Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Легких крестиков! Сюжет очень интересный!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Лиляна, Юля, спасибо вам большое! :)

Какое-то время назад я упоминала про один из своих долгостроев, который решила дошить парковкой, обещала фото, как будет побольше отшито...

Сдерживаю свои слова! ;)

Тем более что показать есть что :)

post-20322-1395862659_thumb.jpg

Если б не парковка, так и лежал бы этот процесс в вечном долгострое. А так продвигается потихоньку. Хочу сверху "подобраться" к уже отшитому.

В планах завершить парковкой еще несколько долгостроев, в том числе "Аромат роз" и "Морскую прогулку" (уже знаю, как это сделаю).

kas_julia, Ginger_mama, Natalya23121986 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и Энергия огня. :wink: Очень рада, что ты снова к ней вернулась. Думаю потихонечку закончишь и повесишь рядом с Энергией воды.

AssOlka, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, энергия огня сдвинулась с мертвой точки!

Оль, тебе что так парковка понравилась? Или этим способом легче шить?

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, как здорово, что долгострои сдвинулись с места. Ведь работы все красивые и заслуживают того, чтобы быть завершенными. С удовольствием наблюдаю за продвижением.

Поделиться сообщением

Оля, я уже и забыла про этот твой процесс, молодец что вернулась к нему.

Поделиться сообщением

Валя, Юля, Катя, Лена и все-все, кто заглянули, спасибо вам большое! :)

Юля, парковка мне очень понравилась. Одна моя знакомая, которая сама практически все шьет только так, сравнила парковку с печатью из принтера (в смысле проявления рисунка). И ощущения от процесса совсем другие (это уже мое мнение).

А вот и продолжение Санторини...

post-20322-1395945667_thumb.jpg

Вроде бы и проработка простенькая, и цветов использовано немного, и размер небольшой, но благодаря отличному цветоподбору в работе много солнца и света. И с каждым рядом становится все больше :rolleyes: А впереди еще много-много зелени :)

Татуся, kas_julia, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, что парковка получается....я начинаю парковкой вышивать и спустя какое-то время ловлю себя на том, что паркую я уже по цветам...как-то так.

Лёгких крестиков!!!

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена и все, кто заглянул, спасибо вам! :)

Вот как мне запретить размножаться? Зашла вчера вечером в небольшой рукодельный магазинчик купить иголки. Иголки, целых 10 пачек, я купила - а еще и новый набор - http://www.stitch.su/panna/%D0%A4-1547. Пока ехала домой - "созрела" его начать ;) Первые ряды уже готовы.

post-20322-1396080596_thumb.jpg

Первое впечатление более положительное, чем от "Легенды" . Схема показалась более проработанной, нет такого количества "шахматки". Цвета... мммм... :rolleyes: без комментариев. Кстати, схема не ч/б, а трехцветная. Вообще, могу сказать, что Панна, не знаю, как другие серии, но Золотую коллекцию совершенствует. И схема, и канва с разметкой, и упаковка... Специально сфоткала показать комплектацию.

post-20322-1396080932_thumb.jpg

Интересно, какой из коней первым прискачет к финишу - сказочный единорог или черный красавец? ;) Срок и тому, и другому поставила один - 1 марта 2015 года. :)

fenix34, Kattrielle, yelena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая у тебя красота вырисовывается с парковкой..сама так вышивала Новогоднее...но стоило мне подходить к станку и видеть такую кучу ниток, просто плохо становилось...новый процессик мне той больше нравится, чем Легенда...наверное, просто насмотрелась на отшивы в Интернете, а вот черного скакуна не видела...и заинтересовала ты меня золотой коллекцией Панны, особенно канвой с разметкой...вот то ли прикупить себе что нибудь для коллекции из нее? оборзевший хомяк в раздумьях..

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! :) А парковки не стОит бояться :) вот когда вышивают ГК и ХАЕДы с более чем сотней цветов, это действительно страшно :biggrin: Но, думаю, когда-нибудь и до такого уровня дойду! :)

А что касается канвы с разметкой, видимо, ее только в новые разработки кладут. Я покупала Легенду перед НГ уже в новой упаковке, но канва там не размеченная была. Хотя я все равно на разметку не ориентируюсь, только от центра по ней крестики отсчитала для начала, и все. Что она есть, что ее нет...

Поделиться сообщением

Оля, ну ты маньячка :wink: в хорошем смысле....это какой по счёту процесс :blink: , я уже сбилась со счёта? Этот красавец мне нравится больше!

Наилегчайших тебе крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с новым процессом! Очень красивый коник! Желаю удачи в отшиве!!!

Поделиться сообщением

Оля, сколько же процессов у тебя замечательных! Особенно нравятся Викторианское очарование, Аромат роз и Зеленая деревенька. Очень хочется, чтобы ты их не забывала надолго. Какой же ты увлекающийся человек, в хорошем смысле, конечно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты у тебя вышивается!! :girl_in_love:

Новый процесс шикарный! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля,красивые процессы!Санторини очень нравится,рада,что вернулась к энергии огня!

Поделиться сообщением

Оля, я тоже приглядывалась к этой лошадке,но пока не купила ее. Понаблюдаю за твоим процессом и комментариями по поводу набора. У тебя столько процессов отшивается парковкой,где же ты их размещаешь то? Ни может же быть в ходу столько станочков :)или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем, кто заглянул! :)

ВСЕ!!! Размножению - бой, долой долгострой! (вот, даже стихами заговорила). :biggrin: Но ситуация и правда выходит из-под контроля. Когда смотришь на разложенные бесчисленные пяльцы и рамки и думаешь, а за что бы взяться?! а в итоге все ползет черепашачьими скоростями, надоедает и конца не предвидится :( Так что решила я принять кардинальные меры и сесть на анти-хомякозную и анти-размножальную диету :biggrin: Не знаю, насколько меня хватит, может, и не "соскочу" так быстро, как в прошлый раз. И постараюсь не покупать ничего нового до осенней Формулы рукоделия (за исключением случаев, если что-нибудь снятое на глаза попадется. Тут уж отказ от покупки чреват тем, что другого раза может и не быть).

Ну и еще начало одного процесса (на Сопротивление я его заявила), для того, чтобы его выложили в гаечку. Anchor "Rhapsody", самое начало. Пару недель назад поковыряла, и все...

post-20322-1396237663_thumb.jpg

Наташа, отвечаю тебе :) Вышиваю парковкой я на рамках (кроме Санторини), держу их в руках. Не всегда удобно, на подставке только рама с черным конем, все остальное - в руках. Рама с Легендой чересчур большая, левую часть из-за этого и из-за "шахматной" в этом участке схемы трудно вышивать, правую намного проще. Но дальше схема будет не такая мудреная, думаю, дело пойдет. Купила я на днях подставку, но она эту раму не удерживает, слишком большая для нее. А вот Алые паруса на ней нормально. Вот так и вышиваю :)

solnishko-ym, hamari, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, каждый раз удивляюсь количеству твоих процессов. Это что-то невероятное. Парковку попробовала только однажды. Очень пугает в ней изнанка, не могу к ней привыкнуть, все перепутано и очень плотно. Красная идея показывать процессы в двух ракурсах. И с новым процессом тебя. Красивый конь.

Поделиться сообщением

О, я дождалась Рапсодии! Правда, до лица девушки еще далековато, эх...

Поделиться сообщением

Оля, посмотрела сколько у тебя процессов :wackol: хватит размножаться, ты сама в них не путаешься? :acute:

Меня особенно заинтересовал процесс ЗР Хозяюшка. Ты его вышиваешь или убрала в долгий ящик?

Поделиться сообщением

Анна, Валя, Лера, Ирина, спасибо вам большое! :give_heart: Может, и поможет мне анти-процессное Сопротивление :biggrin: А вообще, процессы размножаю, потому что от одного скучно становится. Хотя и в общем идет быстрее, чем несколько.

Что касается парковки - изнанка у меня и без того не идеальная, да и не заморачиваюсь по этому поводу. Кстати, получается она при такой парковке вполне сносная :)

Лера, девушку начну вплотную вышивать немного позже, когда закончу что-нибудь. И за Хозяюшку примусь тоже :)

Вот этот процессик давненько не показывала:

post-20322-1396436201_thumb.jpg

solnishko-ym, fenix34, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я насчитала у тебя 36 процессов в гаечке, а ты говоришь 18!!! А остальные как же? :blink:

Поделиться сообщением

А вообще, процессы размножаю, потому что от одного скучно становится.

Могу понять, что от одного скучно, по этому несколько.... но стОлько? :shok:

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в