Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Alina1989 сказал(а):

Нет, Юнон, не надо Оле ЭстЭ, после него психотравма будет. Я до сих пор с содроганием вспоминаю. 

У меня от ЗР уже психотравма :crazy: Морскую прогулку уже сколько там... -дцать лет дошить не могу :crazy: Чего там про ЭСТЭ говорить, это ж сразу - удар наповал! :suicide2:

А я ещё хомяка решила побаловать. Незапланированно. Но это уже точно напоследок. Вот такой набор увидела у Лены @mischmisch . А он, представляете, оказался снят с производства :(

SAVE_20240112_091709.thumb.jpg.747f0fa2c81172e3b92b8994acd3b72b.jpg Причём вроде как и вышел недавно, ну или не так давно. Помню, его с кем-то ещё обсуждали, тоже не так давно, какое здесь небо и что мне точно должно понравиться :give_heart: 

И блин, "снято".

Хорошо, в ДИМшопе в наличии оказался. Хоть и поют финансы романсы, но, думаю, надо брать, вдруг потом не будет или возможности купить, или набора вообще. Меньше жрать буду зато :biggrin: и больше вышивать :pleasantry:

relax_cross_stitch, Egelia, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

У меня от ЗР уже психотравма :crazy: Морскую прогулку уже сколько там... -дцать лет дошить не могу :crazy:

Аромат роз дошила же. Я, кстати, даже не увидела когда. Помню, ты говорила, что из-за перехода с листа на лист проблемы были. 

А потом как-то зашла - а оно раз и готово. И даже не увидела, где там стык.

И прогулку дошьешь. Если, конечно, она еще нужна.

lamina-65, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Аромат роз дошила же. Я, кстати, даже не увидела когда. Помню, ты говорила, что из-за перехода с листа на лист проблемы были. 

А потом как-то зашла - а оно раз и готово. И даже не увидела, где там стык.

И прогулку дошьешь. Если, конечно, она еще нужна.

Дошила, в 2020м. Как раз когда :king: свирепствовала. Вот что-то на меня нашло тогда, и закончила :) себе на удивление) 

А Прогулка нужна, конечно же. Там на три четверти готово, ну как же выбрасывать. Ладно если б просто был надкус небольшой, но столько уже сделано... просто скучно вышивать просто крест без чего-либо. Хочу попробовать на Нурге натянуть, может, на них пойдёт кстати. 

Betta, Юнона1960, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Дошила, в 2020м. Как раз когда :king: свирепствовала. Вот что-то на меня нашло тогда, и закончила :) себе на удивление) 

А Прогулка нужна, конечно же. Там на три четверти готово, ну как же выбрасывать. Ладно если б просто был надкус небольшой, но столько уже сделано... просто скучно вышивать просто крест без чего-либо. Хочу попробовать на Нурге натянуть, может, на них пойдёт кстати. 

Я когда-то могла себе дать установку вышивать по одной неделе, чередуя пару процессов, сейчас уже так не могу, пока один не закончу, о следующем только мечтать могу. Уже и оформлять охота прошла, вот это мне не нравится. В каждой игрушке свои погремушки, да.

Egelia, Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

. просто скучно вышивать просто крест без чего-либо.

Ты ж полукрест не любишь :blink: бэка не хватает? 

AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Я когда-то могла себе дать установку вышивать по одной неделе, чередуя пару процессов

А я вот думаю, как мне всё уместить :) Самое интересное, раньше вроде как времени меньше было, а вышивать получалось больше. А сейчас наоборот. Вот как так?! :dw:

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ты ж полукрест не любишь :blink: бэка не хватает? 

Иногда и полукрест для разнообразия сойдёт :crazy:

Юнона1960, Egelia и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

А я вот думаю, как мне всё уместить :) Самое интересное, раньше вроде как времени меньше было, а вышивать получалось больше. А сейчас наоборот. Вот как так?! :dw:

Если времени мало, хочется вместить больше. Если сейчас не сделать, потом может не оказаться времени.

А когда времени валом, как у меня, расхолаживает.

Иногда и полукрест для разнообразия сойдёт :crazy:

Полукрест хорош, если он адекватный, как у Дима или у ЗР. А как у Панны мне попадался - увольте, не надо.

Путешественница, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2024 в 18:41, Юнона1960 сказал(а):

Полукрест хорош, если он адекватный, как у Дима или у ЗР. А как у Панны мне попадался - увольте, не надо.

А что не так у Панны с полукрестом? Что только в 2 нити? :dw:

Как по мне, гораздо более неадекватна "шахматка". Но Панна её уже очень давно не использует. Да и МП-Студия (наконеееееец!!!) перестала :biggrin:

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока ждём-с зимушку в наборе, взяла да пришла настоящая :biggrin: а я только успела пожаловаться, что снег отменили! 

Ну, как получу, будем уже решать, с чем стартовать. Ибо хоцца всего и сразу :crazy: а со временем - сами понимаете :pleasantry:

Риолис тоже всё-таки заказала. Давно на этот набор смотрела. IMG_20240114_000921.thumb.jpg.67381dc003a324fddbfa9144c4430b20.jpg Шерсть, стоит относительно недорого, а какой реалистичный результат! Удивила только белая канва, думала - чёрная. В пару есть ещё лилия, но это точно не сейчас, о ней вообще только на обороте набора узнала. А роза случайно попалась энное время назад))) 

Ещё мне у них из новинок Роза Хутор понравилось... но, млин, 10 Аида - издеваются!!! :girl_devil: Тут - ура!!! - 14. На 10й бы не взяла, естессно. 

После дождя. 

IMG_20240114_000932.thumb.jpg.320e8aee17bb32918f8b287fc1cfded7.jpg Цветотерапия просто, иииии.... и не скажешь с виду, что Гамма и МП-Студия. Больше на РТО похоже, кстати. 

Selinta, SUMMERyouNok, Гало4ка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Пока ждём-с зимушку в наборе, взяла да пришла настоящая :biggrin: а я только успела пожаловаться, что снег отменили! 

Ну, как получу, будем уже решать, с чем стартовать. Ибо хоцца всего и сразу :crazy: а со временем - сами понимаете :pleasantry:

Риолис тоже всё-таки заказала. Давно на этот набор смотрела. IMG_20240114_000921.thumb.jpg.67381dc003a324fddbfa9144c4430b20.jpg Шерсть, стоит относительно недорого, а какой реалистичный результат! Удивила только белая канва, думала - чёрная. В пару есть ещё лилия, но это точно не сейчас, о ней вообще только на обороте набора узнала. А роза случайно попалась энное время назад))) 

Ещё мне у них из новинок Роза Хутор понравилось... но, млин, 10 Аида - издеваются!!! :girl_devil: Тут - ура!!! - 14. На 10й бы не взяла, естессно. 

После дождя. 

IMG_20240114_000932.thumb.jpg.320e8aee17bb32918f8b287fc1cfded7.jpg Цветотерапия просто, иииии.... и не скажешь с виду, что Гамма и МП-Студия. Больше на РТО похоже, кстати. 

Оля, какие позитивные и яркие цвета у этого процесса. Прямо аж весна чувствуется! 

Роза - классная! И шерстью пошить время от времени, для разнообразия, в удовольствие. :wink:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо тебе большое!) :l_daisy: Думаю, всё-таки возьму розочку для быстрого процесса) А сейчас пока ходила забирала зимушку - смотрю, снова апрель пришёл. Вот так :biggrin:

Будем голосовать, что начать, маяк, Париж или зиму. Всё нравится очень и всё притягивает. И у каждого набора своё. В маяке - его новизна и изображение заката. В Париже - синие ниточки))) и вообще цветовая гамма. В зиме - то, что там зима, и небо, и атмосфера... Процесс каждый надолго, так что прошу помощь. Чуть позже выложу каждый набор отдельно для рассмотрения и голосования ;)

Egelia, Фенечка З и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2024 в 09:25, AssOlka сказал(а):

SAVE_20240112_091709.thumb.jpg.747f0fa2c81172e3b92b8994acd3b72b.jpg Причём вроде как и вышел недавно, ну или не так давно

На Риолис похоже :) 

Поделиться сообщением

14.01.2024 в 06:03, AssOlka сказал(а):

Похоже :) У МП-студии все вышивают всякие фигнюшки на пластике, а у них большие разработки интересные. Только их схемы меня угнетают, глаза в кучу :wacko:

AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Риолис похоже :) 

А, по-моему, типично панновская проработка. И рука дизайнера угадывается сразу. Особенно на небе :blush: 

Похоже :) У МП-студии все вышивают всякие фигнюшки на пластике, а у них большие разработки интересные. Только их схемы меня угнетают, глаза в кучу :wacko:

Ты знаешь, сейчас у них нормальные схемы стали. Раньше да, трэш. У меня лежит их "Лунная бухта" надкушенная. Сюжет, цвета, всё просто мммммм...  нереальность какая-то. Но схема - невышивабельная, вырвиглаз. 

Egelia, Юнона1960 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо тебе большое!) :l_daisy: Думаю, всё-таки возьму розочку для быстрого процесса) А сейчас пока ходила забирала зимушку - смотрю, снова апрель пришёл. Вот так :biggrin:

Будем голосовать, что начать, маяк, Париж или зиму. Всё нравится очень и всё притягивает. И у каждого набора своё. В маяке - его новизна и изображение заката. В Париже - синие ниточки))) и вообще цветовая гамма. В зиме - то, что там зима, и небо, и атмосфера... Процесс каждый надолго, так что прошу помощь. Чуть позже выложу каждый набор отдельно для рассмотрения и голосования ;)

Оля, с удовольствием приму участие в твоём голосовании :jaza:

Поделиться сообщением

Ну так начинаем тогда! 

Каждый наборчик выкладываю отдельным постом, спасибкаем под тем, который по вашему мнению лучше начать. Голоса считаю в пятницу, тогда же и стартую :)

Комментарии по обоснованию вашего выбора приветствуются! 

Итак, номер один! 

Панна "На берегу".

IMG_20240109_205243.thumb.jpg.d6740115bb12190dad13431cc3b65a63.jpg

Плюсы - новинка, сюжет, обалденная цветовая гамма. 

Минус - не маленький размер, есть риск отправить в долгострой. 

Juliay, lamina-65, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Номер два! 

Панна "Цветущий Париж".

IMG_20240111_203952.thumb.jpg.8b85d37eab08f66a812409ed2b33c0ea.jpg

Плюсы - атмосферный сюжет, большое количество синих ниточек и розовые тоже красивые. 

Скрытый текст

А ещё в этом сюжете почему-то вижу московский Арбат рано утром... тоже пешеходная улица, маленькие магазинчики, кафешки и особенная атмосфера... 

Минус - не очень у меня как-то идут схемы этого дизайнера... 

inreii, Egelia, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Номер три! 

Панна "Дорога к дому" (и бонусом - физиономия Мартуськи) ну никак без контроля! 

IMG_20240115_162049.thumb.jpg.1be3aedf46f25108dc8f490741504b9d.jpg

Плюсы - сюжет, зима настоящая, снег))) небо отпадное и столь же отпадные нитки. 

Минус - вероятно, будет "мешанина" в деревьях. 

Ну что ж, голосуем! :)

Adamiss, Egelia, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне всё нравится. Но проголосовала за новинку, там левая часть с осенним лесом уютная что-ли.

Поделиться сообщением

Оля, всё три набора шикарны, но мой голос за набор "На берегу"! Он - мой фаворит! Однозначно,  этот маяк меня покорил и запал в душу. Решила, что тоже когда-нибудь приобрету его в свои закрома. :wink:

Поделиться сообщением

Я за тот, у которого есть шанс на скорое завершение.  

Маяки приелись,

Цветущий Арбат нравится,

но зиму больше люблю.

Сибирская Кошка, AssOlka и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Я за тот, у которого есть шанс на скорое завершение.  

Я тоже выбирала на это надеясь :wink:

Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну посмотрим - посмотрим :)

Ещё пятница не наступила, пока по голосам выигрывает зимушка, но всё ещё может переиграться :pleasantry:

Голосуем, мимо не проходим - даже те, кто просто заглянули на огонёк) У меня уж руки чешутся, но держусь. 

А сейчас После дождя - вот то, что имеет реальный шанс на завершение. 

IMG_20240116_140757.thumb.jpg.1fa740d615b6240167efead6458ee1d8.jpg 

Ну что? Чем не РТО?) 

Кусочек схемы для тех, кто решает, вырвиглаз она или нет. IMG_20240116_140853.thumb.jpg.5855225655bdc4822447eb7b7b404076.jpg?1705408526128 Мне кажется, по сравнению с тем, что было у МП-студии раньше - небо и земля. Равно как и проработка, и результат. Теперь к этому производителю буду, конечно же, тоже присматриваться на предмет новинок. И торжественно и официально объявляю, что исключаю их из своего личного чёрного списка :good: Пока там остаётся только Андриана. 

Sky026, Гало4ка, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, голосую за "Цветущий Париж". По картинке мне почему-то кажется, что он самый простой))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в