10 июля 2020 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Оль шикарный сюжет, до домика даже при определенном угле казалось, что бисер есть, так ниточки переливаются. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Наташа, спасибо тебе большое!) Бисера там нет и неее... не надобно мне такой "радости"))) ну не дружу я с ним, что поделать... А вот с крестиками дружу, и очень даже) пусть времени на вышивку было немного в предыдущие дни, но что-то да есть Ну да, не сильно много... но домики почуток строятся и обрастают зеленью - а что ещё нужно?))) Egelia, Сибирская Кошка, S4astlivaja и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Инна, спасибо тебе большое!) Разница действительно заметна - как объемно на голубом фоне канвы вырисовываются яркие стены и крыши домов. Именно этот момент меня в отшиве и зацепил... Ну а пока - левый верхний угол готов, и я могу переставить пяльцы вниз По зелёной веточке и линии крыши можно увидеть границу первого листа, и сейчас потихоньку начну на него перебираться снизу вверх. А впереди ждёт лодочка, притаившаяся на водной глади, стена и крыша дома (там переход на второй лист будет не совсем простым, ибо мешанинка в кусте) и кусочек яркой красоты - веточек сакуры (?), которые протянутся до самого правого верхнего угла. Света шьёт сверху вниз, они у неё были в середине процесса. А так как я шью в противоположном направлении - на них как раз и завершу. Правда, до этого момента ещё долго))) Зато надкусила я ещё один небольшой наборчик. Покупала, как уже говорила, на смену маякам - как дорожный процесс, отдыхалочка или просто когда нет времени или желания шить что-то более объёмное. С утра выдалась свободная минутка... точнее, минут 20, ДИМ доставать не хотелось... а вот миниатюрка от РТО пришлась как раз в самый раз! Почему в первую очередь обращаю внимание именно на РТОвские миниатюры - за их интерьерность. Их можно оформить и повесить на стену, в отличие от "милоты", с которой зачастую не знаешь, что делать))) Мне всегда нравилось оформление этой серии в одну раму, но открыв набор, я оказалась удивлена размером - он больше, чем у маячков (думала, что примерно одинаков). Три сюжета в одну раму всё-таки громоздко будет, теперь думаю... так что придётся оформлять по одной. Да, кстати, иголкой меня тоже обделили))) но это не повод паниковать и писать производителю, всякое бывает! Так что и эту тётушку (вот не вижу девушек в этих картинах, а вот дамы предпенсионного и пенсионного возраста представляются) буду потихоньку вышивать. -Solovey-, sunny981, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Я бегу в гости. )) Я думала и хотела начать с того,что Канал изумительно хорош и нежен, цветовая гамма радует взгляд и всё в нем кажется таким весенним и светлым... Но тут наткнулась на процесс с котами! А коты это душевная слабость и сердечная нежность, так что не могу просто, физически не могу промолчать и не озвучить насколько же милая, трепетная пара! Я лично очень люблю такие сюжеты, где обигрывается долгое и счастливое житие-бытие двух... не столь важно кого (кошек, собачек, енотов,да хоть мышек норушек)! Так посмотришь на дизайн - котики лежат вдвоем томные, умиротворенно счастливые, как подтаевшее на солнышке мороженное растекаясь одна по другому. Милота же! Смотришь и поневоле улыбаешься. )) Надеюсь, процесс не застопориться и забежав на огонек ещё их застану. AssOlka, АлёNка и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Лера, спасибо тебе большое!) специально для тебя сфоткала котов, на каком они сейчас этапе Бэк в этой части, как я уже говорила, гипер-мега нудный. Поэтому делаю его по настроению. Да и ещё чёрный... а чёрным я пресытилась по самое горло))) Так что потихоньку-понемногу... но процесс всё-таки не стопорится. А это самое главное) Kattrielle, solnishko-ym, Грёза и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 19 часов назад, AssOlka сказал(а): Лера, спасибо тебе большое!) специально для тебя сфоткала котов, на каком они сейчас этапе Бэк в этой части, как я уже говорила, гипер-мега нудный. Поэтому делаю его по настроению. Да и ещё чёрный... а чёрным я пресытилась по самое горло))) Так что потихоньку-понемногу... но процесс всё-таки не стопорится. А это самое главное) Всегда большое пожалуйста. ) Ой, приятно как, Оль! Спасибо! С нотами котэ,конечно, заиграли новыми гранями,но вот их вышива-ать-ать... Работа изумительная! Душевная очень, хотя и остальные "на пяльцах" товарищи хороши до безобразия! А тебе не сложно в такой карусели проектов начатых ,так и хочется сказать яблочек поднаткусанных, не растеряться? Интересно как ты их хранишь,если не секрет? Я для себя поняла,что в папки А4 многие наборы просто не впихуемы, в корзинках добро пылится от долгого простоя, сортировать и убирать может в икеавские коробки с крышками ??? Просто в комод засунуть пробовала,так нитки на органайзерах решили устроить оргию и смешались так,что я чуть не поседела их распутывая (потом уже задним умом поняла надо было в косички заплести) Так вот, а как ты процессы хранишь? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Лера, спасибо тебе большое!) 19.07.2020 в 06:39, Грёза сказал(а): Так вот, а как ты процессы хранишь? А вот именно так и храню: 19.07.2020 в 06:39, Грёза сказал(а): убирать может в икеавские коробки с крышками Именно в икеевских коробках и складирую. Они там разные у них, но я в своё время накупила "Кассет" (вроде бы, так) размера А4. Мне они нравятся ещё и тем, что они не только удобные, но и стильные, и интерьерные. И стоят недорого относительно) Всё думаю, надо бы снова как-нибудь до Икеи добраться, коробочек таких прикупить, только объёмом побольше. Частично процессы и запасы ещё сложены в икеевские же тканевые коробы на молнии и убраны под кровать. Тоже удобно, не занимает много места Единственное, не сортирую я ничего... не люблю в хобби формализм) А я тем временем освоила-таки "нотную грамоту" у котиков и приступила к остальной части бэка. Но, чуток побэкав клавиши в три нити пресловутым чёрным, отложила до следующего приступа вдохновения и пошла отводить душу крестиками))) И вот тут действительно её отвела! Не перестаю удивляться проработке - как из, казалось бы, нелогичных цветовых пятен вдруг проявляется абсолютно объёмная лодка! А уж бэк, когда придёт его время, поставит всё на свои места окончательно. Ещё внизу частично начат переход на второй лист. Да, не очень мне удобно работать на двух листах одновременно... что ж, издержки))) не всё идеально в жизни нашей, и вышивальной в том числе Аринесса , Snow, Кисуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Как здорово нотки получились. Совсем по другому работа заиграла. Деревенский канал хорошо движется. И цвета такие приятные. Глядя на твой процесс, тоже хочу свой набор распечатать и начать. kleona, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Валя, спасибо тебе большое!) Доставай Канал и начинай, конечно! Тут хоть и много полного креста, но не так, как в ЗР, и он здесь более разнообразный в цветовом плане. Так что скучно в процессе быть не должно) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Наверно достану в ближайшее время. Полярное сияние у меня совсем не идёт. Оставлю процесс на зиму. А яркую зелень повышивать хочется. AssOlka, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): Наверно достану в ближайшее время. Ну а я буду тебя мотивировать Хотя сама, как уже раньше говорила, хочу зиму летом повышивать и уже кое-что со снежком и морозцем ждёт на смену котикам) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Всё думаю, надо бы снова как-нибудь до Икеи добраться. Мне определенно теперь тоже надо как минимум на их сайт забуриться и ознакомиться с ассортиментом! Тем более, у них от домашних разрушителей есть для коробок скрепы? Зажимы? В общем, нечто что не даёт внутрь запустить любопытные лапы/ручки. 9 часов назад, AssOlka сказал(а): А я тем временем освоила-таки "нотную грамоту" у котиков и приступила к остальной части бэка. Но, чуток побэкав клавиши в три нити пресловутым чёрным, отложила до следующего приступа вдохновения и пошла отводить душу крестиками))) Я смотрю как все легко бэком управляют...зрею уже на покупку буклета по бэку от Немирицкой. Не даётся мне он никак,а тоже хочется вот так красиво и изящно "рисовать бэком по канве" 9 часов назад, AssOlka сказал(а): И вот тут действительно её отвела! Не перестаю удивляться проработке - как из, казалось бы, нелогичных цветовых пятен вдруг проявляется абсолютно объёмная лодка! А уж бэк, когда придёт его время, поставит всё на свои места окончательно. Ещё внизу частично начат переход на второй лист. Да, не очень мне удобно работать на двух листах одновременно... что ж, издержки))) не всё идеально в жизни нашей, и вышивальной в том числе Ляпота! Цвета яркие, сочные, солнцем напоянные как будто - идеальный сюжет,чтобы отвести душу! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, Грёза сказал(а): у них от домашних разрушителей есть для коробок скрепы? Зажимы? В общем, нечто что не даёт внутрь запустить любопытные лапы/ручки. Я думаю, в их ассортименте подобрать и такие можно У меня-то обычные картонные с крышкой, от лап по идее не спасают Хотя, справедливости ради, отмечу, что лапы ими и не интересуются (ура!)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Я смотрю как все легко бэком управляют... Ой, Лера... у меня бэк легко не идёт особенно если несчётный (спасибо ДИМу, они хоть счётный делают, хоть его и немало зачастую). Вот за что мне всегда нравилась проработка типа как у ЗР - что отшила крестики и всё, картина готова, никакой тебе отделки! Или по минимуму (не говорю об их последних тенденциях и "творческих экспериментах"). А вот ДИМ без бэка не ДИМ. Но зато его не скучно вышивать 1 час назад, Грёза сказал(а): Цвета яркие, сочные, солнцем напоянные как будто - идеальный сюжет,чтобы отвести душу! После котеев - самое то! Грёза, Egelia и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 20.07.2020 в 19:08, AssOlka сказал(а): Я думаю, в их ассортименте подобрать и такие можно У меня-то обычные картонные с крышкой, от лап по идее не спасают Хотя, справедливости ради, отмечу, что лапы ими и не интересуются (ура!)) Моим всем,вне зависимости от возраста, надо,увы, залезть везде - у одной мадам в связи со старостью, у второй мамзель ровно наоборот в связи с молодостью....но дочка с кошкой мне постоянно дают жару. ))) Повезло тебе, что лапоньки в коробки не лезут! 20.07.2020 в 19:08, AssOlka сказал(а): Ой, Лера... у меня бэк легко не идёт особенно если несчётный (спасибо ДИМу, они хоть счётный делают, хоть его и немало зачастую). Да уж это соглашусь! Хотя Дим любит извратиться,везде и всюду,как визитная карточка прямо. Купи малютку от Дим - вкури бамбука, узнавая и учась новому! Я так в свое время плюнула на идею вышить их мамину чашку,не хочется учиться премудростям. А там их многовато для меня. 20.07.2020 в 19:08, AssOlka сказал(а): Вот за что мне всегда нравилась проработка типа как у ЗР - что отшила крестики и всё, картина готова, никакой тебе отделки! Или по минимуму (не говорю об их последних тенденциях и "творческих экспериментах"). А вот ДИМ без бэка не ДИМ. Но зато его не скучно вышивать После котеев - самое то! О! Я навострила ушки насчет ЗР! Я эту фирму ещё не вышивала,но в закромах трепетно храню несколько наборов! Пока только ознакомиться доставала - сразу же влюбилась в схемы и мулине и убрала до срока. Обрадовалась сейчас,что ЗР не поклонники излишеств. Сэйко, AssOlka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 21.07.2020 в 23:13, Грёза сказал(а): Дим любит извратиться,везде и всюду,как визитная карточка прямо. Купи малютку от Дим - вкури бамбука, узнавая и учась новому! Я так в свое время плюнула на идею вышить их мамину чашку,не хочется учиться премудростям. А там их многовато для меня. Это ты неправильный ДИМ взяла, для знакомства-то Мини-голдики вообще очень обманчивы с виду - кажутся маленькими, а в одном дизайне накрутят действительно кучу всего - и "мешанинку", и бэк, и фрузики... Самый простой "миник", который действительно можно посоветовать для начала - это лошадь с жеребёнком (если интересно, можешь пролистать тему чуток назад - там как раз их вышиваю). Вот этот набор действительно несложный, один только недостаток - снят с производства А так у ДИМа есть и куда менее замороченные дизайны - советую попробовать что-нибудь из "обычной" серии Tatiana Ch., Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Это ты неправильный ДИМ взяла, для знакомства-то Мини-голдики вообще очень обманчивы с виду - кажутся маленькими, а в одном дизайне накрутят действительно кучу всего - и "мешанинку", и бэк, и фрузики... Самый простой "миник", который действительно можно посоветовать для начала - это лошадь с жеребёнком (если интересно, можешь пролистать тему чуток назад - там как раз их вышиваю). Вот этот набор действительно несложный, один только недостаток - снят с производства А так у ДИМа есть и куда менее замороченные дизайны - советую попробовать что-нибудь из "обычной" серии Я уже Дим надкусить успела, сестрёнка попросила вышить колибри и глицинию ей на дачу - а я тогда впервые столкнулась с 18 аидой, блендами и вообще "димом". Смешно сейчас вспоминать как сидела корпела над этой малюткой. Но пообещала ведь, пришлось знакомиться с димом до победного финала и я, как девушка настырная, своё взяла! А вот чашечку мне для себя самой хотелось, но сейчас уже остыла (печальный звук гитары как в песнях у Сплина)...теперь хочу Волкову на кухню. Надо успеть вышить,пока опять вкусы не поменялись! А лошадку схожу посмотреть обязательно,я вообще обожаю этот форум за возможность почти "вживую" смотреть на процессы и разную, такую невероятно разноплановую вышивку Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 15 часов назад, Грёза сказал(а): Я уже Дим надкусить успела, сестрёнка попросила вышить колибри и глицинию ей на дачу - а я тогда впервые столкнулась с 18 аидой, блендами и вообще "димом". Смешно сейчас вспоминать как сидела корпела над этой малюткой. Но пообещала ведь, пришлось знакомиться с димом до победного финала и я, как девушка настырная, своё взяла! Дэйдримсики - это история отдельная, сама убедилась))) кстати, так до сих пор свой маяк не отбэкала... надо бы. Так вот, это, можно сказать, по технике - как большой "голд". По крайней мере, в маяке так было... но не думаю, что другие дизайны в этой серии отличаются в этом плане 15 часов назад, Грёза сказал(а): Надо успеть вышить,пока опять вкусы не поменялись! И снова мне повезло - вкусы у меня устойчивы Так что хомячу спокойно, зная, что не разонравится. Скажу больше - мне как раз в последнее время сложнее найти что-то по вкусу, ибо тенденции к "странным" сюжетам и "проработке" имеют место быть, а я предпочитаю что-то более традиционное. ДИМ - он в этом плане, для меня по крайней мере, вне времени 15 часов назад, Грёза сказал(а): я вообще обожаю этот форум за возможность почти "вживую" смотреть на процессы и разную, такую невероятно разноплановую вышивку И народ у нас здесь хороший Egelia, Светлановна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 18 часов назад, AssOlka сказал(а): И снова мне повезло - вкусы у меня устойчивы Так что хомячу спокойно, зная, что не разонравится. Скажу больше - мне как раз в последнее время сложнее найти что-то по вкусу, ибо тенденции к "странным" сюжетам и "проработке" имеют место быть, а я предпочитаю что-то более традиционное. ДИМ - он в этом плане, для меня по крайней мере, вне времени Это ты совершенно права! Повезло тебе несказанно! Из Димов,если подумать, меня надолго зацепили разве что попугайные тюльпаны. но и то нашла авторскую схему с этими цветами, купила её и Димов расхотелось. Наверное, надо дать своим желаниям остыть хотя бы несколько месяцев, раз уж я склонна к переменам чувств и спонтанным покупкам. Я сейчас думаю,как хорошо что не попросила у сестричек на праздники ни Душу Розы, ни В Её Саду - они бы подарили,а я бы спустя время к наборам охладела. Получилось бы нехорошо! Мне на день рождения так презентовали Ланартовские розы на льне - я их храню, пылинки сдуваю, боюсь что разонравятся пока до них ручки очумелые дойдут. 18 часов назад, AssOlka сказал(а): И народ у нас здесь хороший Это точно! Светлановна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 25.07.2020 в 08:00, Грёза сказал(а): Из Димов,если подумать, меня надолго зацепили разве что попугайные тюльпаны. но и то нашла авторскую схему с этими цветами, купила её и Димов расхотелось. А вот я авторов не люблю. От слова "совсем" Во многом потому, что их заставляют любить))) а это отталкивает вдвойне. Да и моим вкусам их творчество слабо соответствует, за редким исключением. Но думаю, опять же во многом это потому, что мои вкусы устойчивы, а сформировались они ещё тогда, когда авторских схем как таковых ещё не было. Да, тогда активно процветала вышивка по журналам типа ВК, и думаю, многие нынешние поклонницы авторских схем - это тогдашние любительницы схем журнальных))) Хотя, думаю, появись авторы в начале "десятых", и меня, как новичка, они тогда могли бы заинтересовать - поскольку поначалу мне и журналы нравились, и даже собиралась покупать нитки для вышивки по ним. Уже потом, попав в Леонардо и увидев кучу наборов, подумала - а оно мне надо?!))) Что-то подбирать, покупать, перематывать, организовывать, когда такой выбор есть! И это было почти 10 лет назад, ну а сейчас и подавно Вот только цены тогда были несоизмеримо ниже, и даже вышивка по журналу нитками ДМС или Мадейрой (они были примерно по одной цене) не так била бы по кошельку, как сейчас. Ну а Гамма... уж на что не люблю переплачивать за "имя", когда в этом действительно нет необходимости - их я не рассматривала вовсе не из-за качества (нормальное качество, кстати, сейчас ещё лучше стало, а стоили они тогда сущие копейки... эх...). Но видела отшивы в Гамме этих журнальных схем и слишком много было жалоб на качество перевода. Вот только поэтому их не брала. Не хотелось такого результата. Ну и раз пошла такая пляска о наборчиках, покажу и своё приобретение))) вот такой сюжет от РТО. Дизайн далеко не новинка, выпускается уже 5 лет. Но смогла рассмотреть его лишь сейчас, благодаря Ане (Анечкины крестики), в её последнем видео о запасах. Она показывала ещё и похожее чем-то приморское кафе, но оно мне пока "не зашло". А вот это - очень! С этим сюжетом, равно как и с Birch point и Великолепием осени от ДИМ, у меня есть одна личная ассоциация, и когда я увидела этот набор в показе, меня как пронзило - оно! снова! Правда, возникли сомнения по поводу погоды))) На обложке день пасмурный, в отшиве ближе к солнечному. Кстати, есть ещё интересный нюанс - вышивка больше напоминает осенний пейзаж с такой лирической грустинкой. А вот исходник - явно солнечная ранняя весна. Специально его отыскала - это картина художника Люсьена Деларю. Вот для сравнения: Грёза, sunny981, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Спасибо тебе за рассказ,читала взахлёб! Хотя из подобных милых сердцу воспоминаний Эпохи до Леонардо, интернетных магазинов и прочих нынешних удобств - лично у меня только вышивка на одежде от бабушки и мамы. И они, как я сейчас понимаю, были "авторскими" по принципу : а не забабахать ли тут цветок/бабочку?! А забабахать! RTO тебя не смущает? У меня один набор их захомячен и не смотря на очень интересные дизайны я с прищуром смотрю на них. Главным образом из-за ниток (извините,но это ни разу не дмс!), да и схемы (на мой скромный вкус) не сказать чтобы были ах как удобны. Хотя,если как у тебя, набор связан с прекрасными личными воспоминаниями - можно и простить. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 12 минут назад, Грёза сказал(а): RTO тебя не смущает? У меня один набор их захомячен и не смотря на очень интересные дизайны я с прищуром смотрю на них. Главным образом из-за ниток (извините,но это ни разу не дмс!), да и схемы (на мой скромный вкус) не сказать чтобы были ах как удобны. Хотя,если как у тебя, набор связан с прекрасными личными воспоминаниями - можно и простить. Всегда пожалуйста!) Нитки меня могут смутить в одном только случае - если они гнилые а это можно узнать лишь при начале отшива. Канва меня может смутить только если она уж очень плохого качества или слишком большого (больше 14 каунта), всё остальное - пыль на рояле))) И главное, что меня может смутить в наборе - это сюжет. Если он "не мой" или слишком странный, даже с нитками Космо его не возьму. Фуджико, например, или Хью крафтс... хоть и соловьями разливаются об их качестве, но сюжеты совсем-совсем не мои. А брать абы что только ради ниток Космо - глупо, как по мне Схемы РТОвские тоже не особо люблю, у ЗР чёрно-белые, как по мне, куда удобнее. Но опять же, сюжет важнее) Да и вообще я не из тех, кто гонится за брендами. Тем более когда есть доступная альтернатива и ничем не хуже. Вот мне нравятся нитки Гамма, сейчас они стали прекрасные! Открываю Панновские наборы последних лет - просто наслаждение. И цвета насыщенные, и блестят, и рукам приятно их ощущать. А стоят на порядок ниже ДМС и иже с ними. Или ПНК - те же самые ощущения. А ругают их, как мне кажется, те, кто ищет, к чему бы придраться и не приемлет альтернатив. Вот только новичков жалко... начитаются, что "опытные тёти" пишут и по поводу ниток, и канвы, и наборов в целом, и вместо того, чтобы искать "своё", будут вышивать чужие вкусы Как-то так Давненько я Канал не показывала... Ну, не было особо времени его продолжить. Думаю, исправлюсь в совсем обозримом будущем) Сибирская Кошка, Беладонна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Схемы РТОвские тоже не особо люблю, у ЗР чёрно-белые, как по мне, куда удобнее Да? А по-мне, так они одинаковые. Одинаково удобные. 6 часов назад, AssOlka сказал(а): А ругают их, как мне кажется, те, кто ищет, к чему бы придраться и не приемлет альтернатив. Или у них и всё остальное только брендовое, никаких китайцев или наших. 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Вот только новичков жалко... начитаются, что "опытные тёти" пишут и по поводу ниток, и канвы, и наборов в целом, и вместо того, чтобы искать "своё", будут вышивать чужие вкусы И получается:" Я свой первый набор купила, теперь канву надо на равномерку заменить?" 27.07.2020 в 08:16, AssOlka сказал(а): А вот я авторов не люблю. От слова "совсем" Во многом потому, что их заставляют любить))) а это отталкивает вдвойне. Вот-вот, меня когда-то здесь оговорили, чего это я дизагнеров не люблю. 27.07.2020 в 08:16, AssOlka сказал(а): а оно мне надо?!))) Что-то подбирать, покупать, перематывать, организовывать, когда такой выбор есть Вот-вот, почему у меня Варенька с ирисом затормозилась, это ж надо новые цвета отрезать, развешивать... фу... Оказалось, что этот процесс мне совсем не нравится. Знала бы раньше, что у китайцев можно набор по своей схеме заказать, так бы и сделала. Egelia, Tatiana Ch., АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Получается:" Я свой первый набор купила, теперь канву надо на равномерку заменить?" А ниточки - на ДМС с подбором по живой карте цветов (по таблице переводить - ни в коем случае!). Гамма - зло! ПНК - зло! А СХС - так вообще злище! И ещё бэку, бэку добавить, где его в схеме нет, да побольше, да почётче, да чтоб каждую деталь с другого конца комнаты можно было увидеть 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот-вот, меня когда-то здесь оговорили, чего это я дизагнеров не люблю. Понимаю) Будем любить ДИМ))) АннаСергевна, Tatiana Ch., Светлановна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Понимаю) Будем любить ДИМ))) И Золотое Руно в качестве отдыхалочки. АннаСергевна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 27.07.2020 в 08:16, AssOlka сказал(а): На обложке день пасмурный, в отшиве ближе к солнечному. Кстати, есть ещё интересный нюанс - вышивка больше напоминает осенний пейзаж с такой лирической грустинкой. А вот исходник - явно солнечная ранняя весна. Специально его отыскала - это картина художника Люсьена Деларю. Вот для сравнения: Привет. Я тоже в восторге от этого набора. Захомячен уже давно, когда начну - не знаю, он, пишут, непростой, но греет мою душу. Здесь весна, апрель, когда листочки на деревьях только распускаются. Видишь, солнце светит, небо ясное, море голубое. А то, что у дизайнера получилось выполнить проработку немного в пасмурных оттенках, ничего, весной, особенно перед Пасхой, бывает похолодание. Про свободных дизайнеров и их разработках - согласна, не моё совсем. И не разделяю восторгов от льнов, равномерок, редких самокрашенных ниток. Потом жалобы: линяют, светит, дорого. К тому же не люблю усложнять, организация должна быть простой, схема не замороченной, материалы доступные. За вышивкой хочется отдыхать, а не мучиться. Egelia, АннаСергевна, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение