6 ноября 2013 Девчонки, а я поняла. для меня очень трудно начать новый процесс. Это надо разметить канву, развесить нитки, найти пяльца, привыкнуть к схеме. Лучше в это время я продолжу старый. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 AssOlka, "Гармония" очень нежный процесс! Так красиво получается! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Татьяна Tanya_RTK, Татьяна tatusja, Марина, Ира, спасибо большое! А вот еще по поводу новых процессов... иногда они бывают очень неожиданными! Вот как сейчас... Получила я вчера посылочку из ДИМшопа с наборчиками и обнаружила очень милый подарок - наборчик с симпатичной новогодней лошадкой (большое спасибо, Александра! ). Вот такой - http://www.stitch.su/riolis/%D0%9D%D0%92142. И... как говорится, без комментариев Не удержалась я и решила вышить этот символ наступающего года. А чтобы он стал по-настоящему снежным, добавляю в некоторые места мадейровский голографический металлик, который очень красиво переливается на свету. К сожалению, фото в полной мере не передает этот блеск. Надеюсь сегодня закончить, а завтра... завтра размножусь еще на один новогодний процесс Egelia, Tanya_RTK, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Сюрпризы всегда очень приятны, Александра большая умница. Оль, у тебя в итоге будут 3 новогодних процесса? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 AssOlka, Какая красивая лошадка получается! Видно как ниточки блестят! Интересно, какой следующий новогодний процесс будет. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ася, Ира, спасибо большое! а по поводу новогодних процессов - - лошадка - раз; - следующий новогодний процесс - два; - Дед Мороз со Снегуркой - три; - сапожок - четыре; - домики - даже не знаю, как их считать, ведь будет только половина... Мда, чтоб все это успеть, надо и правда "гнать" как лошадь... Natalya23121986, Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Оль, ну та даешь!!! Реально не успеть за тобой! А посылку из Димшопа показать?? Не, ты точно все успеть должна..ну не поспишь пару месяцев, подумаешь))) потом отоспишься) Сюрпризы всегда очень приятны, Александра большая умница. Оль, у тебя в итоге будут 3 новогодних процесса? Ася, мне кажется Оля никак не может быть уверена, сколько точно у нее будет новогодних процессов, до НГ еще далеко, мало ли что подвернется! Оленька, прости, шучу))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Оль, ну та даешь!!! Реально не успеть за тобой! А посылку из Димшопа показать?? Не, ты точно все успеть должна..ну не поспишь пару месяцев, подумаешь))) потом отоспишься) Ой, Юль, ой как боюсь, что подвернется! В Лео уж не хожу, ибо Панна столько вкуснятинки новогодней выпустила... ммм... все равно придется, рамку для лошадочки подбирать. Уже есть идеи оформления А когда ж потом отсыпаться, раз надо будет предыдущие процессы продолжать?! Кто колхозницу шить за меня будет????? А вот и пополняшки-вкусняшки мои... Все никак запасы не пофоткаю и в "мешочек" не выложу. Элементарно - некогда! Не знаю, насколько волков реально за пару недель вышить, но сразу после НГ начать хочу. Отшив увидела и влюбилась... вот! vallleriii, Каори, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Волков за пару недель????? За пару месяцев - еще можно...это ж не миниголдик?? Не, если ты их за пару недель вышьешь - я тогда в любые чудеса проверю! А наборчики шикарные, поздравляю! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Оля, за пару недель вообще нереально, только если не есть и не спать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Олька, у меня голова кругом идет от твоих процессов, запасов, желаний..... Вот это да!!! Молодец, вроде вышиваешь-вышиваешь, удовольствие получаешь, а оформлять ничего не надо... Я вот свою "решётку" все никак не оформлю((( С очередными приобретениями тебя!!! Мне очень девушка понравилась! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ой, Юль, ой как боюсь, что подвернется! В Лео уж не хожу, ибо Панна столько вкуснятинки новогодней выпустила... ммм... все равно придется, рамку для лошадочки подбирать. Уже есть идеи оформления А когда ж потом отсыпаться, раз надо будет предыдущие процессы продолжать?! Кто колхозницу шить за меня будет????? А вот и пополняшки-вкусняшки мои... Все никак запасы не пофоткаю и в "мешочек" не выложу. Элементарно - некогда! Не знаю, насколько волков реально за пару недель вышить, но сразу после НГ начать хочу. Отшив увидела и влюбилась... вот! Оля, ну ты молодец! Посылочка хороша, особенно "Волки" - это моя мечта, думаю о них с того момента как увидела отшитыми в галерее, хомяка моего судороги сводят AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 А за сколько их реально вышить? Хоть примерно? Уж оч мне они понравились, пушистики такие, так и тянет погладить )))) и так едва держусь, чтоб наборчик не распотрошить (решила себе подарок на НГ сделать в виде нового процесса. За счет чего-то из предыдущих, естественно). Юля, Марина, спасибо, что оценили приобретения! На девушку я совершенно случайно здесь в галерее наткнулась и безумно захотела такой набор. К моей радости, он оказался в наличии Впервые держала в руках набор Буциллы, схема понравилась, чем-то любимые ЗРовские напоминает. А вот ниточки там, как в старом ДИМе, разбирать надо, и это оказалось неожиданностью. Ладно, осилю и разбор тем более что раньше следующего года вышивать ее точно не буду. А отшив волков попался на одном из соседних форумов. Причем видела такой набор в продаже на выставке, но фото на обложке меня не впечатлило. А уж какие они классные вживую будут... А я тут умудрилась у лошадки целый ряд в хвосте пропустить. Начала было распарывать, но оказалось, что ошибка в самом начале, т.е. распарывать надо бы все, да и дырочки в 10-й канве большие остаются. В общем, решила оставить как есть, если не знать, что в схеме немного иначе, то в глаза и не бросится Зато хвост у меня теперь "супер-авторский" оч мне это выражение приглянулось в темке про DOME Egelia и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Зато хвост у меня теперь "супер-авторский" Ну не у меня самой, конечно у лошадки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оля, ну за месяц точно можно отшить, если вокруг волков один полукрест И если больше ни на что не отрываться А что касается супер-авторских вещей в вышивке, то у меня в каждой есть подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оля, ну за месяц точно можно отшить, если вокруг волков один полукрест И если больше ни на что не отрываться Там, вроде бы, только крест, а канва черная и не зашивается. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оль, я думаю что не меньше 3-х недель-то точно, и это если усиленно над ними работать . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Согласна с Мариной, недели три будут вышиваться AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 AssOlka (Ольга), у вас замечательные новинки!!! Волков за 2-3 недели вышить реально. У меня сейчас напарница на работе их шьет...так вот на работе, да с графиком 2/2- за месяц больше половины у нее уже отшито. Это ее первый Дим. Ооооочень красиво получаются!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оля,ты молодец!Никогда не устану это повторять.Приобретения потрясающе Волки и правда такие что глаз не оторвать!Бывают такие моменты наверно у всех вышивальщиц когда мы вносим свои коррективы к предлагаемому варианту схемы. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оля,ты молодец!Никогда не устану это повторять.Приобретения потрясающе Волки и правда такие что глаз не оторвать!Бывают такие моменты наверно у всех вышивальщиц когда мы вносим свои коррективы к предлагаемому варианту схемы. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Юлия, Наташа, спасибо вам большое! К сожалению, хвост получился "супер-авторский" из-за моей невнимательности, а вовсе не из-за коррективов схемы ((( Просто не считаю нужным паниковать по поводу небольшой ошибки, которая не испортила и не повлияла на результат, и подхожу к этому с юмором Если ошибка была бы серьезная, то, естественно, пришлось бы пороть Никак не дошью этого своего лошадя кстати... Вот такой он у меня блестючий получается Ginger_mama, Kattrielle, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ольчик, по-поводу ошибок - наши мнения совпадают! Лошадка - сипотяшная! Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Юля, спасибо тебе большое! С этим вот лошадем никак не начну очередной новый процесс а времени до НГ все меньше и меньше (((( Вывод - скорее заканчивать! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 AssOlka, Хорошо растет лошадка! Давай давай, еще совсем чуть чуть и готова красавица! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение