Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Ольга, с завершением ромашки! :l_daisy: И приятных-быстрых (чтоб набор надоесть не успел) крестиков в новом процессе!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом. Легких крестиков. Может быть глядя на твой процесс Хозяюшки, и мнение многих, в том числе и мое, о данном наборе измениться в лучшую сторону. :wink:

ОльгаТольна, kleona, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Наталья, Валя и всем, кто заглянул, спасибо большое! :give_heart: Думаю, этот набор просто недооценили. Пока что процесс легкий, схема из разряда "все для вас"- крупная, хорошо читаемая... прелесть, да и только! Трудности будут при вышивании лица колхозницы - там и одиночки есть, и цвета часто меняться будут, но не скоро я до того места доберусь, а пока просто наслаждаюсь. Вот так у меня сейчас:

post-20322-1378719265_thumb.jpg Тут уже цвета ближе к истине, хотя в реале все равно светлее.

Работы, конечно, много, даже не знаю теперь, когда за остальное браться. Самое главное, что все нравится!

Natalya23121986, Egelia, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прилично уже вышито, тут и зелень уже видна - на первом кусочке что-то не очень понятное было.. Рада, что ты с удовольствием вышиваешь, это ж главное) Да и картинка-то выйдет яркая и жизнерадостная!

Оль, а Афремова не сложно на самом деле, ну просто цветов много, ну менять часто -я как-то даже не задумывалась об этом, не успела испугаться)

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :give_heart: На Афремове я еще решила рамку осваивать (нашла, на чем!). В итоге работа почти сразу заброшена оказалась. А с рамками, станками, разметкой, парковкой и прочими якобы "помощниками" вышивальщицы я так и не подружилась, хоть пыталась, и не раз. Так что вышиваю по старинке, на пяльцах (благо, много их у меня и разных размеров) и одной иглой. Зато неудобств не ощущаю и негатива не получаю. Кусок канвы, к слову говоря, в наборе немаленький, с колен почти до пола свисает, вот бы на раму его... но тогда точно долгострой будет :wackol:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот на этом кусочке уже цвета позитивные, первый кадр был уж очень сумрачный.

Трудности будут при вышивании лица колхозницы - там и одиночки есть, и цвета часто меняться будут, но не скоро я до того места доберусь

Судя по твоей динамике, ты пока доберешься до лица еще процессов 5-6 откроешь :rofl:

Egelia, AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо большое! :give_heart: Первый кадр был при электрическом свете, второй при дневном, и то не вполне "то".

Судя по твоей динамике, ты пока доберешься до лица еще процессов 5-6 откроешь :rofl:

Как минимум один открою, и могу сказать какой. Купила я на днях спецвыпуск "Вышиваю крестиком" под названием "Картинная галерея" (кто тоже приобрел, знает, о чем я). И очень уж там мне приглянулась работа "День на пленэре". Вообще люблю сюжеты о 19 веке. Правда, в своих запасах ниток из заявленных цветов нашла только 7, канвы тоже нет, в общем, придется почти все покупать. Так что месяца через два, не раньше, а за это время с колхозницей постараюсь подальше продвинуться. Да и про Зеленую деревушку не забыть бы...

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :give_heart: На Афремове я еще решила рамку осваивать (нашла, на чем!). В итоге работа почти сразу заброшена оказалась. А с рамками, станками, разметкой, парковкой и прочими якобы "помощниками" вышивальщицы я так и не подружилась, хоть пыталась, и не раз. Так что вышиваю по старинке, на пяльцах (благо, много их у меня и разных размеров) и одной иглой. Зато неудобств не ощущаю и негатива не получаю. Кусок канвы, к слову говоря, в наборе немаленький, с колен почти до пола свисает, вот бы на раму его... но тогда точно долгострой будет :wackol:

Я тоже в основном на пяльцах - но вот маленькие ку-снапики понравились, хотя они и потяжелее пялец..и парковку хочется попробовать - но каждый раз все равно начинаю до конца нитки идти, пока дотянуться можно)

Поделиться сообщением

Ромашка нежная и надпись вполне получилась!Тренировка прошла удачно!С удовольствием и любопытством посмотрю на отшив хозяюшки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да и про Зеленую деревушку не забыть бы...

Не забудь, я тоже жду деревушку - и сразу начну :blush:

Поделиться сообщением

Интересный и позитивный процесс выбрали, буду с удовольствием наблюдать :) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Евгения, Настя, спасибо большое! :air_kiss: Еще пара листочков проявилась тем временем... :) покажу, когда первый фрагмент будет готов, надеюсь, не позже чем завтра - послезавтра.

Юля, а ты, получается, еще на один процесс размножишься ;) ты в совместнике шить будешь или сама?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, Настя, спасибо большое! :air_kiss: Еще пара листочков проявилась тем временем... :) покажу, когда первый фрагмент будет готов, надеюсь, не позже чем завтра - послезавтра.

Юля, а ты, получается, еще на один процесс размножишься ;) ты в совместнике шить будешь или сама?

Оль, хотела и в совместнике, ни разу же не вышивала там, и еще жду, пока Марина-Маняша Бабульку Ягу свою закончит - может с ней вместе кота Макса начнем...А вместе в деревенькой еще один набор хочу - папе в подарок, но его аж к маю...Ну размножусь, а что делать-то??? Старенькие буду по-очереди ковырять)

Поделиться сообщением

Пока я в больнице лежала, ты умничка уже и цветок красивучий отшила и процессом новым обзавелась! Надо будет посмотреть в инете, что в результате должно получиться :lol:

Поделиться сообщением

Можно ли узнать, почему же "Хозяюшка" то многим не по нраву пришлась?

Поделиться сообщением

Наташа, приветик, с возвращением! Спасибо тебе за добрые слова! :air_kiss: Сама не понимаю, чем "Хозяюшка" не приглянулась, добрая такая и веселая, и счастливая, и живет в достатке! А то, что она одна на картинке - это ничего, муж в поле трудится, а она хозяйство содержит. Сплошной позитив! :biggrin:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомушка - красавица!!!

Поздравляю с окончанием ромашки, очень сочные краски! :girl_in_love:

И легких крестиков в новом процессе :friends:

Поделиться сообщением

Оля,спасибо!А при чем тут якобы муж?Да даже если и нет мужа,то что)))

Поделиться сообщением

Оля,спасибо!А при чем тут якобы муж?Да даже если и нет мужа,то что)))

Да вот есть у многих такое предубеждение против вышивки одиноких женщин. Якобы к одиночеству. Ну и можно такую легенду придумать )))). Но я в приметы не верю. И лучше на меня со стены будет глядеть вот такая веселушка :biggrin: , да еще вот с такой позитивной компанией, а не томно-меланхоличная парочка :wackol: :wackol: (может, поэтому у меня все пары в долгостроях и оказались, что это сюжеты абсолютно "не мои").

Кстати, есть продвижение! Первый маленький фрагментик почти готов, и немного перешла на второй. На нем частично должна появиться сама главная героиня...

post-20322-1378905494_thumb.jpg

Natalya23121986, kas_julia, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продвижение. Уже хочется увидеть саму хозяюшку, хотя бы ножки :lol:

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я тут не появлялась... :biggrin: Да и стахановские темпы поубавить пришлось, ибо второй лист идет не столь просто, как первый, появились бленды и изредка одиночки, да и нитки чаще меняются. Вот бы где парковка пригодилась, но... не умею, и экспериментировать не хочу даже (по квадратам сразу перестаю ориентироваться в схеме, была уже попытка!). Но кусочек колхозницы появился уже, фото будет немного позже.

А пока парочка готовых работ в оформлении. Деревца от Риолис. Правда, отсвечивает немного, т.к. из-за пасмурного дня пришлось снимать при электрическом свете.

post-20322-1379336979_thumb.jpg

На неделе должна оформиться ромашка.

Kattrielle, LiLiana1, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в