Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, я насчитала у тебя 36 процессов в гаечке, а ты говоришь 18!!! А остальные как же? :blink:

А остальные - когда-нибудь :en: потом ;)

Могу понять, что от одного скучно, по этому несколько.... но стОлько? :shok:

Юль, тут дело еще и в хомякозе... :dw:

Поделиться сообщением

А остальные - когда-нибудь :en: потом ;)

Оленька, участвовать нужно со всеми имеющимися процессами, иначе в чем тогда смысл игры? :dw:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Тебе надо подписывать какой процесс выкладываешь :wink: а то сразу и не соображу что это за процесс. Полезла в гаечку смотреть на что похоже. :lol:

AssOlka, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, участвовать нужно со всеми имеющимися процессами, иначе в чем тогда смысл игры? :dw:

Боюсь, со всеми процессами я быстро "соскочу". Моя цель - хотя бы на треть уменьшить количество процессов, а в перспективе - наполовину. Да и новое все равно придется начинать, когда можно будет, т.к. у меня изначально в планах были серии (Санторини и Urban Monents - первые работы в этих сериях).

С продвижением! Тебе надо подписывать какой процесс выкладываешь :wink: а то сразу и не соображу что это за процесс. Полезла в гаечку смотреть на что похоже. :lol:

А это девочка с котенком, которые "Нашлись" :)

Вот что бы еще показать, а?

Ковыряю потихоньку "Легенду".

post-20322-1396581938_thumb.jpg

В реале- красота необыкновенная! Еще и два оттенка металлика в разное количество нитей, интересно смотрится. Как я и предполагала, схема после нескольких первых рядов стала проще и пошлО легче. Скоро такая же красота, только в синих тонах, появится и в другой работе :)

И еще несколько рядочков Санторини наковыряла ;)

post-20322-1396582113_thumb.jpg

Хочу до ступенек поскорее добраться, но свободного времени катастрофически не хватает :( отшиваю эту работу только раз в неделю.

Татуся, Egelia, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пришлось такой же финт ушами делать :lol:

Легенда действительно нЯмножко продвинулась, и Санторини тут же с бочку примастилось. Красивенько :good: Наилегчайших тебе крестиков!!!!

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько ниточек используется в парковке. И как ты в них не путаешься. :unsure:

kleona, AssOlka и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Злючка-невышиванец прицепился ко мне некоторое время назад и никак не хотел уходить. :vampire: Так что пришлось его гнать моим любимым способом :)

Советы форумчанок заставили меня задуматься - а то ли я вышиваю, что хочу? И что я хочу вышивать в данный момент? С одной стороны, у меня нет ни одного ненравящегося мне сюжета, с другой - нет желания их воплощать. Что-то сложновато, что-то просто непросто дается (сорри за тавтологию ;) ), что-то так далеко от окончания, что просто руки опускаются :( как-то все вот так. А что именно мне нужно - я тоже не знала. Вообще не видела я для себя ни одного сюжета ни в наборах, ни авторского, чтобы будоражил и вызывал безумное желание вышивать. Но выход сам нашелся - я решила обратиться к самой себе. Порыться в воспоминаниях, ассоциациях и найти такой сюжет, в котором для меня все это сойдется.

Ту работу, которую я начала, я хотела начать еще прошлой весной и сейчас выбор сразу пал на него. Когда взяла набор в руки, сразу словно вернулась на 2 года назад, когда он и был куплен, вообще посмотрела на вышивку глазами себя тогдашней. Я тогда еще не сидела на форумах, только открыла для себя некоторых производителей, и мир вышивки казался действительно захватывающим. А еще день покупки набора (ничем особым не примечательный) почему-то врезался в память и почему-то с этим сюжетом ассоциируется. Может, на современный избалованный взгляд набор покажется примитивным, но для меня в нем особая атмосфера. В 2012м он уже был снят и куплен мною по смешной цене.

А вот и начало... ЗР "Анастасия".

post-20322-1397055486_thumb.jpg

Вообще у меня к старому ЗР именно весной руки тянутся почему-то :) Жаль, что не было свободной рамы и пока не могу купить. Поэтому шью не парковкой.

Juliay, Kattrielle, zoarka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, может ты саму картинку ещё поместишь (готовой вышивки)?

Вообще, интересный набор, первый раз его вижу. Раз у тебя к нему потянулась рука, то желаю, чтобы именно этот процесс - и законченный процесс! - поборол противного невышиванца рядом.

Поделиться сообщением

Оля, может ты саму картинку ещё поместишь (готовой вышивки)?

Вообще, интересный набор, первый раз его вижу. Раз у тебя к нему потянулась рука, то желаю, чтобы именно этот процесс - и законченный процесс! - поборол противного невышиванца рядом.

Да пожалуйста :) вот что будет.

post-20322-1397056757_thumb.jpg

Все-таки старое ЗР - это чудо, пусть и не настолько проработано, как сейчас, зато что-то в этом всем было. А про именно этот сюжет могу сказать - когда впервые его в каталоге увидела, подумала - Боже, кто это вообще вышивать будет?! Купила в дисконте, когда он еще работал, задешево (130 рублей, вроде бы), исключительно из-за цены и соображений что-либо захомячить (частенько я туда ездила тогда, подчищала коробочки со скидочными наборчиками), а денег на что-то подороже не хватало ;) Потом подумала - а вроде и ничего, когда-нибудь да вышью.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь.

Безусловно, сюжет на любителя, но что-то в картинке есть такое, изюминка какая-то что-ли... А кто дизайнер у набора?

Поделиться сообщением

Соглашусь.

Безусловно, сюжет на любителя, но что-то в картинке есть такое, изюминка какая-то что-ли... А кто дизайнер у набора?

Маргарита Перевозчикова. Насколько знаю, она работала то ли до Круминой и Есеновой, то ли ушла из ЗР, когда они только начинали. Вообще хочу поинтересоваться в контакте, в каком году был разработан набор. Наверное, 2008-2009, может, чуть позже. Хотя скорее первое предположение - схема еще с номерами ниток, а они где-то в 2009м их перестали указывать.

hamari и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а тем временем... встречаем первого доисторического красавчика! :pleasantry:

post-20322-1397237922_thumb.jpg

О Боже, какой мужчина! (с) :give_heart: :biggrin:

Продолжение следует... :rolleyes:

Пикусёнок, Tanya_RTK, Kattrielle и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как удачно расположена палка у красавчика )))

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением, интересненький конечно сюжет...увлекательный.

Молодой человек привлекательный такой ^_^

Поделиться сообщением

О, какой мужчинка! Динозавр подкрался незаметно :loll:

Поделиться сообщением

Это типа "Хлеба и Зрелищ"...Гы. Чай допила и на обнажённого мужчинку посмотрела и всё это за рабочим столом. Вот это ничего себе!!!!

Лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Ася, Лера и Леночки, спасибо вам большое! :give_heart: А следующий мужчинка поцивильнее будет, аж в шкуре :biggrin: Отшит уже, только не отбэкан (точнее, отбэкана одна волосатая нога ;) ).

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга с продвижением тебя.Мужчина очень интересный, это уже конец картине или по ней ждем продолжения?

Лена, у меня наоборот, сначала зрелище, потом хлеб(скоро обед). :rofl:

Поделиться сообщением

Ася, Лера и Леночки, спасибо вам большое! :give_heart: А следующий мужчинка поцивильнее будет, аж в шкуре :biggrin: Отшит уже, только не отбэкан (точнее, отбэкана одна волосатая нога ;) ).

Ольга, так там мужчины будут рядом?

Поделиться сообщением

Ольга с продвижением тебя.Мужчина очень интересный, это уже конец картине или по ней ждем продолжения?

Катя, спасибочки тебе! :) Это еще далеко не конец, только начало :) Немного огорчу- после лохматого волосатого мужчинки в шкуре (который будет следующим отчетом) будет женщина. Очень даже цивильная, хоть и из железного века :biggrin:

Мужчинки появятся начиная от римлян, вроде бы (это второй ряд).

Поделиться сообщением

Вот так всегда...сначала в костюме Адама был, потом в шкуре, доспехах и наконец...в костюме. Вот до чего дошла цивилизация! Сколько же столетий человечество до этого шло, даже считать страшно....

Поделиться сообщением

А у меня еще небольшое продолжение "Анастасии" :)

post-20322-1397564750_thumb.jpg

И есть еще одна небольшая (а может, и большая) вышивальная радость. Но о ней позже ;)

yelena, Egelia, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю тебя с началом нового процесса и надеюсь невышиванец надолго тебя покинет.

А доисторический мужчина наверное всем нам женщинам приглянулся :biggrin: буду ждать следующиего

Поделиться сообщением

Маргарита Перевозчикова. Насколько знаю, она работала то ли до Круминой и Есеновой, то ли ушла из ЗР, когда они только начинали. Вообще хочу поинтересоваться в контакте, в каком году был разработан набор. Наверное, 2008-2009, может, чуть позже. Хотя скорее первое предположение - схема еще с номерами ниток, а они где-то в 2009м их перестали указывать.

Извините, что влезаю. Про конкретно этот набор сказать не могу, но Рита уволилась из ЗР когда Лена Крумина уже довольно давно работала в ЗР и в том же году когда в ЗР пришла Индира. Просто мы с ней почти в один день уволились и я запомнила. А номера ниток иногда печатали иногда нет. Это катавасия примерно пару лет была. Из-за того что многие наборы перевыпускались. Где-то убирали номера, где-то нет... Вам повезло вообще такой раритет отрыть))) Удачного отшива. С удовольствием посмотрю.

Поделиться сообщением

С продвижением! Ты Анастасию решила по старинке вышивать? по цветам?

AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в