Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля Сколько процессо всетаки у тебя и все такие разные, но ты молодец всеравно все потихоньку движется, я так не могу, пока один не даделаю душенька моя не спокойна. Лошадка такая миленькая, прикольненькая. тоже что-нибудь такое хочу вышить дочке в спальню.
Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а если себе подробную записочку написать с тем что случилось, на схеме место обвести, где налажала. Потом эту записочку в набор положить, а как за него возьмешься, так уже и инструкция есть. :smile:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Ася, спасибо большое! :air_kiss: По поводу процессов - считаю, что их должно быть побольше и разных :biggrin: один шить скучно как-то.

А по поводу "косяка" - буду отшивать по мере возможности. Боюсь, что и записка не поможет, все равно забуду :unsure:

Готов мой лошаденок от Риолис, осталось оформить

post-20322-1384686006_thumb.jpg В багетку не понесу, обойдусь подходящей фоторамкой.

И продолжение "Года лошади"

post-20322-1384686121_thumb.jpg

Для такой небольшой картиночки все-таки многовато цветов (31) :search:

Jane_J, vallleriii, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, можно на втором лист схемы подписать что появился дополнительный ряд непредвиденных "обстоятельств", в смысле крестиков)) либо распороть этот ряд. Сталкивалась с этой проблемой - распорола. Но нужно быть аккуратней чтоб потом эти ниточки не вылезли наружу при отшиве второй части схемы.

Главное не переживай

Поделиться сообщением

Оль, отличная коняшка получилась! Можно встречать новый год с чистой совестью))) А цветов многовато..но зато переходы плавные, веселая картинка получится, удачи)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! :give_rose: Очень милая лошадка!! :give_heart:

Отличное продвижение Года лошади! :clapping:

Поделиться сообщением

Евгения, спасибо за совет :) только там если пороть - то уже далеко не один ряд, а весь правый нижний угол, я ж потом под отражение фонарного столба подгоняла. Короче, о грустном не будем :) пометку о "косяке" я оставлю, а после НГ разберусь.

Юля, Ася, Ира, спасибо огромное! :air_kiss: Вообще "Год лошади" сложновато идет что-то. К тому же, вношу свои небольшие коррективы. Во-первых, пригодился прошлогодний металлик, купленный для "Года змеи" - добавляю его там, где считаю возможным. Во-вторых, немного бэк изменить хочу, сделать линии более плавными (по схеме мне не очень нравится). Вообще, когда я начала вышивать, какое-то такое ощущение "дежавю" появилось. В схеме неточности того же плана, что и в прошлогодней.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты прямо девушка-сюрприз! Неделю не была на форуме, а у тебя уже опять новый процесс! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, лошадка замечательная! Исправленный хвост никто бы и не заметил если бы ты об этом умолчала)))

Поделиться сообщением

Марина, Наташа, спасибо огромное! :) Никак до Лео не доберусь, рамочку для лошадки не подберу...

Дорогие мои, выручайте!!!! У меня с понедельника творческий кризис какой-то, сама не пойму, в чем дело!!!! Вроде так рьяно к НГ начала готовиться, и ничего новогоднего теперь вышивать не хочется!!! :unsure: Вчера вечером и сегодня с утра немного "Год лошади" поковыряла, но так вяло... боюсь, что снова новое что начну, а это заброшу!

Кстати, руки к зеленой деревеньке тянулись в том числе, может, соскучилась по ней ))) но если возьмусь за нее, то с новогодним уже точно придется завязывать...

Вот так все нерадостно... :(

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, не мучай себя, шей то к чему руки тянутся, не последний новый год ведь! Только новое не начинай! А в обще, зная себя, к новому году ты должна была в марте начать готовиться :D

Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, У меня такой же творческий кризис. Но может новое начинать не стоит, а попробовать откопать что-нибудь очень древнее из долгостроев ( я так делаю) или милипуську какую-нибудь вышить? Меня милл хиллчики очень в этом плане спасают.

Поделиться сообщением

Олечка, не мучай себя. Хочется деревеньку, шей ее. А новогодние процессы никуда не денутся: есть, на крайняк, еще старый НГ и китайский :wink:)))

Поделиться сообщением

Олечка, не мучай себя. Хочется деревеньку, шей ее. А новогодние процессы никуда не денутся: есть, на крайняк, еще старый НГ и китайский :wink:)))

Я за деревеньку!

Поделиться сообщением

Оль, не грусти! Я вот тоже хотела деревеньку отложить - а в выходные села ее шить, соскучилась))) Ты просто очень рьяно начала к НГ готовиться, теперь отходняк...В любом случае мучить себя не надо - чтобы было хорошее настроение, надо вышивать то, что на данный момент хочется...а Новых годов еще много будет!

Поделиться сообщением

Юля Juliay, Наташа, Ася, Юнона, Юля kas_julia, спасибо вам огромное, что не дали впасть в "вышивальную депрессию"! :give_heart: Стараюсь пока воздержаться от вскрытия новых наборчиков и последующего размножения процессов (подарок такой на НГ себе сделаю... :angel: ), а вот деревеньку с радостью в руки взяла! Ух как по ней соскучилась!!!!! :yahoo: Только вот одна проблема - булыжники НА-ДО-Е-ЛИ!!! А впереди еще почти целый фрагмент из них, и только потом к домику можно будет приступать. Эх..... :(

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только вот одна проблема - булыжники НА-ДО-Е-ЛИ!!! А впереди еще почти целый фрагмент из них, и только потом к домику можно будет приступать. Эх..... :(

Оля, как же я тебя понимаю! Я сейчас тоже дорожку ковыряю. Даже скорость вышивания упала из-за неё. Но мы обязательно прорвёмся! Я верю....

Поделиться сообщением

Но мы обязательно прорвёмся! Я верю....

Ой, Галь, ни говори... :( Прорвемся, конечно, но какая-то эта дорожка не позитивная :( Мне уж дома посоветовали зашить ее всю одним серым или коричневым цветом, типа это асфальт или грунт :unsure: естественно, делать так не буду.

А вообще... ну ее, эту дорожку, хотя бы на время! Пойду-ка вверх, вышью хотя бы половину домика, а потом к ней вернусь!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,правильно что взялась вышивать то к чему душа лежит в данный момент!Потихоньку дошьешь свои новогодние картины к 2015 году.Зато потихоньку и неспеша.

Поделиться сообщением

раз душа просит деревеньку, значит так и надо!

новогоднее оно каждый год таким будет, успеется, а вот если сейчас хочется другого - так это же лучше!:)

Поделиться сообщением

Наташа, Тереза и все-все-все, спасибо вам большое! :give_heart: Вы меня убедили в том, что поступаю правильно. Деревеньку продолжила уже немного :) выложила в совместник, а сейчас и здесь покажу

post-20322-1385272957_thumb.jpg

Правда, "Год лошади" все равно шить придется, т.к. в следующем году он будет уже неактуален :unsure:

Юнона1960, solnishko-ym, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в деревеньке, скоро и у тебя появится первый персонаж :10b:

Поделиться сообщением

С продвижением в деревеньке, скоро и у тебя появится первый персонаж :10b:

Ася, спасибки! :) А первый есть уже, газетку читает ))) его, наверное, на фото под пяльцами не видно.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибки! :) А первый есть уже, газетку читает ))) его, наверное, на фото под пяльцами не видно.

Ох, точно, действительно спрятался под пяльцами от любопытных глаз )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в