Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Ой, Юль, пыталась я свои запасы посчитать и список составить - все равно точно никогда не получалось. Потому что то там, то здесь припрятанный наборчик находился ;) сейчас уже перестала вести им учет, бесполезно! :biggrin:

Наташа, да, вот такая я! В тихом омуте :girl_devil: :diablo_dobryi: :diablo: водятся :biggrin: Шью и шью себе "Гармонию" потихонечку, но мне не в тягость. А что касается второго сапожка, его еще раздобыть надо. Если куплю только в ноябре, то естественно, отшить уже не успею, будет душу греть целый год, до следующего НГ. Первый бы успеть к сроку! Вчера вот ковыряла и про себя ругала эти дурацкие полукрестики в 5 нитей... ну неужели нормальные, в 2, сделать было нельзя?! :ireful:

В общем, лучше не будем о грустном! Новый год приблизился еще на один день, и вот еще один небольшой кусочек зимней сказки...

post-20322-1382585290_thumb.jpg

Kattrielle, vallleriii, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот что со мной такой-сякой делать, а? :girl_devil: Решила я еще какой-нибудь сапожок прикупить, сапожок не купила, а вышла вот с этим http://www.stitch.su/dimensions/08569. Как думаете, успею вышить до НГ сапог, символ года и это? При условии, что все остальное временно отложу (кроме пары, но если придется, то и ее).

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот что со мной такой-сякой делать, а? :girl_devil: Решила я еще какой-нибудь сапожок прикупить, сапожок не купила, а вышла вот с этим http://www.stitch.su/dimensions/08569. Как думаете, успею вышить до НГ сапог, символ года и это? При условии, что все остальное временно отложу (кроме пары, но если придется, то и ее).

Отвечу, Оля, коротко и ясно-не успеешь! :rolleyes: Ты может еще пару новых процессов захочешь начать :wink:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отвечу, Оля, коротко и ясно-не успеешь! :rolleyes: Ты может еще пару новых процессов захочешь начать :wink:

Ой, начну, конечно же, как не без этого! :biggrin: "Год лошади" от ЗР - непременно! ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если очень постараться - можно успеть) Удачи)

Поделиться сообщением

По-моему, тоже не реально одна только эта работа 30х40.... а времени, считай 2 месяца... :dw:

AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо за пиночек! ;)

По-моему, тоже не реально одна только эта работа 30х40.... а времени, считай 2 месяца... :dw:

Юля, меня саму этот момент напрягает... тем более, что по отзывам в галерее, ее месяца 2 в основном и шили. Но неизвестно, совмещали ли с другими процессами или только одной работой занимались. Я решила вот как поступить - попробую уделить целиком и полностью этой работе ближайший выходной (если смогу посвятить весь день вышивке), посмотрю, как идет и сколько отошью, а потом уже решу, как быть - либо продолжать, либо очередной "надкусодолгострой". Вообще полукрестов в 5-6 нитей там нет, максимум в 4, это уже радует.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в тебя верю!!! Полукрест шьется быстро. Если задаться целью, то можно справиться.

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, планы поистине наполеоновские, но если очень хочется- то можно и попробовать, тем более, что не 2 месяца, 2 месяца и 6 дней))))

удачи

и почаще-показывай отчетики-по себе знаю-ничего не стимулирует лучше, чем похвалы девочек-вышивальщиц))))

Поделиться сообщением

Какой шикарный новый процесс намечается. Уж не знаю успеешь к новому году или нет, но на процесс будет посмотреть очень интересно. Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Планов громадье, но ты справишься, верю в тебя

Поделиться сообщением

А я бы на твоём месте дошивала сапожок и остальные планы, а этот набор начала бы отшивать после НГ, шила бы его неспеша к следующему НГ. Неспеша и наслаждаясь процессом. Хотя это моё мнение и конечно же решать тебе самой как поступить)))

Поделиться сообщением

Наташа Лита, Оля, Настя, Ася, Наташа Natalya23121986, спасибо большое! :give_heart: Ближайшее воскресенье покажет, быть этому процессу или не быть :secret: Что-то я даже волнуюсь немного... всего лишь собираюсь начать очередной процесс, а как будто что-то ответственное впереди... Хотя, может быть, дело в интриге - успею или нет :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно всё дело в интриге. Я помню как в прошлом году отшивала "Рождественские купола". В итоге чуть припоздала с подарком для родителей, но они всё поняли конечно. Так мои купола были меньше размером и я работала только над ними. Больше я решила такого не делать и всё вышивать заранее)))

Поделиться сообщением

Как у тебя интересно!круговорот работ,новые начинания!!!!Столько всего,аж глаза разбегаются.

Что бы точно рассчитать успеешь или нет надо делать очень просто.Сядь с ручкой и часами.Засеки среднюю скорость отшива.Когда ты шьёши в своём привычном ритме.К примеру это будет 200 крестиков в час.

рассмотри внимательно схему.Посчитай сколько там креста,потом сколько полукреста.Потом рассчитай сколько времени ты можешь в день шить.Накинь время на смену ниток,плюсуй дни ,когда ты не сможешь отшивать или будешь отвлекаться.Накинь ещё пару дней.Вот и будет точная картина за сколько ты отошьёшь эту работу.

Главное учитывай свой характер и огромную любовь к процессу начинания нового процесса! :give_heart:

Я вот для себя бы отсчитала на эту работу 3,5 месяца.Уложилась бы раньше-чувство гордости меня бы распирало и я бы в оставшееся время доколупала бы какой то долгострой.

Главное что бы всё было в радость!!!!Удачи!

AssOlka, Веселинка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно всё дело в интриге. Я помню как в прошлом году отшивала "Рождественские купола". В итоге чуть припоздала с подарком для родителей, но они всё поняли конечно. Так мои купола были меньше размером и я работала только над ними. Больше я решила такого не делать и всё вышивать заранее)))

А у меня похожая ситуация с "Городом и кошками" от Риолис была (с зимним сюжетом). Был он отшит совсем чуть-чуть, а накануне своего дня рождения решила я его закончить, чтобы гостям показать. И затянулось это дело до глубокой ночи... На часах уже далеко за полночь, глаза закрываются, а я все никак с фоном расправиться не могу! В общем, ранним утром только закончила, зато так довольна была, даже не тем, что закончила, а что успела, уложилась в срок! :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, спасибо за совет! :) Интересно, конечно, но не люблю я что-то считать, измерять... ;) Тем более что тот же полукрест - он идет по-разному. В Анкоре, например, он у меня все-таки с меньшим трудом идет, чем в сапожке.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я себе тоже такую в след заказе хочу прикупить..только в ноябре уже, и в этом году не буду трогать...наверно))) А ты если захочешь - все успеешь!

Поделиться сообщением

Оль, я себе тоже такую в след заказе хочу прикупить..только в ноябре уже, и в этом году не буду трогать...наверно))) А ты если захочешь - все успеешь!

Я "Рождественскую деревню" жду, когда появится, но это уж точно на следующий год пойдет. И вот такую на следующий год хочу http://www.stitch.su/dimensions/35208.

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огогошечки сколько планов у тебя)))РОВНЫХ КРЕСТИКОВ И УСПЕТЬ ВСЕ К НГ))))

Поделиться сообщением

Наташа, Лена, спасибо большое! :air_kiss: А я снова в раздумьях... совершенно случайно купила "Рождественскую деревню", вот уж что вообще не ожидала! Теперь никак не определюсь с окончательным процессом, что на этот год пойдет, что на следующий :search:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки определилась я, буду деревню вышивать :) Надеюсь отшить хотя бы три игрушки из шести. Начало уже положено

post-20322-1382869970_thumb.jpg

А Сказочное время на следующий год пойдет. Предлагаю Юле kas_julia в следующем году совместник по нему устроить :)

Kattrielle, Татуся, vallleriii и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот по хорошему завидую)

Столько процессов! А я только один) ибо если начну несколько- не вышью ни один)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в