ;) ) - будет потрясающий результат.

fenix34, irisheckin, татьяна0674 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ещё одно, незапланированное начинание ;) Давно я хотела повышивать Золотое руно - вот только не знала, что именно (закончить Аромат роз прошу не предлагать!))) ). И соскучилась по этому производителю, и блогеров насмотрелась. Из относительно недавних разработок мне очень понравились наборы по картинам Ольги Дандорф - с морем и женскими образами) и у самОй художницы потрясающие картины! Останавливает от покупки одно - размер... всё оно на 18 Аиде - а сейчас я более трезво смотрю на это, нежели раньше, и понимаю, что навряд ли мне осилить. Да и свои немалые запасы ЗР уже сколько лет маринуются ;) и многое, кстати, из них уже снято (а цены под заказ не радуют - уж лучше ДИМ купить тогда))).

Так вот - пришлось мне выбирать из того, что есть в запасах. И ответ пришёл сам собой, когда я увидела на форуме нашу форумчанку, Юлю Juliay , которая давно не заходила. Я помню, как она вышивала этот сюжет, наблюдала за её процессом, и фотки изображенного места тоже показывала - и я сразу поняла, что пора искать в закромах именно этот набор.

IMG_20190411_213925.thumb.jpg.f17940567e0d748af7005a9ce037a073.jpg Оказывается, я его уже надкусить успела - и когда это было?) Скорее, как купила, а потом решила не шить и отложила. Да, наверное так и было. В теме про месяц стартов я рассказала "свою историю" этого сюжета, так что если кому интересно - добро пожаловать в темку про месяц стартов! :)

Немножко уж подзабыла, как ЗРовские наборы изнутри выглядят))) и с почти что удивлением достала много ниток и шесть листов схемы) Кстати, сейчас меня эта схема не пугает - раньше я побаивалась вышивать разработки Надежды Сафоновой, они мне казались сложноваты. Сейчас смотрю - а ведь ничего страшного тут нет. Вот только не знаю, буду ли ещё что-то начинать - с решёткой этой, чую, ввязалась надолго ;)

nadyusha, solnishko-ym, IrnKA и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воскресенье на календаре, а это значит, что пришло время большого отчёта! :l_daisy:

Что касается начинаний - решила на этой неделе ограничиться только Михайловским садом. И так работа не маленькая, из разряда "вот я и влипла"... Да, для кого-то это "всего 6 листов", для меня - многовато будет))) Пока не буду вышивать её плотно, т.к. два основных процесса не потяну. Закончу ДИМ - а там посмотрим ;)

О ДИМе))) Продолжение Моего маленького солнышка.

IMG_20190414_075534.thumb.jpg.4ede743a13c7216bb8df26591fc33014.jpg Конечно, месяц стартов притормаживает процесс, но продвижения всё-таки есть. Хочу сначала вышить верхнюю часть, так как там цвета поразнообразнее, а потом набраться духу и снова окунуться в голубизну)))

Свидание.

IMG_20190413_192757.thumb.jpg.b8936e6cbb3083dec1ed33222ff0a1e9.jpg Отшита половина фона (левая), справа, вроде бы, попроще и потому поинтереснее) Была мысля домучить, и потому не хочу именно мучить, ибо равномерка... сами знаете мои с ней непростые отношения. Так что, как говорит Сусанна с Ютуба - тихо-тихо, не спеша))) и дошью.

Фрагмент с фонарем крупным планом - на фото обложки этих объёмных элементов совсем не видно.

IMG_20190413_173226.thumb.jpg.1f1a62165d08cce3b41a05faacd770c4.jpg

Акварельные герберы НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!

IMG_20190414_075624.thumb.jpg.47e26ef84ec6e49585e1af71e5661249.jpg?1555222358229 Вышито всего немного, эта работа пары часов вечером - но мне очень нравится. Нитки прекрасного качества! Сначала, правда, не понравился крест в три нити (есть в схеме и в одну, и в две), но потом еле от процесса оторвалась))) Вплотную за него возьмусь после завершения Свидания.

Свет вдохновения.НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!

IMG_20190414_091635.thumb.jpg.a6ecb3f4fab71ee8bf4c8902d16be932.jpg Мне очень нравится и дизайн, и процесс! Как я уже рассказывала в теме про месяц стартов, поменяла здесь иглу, ибо родная - пардон, швейная. 26-я гаммовская прекрасно подошла. С перетиранием ниточек вроде бы тоже справилась) Сейчас подумываю о том, чтобы купить ещё один фонарик. Мне особенно нравится тот, что в розовых тонах и круглой формы (свет надежды, вроде бы). Но если куплю, шить буду точно не сейчас)))

И о покупках. Совсем внезапно зашла я в ЗР-овский салон и приобрела такую новиночку (в качестве бонуса вам - котохвостик ;) )

IMG_20190414_075751.thumb.jpg.364d2268a8ff5d85a348d414421620a1.jpg Да, не люблю я равномерку и схемы Алисы Окнеас, да и цветочки скромненькие по сравнению с другими знаками зодиака из этой серии, но придётся довольствоваться тем, что есть. И сама идея нравится. Потому, впрочим-то, и купила. Тоже не первый кандидат на отшив и в месяц стартов, скорее всего, не войдёт. 

А вот что войдёт - мои пополняшки, которые ко мне уже едут. Но это - в следующие выходные! :)

Поделиться сообщением

Ольга, очень понравился набор "Лунная бухта" я даже сначала подумала что туда входит бисер, но потом ты мои надежды все развеяла, сама я все что касается морских обитателей не люблю вышивать, а этот наборчик прямо зацепил.

А еще зависла я и долго искала рыб в наборе с орхидеями под названием Рыбы, рыб конечно же я не нашла (а может быть слепа стала) но орхидеи на фоне пузырьков (возможно которые рыбы пускают) очень красивые.

irisheckin, Мультифрукт и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Helga5437 сказал(а):

А еще зависла я и долго искала рыб в наборе с орхидеями под названием Рыбы, рыб конечно же я не нашла (а может быть слепа стала) но орхидеи на фоне пузырьков (возможно которые рыбы пускают) очень красивые.

Ольга, спасибо Вам большое! :l_daisy: 

А Рыбы - вот они) обвела рядышком)

IMG_20190414_113212.thumb.jpg.57ef73d556eb75ad002da1ad049141ca.jpg Вообще мне из этой серии больше нравятся другие сюжеты, но по гороскопу я-то Рыбка))) Да и в подарок вышить некому - нет, есть у меня, конечно, знакомые Стрельцы, Овны и Близнецы, но мы не так близко общаемся, чтобы им что-то вышитое дарить. А у тех, кому могу подарить, сюжеты тоже скромненькие) У Водолея - водоросли, у Льва - каллы. Эх... 

Кисуля, katushka90, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга с продвижением процессов :clapping:

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

приобрела такую новиночку

С пополнением запасиков:wink:

AssOlka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо Вам большое!) :l_sunny:

Немножко я ещё продвинула фоновый полукрест в Свидании. Начинается самое интересное - самые красивые цвета, придающие сюжету оттенок некоторой сказочности, таинственности) На обложке набора, как я уже говорила, этого не видно. Когда вышью до конца - постараюсь сделать фото, максимально приближенное к реальной цветопередаче. Ну а пока - то, что сейчас есть)

IMG_20190414_162304.thumb.jpg.c2d14ce2133b65217fff747d5aff8f38.jpg

На мой взгляд, в плане цвета - это самая красивая работа серии. Но и для меня же - самая сложная, именно в фоновой части. Тяжело мне шить полукрест на равномерке(( на аиде, думаю, уже всё было бы готово. Как кто-то посоветовал мне привыкнуть... вот уже не первую работу шью на равномерке, а всё никак не привыкается))) Потому отложу её на пока и возьму что-нибудь другое ;)

Selinta, Egelia, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё одно пополнение запасов мне предстоит в ближайшее время ;)

Хоть и бью, что называется, хомку по лапкам и в этом месяце постараюсь больше не хомячить, но кое-что-таки заказала и оно уже меня ожидает)

Во-первых, Волшебная страна. Насмотрелась я блогеров и, в первую очередь, Аллу Белочку - а она эти наборчики вышивает в немалом количестве, и тоже стало мне интересно. Заказала три штучки "на попробовать", завтра заберу с почты. Пока не знаю, правда, стоит ли мне их включать в месяц стартов, ибо времени нет лишнего, а процесс с бисером растягивать не хочу (есть риск этого бисера просто недосчитаться... и кот может к этому приложить свои лапки ;) потому если уж отшивать - то сразу).

Пункт второй - Риолис. И опять блогеры соблазняют))) Нет, не солбазнить меня на какие-то экзотические наборы и техники, а на наш родной Риолис можно, оказывается ;) И заказала я себе лошадку из относительно недавних новинок. Думала, нужна ли она мне вообще - лошадей, вроде, в закромах немало, да даже от того же Риолиса сто лет как Булат и Луна лежат. Но как посмотрю на эту лошадку, на цветочки, что её окружают... и понимаю, что нужна-таки))) Заказала - сегодня или завтра заберу. Но в месяц стартов она навряд ли войдёт - я же Питер решила шить))) и ДИМ "на закуску".

Ну и о начинаниях (есть в теме про месяц стартов, не для гайки).

Начала я вчера пластик от МП-студии.

IMG_20190418_204744.thumb.jpg.ad4cecf0cda94c4526224e1c17c8aefa.jpg?1555666718390IMG_20190419_045039.thumb.jpg.c5164ffad78a9ca2224d4e30af1d2b2e.jpg 

maui, irisheckin, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как ты красиво написала:wub:, что я сразу захотела срочно себе приобрести наборчик-другой) Поздравляю с приобретениями, пусть будет радость от вышивке и процессов. Покажи потом.

Твой месяц стартов всех замечательно завел, я вышиваю и думаю об этом, что следующее шить, а начинать ли еще? В общем жизнь вышивальная закипела у нас в доме, Варя вновь вышивает, да еще как, у меня бывает сил вечером уже нет, а она шьет)

В единорожке мне нравится цветовая гамма, потрогала пластиковую основу из набора-такая приятная,рада, что он у нас тоже есть. Панновская парочка чудесная, отдохнешь немного от нее и быстренько завершишь.

AssOlka, irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо тебе большое!) :l_sunny: Что касается единорожка) если вдруг чем-то смутил отзыв о пасхальном яйце, могу сказать одно - Варя справилась с анкоровскими котиками, а раз она справилась с ними, то с единорожком она точно справится! Краем глаза глянула в тему, видела, что она уже начала - желаю удачи и ровных крестиков!) 

О моих покупочках, которые забрала сегодня. Часть первая)))

Во-первых, набор от Риолис "Белогривая лошадка" и котик от РТО. Не знала, что у РТО есть линейка деревянных аксессуаров, а в неё входят и органайзеры, и бобинки, и держатели для мулине. Этот котик называется "форма для декора", но буду его использовать как бобинку ;)

Лошадка шьётся шерстью, 25 цветов. Кстати, невнимательно смотрела я видео про этот набор и думала, что там мулине. А ещё думаю - вот бы к ней в пару в том же стиле темногривого коня в каких-нибудь ярких цветах, маках, например) было бы замечательно!

IMG_20190419_202730.thumb.jpg.d54a562fc1979ee2767510f5b7221b31.jpg

Завтра будет "часть вторая" - наборы от Волшебной страны. И к ней я уже тоже подготовилась - в видео Аллы Белочки узнала, что деревянные заготовки можно покрыть акриловыми красками. Идея эта мне пришлась по душе, и в Леонардо я купила набор красок. Недорого, кстати)

IMG_20190419_203224.thumb.jpg.c1318f79bd67eabffa8c561d19459cf4.jpgIMG_20190419_203230.thumb.jpg.1d7eba230f8cb5e62c58919c1fea8b0c.jpg

Выбирала между перламутром и металликом, и всё же остановилась на первом варианте. Мне кажется, металлик будет больше к месту в ёлочных игрушках, а для заготовок, которые я заказала, он будет слишком агрессивен, перламутр должен смотреться помягче. В общем, получу наборы и займусь экспериментами по покраске))) 

А что касается месяца стартов в целом - честно, не думала и не ожидала даже, что эта тема так "зайдёт"))) А с другой-то стороны... вот неужели такие интересные вещи - прерогатива только блогеров? А мы-то чем хуже? Ничем и ещё раз ничем, и многое вполне можно перенести на форум - а месяц стартов тому доказательство. И ещё, как мне кажется, у нас месяц стартов получился добрее и душевнее, чем на Ютубе - может, потому, что мы не красуемся ни на публику, ни друг перед другом, а просто делаем то, что нам нравится?) Наверное, так и есть :)

Поделиться сообщением

Итак, мой "страшный сон" под названием "полукрест на равномерке" наконец подошёл к концу) 

IMG_20190420_173849.thumb.jpg.19247b2ab47160b7c05baddd9ac00f3a.jpg?1555771279096 Впереди стирка и бэк - и, надеюсь, он не будет столь же не в радость, как полукрест. В принципе, не должен - идёт почти весь по вышитому (за исключением надписи), счётный (что тоже немаловажно). Ладно, посмотрим) с этим процессом не гоню, хотя к герберам перейти уже просто нужно (а они следующие на очереди, и их надо не только вышить, но и оформить). 

Что касается Волшебной страны... обломчик-с получился(( на почте не работала касса. Так что теперь только через неделю. Я уточнила - назад не отошлют, сроки ещё позволяют. Вот и знак, что не надо мне на них размножаться))) а надо распотрошить что-нибудь с Питером... чем и займусь, пока Свидание будет готовиться к бэку)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в