24 марта 2014 Легких крестиков! Сюжет очень интересный! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Валя, Лиляна, Юля, спасибо вам большое! Какое-то время назад я упоминала про один из своих долгостроев, который решила дошить парковкой, обещала фото, как будет побольше отшито... Сдерживаю свои слова! Тем более что показать есть что Если б не парковка, так и лежал бы этот процесс в вечном долгострое. А так продвигается потихоньку. Хочу сверху "подобраться" к уже отшитому. В планах завершить парковкой еще несколько долгостроев, в том числе "Аромат роз" и "Морскую прогулку" (уже знаю, как это сделаю). Tanya_RTK, Птица, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 А вот и Энергия огня. Очень рада, что ты снова к ней вернулась. Думаю потихонечку закончишь и повесишь рядом с Энергией воды. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ура, энергия огня сдвинулась с мертвой точки! Оль, тебе что так парковка понравилась? Или этим способом легче шить? AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 AssOlka, как здорово, что долгострои сдвинулись с места. Ведь работы все красивые и заслуживают того, чтобы быть завершенными. С удовольствием наблюдаю за продвижением. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Оля, я уже и забыла про этот твой процесс, молодец что вернулась к нему. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Валя, Юля, Катя, Лена и все-все, кто заглянули, спасибо вам большое! Юля, парковка мне очень понравилась. Одна моя знакомая, которая сама практически все шьет только так, сравнила парковку с печатью из принтера (в смысле проявления рисунка). И ощущения от процесса совсем другие (это уже мое мнение). А вот и продолжение Санторини... Вроде бы и проработка простенькая, и цветов использовано немного, и размер небольшой, но благодаря отличному цветоподбору в работе много солнца и света. И с каждым рядом становится все больше А впереди еще много-много зелени Kattrielle, Татуся, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Здорово, что парковка получается....я начинаю парковкой вышивать и спустя какое-то время ловлю себя на том, что паркую я уже по цветам...как-то так. Лёгких крестиков!!! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Лена и все, кто заглянул, спасибо вам! Вот как мне запретить размножаться? Зашла вчера вечером в небольшой рукодельный магазинчик купить иголки. Иголки, целых 10 пачек, я купила - а еще и новый набор - http://www.stitch.su/panna/%D0%A4-1547. Пока ехала домой - "созрела" его начать Первые ряды уже готовы. Первое впечатление более положительное, чем от "Легенды" . Схема показалась более проработанной, нет такого количества "шахматки". Цвета... мммм... без комментариев. Кстати, схема не ч/б, а трехцветная. Вообще, могу сказать, что Панна, не знаю, как другие серии, но Золотую коллекцию совершенствует. И схема, и канва с разметкой, и упаковка... Специально сфоткала показать комплектацию. Интересно, какой из коней первым прискачет к финишу - сказочный единорог или черный красавец? Срок и тому, и другому поставила один - 1 марта 2015 года. fenix34, Juliay, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Олечка, какая у тебя красота вырисовывается с парковкой..сама так вышивала Новогоднее...но стоило мне подходить к станку и видеть такую кучу ниток, просто плохо становилось...новый процессик мне той больше нравится, чем Легенда...наверное, просто насмотрелась на отшивы в Интернете, а вот черного скакуна не видела...и заинтересовала ты меня золотой коллекцией Панны, особенно канвой с разметкой...вот то ли прикупить себе что нибудь для коллекции из нее? оборзевший хомяк в раздумьях.. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Марина, спасибо! А парковки не стОит бояться вот когда вышивают ГК и ХАЕДы с более чем сотней цветов, это действительно страшно Но, думаю, когда-нибудь и до такого уровня дойду! А что касается канвы с разметкой, видимо, ее только в новые разработки кладут. Я покупала Легенду перед НГ уже в новой упаковке, но канва там не размеченная была. Хотя я все равно на разметку не ориентируюсь, только от центра по ней крестики отсчитала для начала, и все. Что она есть, что ее нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оля, ну ты маньячка в хорошем смысле....это какой по счёту процесс , я уже сбилась со счёта? Этот красавец мне нравится больше! Наилегчайших тебе крестиков!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Олечка, поздравляю с новым процессом! Очень красивый коник! Желаю удачи в отшиве!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оля, сколько же процессов у тебя замечательных! Особенно нравятся Викторианское очарование, Аромат роз и Зеленая деревенька. Очень хочется, чтобы ты их не забывала надолго. Какой же ты увлекающийся человек, в хорошем смысле, конечно AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оля, сколько красоты у тебя вышивается!! Новый процесс шикарный! Легких крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оля,красивые процессы!Санторини очень нравится,рада,что вернулась к энергии огня! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оля, я тоже приглядывалась к этой лошадке,но пока не купила ее. Понаблюдаю за твоим процессом и комментариями по поводу набора. У тебя столько процессов отшивается парковкой,где же ты их размещаешь то? Ни может же быть в ходу столько станочков или я ошибаюсь? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Спасибо большое всем, кто заглянул! ВСЕ!!! Размножению - бой, долой долгострой! (вот, даже стихами заговорила). Но ситуация и правда выходит из-под контроля. Когда смотришь на разложенные бесчисленные пяльцы и рамки и думаешь, а за что бы взяться?! а в итоге все ползет черепашачьими скоростями, надоедает и конца не предвидится Так что решила я принять кардинальные меры и сесть на анти-хомякозную и анти-размножальную диету Не знаю, насколько меня хватит, может, и не "соскочу" так быстро, как в прошлый раз. И постараюсь не покупать ничего нового до осенней Формулы рукоделия (за исключением случаев, если что-нибудь снятое на глаза попадется. Тут уж отказ от покупки чреват тем, что другого раза может и не быть). Ну и еще начало одного процесса (на Сопротивление я его заявила), для того, чтобы его выложили в гаечку. Anchor "Rhapsody", самое начало. Пару недель назад поковыряла, и все... Наташа, отвечаю тебе Вышиваю парковкой я на рамках (кроме Санторини), держу их в руках. Не всегда удобно, на подставке только рама с черным конем, все остальное - в руках. Рама с Легендой чересчур большая, левую часть из-за этого и из-за "шахматной" в этом участке схемы трудно вышивать, правую намного проще. Но дальше схема будет не такая мудреная, думаю, дело пойдет. Купила я на днях подставку, но она эту раму не удерживает, слишком большая для нее. А вот Алые паруса на ней нормально. Вот так и вышиваю Egelia, Tanya_RTK, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оля, каждый раз удивляюсь количеству твоих процессов. Это что-то невероятное. Парковку попробовала только однажды. Очень пугает в ней изнанка, не могу к ней привыкнуть, все перепутано и очень плотно. Красная идея показывать процессы в двух ракурсах. И с новым процессом тебя. Красивый конь. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 С новым процессом! kleona, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 О, я дождалась Рапсодии! Правда, до лица девушки еще далековато, эх... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оля, посмотрела сколько у тебя процессов хватит размножаться, ты сама в них не путаешься? Меня особенно заинтересовал процесс ЗР Хозяюшка. Ты его вышиваешь или убрала в долгий ящик? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Анна, Валя, Лера, Ирина, спасибо вам большое! Может, и поможет мне анти-процессное Сопротивление А вообще, процессы размножаю, потому что от одного скучно становится. Хотя и в общем идет быстрее, чем несколько. Что касается парковки - изнанка у меня и без того не идеальная, да и не заморачиваюсь по этому поводу. Кстати, получается она при такой парковке вполне сносная Лера, девушку начну вплотную вышивать немного позже, когда закончу что-нибудь. И за Хозяюшку примусь тоже Вот этот процессик давненько не показывала: Kattrielle, solnishko-ym, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оля, я насчитала у тебя 36 процессов в гаечке, а ты говоришь 18!!! А остальные как же? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А вообще, процессы размножаю, потому что от одного скучно становится. Могу понять, что от одного скучно, по этому несколько.... но стОлько? ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение