Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, AssOlka сказал:

IMG_20190126_144112.thumb.jpg.a28a5cdc44d92deac6d211be9c710ce8.jpg 

Оленька, какое легкое, воздушное как морской бриз, чудесное оформление!!!! В самый раз для этой нежной и тонкой работы. Твои мысли на счет оформления полностью разделяю. Готовая работа не должна восприниматься в отрыве от окружающей обстановки иначе вся ее красота не будет смотреться как того бы хотелось. 

-Solovey-, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесное оформление! Сама нежность картина получилась!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Оля, Наташа, спасибо вам большое! :rolleyes: Вот смотрю я на маячок и думаю, что всё-таки уточки, оформленные в том же стиле, но в другой цветовой гамме, рядом-таки напрашиваются))) Так что надо о них тоже подумать... в перспективе, конечно) 

Ну а теперь о перспективе ближайшей и реальной.

Аврора.

IMG_20190202_092509.thumb.jpg.cf6768207406767e5848fd9359beb314.jpg Шить её ещё и шить, хоть и осталось уже больше половины. Но одно дело ещё дошить - потом и отбэкать нужно. Ой-ой как не люблю это дело! Одно радует - бэк у ДИМа счетный, и на том спасибо)))

Новогодние котики от Анкор. Немного времени и им уделила. 

IMG_20190202_094047.thumb.jpg.80918c689677b1d9713545a637e2bcf3.jpg?1549095867671 Ой, ну какая тут, по сравнению с ДИМом, мелкая схема! Вот пока не шила Аврору, об этом не задумывалась, шила себе и шила. Но, как известно, всё познаётся в сравнении. К весне бы их дошить - не хочется ковырять откровенно праздничный сюжет под капели и пение птиц за окном) да и ещё на год откладывать неохота. Может, поднажму на них, когда у Авроры уже будет виден конец и край. 

Вторая ёлочная игрушка от Панны, с домиком.

IMG_20190202_093955.thumb.jpg.c96c5b5b9c3897f1827299bd3debf625.jpg Тут я только немного поковыряла фон. Как-то на этой основе некомфортно вышивать, в отличие от пластика, где не паришься, как не повредить основу. Тут над ней буквально дышишь - что, конечно, удовольствию от процесса не способствует. Это могла бы и на год отложить, но это долг 2018 года, поэтому потихоньку-понемногу, и ...

Задумываюсь уже о следующем ДИМе на смену Авроре. Кто есть у меня в инсте, видели мои грандиозные ДИМопланы на 2019 год. Озвучу их и здесь:

- три больших ДИМ-голда (из них два завершить ранее начатое, один с нуля);

- три обычных ДИМа (из них два, так же, ранее начатые, один с нуля);

- два мини-голдика на завершение или один "с нуля";

- как вариант - за счёт одного обычного ДИМа начать четвёртый ДИМ-голд с завершением в 2020м году. 

И вот, прошу совета) какие ДИМ-голды посоветуете мне закончить? Аврора скоро будет первым финишем из голдов-долгостроев, так что могу ещё один взять из старенького))) Сама пока склоняюсь к Полуночному танцу, т.к  набор тоже давно залежался, ла и сюжет далеко не самый популярный .

С одним из "обычных" ДИМов на завершение тоже определилась - раритетные спящие котятки. На выбор для второго пока между Викторианским шармом и Отелем Сорренто. А вообще, вышила бы всё))) только со временем беда... вот и приходится выбирать :)

IrnKA, -Solovey-, Гало4ка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно, хватит маленькие начинать, давай большие заканчивать.:victory:

Изучила все процессы :biggrin: Правда, не знаю, какие голды, а какие нет. Предлагаю закончить Шарм, там чем дальше, тем проще, и Cozy Cove (я про него говорила "амиши":dw:, раз уж настоящие амиши потерялись), и с танцем согласна, и кораблик-миник, раритетные котятаа под одеялом мне казались мини, а оказывается большие, их тоже нужно :biggrin: Да, еще маячок Пляжное спокойствие (Вид из окна), такой малявке грех недошитой лежать.

Lenyska153521 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, если дошивать Дим из твоих начатых, то я жду "Вид из окна": 1) он маленький; 2) у него есть паспорту, можно сразу оформить :) 

и конечно же "Морское путешествие" ;) 1) я сама его сейчас вышиваю ;) 2) у тебя уже большая часть отшита, будет быстрый финиш. :) А вообще молодец, что взялась доделывать начатые, у тебя есть из чего выбрать ;) 

Поделиться сообщением

Люба, котята под одеялом - это Сансет) то бишь ДИМ "обычный", не голд. Миники - маяк, кораблик, Санта. Что касается Пляжного спокойствия - не знаю, куда его убрала))) да и вообще, миники пока заканчивать не планирую. Пока стимул на что-то более объёмное имеется :D

А теперь - снова Аврора. 

IMG_20190211_044753.thumb.jpg.bbe1105239b4236494665813de6b437d.jpg Практически всеобщие "страсти по пяльцам Нурге" тоже не обошли меня стороной, и я, хоть сперва и морально сопротивлялась, тоже их купила. Специально для углов и мини-голдиков ;) Да, третий угол уже появился! А это значит, что остался только один, верхний))) 

Участок нудный. Хочется скорее перейти к небу, то бишь к другим оттенкам. Единственный позитивный момент в этом кусочке - появился новый ярко-голубой оттенок, хоть какое-то разнообразие) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, AssOlka сказал(а):

Пока стимул на что-то более объёмное имеется :D

Может, после Авроры на Аромат роз потянет?  :wink: 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Может, после Авроры на Аромат роз потянет?  :wink: 

Оля, нееееее... :vampire: не тянет к этому процессу от слова "совсем" (эт в лучшем случае). А так планирую после Авроры в качестве отдыхалочки вышить какую-нибудь питерскую акварельку от Овна - они небольшие и несложные. Кстати, докупила я Петропавловскую крепость и Казанский собор - так что теперь у меня вся серия)

Ну а потом снова буду шить ДИМ) как уже говорила, скорее всего Полуночный танец)

maui, irisheckin, Snezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, AssOlka сказал(а):

потом снова буду шить ДИМ) как уже говорила, скорее всего Полуночный танец)

:wub:

15 минут назад, AssOlka сказал(а):

докупила я Петропавловскую крепость и Казанский собор - так что теперь у меня вся серия)

Красиво будет...

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

А теперь - снова Аврора. 

IMG_20190211_044753.thumb.jpg.bbe1105239b4236494665813de6b437d.jpg Практически всеобщие "страсти по пяльцам Нурге" тоже не обошли меня стороной, и я, хоть сперва и морально сопротивлялась, тоже их купила. Специально для углов и мини-голдиков ;)

Оля - ты молодец! Аврора хорошо продвигается! :good:

Как впечатления о пяльцах Нурге? Я еще сопротивляюсь "всеобщей любви" к ним, не купила пока.

Это хорошо, что ты выбрала Полуночный танец. Он очень красивый романтичный. Буду у тебя на него любоваться.

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 08:13, AssOlka сказал(а):

А теперь - снова Аврора. 

IMG_20190211_044753.thumb.jpg.bbe1105239b4236494665813de6b437d.jpg

Оля, Аврора невероятная получается! Ты молодец!

Еще чуть-чуть осталось, не сдавайся :ea:

11.02.2019 в 08:13, AssOlka сказал(а):

Практически всеобщие "страсти по пяльцам Нурге" тоже не обошли меня стороной, и я, хоть сперва и морально сопротивлялась, тоже их купила. Специально для углов и мини-голдиков ;) 

А чего сопротивлялась-то? Они прекрасны, у меня большие и маленькие, обожаю их :wub: только вот они конечно очень сильно ломают канву, да так, что с этим справляется только стирка, но меня это не пугает

А у тебя маленькие самые, да?

-Solovey- и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 10:06, maui сказал(а):

:wub:

Красиво будет...

Ага) Особенно когда появится бэк) Уже так хочется увидеть готовую работу! Но шить и шить ещё...

11.02.2019 в 11:16, irinaol сказал(а):

Оля - ты молодец! Аврора хорошо продвигается! :good:

Как впечатления о пяльцах Нурге? Я еще сопротивляюсь "всеобщей любви" к ним, не купила пока.

Это хорошо, что ты выбрала Полуночный танец. Он очень красивый романтичный. Буду у тебя на него любоваться.

Ира, спасибо тебе большое! :) Пяльцы Нурге мне понравились) купила их специально для ДИМа.. Думаю, ни для кого не секрет, что в китайской сборке нередко канва дубовая, так что хорошая натяжка лишней не будет, а на обычных пяльцах, даже деревянных, её сложно в таком случае обеспечить. 

12.02.2019 в 11:44, _littlemisss_ сказал(а):

Оля, Аврора невероятная получается! Ты молодец!

Еще чуть-чуть осталось, не сдавайся :ea:

А чего сопротивлялась-то? Они прекрасны, у меня большие и маленькие, обожаю их :wub: только вот они конечно очень сильно ломают канву, да так, что с этим справляется только стирка, но меня это не пугает

А у тебя маленькие самые, да?

Аня, постараюсь!))) Думаю, досрочно её дошью, в марте, то бишь) 

А по поводу пялец... вот есть у меня такой "таракан" - сопротивляться всему, что модно))) Где-то из чувства противоречия, где-то потому что действительно не понимаю, что все в чём-то могут находить. И я не из тех, кто тут же рвётся поскорее попробовать что-то новое) напротив, на своём стою до последнего. Так же и тут) уж слишком много об этих пяльцах разговоров было, что не спешила их покупать) Сейчас обзавелась двумя - 12 см для углов и мини-голдиков, и 19 см - для "нормальных" ДИМов. Ещё средние взять хочу)

Ну и о Формуле пару слов. Полноценный отчёт если и напишу, то не сегодня. А покупки покажу сейчас)

Алиса.

IMG_20190215_194122.thumb.jpg.eb9890bf0f7767599d7c8c8f1df8a901.jpg Хоть и неактуальный весной сюжет, но очень атмосферный. И такого же размера, как маяк. С отшивом постараюсь не затягивать. 

IMG_20190215_194144.thumb.jpg.9925304a110e002bc152fe0a8134b88a.jpg Пополнение коллекции Басиков) Жаль, только один был в новинках.

Овен.

IMG_20190215_194207.thumb.jpg.ca1cda1400499216004a32521e99e837.jpg Очень мне нравится, как передан свет. Вообще, обратила я внимание, у Овна это - сильная сторона. Взять хотя бы зимний пейзаж с елками, он, вроде бы, тоже из новенького - солнечный свет как настоящий, в отшиве смотрится чуть ли не как фото. Потрясающе!

Бася-Арт.

IMG_20190215_194230.thumb.jpg.691126c25ab67a9730f2a7505bc78243.jpg Птичек не люблю, а вот конь приглянулся. И, кстати, цена набора весьма гуманная) ожидала, что будет дороже. Отшив замечательный! 

Ну и последняя покупка, которая в прямом смысле сделала мой день!

IMG_20190215_194025.thumb.jpg.46cbd80255d4c201d2cff5897656f15b.jpg Набор из тех, которые не надеялась иметь в оригинале... Купила на стенде, где продавались раритетные ДИМы. Заглянув в коробку с мини-голдиками, подумала про этот домик - вдруг он там окажется? И... пролистав несколько наборов, обнаружила его! Не самый известный и популярный сюжет, но именно он оказался в наличии. Совпадение? Вот даже не знаю теперь, да или нет) Ещё подумала было, брать или нет, дороговато показалось - а потом решила всё-таки взять. Раз, во-первых, он меня "дождался", во-вторых, не факт, что ещё увижу, и, в-третьих, Великолепие ночи (тоже мини-голдик американской сборки) я покупала ещё до подорожания, и то дороже! Так что не так уж и дорого, если разобраться, тем более раритет, и очень желанный) И вот он у меня) Думаю, подвину-таки Полуночный танец и отошью его сразу после Авроры)

Поделиться сообщением

12 минут назад, AssOlka сказал(а):

Сейчас обзавелась двумя - 12 см для углов и мини-голдиков, и 19 см - для "нормальных" ДИМов. Ещё средние взять хочу)

Оль,  12 - это и есть средние. Есть еще 5.8см,  кажется. Такие только для чего-то совсем мелкого,  мне кажется. Мне и 12ти сантиметровых с головой на мелочевку хватает.  

Оля,  давай трамвай,  а? Или маяк от Овна? :wink::D

AssOlka, kas_julia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет,отличные наборчы ты прикупила. Овен очень радует в последнее время, Бася Арт красивый набор, я даже не слышала о такой фирме, ну и конечно раритетный дим хорош, поздравляю:l_daisy: Полюбовалась на твою Аврору, осталось не так много уже. А ты бэк в самом конце делаешь, уже после стирки?

Поделиться сообщением

15.02.2019 в 21:45, OlkaY сказал(а):

Оль,  12 - это и есть средние. Есть еще 5.8см,  кажется. Такие только для чего-то совсем мелкого,  мне кажется. Мне и 12ти сантиметровых с головой на мелочевку хватает.  

Оля,  давай трамвай,  а? Или маяк от Овна? :wink::D

Я перепутала с ДМСовскими, у них есть размер, средний между 19 и 12. Не знаю, правда, насколько хорошо они держат. 

По поводу маяка и трамвая - по итогам голосования, которое я устроила в инстаграме, будет трамвай ;) А маяк уж потом - главное, чтобы его не постигла участь поезда с прошлой Формулы и он не был отложен на неопределенный срок. И вообще, возможно, раньше всего будет Басик - так как не хочу начинать что-то более объемное, пока не дошила Аврору.

15.02.2019 в 22:08, Мультифрукт сказал(а):

Оленька, привет,отличные наборчы ты прикупила. Овен очень радует в последнее время, Бася Арт красивый набор, я даже не слышала о такой фирме, ну и конечно раритетный дим хорош, поздравляю:l_daisy: Полюбовалась на твою Аврору, осталось не так много уже. А ты бэк в самом конце делаешь, уже после стирки?

Таня, спасибо тебе большое! :) Да, у Овна потрясающие пейзажи! И цены в целом лояльные. Да, знаю, есть люди, которые не могут сдержать своё презрительное фи в отношении ниток ПНК, которыми комплектует Овен... Ну что могу сказать, люди до сих пор живут стереотипом, который в наши дни уже не всегда работает, что всё "брендовое" (и нитки в том числе) лучше. Не знаю... хорошие нитки, очень приятные и на ощупь, и в работе. 

Кстати, у маяка меня ещё удивил и тот факт, что это полная зашивка на белой канве. Ожидала, что там неполная на серой, полную увидела уже на обложке. И ещё, вроде бы, нет полукреста, только крест и бэк. Нитки немножко видно сбоку, цвета приятные, приглушенные, ярких нет. Думаю, вышивать будет несложно)

Что касается трамвая, тоже обратила внимание на одну интересную вещь. На оборотной стороне набора видна часть схемы. Так вот - бэк там более-менее счетный. Хочется верить, что это от того, что дизайнеры Алисы прислушались к отзывам вышивальщиц в отношении бэка и постарались рисовать его более-менее по клеточкам. Второй интересный момент - 16я Аида (в отличие от 14й в маяке и уточках). Размер должен быть тот же, а вот каунт основы более мелкий, так что в целом вышивать поболее придётся) Меня это не напрягает - главное, чтобы ниточки не перетирались (ну, вроде бы, последнее время у Алисы с этим норм). Но начну, как уже говорила раньше, после Авроры. Как минимум, пяльцы Нурге надо освободить - у Алисы канва подчас весьма дубовая бывает. Хоть сейчас это тоже реже встречается.

А вот над ДИМчиком уже дышу как кощей над златом))) начну, наверное, потихоньку - но тоже только после Авроры. Тем более что мои ДИМопланы он не нарушает - я же говорила про два завершения мини-голдиков или один "с нуля". Вот он и будет - тот, что с нуля ;)

Бэк на Авроре буду делать по завершению креста. Я никогда не делаю бэк в процессе, ибо наслышана о возможном провисании после стирки, когда подсядет канва. Тем более там и выкладная нить есть, а с ней уж точно рисковать не хочется. В принципе, украшательств там немного - за день вполне можно управиться. И ещё радует, что немного фрузлов - как вспомню, с какой ненавистью их крутила на Страже моря, где их немеряно))) вот в прямом смысле крутила, стиснув зубы. Здесь хоть такое "удовольствие" имеется, но немного. И ещё рада, что мне не нравится "Парижский рынок" - там этих фрузлов более 300, и я априори избавлена от данного "счастья" (ну это так, к слову))))

Nadinka-Blondinka, irinaol, Natalya23121986 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Авроры. Думаю, следующий отчёт будет уже с готовым фоном. И, думаю, есть все шансы закончить на следующей неделе :)

IMG_20190219_101057.thumb.jpg.9d9eb3aaaaf7c979c02f37cec7dc615b.jpg 

monstrochka, S4astlivaja, irisheckin и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с покупками" Очень рада, что ты трамвай купила, с удовольствием буду смотреть. И овеновский маяк - ты очень верно заметила про свет, и в маяке, и в зимнем пейзаже - любуюсь просто, как солнечный свет передан! В зимнем лесу у меня прямо эффект присутствия срабатывает - как будто стоишь там и стараешься "спрятать" солнышко за ствол сосны, чтобы не так слепило глаза...

Буду болеть за Аврору, она прям победным маршем к завершению движется!

Поделиться сообщением

29.01.2019 в 08:38, AssOlka сказал(а):

В субботу забрала свой маячок от Алисы.

IMG_20190126_144112.thumb.jpg.a28a5cdc44d92deac6d211be9c710ce8.jpg

Оля. что-то я пропустила твое оформление :blush:

Оформление очень гармоничное! Мне в последнее время что-то очень нравится оформление в светлый багет. А здесь он прям очень "к месту".

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Продолжение Авроры. Думаю, следующий отчёт будет уже с готовым фоном. И, думаю, есть все шансы закончить на следующей неделе :)

IMG_20190219_101057.thumb.jpg.9d9eb3aaaaf7c979c02f37cec7dc615b.jpg 

Так держать! От картины прям впечатление света и волшебства. Еще чуть-чуть и будет готова такая большая работа!

Покупочки на ФР знатные. Мне очень приглянулся пейзаж с трамваем. Хорошо, что его возьмешь в отшив, буду с удовольствием наблюдать.

Мультифрукт и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎18‎.‎02‎.‎2019 в 12:18, AssOlka сказал(а):

Да, знаю, есть люди, которые не могут сдержать своё презрительное фи в отношении ниток ПНК, которыми комплектует Овен... Ну что могу сказать, люди до сих пор живут стереотипом, который в наши дни уже не всегда работает, что всё "брендовое" (и нитки в том числе) лучше. Не знаю... хорошие нитки, очень приятные и на ощупь, и в работе.

Зашла я намедни в рукодельный магазин посмотреть на оттенок конкретного номера меланжевой ниточки ДМС, убедилась, что он один в один с тем, что  меня от Гаммы имеется. Продавец с возмущением:  "Как, вы можете сравнивать, это же ДМС!! Гаммой же вышивать невозможно!" Я говорю, нормально я гаммой вышиваю, и пнк тоже, разницы не вижу.  И мне так категорично: "Ну  неопытные вышивальщицы не видят разницы, вот купите и увидите" :crazy: Да у меня вышитых работ больше, чем наборов у вас в магазине :lol2: Наверное, если бы я созналась, что и схс вышиваю, и бестексом иногда, меня бы анафеме предали :lol2:

Оль, хорошие покупочки, пусть вышьются поскорее!

Kattrielle, Selinta, AssOlka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, Юля, Ира, Наташа, спасибо вам большое! :)

Вот про ниточки, кстати... только что заглянула в нашу галерею посмотреть отшив заинтересовавшего набора (от Овна) и читаю как раз такое фи... Дескать, заменила бы ПНК на "более респектабельные" нитки, как она выразилась, да со стоимостью набора - слишком дорогое удовольствие. Хм... Не выдержала и спросила в комментах, что в её понимании "респектабельные" нитки. Ну, соглашусь, если шёлк или ручное крашение, ну, или какой-то эксклюзив типа Космо. Но если ДМС - так это тот же ширпотреб, если уж на то пошло, только более дорогой. И те же ПНК, на мой взгляд, ничем (подчеркиваю - ничем!) не хуже, и не раз читала, что сейчас некоторые китайские производители с Али их даже превосходят (не СХС, а какое-то другое название было, то ли Роял, то ли что-то в этом роде). Вот правда, накипело с этого ниточного снобизма... 

Сэйко, Мультифрукт, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня дочь начала вышивать, так она кайфует от ниточек СХС. Лично я вышиваю любыми, какой-то огромной разницы не вижу, кроме цены)))) И да, сейчас вышиваю Зимнюю сказку от МП Студия и казус с ниточкам имеется - три цвета перетирается. Мне думается :dw:они перетираются из-за канвы, ведь на пластиковой и на равномерке с ними ничего не происходит. 

Мультифрукт и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, fenix34 сказал(а):

У меня дочь начала вышивать, так она кайфует от ниточек СХС. Лично я вышиваю любыми, какой-то огромной разницы не вижу, кроме цены)))) 

Я СХС покупала для маяка от Анны Петуновой. Но цвета всё-таки немного отличаются, может, не все, но оттенки не всегда совпадают. Думаю, в таких дизайнах эти различия не критичны) вот где-нибудь в лицах, возможно, и были бы проблемы. А в целом ниточки СХС норм) и цена радует, это немаловажно ;)

18 минут назад, fenix34 сказал(а):

И да, сейчас вышиваю Зимнюю сказку от МП Студия и казус с ниточкам имеется - три цвета перетирается. Мне думается :dw:они перетираются из-за канвы, ведь на пластиковой и на равномерке с ними ничего не происходит. 

Возможно) У меня в своё время и ДИМовские в Фредерике перетирались, и Гамма в Алисе и Панне (и так, что эти наборы отложила до лучших времён). И в каком-то из маячков РТОвских ДМСовские ниточки не ахти какие попались. А в Городе у моря даже красились. Так что всё относительно :)

Кстати, вот что я нашла - оригинал, по которому делали мой любимый домик :wub: Был бы большой голд - можно было бы просто шикарно проработать... Но и миник вполне передает атмосферу оригинала)

IMG_20190220_110340.thumb.jpg.299ed022c531c514f4a8b171b1446bf8.jpg

fenix34, Мультифрукт, vitaliusa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, AssOlka сказал(а):

Вот правда, накипело с этого ниточного снобизма... 

Оль, просто некоторые так категорично выражают свое мнение, мол только так и не иначе, что и правда может накипеть) и нитки тут даже не главное.  Мне ПНК в Овновских новых наборах полностью устраивает, небольшие катышки иногда бывают, так они очень легко удаляются, а дизайны потрясающие и по приемлемой цене.  Вот еще мне кажется от опыта как раз зависит умение вышивать красиво абсолютно любыми нитками

23 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

"Ну  неопытные вышивальщицы не видят разницы, вот купите и увидите" :crazy: Да у меня вышитых работ больше, чем наборов у вас в магазине :lol2: 

Наталья, ну и насмешила меня продавец эта, как раз чем больше опыт, тем проще обращаться с любыми нитками. Уже глаз видит какой длины нужно взять нитку, интуитивно в зависимости от того шерсть это хлопок или металлик, как ровно уложить ее в крестик и т.п. Вы возможно уже не помните трудностей первых шагов с нитками, опыт то огромный, я вышиваю не так давно и вспоминаю, что даже с замечательными качественными нитками долго следила за ровностью, натяжением, перекручиванием, истончением...Потом были и Гамма, Бестекс чуть хуже пошел у Овна, ПНК просто порадовали, Финка приятно удивила, ДМС и Анкор приятные конечно, никто и не спорит с этим, а сколько еще впереди) 

Главное как мне кажется в этом -пусть будет выбор этих самых ниток у нас с вами и уважение к мнению других. 

Оленька, буду ждать твою Аврору во всей красе. Шикарный домик, это Кинкейд?

irisheckin, fenix34 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Оль, просто некоторые так категорично выражают свое мнение, мол только так и не иначе, что и правда может накипеть) и нитки тут даже не главное.  Мне ПНК в Овновских новых наборах полностью устраивает, небольшие катышки иногда бывают, так они очень легко удаляются, а дизайны потрясающие и по приемлемой цене.  Вот еще мне кажется от опыта как раз зависит умение вышивать красиво абсолютно любыми нитками.

Танюша, тут даже и не в наборах) покупала просто так моточек ПНК в Иголочке, когда в коте новогоднем не хватило ниток. Ну хорошие же ниточки, приятные, прочные, а моточек в 2 раза объемнее и в 2 раза дешевле, чем ДМС. Ну да, не "бренд" - и только :huh: А этой даме в них не нравится "неблагородная матовость", как-то так она выразилась. Вот и ещё один вопрос на засыпку, что ж она неблагородного Овна неблагородными нитками вышивает, а не мандалы от Мартины, там всё благородное-преблагородное, куда деваться... Ладно, ну её))) А Овну респект и уважуха за чудесные разработки в "неблагородных" нитках ;)

12 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Потом были и Гамма, Бестекс чуть хуже пошел у Овна, ПНК просто порадовали, Финка приятно удивила, ДМС и Анкор приятные конечно, никто и не спорит с этим, а сколько еще впереди) 

Главное как мне кажется в этом -пусть будет выбор этих самых ниток у нас с вами и уважение к мнению других. 

А вот у меня Бестекс не пошёл. Ну очень сильно перетирались. Хотя, может, просто мне так не повезло) И Финка не зашла, несмотря на все похвалы. Ну, может, тут ещё добавили негатива схемы Марьи Искусницы... та ещё жесть! 

16 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Шикарный домик, это Кинкейд?

Нет) это Карл Валенте. По его же картинам разработаны ДИМовские "Вечерние тени", "Мемориальная аллея" (всегда думала, почему мемориальная...), домик ещё, давно снятый большой Голд - у Классика сейчас его аналог есть, ещё вроде бы что-то :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в