8 сентября 2013 Ольга, с завершением ромашки! И приятных-быстрых (чтоб набор надоесть не успел) крестиков в новом процессе! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 С новым процессом. Легких крестиков. Может быть глядя на твой процесс Хозяюшки, и мнение многих, в том числе и мое, о данном наборе измениться в лучшую сторону. kleona, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, Наталья, Валя и всем, кто заглянул, спасибо большое! Думаю, этот набор просто недооценили. Пока что процесс легкий, схема из разряда "все для вас"- крупная, хорошо читаемая... прелесть, да и только! Трудности будут при вышивании лица колхозницы - там и одиночки есть, и цвета часто меняться будут, но не скоро я до того места доберусь, а пока просто наслаждаюсь. Вот так у меня сейчас: Тут уже цвета ближе к истине, хотя в реале все равно светлее. Работы, конечно, много, даже не знаю теперь, когда за остальное браться. Самое главное, что все нравится! Natalya23121986, Kattrielle, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Прилично уже вышито, тут и зелень уже видна - на первом кусочке что-то не очень понятное было.. Рада, что ты с удовольствием вышиваешь, это ж главное) Да и картинка-то выйдет яркая и жизнерадостная! Оль, а Афремова не сложно на самом деле, ну просто цветов много, ну менять часто -я как-то даже не задумывалась об этом, не успела испугаться) Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, спасибо! На Афремове я еще решила рамку осваивать (нашла, на чем!). В итоге работа почти сразу заброшена оказалась. А с рамками, станками, разметкой, парковкой и прочими якобы "помощниками" вышивальщицы я так и не подружилась, хоть пыталась, и не раз. Так что вышиваю по старинке, на пяльцах (благо, много их у меня и разных размеров) и одной иглой. Зато неудобств не ощущаю и негатива не получаю. Кусок канвы, к слову говоря, в наборе немаленький, с колен почти до пола свисает, вот бы на раму его... но тогда точно долгострой будет Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Вот на этом кусочке уже цвета позитивные, первый кадр был уж очень сумрачный. Трудности будут при вышивании лица колхозницы - там и одиночки есть, и цвета часто меняться будут, но не скоро я до того места доберусь Судя по твоей динамике, ты пока доберешься до лица еще процессов 5-6 откроешь Egelia, AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ася, спасибо большое! Первый кадр был при электрическом свете, второй при дневном, и то не вполне "то". Судя по твоей динамике, ты пока доберешься до лица еще процессов 5-6 откроешь Как минимум один открою, и могу сказать какой. Купила я на днях спецвыпуск "Вышиваю крестиком" под названием "Картинная галерея" (кто тоже приобрел, знает, о чем я). И очень уж там мне приглянулась работа "День на пленэре". Вообще люблю сюжеты о 19 веке. Правда, в своих запасах ниток из заявленных цветов нашла только 7, канвы тоже нет, в общем, придется почти все покупать. Так что месяца через два, не раньше, а за это время с колхозницей постараюсь подальше продвинуться. Да и про Зеленую деревушку не забыть бы... Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, спасибо! На Афремове я еще решила рамку осваивать (нашла, на чем!). В итоге работа почти сразу заброшена оказалась. А с рамками, станками, разметкой, парковкой и прочими якобы "помощниками" вышивальщицы я так и не подружилась, хоть пыталась, и не раз. Так что вышиваю по старинке, на пяльцах (благо, много их у меня и разных размеров) и одной иглой. Зато неудобств не ощущаю и негатива не получаю. Кусок канвы, к слову говоря, в наборе немаленький, с колен почти до пола свисает, вот бы на раму его... но тогда точно долгострой будет Я тоже в основном на пяльцах - но вот маленькие ку-снапики понравились, хотя они и потяжелее пялец..и парковку хочется попробовать - но каждый раз все равно начинаю до конца нитки идти, пока дотянуться можно) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ромашка нежная и надпись вполне получилась!Тренировка прошла удачно!С удовольствием и любопытством посмотрю на отшив хозяюшки! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Да и про Зеленую деревушку не забыть бы... Не забудь, я тоже жду деревушку - и сразу начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Интересный и позитивный процесс выбрали, буду с удовольствием наблюдать Легких крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Евгения, Настя, спасибо большое! Еще пара листочков проявилась тем временем... покажу, когда первый фрагмент будет готов, надеюсь, не позже чем завтра - послезавтра. Юля, а ты, получается, еще на один процесс размножишься ты в совместнике шить будешь или сама? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Евгения, Настя, спасибо большое! Еще пара листочков проявилась тем временем... покажу, когда первый фрагмент будет готов, надеюсь, не позже чем завтра - послезавтра. Юля, а ты, получается, еще на один процесс размножишься ты в совместнике шить будешь или сама? Оль, хотела и в совместнике, ни разу же не вышивала там, и еще жду, пока Марина-Маняша Бабульку Ягу свою закончит - может с ней вместе кота Макса начнем...А вместе в деревенькой еще один набор хочу - папе в подарок, но его аж к маю...Ну размножусь, а что делать-то??? Старенькие буду по-очереди ковырять) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Пока я в больнице лежала, ты умничка уже и цветок красивучий отшила и процессом новым обзавелась! Надо будет посмотреть в инете, что в результате должно получиться AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Можно ли узнать, почему же "Хозяюшка" то многим не по нраву пришлась? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Наташа, приветик, с возвращением! Спасибо тебе за добрые слова! Сама не понимаю, чем "Хозяюшка" не приглянулась, добрая такая и веселая, и счастливая, и живет в достатке! А то, что она одна на картинке - это ничего, муж в поле трудится, а она хозяйство содержит. Сплошной позитив! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Хомушка - красавица!!! Поздравляю с окончанием ромашки, очень сочные краски! И легких крестиков в новом процессе AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Оля,спасибо!А при чем тут якобы муж?Да даже если и нет мужа,то что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Оля,спасибо!А при чем тут якобы муж?Да даже если и нет мужа,то что))) Да вот есть у многих такое предубеждение против вышивки одиноких женщин. Якобы к одиночеству. Ну и можно такую легенду придумать )))). Но я в приметы не верю. И лучше на меня со стены будет глядеть вот такая веселушка , да еще вот с такой позитивной компанией, а не томно-меланхоличная парочка (может, поэтому у меня все пары в долгостроях и оказались, что это сюжеты абсолютно "не мои"). Кстати, есть продвижение! Первый маленький фрагментик почти готов, и немного перешла на второй. На нем частично должна появиться сама главная героиня... Egelia, kas_julia, Natalya23121986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Отличное продвижение. Уже хочется увидеть саму хозяюшку, хотя бы ножки Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Красота! Ждем главную героиню! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ну ты и стахановка, жду дивчину. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Молодец! Большое продвижение))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Давненько я тут не появлялась... Да и стахановские темпы поубавить пришлось, ибо второй лист идет не столь просто, как первый, появились бленды и изредка одиночки, да и нитки чаще меняются. Вот бы где парковка пригодилась, но... не умею, и экспериментировать не хочу даже (по квадратам сразу перестаю ориентироваться в схеме, была уже попытка!). Но кусочек колхозницы появился уже, фото будет немного позже. А пока парочка готовых работ в оформлении. Деревца от Риолис. Правда, отсвечивает немного, т.к. из-за пасмурного дня пришлось снимать при электрическом свете. На неделе должна оформиться ромашка. Tanya_RTK, LiLiana1, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Красивое гармоничное оформление Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение