Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Девчонки, а я поняла. для меня очень трудно начать новый процесс. Это надо разметить канву, развесить нитки, найти пяльца, привыкнуть к схеме. Лучше в это время я продолжу старый. :fool:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, "Гармония" очень нежный процесс! Так красиво получается! :give_heart:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна Tanya_RTK, Татьяна tatusja, Марина, Ира, спасибо большое! :give_heart:

А вот еще по поводу новых процессов... иногда они бывают очень неожиданными! Вот как сейчас...

Получила я вчера посылочку из ДИМшопа с наборчиками и обнаружила очень милый подарок - наборчик с симпатичной новогодней лошадкой (большое спасибо, Александра! :give_heart: ). Вот такой - http://www.stitch.su/riolis/%D0%9D%D0%92142. И... как говорится, без комментариев :biggrin: Не удержалась я и решила вышить этот символ наступающего года. А чтобы он стал по-настоящему снежным, добавляю в некоторые места мадейровский голографический металлик, который очень красиво переливается на свету.

post-20322-1383796194_thumb.jpg

post-20322-1383796258_thumb.jpg

К сожалению, фото в полной мере не передает этот блеск. Надеюсь сегодня закончить, а завтра... завтра размножусь еще на один новогодний процесс ;)

Egelia, Tanya_RTK, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюрпризы всегда очень приятны, Александра большая умница.

Оль, у тебя в итоге будут 3 новогодних процесса?

Поделиться сообщением

AssOlka, Какая красивая лошадка получается! Видно как ниточки блестят! :tender:

Интересно, какой следующий новогодний процесс будет.

Поделиться сообщением

Ася, Ира, спасибо большое! :) а по поводу новогодних процессов -

- лошадка - раз;

- следующий новогодний процесс - два;

- Дед Мороз со Снегуркой - три;

- сапожок - четыре;

- домики - даже не знаю, как их считать, ведь будет только половина... :unsure:

Мда, чтоб все это успеть, надо и правда "гнать" как лошадь... :fool:

Natalya23121986, Egelia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну та даешь!!! Реально не успеть за тобой! А посылку из Димшопа показать??

Не, ты точно все успеть должна..ну не поспишь пару месяцев, подумаешь))) потом отоспишься)

Сюрпризы всегда очень приятны, Александра большая умница.

Оль, у тебя в итоге будут 3 новогодних процесса?

Ася, мне кажется Оля никак не может быть уверена, сколько точно у нее будет новогодних процессов, до НГ еще далеко, мало ли что подвернется!

Оленька, прости, шучу)))

Поделиться сообщением

Оль, ну та даешь!!! Реально не успеть за тобой! А посылку из Димшопа показать??

Не, ты точно все успеть должна..ну не поспишь пару месяцев, подумаешь))) потом отоспишься)

Ой, Юль, ой как боюсь, что подвернется! В Лео уж не хожу, ибо Панна столько вкуснятинки новогодней выпустила... ммм... :air_kiss: все равно придется, рамку для лошадочки подбирать. Уже есть идеи оформления :)

А когда ж потом отсыпаться, раз надо будет предыдущие процессы продолжать?! Кто колхозницу шить за меня будет????? :em:

А вот и пополняшки-вкусняшки мои... Все никак запасы не пофоткаю и в "мешочек" не выложу. Элементарно - некогда!

post-20322-1383828122_thumb.jpg

Не знаю, насколько волков реально за пару недель вышить, но сразу после НГ начать хочу. Отшив увидела и влюбилась... вот!

vallleriii, Каори, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волков за пару недель????? За пару месяцев - еще можно...это ж не миниголдик??

Не, если ты их за пару недель вышьешь - я тогда в любые чудеса проверю! А наборчики шикарные, поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, за пару недель вообще нереально, только если не есть и не спать :lol:

Поделиться сообщением

:wacko::blink: Олька, у меня голова кругом идет от твоих процессов, запасов, желаний..... Вот это да!!! Молодец, вроде вышиваешь-вышиваешь, удовольствие получаешь, а оформлять ничего не надо... :D Я вот свою "решётку" все никак не оформлю((( С очередными приобретениями тебя!!! Мне очень девушка понравилась!
AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юль, ой как боюсь, что подвернется! В Лео уж не хожу, ибо Панна столько вкуснятинки новогодней выпустила... ммм... :air_kiss: все равно придется, рамку для лошадочки подбирать. Уже есть идеи оформления :)

А когда ж потом отсыпаться, раз надо будет предыдущие процессы продолжать?! Кто колхозницу шить за меня будет????? :em:

А вот и пополняшки-вкусняшки мои... Все никак запасы не пофоткаю и в "мешочек" не выложу. Элементарно - некогда!

post-20322-1383828122_thumb.jpg

Не знаю, насколько волков реально за пару недель вышить, но сразу после НГ начать хочу. Отшив увидела и влюбилась... вот!

Оля, ну ты молодец! Посылочка хороша, особенно "Волки" - это моя мечта, думаю о них с того момента как увидела отшитыми в галерее, хомяка моего судороги сводят :ireful2:

Поделиться сообщением

А за сколько их реально вышить? Хоть примерно? Уж оч мне они понравились, пушистики такие, так и тянет погладить )))) и так едва держусь, чтоб наборчик не распотрошить (решила себе подарок на НГ сделать в виде нового процесса. За счет чего-то из предыдущих, естественно).

Юля, Марина, спасибо, что оценили приобретения! :) На девушку я совершенно случайно здесь в галерее наткнулась и безумно захотела такой набор. К моей радости, он оказался в наличии :) Впервые держала в руках набор Буциллы, схема понравилась, чем-то любимые ЗРовские напоминает. А вот ниточки там, как в старом ДИМе, разбирать надо, и это оказалось неожиданностью. Ладно, осилю и разбор :biggrin: тем более что раньше следующего года вышивать ее точно не буду. А отшив волков попался на одном из соседних форумов. Причем видела такой набор в продаже на выставке, но фото на обложке меня не впечатлило. А уж какие они классные вживую будут... :rolleyes:

А я тут умудрилась у лошадки целый ряд в хвосте пропустить. Начала было распарывать, но оказалось, что ошибка в самом начале, т.е. распарывать надо бы все, да и дырочки в 10-й канве большие остаются. В общем, решила оставить как есть, если не знать, что в схеме немного иначе, то в глаза и не бросится ;) Зато хвост у меня теперь "супер-авторский" ;) оч мне это выражение приглянулось в темке про DOME :)

Egelia и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато хвост у меня теперь "супер-авторский" ;)

Ну не у меня самой, конечно :biggrin: у лошадки! :mosking:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну за месяц точно можно отшить, если вокруг волков один полукрест И если больше ни на что не отрываться :wink:

А что касается супер-авторских вещей в вышивке, то у меня в каждой есть подобное :lol:

Поделиться сообщением

Оля, ну за месяц точно можно отшить, если вокруг волков один полукрест И если больше ни на что не отрываться :wink:

Там, вроде бы, только крест, а канва черная и не зашивается.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я думаю что не меньше 3-х недель-то точно, и это если усиленно над ними работать .

Поделиться сообщением

Согласна с Мариной, недели три будут вышиваться

Поделиться сообщением

AssOlka (Ольга), у вас замечательные новинки!!! Волков за 2-3 недели вышить реально. У меня сейчас напарница на работе их шьет...так вот на работе, да с графиком 2/2- за месяц больше половины у нее уже отшито. Это ее первый Дим. Ооооочень красиво получаются!!!!

Поделиться сообщением

Оля,ты молодец!Никогда не устану это повторять.Приобретения потрясающе:) Волки и правда такие что глаз не оторвать!Бывают такие моменты наверно у всех вышивальщиц когда мы вносим свои коррективы к предлагаемому варианту схемы.

Поделиться сообщением

Оля,ты молодец!Никогда не устану это повторять.Приобретения потрясающе:) Волки и правда такие что глаз не оторвать!Бывают такие моменты наверно у всех вышивальщиц когда мы вносим свои коррективы к предлагаемому варианту схемы.

Поделиться сообщением

Юлия, Наташа, спасибо вам большое! :air_kiss: К сожалению, хвост получился "супер-авторский" из-за моей невнимательности, а вовсе не из-за коррективов схемы ((( Просто не считаю нужным паниковать по поводу небольшой ошибки, которая не испортила и не повлияла на результат, и подхожу к этому с юмором :biggrin: :biggrin: :biggrin: Если ошибка была бы серьезная, то, естественно, пришлось бы пороть :unsure:

Никак не дошью этого своего лошадя кстати... :secret:

post-20322-1384059785_thumb.jpgpost-20322-1384059659_thumb.jpg

Вот такой он у меня блестючий получается :victory:

Ginger_mama, Kattrielle, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо тебе большое! :give_heart: С этим вот лошадем никак не начну очередной новый процесс :search: а времени до НГ все меньше и меньше (((( Вывод - скорее заканчивать! :jaza:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Хорошо растет лошадка! Давай давай, еще совсем чуть чуть и готова красавица! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в