Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

А вот и продолжение. Чаривна мить "Вечер на море". Еще старенькая разработка, с кировскими нитками. Покупала "на заре" своего хомякоза, один из самых первых запасов в моей норке (2011 год). Вот только канва поганая, рыхлая :( В ближайшее время планирую продолжить эту работу.

post-20322-1397988410_thumb.jpg

ЗР "Сиамская кошка". Так же, как и Анастасию, купила за "копейки" на распродаже, набор был уже давно снят. Один из самых любимых мною сюжетов в вышивке, фото с обложки набора даже стояло довольно долго на заставке моего мобильника. Начинала в новогоднюю ночь - 2012, но что-то впоследствии напутала... в общем, забросила и надо будет разбираться.

post-20322-1397988615_thumb.jpg

Чудесная игла "Встреча с мечтой". Тоже один из очень любимых сюжетов. Вот только схема не понравилась...

post-20322-1397988762_thumb.jpg

ЗР "Романтическая прогулка". И ее я тоже начинала. Набор купила в день выхода, даже стояла под дверью салона, в ожидании открытия - вот как хотела купить! На этой работе решила осваивать станок... наивная! Итог - долгострой.

post-20322-1397988926_thumb.jpg

Продолжение следует... ;)

Ginger_mama, Tanya_RTK, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень интересные процессы,правда некоторые даже не знаю исходную картинку. А почему станок не пошел?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой сколько еще в запасах интересного!у меня тоже есть пару подпольных мегадолгостроев...и показать стыдно и доделать, что то руки совсем не доходят-перегорело...

Поделиться сообщением

Алина, Лена, спасибо большое! :) Как я говорила, это еще не все ;) как минимум два-три начатых процессика еще откопаю в своих запасах.

Алина, по поводу станка. Не пошел он у меня из-за неудобства. Очень дискомфортно вышивать левой рукой, все-таки для большинства это неестественно. Не знаю, как все справляются - стиснув зубы, что-ли... я помучилась-помучилась и решила, что с меня хватит. Так и стоял он неиспользуемый до последнего момента, пока не натянула на него канву для "Черного красавца". А парковкой и одной рукой шить нормально ;)

Лена, доставай свои долгострои и нечего стесняться! :) А вдруг вдохновим тебя на продолжение? ;)

И обещанное...

post-20322-1398051844_thumb.jpg

Ginger_mama, solnishko-ym, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а давай ты все свои новые или глубоко забытые старые будешь выкладывать еще и с картинками что же должно получиться. Пожалуйста!

С продвижением в кошаке.

AssOlka, Juliay и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный котяра!Оль,а ты что левша?Я просто на станке тоже одной рукой шью и нитку на изнанке закрепляю,для меня станок - отрада!

Поделиться сообщением

Ася, хорошо, договорились :) Или ссылочки давать буду.

Чаривна мить "Вечер на море" - http://www.stitch.su/charvina_mit/521

ЗР "Сиамская кошка" - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%90-005

Чудесная игла "Встреча с мечтой" - http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/65-02+%286502%29

Риолис "Мост через Яузу" - http://www.stitch.su/riolis/1185

"Красный натюрморт" и тем более Романтическая прогулка всем и так хорошо знакомы, думаю, ссылки на них будут лишними ;)

Алина, нет, я не левша. Поэтому и говорю - левой рукой неудобно вышивать на станке. А одной правой не везде подберешься :(

Каори, Natalya23121986, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, нет, я не левша. Поэтому и говорю - левой рукой неудобно вышивать на станке. А одной правой не везде подберешься :(

Поделиться сообщением

Оля, замечательное оформление у лошадок!с продвижением в котике!

Поделиться сообщением

Оленька! сколько процессов( у меня так же) .... буду с удовольствием наблюдать за их завершениями! Желание не пропало их дошить? Читая твою темку мне подумалось , ну вот набрала я себе наборов! И лежат они и лежат, а может стоит их все вскрыть и начать , чтобы не было соблазна от них в будущем избавиться, и двигать их по мере хотения ;)

Поделиться сообщением

Вот это да! сколько у тебя еще процессов в гаечку не добавлено. Даже Романтическую прогулку начала вышивать.

Elena_F, kleona и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, Лена, Ирина, Валя, спасибо вам большое :give_heart: Заходите еще! На выходных, надеюсь, подкину еще несколько "надкусиков" разной степени готовности :) Так и не нашла я начало "Любопытного соседа" и "Северного сияния" от ЗР, видимо, в другой коробке спрятаны. Только что вспомнила про наборчик из серии Daydreams - такую милипуську и то не закончила :( так что скоро последует продолжение :) Зато попались на глаза несколько маленьких (естественно, не доделанных) работ по журналу ВК - мои попытки подбора (авантюрка, открытки, еще что-то). Их показывать не буду, потому что дошивать тоже не буду ;)

Ирина, а желание дошить не пропало. Скажу больше - хочется некоторые недавние процессы отложить на пару годиков на "отлеживание" и взять что-то ранее начатое. Просто взглянула я на них свежим взглядом :)

Egelia, Natalya23121986, Лита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, начинаю сопротивляться бесконтрольному размножению процессов :( Как я поняла (поправьте меня, если неправа), для того чтобы начать две работы, надо отшить четыре долгостроя (а две работы мне надо начать уже к лету). В общем, решила начать с того, что близко к завершению.

РТО "Прогулка" (нашла симпатевые рамочки в программке, решила поэкспериментировать :) ) Добавился цветочный кустик в углу и полянка вдалеке. Осталось еще дерево и "страшный зверь бэк" ;)

post-20322-1398108138_thumb.jpg

Правда, как я уже говорила, применения этой работе не знаю. Покупался набор как украшение страницы будущего фотоальбома (планировалось также совмещение с элементами скрапбукинга). Но от этой идеи давно отказалась.

Juliay, Kattrielle, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, начало положено! А оформление само собой придет когда закончишь, на просторах инета мнооого идей!

Поделиться сообщением

Оленька,сколько ещё процессов про которые мы все ни сном ни духом :)Молодец что перебираешь все долгострой и даже очень и очень давние! Я,кстати,когда читала твою темку о том что не знаешь как перебороть желание вскрыть очередной набор хотела посоветовать:брать очень давнюю работу немного отшитую с настроем что она совсем новая,но смотрю наши мысли об этом совпали:)

Поделиться сообщением

Олечка, главное начать и все пойдет. очень милый процессик. может вышьешь и идея с альбом вернется или еще что-то придумаешь!

Поделиться сообщением

Ирина, Наташа, Лена, спасибочки вам огромные! :give_heart: Надеюсь, до конца недели закончу и будет минус один долгострой ;). А с оформлением... пока, наверное, уберу "в шкаф". Всю серию все равно отшивать не могу, т.к. нельзя мне начинать новые процессы :( Может, позднее идеи и появятся :)

meledi2006 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне нравится твой кот- читатель! И еще классные Встреча с мечтой и Вечер на море. Когда напомнила о конечном результате (ссылочки), сразу все стало понятнее. Спасибо.

Поделиться сообщением

Оля, ну ты просто умница,что взялась за свои долгострои.Так держать. Очень понравились котики на книжках, хочу видеть их продолжении.

По моему мнению надо закончить те работы, которые идут к завершению. Главное начать и дело пойдет. Хорошего тебе настроя, Олечка.С удовольствием слежу за твоими процессами.

Поделиться сообщением

23372347.gif

С присвоением почетного звания!!УРААААА!

Поделиться сообщением

С новым званием. Прикольное!

Поделиться сообщением

ОЛЬГА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Звание суперское! Теперь можно начинать и начинать!

Поделиться сообщением

ОЛЬГА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Звание суперское! Теперь можно начинать и начинать!

Не злите Татусечку! :russian_ru::girl_crazy:

Татуся и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Оля, тебе оказывается звание присвоили :wink: Поздравляю! Звание классное :good:

AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в