Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Олечка, Поздравляю тебя с Днём рождения

И желаю во всём вдохновения,

Чтобы крепким здоровье было,

И попутно звезда светила.

Я желаю любви и счастья,

Уходили, чтоб прочь ненастья,

Солнце ласково, нежно грело.

Удавалось любое дело!

948972868.gif

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, весеннего настроения!!!
ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, побольше позитива, улыбок и радости, здоровья и счастья!

big_a76fd20c90cbafaede20140307070850.jpg

Elena_F, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с днем рождения!!!

post-23555-1394179062_thumb.png

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днем рождения!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Радости и счастья, и чудесных процессов!

Поделиться сообщением

Оля! С Днем Рождения! 64041.jpg

Поделиться сообщением

УРАААААААААААААААААА!!!!!! Первая моя законченная работа этого года!!!!! :yahoo: :good: :clapping: :preved: :yes:

post-20322-1393276452_thumb.jpg

А теперь...

post-20322-1393615908_thumb.jpg

Оля, я вами горжусь - два законченных процесса меньше чем за неделю! Лошадка с подковой такая позитивная!

Оказалось, что я удачно сегодня заглянула - на День Рождения попала! Желаю много-много времени для любимого рукоделия и новых интереснейших процессов!!!

Поделиться сообщением

Оленька! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Всего тебе наилучшего, счастья, здоровья, побольше времени на любимое хобби, пополнения закромов и еще много новых и законченных процессов!!! Будь любима! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

P.s. У мамы у меня тоже сегодня ДР, классно!

Поделиться сообщением

Огромное всем СПАСИБО за поздравления! :give_heart: Не умею говорить красиво, поэтому скажу просто - мне очень-очень приятно! :rolleyes: И еще раз большое-большое-пребольшое СПАСИБО! :) :) :) И хочу поздравить всех с нашим общим, большим и очень любимым праздником - 8 марта! Побольше НАМ счастья, любви и вдохновения!!!

Обещанный показ я еще вчера подготовила. Но сработал "закон подлости" - при загрузке одной из фоток вылетел инет, а вместе с ним все ранее загруженное и мой пост, да и я сама из онлайна :( так что попытаюсь исправиться сейчас ;) Правда, тоже что-то подвисает, поэтому попробую следующим постом.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, пусть и с опозданием в неделю, начну с выставки "Весенняя ФР", или как там она называется. Многое было сказано в соответствующей теме, да и в инете вообще, поэтому покажу только то, чем "прибарахлилась" ;)

То ли хомяк мой зажрался, то ли действительно ничего интересного не было, но на этот раз пришлось покумекать, а что же мне все-таки купить? не с пустыми руками же возвращаться! Но кое-что все-таки унесла ;)

post-20322-1394261571_thumb.jpg

Мимо котов от Марьи Искусницы пройти просто не смогла, настолько они позитивные! Тем более что новинка и отшив висел на стенде. Потом уже читала, что уже на буднях и ко второй половине дня субботы практически все новинки раскупили и многим не повезло приобрести их.

Набор по картине Серебряковой - ждала. От любого производителя. Мне нравится сама картина, и я в свое время была очень недовольна, когда на самом первом народном худсовете ЗР ее "завернули". А вот Овен - молодцы! Причем отшив очень и очень неплохой, особенно для производителя, который раньше не выпускал работ такого плана.

А вот зачем парочку от Алисы купила... сама не знаю. Парковкой буду шить, вот! ;)

post-20322-1394262085_thumb.jpg

А это из ДИМшопа :) решила себя на праздники побаловать. Из городов мира скоро начну вышивать Санторини (серию начну с него), а ДИМовский наборчик планирую после отшива оформить ключницей. По-моему, сюжет подходящий! :)

Юнона1960, meledi2006, fenix34 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь о "размножении" ;)

Во-первых...

post-20322-1394263207_thumb.jpg

Марья Искусница "Нашлись". Покупала наборчик на прошлогодней осенней "Атмосфере творчества" (кстати, эта выставка абсолютно мне не понравилась и я решила туда больше не ходить, Формула ИМХО лучше!). Очень нравится сюжет, но не нравится схема и нитки. А еще тот факт, что бОльшая часть работы вышивается в 1 нить на 14 канве. То, что просвечивает канва, естественно, так и задумано, но нитки перетираются быстрее. Отшив видела, замечательный, ради него стОит и помучиться.

Во-вторых...

post-20322-1394263548_thumb.jpg

Панна "Легенда". Уж не терпелось мне новую рамочку использовать ;) Как искала по всей квартире иголки - отдельная история (ибо того, что было куплено ранее, недостаточно оказалось). Схема местами "убивает" из-за мешанины (и такого там немало), левую часть работы приходится двумя руками вышивать, ибо правая не дотягивается, размер у рамы все-таки не такой уж маленький, это дополнительная сложность. Нравится цветовая гамма и парковка как таковая.

Ну и в-третьих... это не новый процесс, а продолжение старого, думаю, в представлении не нуждается ;)

"Чей туфля?" (с)

post-20322-1394264089_thumb.jpg

fenix34, Juliay, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с праздничком тебя! 74469048.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в