Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Или Херитаж :pardon: бывало, что Хаед не получал медальку.

Или ЭСТЭ. Подумалось: вышью, оформлю Джоконду свою, выставлю на конкурс в категории женские портреты, а там кто-то с ЭСТЭ обязательно будет, и всё.

Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Или ЭСТЭ. Подумалось: вышью, оформлю Джоконду свою, выставлю на конкурс в категории женские портреты, а там кто-то с ЭСТЭ обязательно будет, и всё.

Вот и у меня та же ситуация. Вышиваю всегда то, где обязательно кто-нибудь выставит многоцветку или навороченную авторскую схему. Пейзажи, домики... Но млин, почему я должна ЭСТЭ вышивать или аффтаров, если оно мне не по душе? Только ради медальки раз в год? Ну на фик. 

Кстати, про многоцветки уже поднимался вопрос, чтобы их выносить в отдельную категорию и в принципе согласна. Сюда же можно, например, огромные полотна от Чаривной мити и ЗР определить. 

Скрытый текст

И вообще, времена, тенденции и цены меняются, а правила неизменны из года в год. И это лично меня не радует. И ещё  в наши дни совершенно несвоевременное требование оформления. А есть те, кто вообще не оформляют, только ради процесса вышивают или ради готовой работы, и всё в рулончик. Так им вообще на конкурс дорога заказана... В общем, желания участвовать нет, особенно априори ради массовки. И мне кажется, не только у меня. Даже голосовать уже нет желания. Раньше ждала с интересом, а сейчас даже этого не хочется. 

Скрытый текст

А вообще, девочки, вы же знаете, в моей теме, как в жилетке, всегда можете поплакаться о чем-то вышивальном))) И мы никому не мешаем, никого не обижаем, просто между собой, пар выпустили и пошли дальше крестики строчить. Психологическая разгрузка тоже нужна :)

Дошла до верха кружочка, закончу орнамент и переставлю пяльцы на правую часть, начну замыкать круг оттуда. 

Здесь цвета более близкие к реальным. 

IMG_20241027_164147.thumb.jpg.bd068df176491137eb7e6ae34b1fe974.jpg   Здесь искажены из-за освещения, но попыталась поймать атмосферу, пока позволял свет. IMG_20241027_164535.thumb.jpg.b4d6d3a901db959d849fee66034e889a.jpg  Между этой фоткой и этой IMG_20241027_170300.thumb.jpg.3ca3bd9970892aa6c2c7bac0d24fadf8.jpg всего 15 минут разницы. И цвета в небе как на вышивке, только через стекло их поймать не удаётся. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Или Херитаж :pardon: бывало, что Хаед не получал медальку.

Да-да, или Херитаж))) Мне он не зашёл, кстати. Во многом из-за равно- и прочих -мерок в комплекте. 

Кисуля, Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Во многом из-за равно- и прочих -мерок в комплекте.

Мне в магазине подсунули набор с самизнаетечем :D а я заказывала с канвой, Я поковырялась на ней, плюнула и заменила на канву-тряпочку от РС-студии :girl_crazy: и тогда получила удовольствие, даже от их недокрестиков. 

их выносить в отдельную категорию и в принципе согласна. Сюда же можно, например, огромные полотна от Чаривной мити и ЗР определить. 

Как можно презренное Руно равнять с эсте? :swoon:

Я в этом году Нитекс оформила, выставлюсь, чтоб его прорекламировать.

А так-то у меня не только на конкурс, в Галерею мало выложено.

Кисуля, AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, или Херитаж)))

Скрытый текст

Они уже сгруппировались за своих голосовать

Кстати, у Херитажа длина ниток такая же, как у Руна и Панны, но никто ни разу слова про них не сказал, там все прекрасно, это только у наших всё г...

Кисуля, solnishko-ym, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И цвета в небе как на вышивке, только через стекло их поймать не удаётся. 

Значит, надо сбегать на улицу :girl_crazy: в лучших традициях фотоконкурса.

AssOlka, lamina-65 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2024 в 22:18, AssOlka сказал(а):

60 процЭнтов :crazy: имеется. А такое ощущение, что и половины ещё нет(

IMG_20241026_155942.thumb.jpg.8848cea192f178707e47a5164f7a5ffa.jpg  О-ох, какой-то бесконечный прям процесс :ph34r:  Думаю, дело в том, что здесь большое количество всяких "завитушек", и даже без полукреста, блендов и бэка они начинают напрягать. Надеюсь, в другом каком-нибудь дизайне будет проще в этом плане. Но что однозначно успокоило - цвета не высветленные, всё как надо. Переживала с этим моментом, т.к. у Мира вышивки на фото тона светлее и атмосфера уже не та. Не та, точнее, что меня приманила к этому сюжету. Но, к счастью, получается то, что надо. Уряяяяяяя!!!))) 

Оль, красиво как! Цвета так удачно подобраны. Довольно быстро ты вышиваешь этот процесс. 

И с поездом классный дизайн.

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, голосовать я буду, мне нравится это дело.

По поводу херитажевской равномерки и их наборов: да, придется мне мучиться - недокрестики,да, на ней удобней вышивать будет, а канву-тряпку я не переношу. Ланарте тоже стараюсь выбирать на канве, так ещё и дешевле получается, только Арабку пришлось брать, как есть, там тонировка и только на равномерке; начну, когда морально созрею.:unsure:

Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20241027_164535.thumb.jpg.b4d6d3a901db959d849fee66034e889a.jpg 

Красота:wub:

19 часов назад, AssOlka сказал(а):

почему я должна ЭСТЭ вышивать или аффтаров, если оно мне не по душе?

Мне тоже ЭСТЭ не нравится, особенно цена :loll:

15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Кстати, у Херитажа длина ниток такая же, как у Руна и Панны, но никто ни разу слова про них не сказал, там все прекрасно, это только у наших всё г...

Обожаю Руно, и чуть чуть панну :en: Хотя у меня Дим на 6 месте по обожанию:loll:

Сибирская Кошка, AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2024 в 20:42, Сибирская Кошка сказал(а):

Как можно презренное Руно равнять с эсте? :swoon:

Ну не знаю))) для тех, кто любит сюжеты "картинного" плана, но не готов тратить месяцы, годы и большие деньги на ЭСТЭ, презренное Руно в самый раз) Но нет же, обхаять надо, это ж дело чести. 

27.10.2024 в 21:02, Сибирская Кошка сказал(а):

Значит, надо сбегать на улицу :girl_crazy: в лучших традициях фотоконкурса.

Ага. Чтоб окружающие подумали, что у меня кукуха поехала :crazy: а она у меня на месте кагбэ))) 

27.10.2024 в 21:07, relax_cross_stitch сказал(а):

Оль, красиво как! Цвета так удачно подобраны. Довольно быстро ты вышиваешь этот процесс. 

И с поездом классный дизайн.

Поезд пока ещё не купила. Вот что выпустили. 

Screenshot_2024-10-29-00-12-44-948_com.wildberries_ru.thumb.jpg.d45673ad9924386355945e55a0aa3f0c.jpg Это сейчас в приоритете и следующий кандидат на покупку. И на процесс возможно, так как это один из особо желанных мною кружочков)

27.10.2024 в 22:18, Tatiana Ch. сказал(а):

По поводу херитажевской равномерки и их наборов: да, придется мне мучиться - недокрестики,да, на ней удобней вышивать будет, а канву-тряпку я не переношу. Ланарте тоже стараюсь выбирать на канве, так ещё и дешевле получается, только Арабку пришлось брать, как есть, там тонировка и только на равномерке; начну, когда морально созрею.:unsure:

У меня Ланарт один на канве, один на тряпице. Но что-то не очень их схемы нравятся( так что пока не горю желанием даже на Аиде вышивать. 

28.10.2024 в 12:26, Кисуля сказал(а):

Обожаю Руно, и чуть чуть панну :en: Хотя у меня Дим на 6 месте по обожанию:loll:

Я теперь Мир вышивки обожаю :wub:  как стали по нормальным ценам наборы выпускать. 

ВотЬ! Выкупила наконец! 

IMG_20241030_214901.thumb.jpg.0c3195d885b7f98a209c7f7151126cd5.jpg Вот такая лепота внутри :)IMG_20241030_214947.thumb.jpg.45758d5b0954a304f69bbd22f57a7cd0.jpg Но как уже говорила, будет мариноваться к новогоднему флешмобу. Парусник - это ж к успеху в делах, а сейчас они весьма нужны :) Ну, до этого времени успею и осенний кружок закончить, и думаю, что ещё второй. Если к окончанию первого успею купить Осеннее озеро, тогда его начну. А если не успею, выберу что-то из наличествующего в закромах. 

А тут уже больше 70 процЭнтов :crazy:

IMG_20241030_215202.thumb.jpg.8d17531d2aecabcfde20d4779fb21468.jpg Как "нарисовался" сюжет - прям второе дыхание обрела, хоть поначалу и шло со скрипом. Да, схема в паруснике проще показалась, нет такого обилия острых углов и мелких деталей. А здесь я балдею от рамки особенно))) сочетание цветов крышесносное, а как стало вышито побольше - и чернота куда-то ушла. Хоть её здесь реально немало. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20241030_215202.thumb.jpg.8d17531d2aecabcfde20d4779fb21468.jpg Как "нарисовался" сюжет - прям второе дыхание обрела, хоть поначалу и шло со скрипом.

Это точно! Так хорошо он движется. 

57 минут назад, AssOlka сказал(а):

Вот что выпустили. 

Screenshot_2024-10-29-00-12-44-948_com.wildberries_ru.thumb.jpg.d45673ad9924386355945e55a0aa3f0c.jpg Это сейчас в приоритете и следующий кандидат на покупку.

Кажется, ты  и мне выбрала достойного кандидата :biggrin:  прямо знакомое место IMG_20211029_152201.thumb.jpg.3e6cd08520d2e41d48c980008a1bf5f9.jpg можно более подходящий ракурс подыскать. Зато на том берегу точно ёлки.

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Ну не знаю))) для тех, кто любит сюжеты "картинного" плана, но не готов тратить месяцы, годы и большие деньги на ЭСТЭ, презренное Руно в самый раз) Но нет же, обхаять надо, это ж дело чести. 

:drinks: и у Эстэ пока нет такого набора, чтобы мне захотелось машину продать и его купить. ПОчему-то так :pardon:  

Кисуля, AssOlka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Многоцветки меня совсем не привлекают, любых фирм. А вот презренное Руно хочу давно взять в работу, всё руки не доходят.

Кисуля, AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Я теперь Мир вышивки обожаю :wub:

Я еще пока не пробовала, так что еще не решила, на каком они у меня месте:blush:

IMG_20241030_214901.thumb.jpg.0c3195d885b7f98a209c7f7151126cd5.jpg 

Красивый)

А тут уже больше 70 процЭнтов :crazy:

Прям огонь:give_heart:

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

у Эстэ пока нет такого набора, чтобы мне захотелось машину продать и его купить

Да совсем обалдели с ценами:stop:

Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.10.2024 в 23:34, Сибирская Кошка сказал(а):

Кажется, ты  и мне выбрала достойного кандидата :biggrin:  прямо знакомое место IMG_20211029_152201.thumb.jpg.3e6cd08520d2e41d48c980008a1bf5f9.jpg можно более подходящий ракурс подыскать. Зато на том берегу точно ёлки.

Кстати да, похоже))) И на той картинке мужик, ну а тут тётка с ребёнком. Разница, в принципе, не великая :)

Скрытый текст

Кстати, секрет открою, заказала уже, выкупить только осталось с зарплаты. 

Вот что, кстати, вышло IMG_20241101_124025.thumb.jpg.e3271bd95896eb540d51ec91f1cb379f.jpg Тоже из моей "хочушной" подборки, так что это следующий кандидат на покупку. Если ещё лес будет осенний или летний, и озеро с горами - эти обязательно возьму. Остальные уже по обстоятельствах. Но эти для меня самые-самые. Так что даже не обсуждается. 

Скрытый текст

Screenshot_2024-08-27-23-04-10-278_com_mi.globalbrowser.thumb.jpg.a5e3f8bb8e480bb3692a534e6b758e66.jpgScreenshot_2024-08-27-23-03-08-159_com_mi.globalbrowser.thumb.jpg.47df84a82ff0c2ad28930296c98a1b8b.jpgScreenshot_2024-08-27-23-02-55-307_com_mi.globalbrowser.thumb.jpg.993cbc4b5eaa4c8eb15414cdb90c8d69.jpg - я про эти. И если уж совсем повезёт и выпустят этот Screenshot_2024-08-27-23-03-41-111_com_mi.globalbrowser.thumb.jpg.1d00924cc11eee8e3a7cd2ca74bbbcf7.jpg , то тоже не обсуждается. Но это очень маловероятно, сюжет сильно на любителя. 

Зато теперь поняла, что Солнечная деревня и Лунная дорога мне не нужны, т.к. вышел этот круг ;)

31.10.2024 в 00:52, Tatiana Ch. сказал(а):

Многоцветки меня совсем не привлекают, любых фирм. 

Меня, как ни странно, тоже. Вроде для себя вышиваю, а не чтобы окружающих восхищать. А сама мозги себе выносить в хобби не желаю :crazy: В том числе и презренным Руном))) практика показала, что для меня даже это слишком "крупная форма".

31.10.2024 в 09:45, Кисуля сказал(а):

Да совсем обалдели с ценами:stop:

И поэтому тоже ;)

Поделиться сообщением

20 минут назад, AssOlka сказал(а):

Остальные уже по обстоятельствах. Но эти для меня самые-самые. Так что даже не обсуждается. 

Издеваются:shok: зачем так часто выпускать интересные дизайны:loll:

21 минуту назад, AssOlka сказал(а):

А сама мозги себе выносить в хобби не желаю :crazy:

Хобби должно приносить удовольствие :give_rose:

lamina-65, AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

Издеваются:shok: зачем так часто выпускать интересные дизайны:loll:

Нахожу себе одно оправдание - что он мне сразу понравился, еще на сайте Stitching Land. И ещё тем, что в этих кружочках бэка нет, то есть мало шансов, что зависнут в виде надкусов или процессов. И нитки во всех красивые не то слово :wub:

Посмотрела голосование. Как всегда, принципиально за авторские схемы не голосую, хотя их вроде меньше чем обычно :crazy: А ещё не голосую в этом году за Херитаж, Ланарт и Кастом Крафтс, ибо их засилье просто :crazy: и за Мережку - ибо понты. 

Поделиться сообщением

Нахожу себе одно оправдание - что он мне сразу понравился,

Если нравится, надо брать) и не надо искать себе оправдания :jaza:

Посмотрела голосование. Как всегда, принципиально за авторские схемы не голосую, хотя их вроде меньше чем обычно :crazy: А ещё не голосую в этом году за Херитаж, Ланарт и Кастом Крафтс, ибо их засилье просто :crazy: и за Мережку - ибо понты. 

я не разу не угадала :loll: Голосовала, за то что понравилось, без привязки к никам или производителям :en:

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал(а):

я не разу не угадала :loll: Голосовала, за то что понравилось, без привязки к никам или производителям :en:

А я с привязкой, к производителям однозначно. Потому что бывают тренды на что-то и, как правило, за эти тренды и голосуют. За сюжеты, тенденции или, например, как только пошла мода на дорисовку и вычурное оформление - так с обычной рамой можно было ни на что не рассчитывать, медали получали в основном клиенты Айвара :crazy:  Или был тренд на ДИМ лет -надцать назад, принесёшь ДИМ на конкурс - процентов на 80 победа была гарантирована. И уже не первый раз замечаю, что здесь конкурентоспособность в большинстве случаев = трендовость. Либо, ещё вариант, надо быть популярным человеком на форуме. А меня многие не любят, знаю :crazy: за мою прямолинейность. Ну что ж, простите-извините, лебезить не приучена, прошу жаловать такую, какая есть :pleasantry:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Потому что бывают тренды на что-то и, как правило, за эти тренды и голосуют.

Не слежу за трендами (практически) :loll:

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Либо, ещё вариант, надо быть популярным человеком на форуме.

Я в голосовании открываю первую фотку и листаю, выбираю, потом голосую, и уже потом смотрю ники тех, кто выложил :loll:

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А меня многие не любят, знаю :crazy:

:shok:Всм не любят? тебе кажется :en:

3 минуты назад, AssOlka сказал(а):

за мою прямолинейность. Ну что ж, простите-извините, лебезить не приучена, прошу жаловать такую, какая есть :pleasantry:

Как по мне норм качество :ea: Жалуем как есть :give_rose:

PrimaN и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Я только начала. Не всё сразу. Опять бросилось в глаза, что голосуют друг за друга подружки. Отчасти и я так стала делать, хотя раньше на ники не смотрела почти. Много прекрасных работ, а уж если под ником форумчанка, которая была ко мне добра когда-то, так за неё проголосую сразу. На оформление и фирму не смотрю никогда, мне важно лично моё восприятие работы в целом.

Посмотрела новинки ЗР сентября, разочарована, от Овна теперь не отличить или от чьей-то авторской схемы, ибо Овен тоже уже давно не торт. Скоро производители совсем потеряют свой почерк.

AssOlka, Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела новинки ЗР сентября, разочарована, от Овна теперь не отличить или от чьей-то авторской схемы, ибо Овен тоже уже давно не торт. Скоро производители совсем потеряют свой почерк.

Я точно так же подумала, неузнаваемое Руно, да вдобавок все в бэке :nea:

AssOlka, Кисуля и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в голосовании открываю первую фотку и листаю, выбираю, потом голосую, и уже потом смотрю ники тех, кто выложил :loll:

Я обычно смотрю на автора или производителя. Если авторский дизайн или мой "аутсайдер" - мимо сразу. Выбираю из оставшихся. А если там ни к чему душа не лежит сильно - то за то, что попроще, или если форумчанка пожилая и вышивает самые обычные, самые доступные наборы - то за её работу. Да, даже если работа по набору и даже кого-то из моих любимых производителей, но "канву заменила на равномерку" - снова мимо :pleasantry: 

Как по мне норм качество :ea: Жалуем как есть :give_rose:

Спасибки))) 

Я только начала. Не всё сразу. Опять бросилось в глаза, что голосуют друг за друга подружки. 

Увы, это не отменить(( 

Да-а(( :( Классический натюрморт и тот отбэкали(( Чашка - прям в духе Жар-Птицы, только что отшив на обложке, а не скрин. Остальное тоже не айс. А у Овна что последнее реально удачное было, на мой взгляд - круги с прибрежным пейзажем (Даша @Аментет его выставила) и с волной (тоже были такие пара работ). И квадратики с пейзажами, видимо их тоже перестали разрабатывать. А я Красную поляну летнюю ещё не купила, а надо бы. 

Вот, кстати, из кругов от Овна мне только этот берег и ещё с горами нравятся сильно. Кивач ещё красивый, очень прям атмосферный, думаю, стоит ли брать. Но те два фавориты однозначно. И до сих пор не вышью никак))) Нравятся очень ещё с окрестностями Сочи (кажется), два таких больших пейзажа на 18 Аиде, вроде и купить можно, схемы для саги теперь есть где открыть :crazy: но цены не особо по карману. Да и размерчег-с... уж лучше штучки три наборчика от Мира вышивки на эти деньги :)

lamina-65, Tatiana Ch., Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я точно так же подумала, неузнаваемое Руно, да вдобавок все в бэке :nea:

Уже выше написала - даже натюрморт испоха... то есть отбэкали :crazy: ни к селу, ни к городу. 

Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

А за равномрку голосуешь? В смысле, что набор на канве, а вышито с заменой на сам-знаешь-что

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в