16 сентября 2020 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): да, последнее время очень много народу переключилось на WB. сама постоянно мониторю...а порой и беру очень жаль, что у риолиса так с нитками... У Вайлдберриз удобная доставка очень подкупает и скидки бывают выгодные. Хотя, мне кажется, на волне популярности они цены на наборы всё-таки подняли. По крайней мере, по сравнению с тем временем, когда там покупали ещё немногие. Но может, и везде подняли... не знаю) А нитки у Риолиса в целом-то хорошие) просто конкретно этот набор неудачный оказался в этом плане Так что не стоит бояться покупать Риолис, начитавшись меня))) всё у них с комплектующими о'кей! 16 часов назад, Juliay сказал(а): Мне иногда так нравятся фото процессов, когда сделаны со вкусом, когда ничего лишнего, но в соответствующей обстановке или с какими-то красивыми вещичками, а не то что мои где-нибудь на диване или гладилке, быстрее-быстрее, срочно же надо для отчета))) Юля, а вот мне кстати, такие "показные" фото не нравятся))) вот ассоциируется у меня оно с такой ситуацией - когда, допустим, приезжает куда-нибудь на работу или в школу какая-нибудь комиссия или проверка, и везде начинается надраивание-наряжание-всё чин-чином. Хотя все прекрасно знают, что это всё мишура и на самом деле не так. Но делают вид, что так))) Вот и с такими фото процессов та же ситуация. Пусть канва помята, где-то что-то торчит, но это же реальное рабочее фото, именно так всё в процессе на самом деле, никаких камушек-ленточек и прочей пыли в глаза смотрящего. А хочется видеть именно реальность, а не показушность. Готовая работа - другое дело, потому что она завершена, дело сделано, этап пройден, тут уже можно и "при параде" показать Ну а что касается дивана-гладильной доски-полосатого линолеума, тут уж у всех разные жизненные обстоятельства Мне при таком раскладе вообще нельзя процессы показывать, ибо кроме как вечером под светом лампы возможности показать не имею))) А за неделю процесс, особенно при активном отшиве, измениться может, и заметно. Не буду же я его на целую неделю откладывать и не вышивать только ради фото) Как-то так solnishko-ym, Tatiana Ch., Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 С горем пополам... я наконец дошила эти ветки в Деревенском канале Этот процесс у меня их разряда "начала за здравие, закончила за..." ну, пока полностью не закончила, думаю, бэк всё-таки не даст повода дописать пропущенное слово вместо многоточия)))) А на очереди ДИМ снова Какой? Удивительный! Для меня, по крайней мере. Как раз тот, который задумывался до Канала. Удивительный тем, что сюжет не вполне "мой"... до недавних времён таковым был. Но последнее время "открываю" для себя перевыпуски (именно перевыпуски почему-то) и смотрю на многое из них совсем по-новому) Juliay, maui, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): С горем пополам... я наконец дошила эти ветки в Деревенском канале Этот процесс у меня их разряда "начала за здравие, закончила за..." ну, пока полностью не закончила, думаю, бэк всё-таки не даст повода дописать пропущенное слово вместо многоточия)))) Ольчик, ждем показа готовой работы, пусть бэк будет легким и все таки оставит многоточие 1 час назад, AssOlka сказал(а): А на очереди ДИМ снова Какой? Удивительный! Для меня, по крайней мере. Очень интересно. Тоже ждем! Чувствую следующий отчет будет интересным! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Юля, спасибо тебе большое!) А теперь, чтоб не быть голословной, всё по порядку Канал без бэка (пока) - чтобы было) Да, тяжко мне дались эти веточки, ой как тяжко. И почему-то последние - сложнее всего. Одно радует - бэк кажется несложным) Однако если учесть, насколько нелюбимым действом для меня является бэк, то дошивать буду по вдохновению. Никаких "марафонов", "немного осталось" и тому подобного - не приемлю. Захочу - буду вышивать. Не захочу - пусть пока ждёт) Ну и то, что начну, собсно))) Дизайн, как я уже сказала ранее, "не мой" (и вы, зная мои вкусы, подтвердите - да, действительно "не мой")... Но вот что-то просто зацепило, и приобрела я его (ещё летом) сразу же. Хотела его начать ещё тогда (зиму летом, ага))). Но вмешалась история с Деревенским каналом, который купила для себя неожиданно (историю эту см. выше), и этот набор решила отложить. А сейчас подумала - зима не так уж и далека, так что зимний сюжет будет вполне кстати) как раз за осенние месяцы отошью, а снежок и холода встретим уже готовой работой Набор я вскрывала сразу после покупки, т.к. готовила к отшиву и знакомилась со схемой. Вот тут она показалась мне очень простой! Посмотрим, как по факту окажется - но первое впечатление приятное. И второй момент. Вспомнилось мне, что в теме про ДИМ писали про этот набор. Дело в том, что в первых перевыпущенных партиях этого набора в ключе есть ошибка, в последующих исправили. Думаю - прошло уже столько времени с перевыпуска, год или даже больше, наверняка у меня "правильный" набор. Ан нет) посмотрела на дату комплектации и поняла, что, скорее всего, всё же из "тех самых". Да, так и оказалось - ключ с ошибкой! Так что, покупая набор даже спустя довольно продолжительное время после выпуска, можно натолкнуться на любую партию. Ошибка там, кстати, незначительная - всего лишь неверно указан номер нитки. Так что не стоит кипишевать по этому поводу, а достаточно только подписать верный ручкой и наслаждаться процессом Selinta, maui, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Оля, привет. Хочу поздравить тебя с окончанием Канала. Или с практическим окончанием. Бэк преобразит эту работу абсолютно. У меня такое ощущение, что без знаменитого Димовского бэка - это Алиса, или ну хотя бы акварельный РТО. В любом случае обращает на себя внимание, а с бэком заиграет всеми красками, особенно жду здесь отбэканные кирпичики. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Ольчик, хоть веточки и тяжело дались, зато какие они красивые Пусть скорее будет настроение для бэка. Новый набор весьма неожиданный, но прикольный! Надеюсь никакие ошибки тебе не помешают насладиться процессом. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Юнона, Юля, спасибо вам большое!) Готовым каналом пока порадовать не могу, ибо после веточек - как отрубило. Бывает... надо немножко переждать, перегореть негативными чувствами к фрагменту, который нелегко дался. Зато сейчас могу показать продолжение кое-чего давно начатого и давно забытого - History Time Line от Borthy Threads. Вспомнила я об этом процессе благодаря нашей форумской игре. В очередной раз посокрушавшись, что под мои текущие процессы не подходят задания этой недели, в памяти вдруг всплыл этот дизайн. Ведь это же самый что ни на есть сэмплер, а значит, есть повод его продолжить :) Уже не помню, когда за него бралась до этого в предыдущий раз, года три назад, наверное))) И остановилась я тогда на викингах. А сейчас добавился древний воин-норман (это же в честь них получила своё название Нормандия?) Воинственный товарищ крупным планом: Помню, я раньше по этому процессу делала коллажи - персонаж и общий вид. Сейчас у меня уже другой гаджет, другая прога... можно, конечно, поковыряться и разобраться - но я лучше уж повышиваю ;) Не знаю, последует ли продолжение в ближайшее время - вышивать этого товарища мне показалось весьма нудным, и, если уж продолжать - то только как не основной процесс (ибо заскучаю). Так что посмотрим... но теперь уж точно есть половина сюжета, а впереди - Средневековье. "Весёленькое" времечко, однако) если вспомнить европейскую историю... и да, может быть, это как раз повод освежить её в памяти?) Сибирская Кошка, IrnKA, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Вспомнила я об этом процессе благодаря нашей форумской игре. В очередной раз посокрушавшись, что под мои текущие процессы не подходят задания этой недели, в памяти вдруг всплыл этот дизайн. Ведь это же самый что ни на есть сэмплер, а значит, есть повод его продолжить Коллега! Я тоже благодаря этой игре из дальнего загашника повытащила кое-что Новое начинать для заданного цвета не совсем спортивно, интересней у себя отрыть. Согласна, для основного процесса Эволюция как-то не очень, зато уже половина готова! Давай показывай, что сейчас основным станет AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 вот это разнообразие- от чудного лета в зиму, а потом к товарищу в латах! но именно это и замечательно с каналом мы подождем вдохновения ))) снеговик прелестен, когда что-то цепляет- там уже не до рассуждений-мое, не мое- покупается и шьется)))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Люба, Оля, спасибо вам большое!) Ну а что касается вдохновения... это такая штука, которая сама приходит... или не приходит) Так что всему своё время На личном опыте поняла, что торопить события - верный способ невышиванец заработать. Так что ждём-ждём, когда оно... вдохновение, то бишь, капризное, нагрянет))) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Э что-то цепляет- там уже не до рассуждений-мое, не мое- покупается и шьется)))) И открою секрет... кое-что ещё зацепило) но об этом немного позже Сибирская Кошка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): И открою секрет... кое-что ещё зацепило) это замечательно! ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Канал чудесный, но раз он на финише даётся таким трудом и негативным послевкусием,то,конечно, пусть отдохнёт. Лучше вышивать радуясь, чем насильно из-под палки заставлять себя - все ж не нелюбимая работа, а нежно обожаемое хобби! Мне очень приглянулся снеговик и для зимы будет отличным финишем, тогда как на золотую осень и хмарь найдутся ещё увлекательные процессы по сердцу. Borthy Threads для себя я окрестила "товарищи фанатики бэка", одно время засматривалась в их сторону (признаюсь, твой сюжет не видела! Обычно шьют Замок, Пиратский корабль,редко когда что-то ещё встретишь) - думала скачаю схему (оригинальность основы и ниток мне была совершена непринципиальна) ,научусь бэку, вот наверняка после них бэку научишься. Или плюнешь на саму идею вышить их сюжет. Но отвернуло. И хорошо! :-) AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Оля, Лера, спасибо вам большое!) Захватил тут меня невышиванец... и, думаю, не последнюю роль тут сыграли эти пресловутые веточки. Эх... ложка дёгтя в бочке мёда ((( поэтому сейчас хочется чего-то, чтобы просто тыкать иголкой и ни о чём не думать) И распотрошила я ещё один зимний сюжетец. Как раз "тыкать иголкой" и "ни о чём не думать" сойдёт))) У Овна, как мы знаем, таких зимних домика три штуки. Выбрала я этот, потому что он менее популярен, чем "Чародейка-зима" из этой же серии, и потому что здесь изображён солнечный день. Сразу чем-то из детства веет, когда смотрю на эту картинку. Старею, да?) Ниточки тут ПНК, и да, они абсолютно!!! нормальные!!! Я посмотрела цены на эту серию и на новые разработки Овна с нитками ДМС, которые примерно того же размера - наборы с ПНК дешевле в 1,5 - 2 раза и за лояльную цену можно купить набор с более чем достойным результатом. Судя по тому, как быстро исчезли из продажи сюжеты с Бестексом, когда Овен перешёл на ПНК - чувствую, с покупкой пейзажей от Овна стоит поспешить, ибо не исключаю их снятие и пропажу из продажи. А мне нравятся ещё два домика из этой серии, Озеро Луиз (зимнее), Гора Чимбулак и Карелия... всё надо успеть купить. И еще миниатюрка с Ладогой... эх! А вот к знаменитому Озеру Морейн я равнодушна. Точнее, нравилось, когда оно только вышло. Но сюжет быстро стал очень популярен и, наверное, это сыграло свою роль 16 часов назад, Грёза сказал(а): Borthy Threads для себя я окрестила "товарищи фанатики бэка", одно время засматривалась в их сторону (признаюсь, твой сюжет не видела! Обычно шьют Замок, Пиратский корабль,редко когда что-то ещё встретишь) - думала скачаю схему (оригинальность основы и ниток мне была совершена непринципиальна) ,научусь бэку, вот наверняка после них бэку научишься. Или плюнешь на саму идею вышить их сюжет. Но отвернуло. И хорошо! :-) Кстати, здесь-то бэк как раз элементарный))) они его рисуют хоть и в большом количестве, но по клеточкам чётко. И, мне кажется, их можно и Гаммой шить, и ПНК, они не используют каких-то сложных оттенков, цветопереходов, даже блендов нет. Есть у этого производителя и большие поклонники (была с такой знакома... вот мне это как раз не понятно, ибо стиль изображения уж оч специфичен и не в любой интерьер впишется). Да и цены на оригинальные наборы зашкаливают. Ещё очень популярны у них были Горжуси... вот это меня ещё больше удивляло. Цены - раз (да, опять и снова...), ещё по "тем" деньгам наборчик за 2 тыщи с минимумом ниточек - это превыше моего понимания. И ладно бы ещё нормальные сюжеты... но эти странные девочки?! ... Ну да ладно, о вкусах не спорят, как известно) рада, что это поветрие обошло в своё время меня стороной. Сибирская Кошка, nogres, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Оля,пусть невышиванец уходит. А тебя с новым процессом. AssOlka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Домик от Овна очень милый! А вот твои новости про их переход на ДМС как-то настораживают и вызывают лёгкую панику - успеть купить! А что успеть? А где купить? А надо ли успеть,купить?! И если до этого как-то совершенно ровно дышалось,то сейчас срочно хочется перетрясти и пересмотреть все их дизайны. Вдруг что-то позарез надо. Borthy Threads меня отпустил как производитель, посмотреть - посмотрю,но вот самой их вышивать совсем не хочется. У меня даже в детскую некуда их повесить - там будут зайки от Миносян. Как ты верно подметила, не всем и далеко не в каждый интерьер они сгодятся. А если вышивать в ролл - так туда и так очередь ))) Прогоняю невышивунца - кыш, вредный, кыш-кыш!))) AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 05.10.2020 в 10:49, AssOlka сказал(а): чувствую, с покупкой пейзажей от Овна стоит поспешить, ибо не исключаю их снятие и пропажу из продажи Вот уже и в Закромах про это говорят Цитата 3 часа назад, Irina07 сказал(а): Да, я тоже мечтаю об этой липовой аллее! Стоит поторопиться, она исчезает во всех магазинах! А потом на равномерку перейдут по "многочисленным" просьбам равномеркопоклонников Ведь кому всё нравится молча вышивают и радуются, а эти вечно канючат, что им всё не то. 05.10.2020 в 10:49, AssOlka сказал(а): вот к знаменитому Озеру Морейн я равнодушна. Точнее, нравилось, когда оно только вышло. Но сюжет быстро стал очень популярен и, наверное, это сыграло свою роль Согласна, когда слишком популярен, как-то энтузиазм спадает, хоть и говорят "у тебя же только один твой будет", все равно интерес уходит. А для меня это совсем никакой не неизвестный Морейн, а бирюзовая Катунь. Канатную дорогу тоже хочу, мы на ней катались, когда мне 8 лет было а гора, куда приезжаешь, скучная, пожухлой травой заросшая, никаких красивых скал. Nadinka-Blondinka, Tatiana Ch., AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Оля, с 200й страничкой! Отличный зимний дизайн ты выбрала, пусть он поспособствует уходу невышиванца! Мне у Овна везло с ниточками ПНК, надеюсь, они не будут полностью переходить на ДМС и сохранят полюбившиеся дизайны в привычном виде и комплектации AssOlka, Полли, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Таня, Лера, Люба, Оля, спасибо вам большое!) 05.10.2020 в 10:58, Аринесса сказал(а): Оля,пусть невышиванец уходит. Над этим работаем-с))) И помогает в этом "Краски осени" от Риолис. Пока на дворе золотая осень... пока эти краски не пожухли и не померкли... пока живёт соответствующая атмосфера и настроение... С нитками, конечно, борьба. Но надеюсь выиграть это противостояние! И довести этот давно любимый сюжет до своего завершения. Кстати, разбираясь в закромах, наткнулась на зимний сюжетец из серии. И что-то прям загорелось... думаю, после осени его всё-таки начну. И, надеюсь, ниточки там уж не подведут! 05.10.2020 в 15:01, Грёза сказал(а): Домик от Овна очень милый! А вот твои новости про их переход на ДМС как-то настораживают и вызывают лёгкую панику - успеть купить! А что успеть? А где купить? А надо ли успеть,купить?! И если до этого как-то совершенно ровно дышалось,то сейчас срочно хочется перетрясти и пересмотреть все их дизайны. Вдруг что-то позарез надо. Надо! Надо! Надо! Вон уж пейзажи из более ранних разработок снимать начали... так что поспеши! Я тоже при возможности Овном закуплюсь. Маленькие пейзажи из тех, что перечислила, надеюсь купить все. А вот из больших... не тянет меня вышивать такой размер))) Не столько у меня свободного времени в данный момент, чтобы месяцами ковырять одно полотно. Так что выберу один и самый-самый))) Пока что мой фаворит - осенний пейзаж с утками на водоёме (напоминает мне одно реальное место). А там вдруг передумаю?) 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А потом на равномерку перейдут по "многочисленным" просьбам равномеркопоклонников Ведь кому всё нравится молча вышивают и радуются, а эти вечно канючат, что им всё не то. No comment! 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Канатную дорогу тоже хочу, мы на ней катались, когда мне 8 лет было а гора, куда приезжаешь, скучная, пожухлой травой заросшая, никаких красивых скал. Ты именно на этой горе была?) Ого) тогда, конечно, вышить её тебе просто надо-надо! 4 часа назад, maui сказал(а): Оля, с 200й страничкой! Спасииииибки! Ну а что касается ПНК... всё-таки на форуме есть официальный представитель производителя, и, вполне возможно, она увидит, что и на эту комплектацию немалый спрос. Только надо не молчать и вышивать, а писать-писать-писать в теме Овна об этом! Писать при любом удобном случае! Что нитки хорошие, разработки прекрасные, цены приемлемые! Что ДМС - это в данном случае абсолютно неоправданное удорожание (ибо палитра ПНК с цветопередачей Овна прекрасно справляется). Тогда производитель увидит, что не только в контактике вертится вышивальный мир. А в вышивальном контактике контингент всё-таки весьма... своеобразный АннаСергевна, maui, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Пока что мой фаворит - осенний пейзаж с утками на водоёме (напоминает мне одно реальное место) А его на оф.сайте Овна уже нет в наличии как и Липовой аллеи, не знаю, почему, но это настораживает AssOlka, Грёза и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А его на оф.сайте Овна уже нет в наличии как и Липовой аллеи, не знаю, почему, но это настораживает А это называется: вот вам ДМС и Цвайгарт, примите - распишитесь Грёза, Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А это называется: вот вам ДМС и Цвайгарт, примите - распишитесь И наслаждайтесь Посмотришь, все прямо миллионерши собрались Вообще, посмотрела на цены даже и без ДМС, из-за канвы что ли, совсем старые с простой канвой и нитками гораздо дешевле. И вот как без закромов? AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): И наслаждайтесь Посмотришь, все прямо миллионерши собрались Вот и я о том же в конце концов, есть немало более дорогих производителей, авторские схемы на практически любую тематику, в конце концов, которые, как правило, в ДМС и разработаны... Вышивка всё-таки должна быть увлечением доступным, а не элитарным. И так немного достойных наборов за приемлемую стоимость (имею в виду не миниатюрки, а полную или почти полную зашивку, нормальный размер итп), так зачем отнимать у кого-то последнее?! Любительницы ДМС, как правило, и авторское вышивают, и других производителей тоже, не думаю, что с заменой ниток они прям полностью на Овен перейдут и будут вышивать только его. А для кого-то бюджетная комплектация была возможностью покупать и вышивать то, что по карману... Вот Риолис в этом плане молодцы! "Шерстяные" наборы у них стоят вполне доступно) И можно всегда выбрать - купить ли бюджетный набор с шерстью, подороже с Анкором или Премиум в подарочной комплектации) Вот только шерсть не всем подходит, это печалька И я не просто так про Риолис - у меня прям "идея фикс" закончить Краски осени - пока сюжет актуален и на него есть вдохновение. Для тех, кто не знаком с этой серией, покажу размер отшива в сравнении с обложкой набора и в сравнении с упаковкой ДИМовского мини-голдика . Думаю, теперь понятно, какие здесь милипусечные крестики))) Но в этом как раз вся суть и "соль" этой серии! Забыла ещё сделать фото на фоне крестиков на 14 Аиде... те кажутся просто гигантскими Нитки вроде ведут себя относительно... приемлемо. Хотя выявился ещё один жуткий цвет - под номером 13, бледно-салатовый. Им предстоит вышить достаточно заметный кусок... так что, надеюсь, этих ниточек мне хотя бы хватит. Ибо дано их немного, а они просто на атомы распадаются, сплошные обрывки. Голубые оттенки для гор тоже беспокоят своим качеством, а ведь участки объёмные. Зато жёлтый и оранжевые рвались не так сильно, желтую ниточку даже почти дошила до конца И немного настоящих "красок осени" - правда, они уже больше напоминают Панновские пейзажи. А совсем скоро и этого не останется... Дорога в Осень... 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): посмотрела на цены даже и без ДМС, из-за канвы что ли, совсем старые с простой канвой и нитками гораздо дешевле. Эти наборы уже давно не производятся, просто ещё не раскуплены и продаются по старым ценам. Скрытый текст Вот думаю, почему Бестекс и венгерскую канву сразу на ДМС и Цвайгарт не заменили?! Чё уж там?))) Сибирская Кошка, Грёза, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Что-то с телефона не цитируется, в галерее чуть зацепишь выделяется, а здесь никак. Все эти любительницы ДМС большей частью авторские шьют, а Овен опять начнут, что цветов мало и Бэка нет. Перейдут на ДМС, пускай не обижаются, что их по скачанные схемам шьют, а наборы не покупают. Дикая белочка, AssOlka, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Перейдут на ДМС, пускай не обижаются, что их по скачанные схемам шьют, а наборы не покупают. Надеюсь, хоть Алиса до этого не дойдёт Очень не хотелось бы для себя потерять любимого отечественного производителя... Сибирская Кошка, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Надеюсь, что Панна до этого не додумается. Особенно сейчас, когда сюжеты всё интереснее и нарезка длинная стала. Овен, да, дал жару в этом году, сама в шоке. Тем более, что такие сюжеты с ДМС мне совсем не заходят. Люблю яркое, с полной зашивкой, сюжеты для оформления в картину, а не это размытое нечто. Egelia, AssOlka, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение