Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

10.02.2022 в 20:51, Сибирская Кошка сказал(а):

Дом тоже вышел ярче, чем мне на обложке казался, или он на фотографии такой получился? голубой такой яркий, и зеленый тоже. 

Да, вживую он ярче на самом деле) На превью может и не понравиться, но отшив намного интереснее! 

10.02.2022 в 20:54, Сибирская Кошка сказал(а):

Ты ее прямо по-настоящему стирала, с мылом? 

А то я тут свою канву просто под краном прополоскала, в воде часик подержала, разметка смылась, а канва не помягчела.

С жидким мылом, самым обычным) Думаю, во многом зависит от того, какую пропитку в канве использовали. Иногда бывает (особенно у азиатских производителей), что и канва дуб дубом, и после стирки не особо мягче становится, и ещё при глажке к утюгу приклеиваться начинает. К счастью, здесь не тот случай) 

Весенняя девушка сейчас на таком этапе. 

IMG_20220213_104241.thumb.jpg.b7efd5176e26530f780adbf419c6f942.jpg?1644740997051 И пока я её отложила, думаю, ненадолго - ибо, как уже говорила, решила проблему с чашками. 

А вот собсно и сами чашки) IMG_20220213_104150.thumb.jpg.ceca63194a1a0da65b75e80770af7b2d.jpg Ну вот сразу процесс пошёл! Откладывать не буду, пока не вышью одну из чашек - и так долго процесс простаивал. 

Поделиться сообщением

Какие два ярких процесса. Особенно чашки. Нитки на черной основе смотрятся ещё ярче. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Egelia сказал(а):

Нитки на черной основе смотрятся ещё ярче. 

Вот мне чёрная основа нра) Да, во многом облегчает то, что каунт 14 (на 18, конечно, сложнее было бы). Никакими дополнительными средствами типа белой бумаги на колени или света снизу не пользуюсь, того, что есть и как есть, мне достаточно. А яркие цвета смотрятся действительно очень эффектно! Я одно время даже ДИМы на чёрной и тёмно-синей основе покупала))) "В гармонии", например, тигры, а ещё такой чудесный и нечасто отшиваемый сюжет с шиповником и птичкой :wub: (там тоже отпадные розовые оттенки). И весьма расстроилась, когда купила набор, а канва оказалась не чёрная, а бежевая. 

Вот! А то всё ворчат - "чёрная канва, чёрная канва"... :crazy:

Wildkatze, irisheckin, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут возникла здравая и интересная мысля :) А всё благодаря блогеру Элиза Влюбленная в крестики и её начатышам. Она решила каждый месяц поначинать по два набора. Но для меня два многовато будет, а по старту каждый месяц, думаю, интересно должно быть B) И не скучно. И новое начинается, и старенькие продвигаются. Скажу сразу - миниатюрки не в счёт, ибо они у меня обычно или как совсем отдыхалочки, или как дорожные процессы, и чаще заводятся по необходимости. А вот по одному полноценному старту раз в месяц устроить можно :)

Итак, что мы имеем на 15 февраля?) а имеем мы два старта, как раз по одному в месяц. 

Январь - кофеёк от ДИМ

Февраль - Радуга от РТО. 

Март - ??? 

Мартовский старт я пока не выбрала, ибо руки чешутся сразу на несколько наборов, но скорее всего будет ДИМ. Тем более что, скорее всего, кофе к тому времени из процессов уже выйдет либо будет близко к завершению. А приурочить мартовский старт хочу к своему дню рождения... так что время определиться ещё есть ;)

Yulik, Selinta, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, AssOlka сказал(а):

а по старту каждый месяц, думаю, интересно должно быть B) И не скучно.

Начинатель просыпается? :girl_haha: 

Что же, будем ждать, интересненько, что же ты выберешь :dance:

Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Начинатель просыпается? :girl_haha: 

Грусть-тоска меня съедает -_- Не житейская - вышивальная. Лучше ж так, чем невышиванец?))) 

37 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Пересмотрела твои закрома. Мне вот что на глаза упало

:blush:

20322_323.thumb.jpg.3d7af1fbc200855a72d9e6c109f8b230.jpg

Только ДИМ! 

Тем более что с МП-студией не подружилась я( 

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал(а):

Грусть-тоска меня съедает -_- Не житейская - вышивальная. Лучше ж так, чем невышиванец?))) 

Только ДИМ! 

Тем более что с МП-студией не подружилась я( 

Эх, жаль... Котик то шикарный:l_teddy:

В Диме мне волки понравились

AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

В Диме мне волки понравились

Какие именно? Волчата раритетные? Или те, которые В гармонии? (эти на 18 аиде тёмной, если что). 

А, ещё про Поцелуй волка вспомнила))) 

Не, это пока не в планах от слова "совсем" :rolleyes: Если только волчат возьму в относительно обозримом будущем... я у них уже даже когда-то нитки разобрала. Но не сейчас ;)

А сейчас выбираю между перевыпусков. Зря я их покупала, что ли?))) :crazy: Или Нежный взгляд, или коттеждик очаровательный. Скорее всего девочка... дома у меня в этом году уже были. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, AssOlka сказал(а):

Если только волчат возьму в относительно обозримом будущем... я у них уже даже когда-то нитки разобрала. Но не сейчас ;)

Вот я как раз про волчат думала:l_teddy:

Поделиться сообщением

13 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Вот я как раз про волчат думала:l_teddy:

О, там есть что рассказать :) В плане интересных особенностей схемы) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Скорее всего девочка... дома у меня в этом году уже были.

А девочка у тебя начатая есть :pardon:поэтому волчата лучше всех :girl_haha:

irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А девочка у тебя начатая есть :pardon:поэтому волчата лучше всех :girl_haha:

А это уж моё хобби - мои правила :P

Поделиться сообщением

Программа минимум в виде чашки выполнена! 

IMG_20220219_201435.thumb.jpg.e7ac44efa9945e0a15a31cbfb836b11e.jpg Как вы уже успели, наверное, заметить - почти всё вышивается полным крестом. Полукрест только-только появился в виде пара, исходящего от кофе) Да, пока ещё не вступали в дело бленды, их тоже здесь всего два. 

И вот интересный момент. Вышивая этот процесс, вспоминала тему про "ДИМ ищет новое". Казалось бы, здесь тоже всё весьма нетипично для ДИМа - сюжет "сэмплерного" типа, большое количество креста и практически отсутствие полукреста, блендов и всяких украшательств типа фрузлов, мало бэка. Да и сама проработка не типично ДИМовская. Но при этом - насколько же выигрышнее смотрится этот дизайн на фоне того, что сейчас предлагают! А "не такие" сюжеты у ДИМа всегда были - вот и ещё один пример. 

Yulik, irinka-mandarinka, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная чашка! У Дима этот набор выглядит макси-отдыхалочкой, минимум ухищрений, максимум впечатления.

А снеговик как поживает? Следующей зимы дожидается? У тебя вроде всего хватило? Видела в Галерее очередного? Заменили на равномерку и 10 цветов не хватило :blink: С китайской организацией с приклеенными пасмами сложно свалить на неправильную комплектацию.

Tatiana Ch., Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 цветов не хватило :blink: С китайской организацией с приклеенными пасмами сложно свалить на неправильную комплектацию.

Нечего на комплектацию пенять, коли руки... кхм... :crazy: У меня всего хватает. Да, на второй отшив не хватит, но все цвета остались. Одного только совсем мало, но его я оттуда дёргала для своего осеннего мини-пейзажа.

Заменили на равномерку 

Возможно, поэтому и не хватило :blum: Обиделся ДИМ на такое кощунство))) 

А снеговик как поживает? Следующей зимы дожидается? 

*загадочным тоном* Всему своё время) 

Egelia, Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AssOlka сказал(а):

*загадочным тоном* Всему своё время) 

А то я про него вспомнила, а он еще с красной гайкой оказался :pardon:

Я на тебя насмотрелась и нечаянно купила котю-мотю :en: и кажется, что скоро начну :crazy:

irinka-mandarinka, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я на тебя насмотрелась и нечаянно купила котю-мотю :en: и кажется, что скоро начну :crazy:

Так так так... Явный признак психологического воздействия:girl_haha: называется он И мне надо:l_teddy:

Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, AssOlka сказал(а):

Программа минимум в виде чашки выполнена! 

IMG_20220219_201435.thumb.jpg.e7ac44efa9945e0a15a31cbfb836b11e.jpg 

Классные чашечки, яркие. Цвета обалденные, цветотерапия. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Так так так... Явный признак психологического воздействия:girl_haha: называется он И мне надо:l_teddy:

Вдобавок еще "Всё пропало! гипс снимают, клиент уезжает..!" и бегающий туда-сюда смайлик (видела где-то, но не нашла). Т.е. с пр-ва снимают. Ну и цена на 1000 меньше, чем везде (решающий фактор :girl_sigh:)

Кто Котю-мотю угадает?

AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Классные чашечки, яркие. Цвета обалденные, цветотерапия. 

Даааа))) :wub: Цвета здесь то, что надо! И дело не в нитках оказалось, а в канве и плохо обработанном ушке иглы. Канву, как уже говорила, простирнула, иглу заменила - и всё прекрасно! А то вот так и оговаривают производителей ниток - типа рвутся они... :ph34r:

38 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Кто Котю-мотю угадает?

Фредерик? Или Слишком устал? 

Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AssOlka сказал(а):

плохо обработанном ушке иглы

Мне тоже однажды такая игла попалась в наборе. И не Гамма, из дорогих.

24 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Фредерик? Или Слишком устал? 

Не-а :nea:

Поделиться сообщением

Кто Котю-мотю угадает?

Наблюдатели Димовские? Ох, как люблю именно эту картину с кошками у него. Не Фредерик не слишком устал так не цепляет:blum:

Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Не-а :nea:

Тайчик миниголдик?) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в