Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Галина, Валя, спасибо большое! :air_kiss: Очень меня успокоили по поводу отличий, я все-таки переживала, т.к. про качество перевода в Мадейру информация не попадалась, но наслышана о плохом переводе в Гамму и видела в сети отшив Гаммой одного из дизайнов этой серии, с цветами там было явно что-то не то (((( поэтому Гаммой вышивать и не стала.

А теперь посоветоваться хочу. Что делать??? :fool:

Начала я рыться в своих закромах в поисках журнала с новогодней схемой и наткнулась на наборчик, "надкусанный" года полтора назад. Вот такой http://www.stitch.su/anchor/01170. "Надкус" небольшой, и, честно говоря, я даже успела забыть, что когда-то его начинала. Решила чуть-чуть поковырять, чувствую, что затягивает. Вот как быть? Открывать ли новый очередной процесс или лишать себя удовольствия и убрать его подальше, подобру-поздорову? :wackol: Честно говоря, второй вариант "не катит" особо, но есть одно большое НО: этот процесс "потянет" за собой еще два - http://www.stitch.su/anchor/01192 и http://www.stitch.su/anchor/01211. Изначально я и задумывала это как триптих, к слову говоря, третьего набора у меня еще нет, но куплю. А если выйдет еще что-то из этой серии, то пойдет и четвертый процесс (чтобы все вместе одновременно оформить). В общем, снова мои планы трещат по швам. Что посоветуете? :victory:

Да, сказать забыла - из уже начатого ничего бросать не собираюсь, это так, "в нагрузку".

Kattrielle, Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ужжж, вот это ты озадачилась... Мне тоже нравится очень эта серия, наверно разорюсь когда-нибудь, если к тому времени не снимут с производства...Если честно, я бы двумя ограничилась - третий немного выбивается. Ну как ты думаешь, что я, со всеми своими процессами, могу тебе посоветовать?)))) Если уж он попался тебе на глаза - может судьба у него такая? И почему ты так уверена, что за ним непременно остальные последуют? Может его поковыряешь, а остальные попозже?

В любом случае я уверена, что ты справишься с любым количеством процессов, главное чтобы было приятно и не в тягость их вышивать! просто подзатянутся все процессики подольше, но разве мы куда-то спешим?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и тут Остапа понесло (с) :wink:

Шей, что шьется в данный момент, ты же именно от разнообразия получаешь удовольствие. А недошитые процессы когда-нибудь дочки и внучки закончат :P

AssOlka и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, понесло меня, да еще как! :blum: Тем более пока что процесс одно удовольствие. Большие участки одного цвета, цветов вообще немного, будет, правда, немеряно полукреста, но он там в "адекватное" количество ниток. В общем, надеюсь, снова в долгострой не уйдет. А по поводу ранее начатого... думаю, дойдут руки у меня и детей и внуков не дождутся ;) ведь этот процесс -тоже "надкус" ;)

Юля, тебе отвечаю :) Третья работа будет непременно, ибо сюжеты с Парижем (как и с Питером) одно из моих слабых мест. Остальные процессы последуют, т.к. второй набор приобретен уже и в скором будущем третий покупать буду. Т.к. задумывала эти работы как триптих, то и оформлять одновременно отнесу, но придется дожидаться отшива всех трех.

Egelia и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

По моему опыту, надо браться за то, к чему тянет, иначе этим можно просто "переболеть" и больше никогда не захотеть, а неприятное чувство после "наступания на горло своей песне" остается все равно. Может быть это был знак :mosking:

AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все правильно ты делаешь, и с Розой согласна - если руки тянутся к процессу, он обычно идет "на ура" - по крайней мере какое-то время. Зачем же мучить что-то другое? Лучше вышивать то, что хочется и пойдет легче и быстрее. В общем, удачи! И картиночки в студию))) Степень "надкуса" интересно посмотреть...

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оль, обожаю твою тему за обилие процессов в том числе потому, что мне такое даже не снится, а также позитив и хорошее настроение с которым ты сопровождаешь каждое свое начинание/продолжение! :mosking:

Захожу постоянно полюбоваться, что еще новое начнешь... по моему ТАКОГО нет ни у кого! Здорово, что не бросаешь старое и помнишь о закопанном в шкафу, а с девочками соглашусь, шить нужно то, к чему сейчас тянутся руки. И без разницы, если это будет хаотичное перебирание старого или начинание нового, так тут 100 крестиков, там ниточка, так и закончишь одну за другой все работы! :victory:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выше нос и за дело. Ужасно хочется взглянуть на продвижения в процессах.

За новые ругать не будем - не дождешься - наш девиз:" Чем больше, тем лучше!" :D

Поделиться сообщением

Оля, у меня просто нет слов ( в хорошем смысле). Ты меня просто поражаешь своим оптимизмом и разнообразием в вышивке.

Я, кстати, когда полезла в свои закрома, как представила, что этот могу открыть и начать, вот этот начать...еле остановилась . Но одно НО ...заметила. Когда один откладываешь, начинаешь второй, потом третий...Очень трудно возвратится к первому. По крайней мере у меня. Шью сюрприз, отложила два процесса...а сейчас думаю, может третий начать? А к самому первому уже не хочется возвращаться...

В общем, Оля, желаю тебе желания закончить все свои процессы....И показывай дальше свои начинания :wink:

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, Юля, Аня, Ася, Марина, спасибо, спасибо, СПАСИБО вам! :wub: Я вот тоже так подумала, что это - какой-нибудь вышивальный марафон или вышивальная гонка, что-ли?! :wackol: От хобби надо радость получать, а не "обязательства", на то оно и хобби! К слову говоря, в жизни я вовсе не такая необязательная, как раз наоборот, ко всему отношусь с большой ответственностью. А вышивка - это все-таки развлекуха и расслабуха, тут можно и немного умерить пыл ;) "Надкус" покажу немного позже, под рукой его нет просто. Но там такой масенький надкусик был, крестиков 100-150 всего ;)

Вот тут, кстати, о деревеньке подумала, тоже немножко поковырять надо бы... Уж очень мне там второй домик нравится. Вот если б предложили мне жить в любом из этих чудесных домиков - именно этот выбрала бы! :air_kiss:

terezka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, Юля, Аня, Ася, Марина, спасибо, спасибо, СПАСИБО вам! :wub: Я вот тоже так подумала, что это - какой-нибудь вышивальный марафон или вышивальная гонка, что-ли?! :wackol: От хобби надо радость получать, а не "обязательства", на то оно и хобби! К слову говоря, в жизни я вовсе не такая необязательная, как раз наоборот, ко всему отношусь с большой ответственностью. А вышивка - это все-таки развлекуха и расслабуха, тут можно и немного умерить пыл ;) "Надкус" покажу немного позже, под рукой его нет просто. Но там такой масенький надкусик был, крестиков 100-150 всего ;)

Вот тут, кстати, о деревеньке подумала, тоже немножко поковырять надо бы... Уж очень мне там второй домик нравится. Вот если б предложили мне жить в любом из этих чудесных домиков - именно этот выбрала бы! :air_kiss:

второй слева? с зеленой крышей? а у меня пока глаза разбегаются, все нравятся))

Поделиться сообщением

Ага ))) он самый! Там еще колодец около него. Третий тоже симпатичный, но второй мне больше нра! :give_heart: Вот думаю, поковырять чуток, что-ли? ну хоть пару ниточек!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага ))) он самый! Там еще колодец около него. Третий тоже симпатичный, но второй мне больше нра! :give_heart: Вот думаю, поковырять чуток, что-ли? ну хоть пару ниточек!!!

Давай,хоть пару!Я сегодня тоже только парочку потяну, работа еще есть((

Поделиться сообщением

Ольчик, шей конечно же то, к чему душа лежит в данный момент. Тем более, что набор уже был начат! Надо переключаться, значит переключайся без сомнения!

Поделиться сообщением

что я хочу сказать- я обычно шью один процесс, но бывают моменты, когда меня прямо тянет начать и это , и то, и вот то...так что если тянет-надо шить, тем более, что такое замечательное настроение в этих картинках.

ну и новым сюжетом - удачи

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, спасибо большое! :give_heart: Шьется действительно пока несложно, правда, напрягает немалое количество полукреста, как бы не перекосило... А второй лист почти целиком из них состоит, креста там совсем немного.

Появилась тут мыслишка одна (снова, снова, и снова!!!!!!!! :biggrin: ). Вот думаю, а не заняться ли мне целиком и полностью этими тремя картинами. На пару месяцев мне работы хватит (плюс перерыв на Новогодние процессы), а там и третий наборчик приобрету :) Зато чем раньше с ними разделаюсь, тем раньше вернусь к остальному. То, что сейчас отшиваю, уже "вижу" в оформлении.

Вообще, руки на ВСЕ начатое (из последнего) чешутся. Вопрос только в наличии времени. Поэтому и приходится выбирать...

Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще, руки на ВСЕ начатое (из последнего) чешутся. Вопрос только в наличии времени. Поэтому и приходится выбирать...

Вот и у меня так же...Именно на начатое из последнего..старенькое лежит спокойно,я про него помню, а вот то, что свеженькое - хочется все и сразу)))

Оль, отпишись после выставки))) Так мне нравится, как твои планы меняются постоянно - вдруг еще чего интересного придумаешь :rofl:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня так же...Именно на начатое из последнего..старенькое лежит спокойно,я про него помню, а вот то, что свеженькое - хочется все и сразу)))

Оль, отпишись после выставки))) Так мне нравится, как твои планы меняются постоянно - вдруг еще чего интересного придумаешь :rofl:

Хорошо!Я в темку про закрома покупки выложу. Правда, в средствах я весьма ограничена... придется мне белого и пушистого зверя на привязи держать, а зеленого и скользкого выпустить на волю и позволить ему поиздеваться надо мной :biggrin: ну, постараюсь ограничиться самым-самым, что мне действительно понравится.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, отписываюсь! Изменения вышивальных планов в связи с пополнением хомячьих запасов не будет. :) Купила несколько наборчиков, из них два - хочухи, но не настолько, чтобы ради них бросить все. Продолжаю работать над Urban Moments, немного позже - фото процесса :)

Каори, Egelia и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вовсе не абстракция и не нечто непонятное в разрезе, а всего лишь фара автомобиля :biggrin:

post-20322-1380458928_thumb.jpg

Цвета, конечно, вгоняют в тоску, поэтому смена процесса на неделю просто необходима. Кстати, видела на выставке вчера отшив нашей горячо любимой колхозницы. Так ярко и позитивно смотрится, фото на обложке и сайте не передают этого. Так что на следующую неделю перехожу на нее. :lol:

А еще вчера, когда покупала риолисовский набор, в пакет положили мини-наборчик. Обнаружила его только дома и сразу вышила.

post-20322-1380459270_thumb.jpg

Может, есть идеи, куда его можно применить? Не в рамку же! )))

Kattrielle, Egelia и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще вчера, когда покупала риолисовский набор, в пакет положили мини-наборчик. Обнаружила его только дома и сразу вышила.

post-20322-1380459270_thumb.jpg

Может, есть идеи, куда его можно применить? Не в рамку же! )))

Какой прикольный кошак!!! 5 крестиков - и кот! Брелочек какой-нибудь, или просто висюлька с котиком...

Поделиться сообщением

Кошак зачетный, крестиков всего ничего, а миленький.

Чего-то я уже запуталась, а фара из какого процесса? :unknw:

Поделиться сообщением

Котик такой забавный. :)Согласна с Юлей, насчет применения)

Поделиться сообщением

Какие они хитренькие, отдельным набором выпустили. У меня такой же котик в наборе-брелочке post-12795-1380465845_thumb.jpg совсем малипусенький, на равномерке через одну ниточку.

AssOlka и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Ася, Настя, Люба, спасибо вам большое! :wub: Идея с брелком хорошая, только, боюсь, великоват кошарь для брелка будет, он на 10 канве в три нити идет. Уже позже мысль появилась елочную игрушку сделать (хотела показать, какого плана, а фото, оказывается, удалила... :not_i: ). В общем, эта вышивка не пропадет!

... А фара автомобиля из проекта Urban Moments ;) ...

terezka, Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в