22 мая 2014 А у меня почему-то в последнее время так,что мне без разницы что вышивать лишь бы вышивать не знаю почему так Значит, для тебя важнее процесс, чем результат, я так думаю. А мне поскорее готовую работу увидеть хочется. И если до нее еще как до Луны, то интерес снижается, пока не пропадет совсем. А еще когда большие участки одним цветом идут. Раньше я любила такие участки, не надо париться по поводу смены ниток, а теперь - скучно!!! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Значит, для тебя важнее процесс, чем результат, я так думаю. А мне поскорее готовую работу увидеть хочется. И если до нее еще как до Луны, то интерес снижается, пока не пропадет совсем. Ольчик, так у тебя замкнутый круг получается - из-за того что ты поначинала стОлько процессов у тебя готовые работы появляются реже, чем у тех кто не "размножается" больше 2-3 процессов.... AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ольчик, так у тебя замкнутый круг получается - из-за того что ты поначинала стОлько процессов у тебя готовые работы появляются реже, чем у тех кто не "размножается" больше 2-3 процессов.... Ой, Юль, я сама чувствую, что в этом заколдованном круге. С одной стороны, да, готовые работы реже появляются, но с другой, если больше не размножаться и заняться этими процессами, то будет с небольшим интервалами выходить по несколько готовых работ. Так что и то, и то хорошо и плохо одновременно Другой вопрос, что не хочу себя мучить скучными процессами, а как узнать, каков будет процесс и как пойдет, не попробовав? От Фредерика я вот в прошлом году, если кто помнит, тоже ныла, что процесс нудный. А сейчас как сяду за него - оторваться не могу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 А у меня почему-то в последнее время так,что мне без разницы что вышивать лишь бы вышивать не знаю почему так Какое классное состояние Elena_F, Natalya23121986, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Оля, котик хорошо продвигиется. Хорошо, что ты к нему вернулась. Надеюсь, что со временем и Аромату роз, и Морской Прогулке, и Энергии огня, вернешься. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Оля, котик хорошо продвигиется. Хорошо, что ты к нему вернулась. Надеюсь, что со временем и Аромату роз, и Морской Прогулке, и Энергии огня, вернешься. Ой, все-таки смею на это надеяться Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Валентина,спасибо!Я думаю,что таким образом напряжение снимаю и видимо поэтому без разницы на какой картине лишь бы быстрее снятьОля,я тоже очень надеюсь,что кот с книгами будет завершён в этом присесте Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оля,я тоже очень надеюсь,что кот с книгами будет завершён в этом присесте Наташа, я тоже надеюсь единственное, боюсь бэка, что он всю охоту заканчивать отобьет. Тем более что прецедент есть. А еще боюсь, что на ДИМ подсяду и остальное вышивать будет неинтересно. Вот правда, сама не верю, что это я говорю... Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Наташа, я тоже надеюсь единственное, боюсь бэка, что он всю охоту заканчивать отобьет. Тем более что прецедент есть. А еще боюсь, что на ДИМ подсяду и остальное вышивать будет неинтересно. Вот правда, сама не верю, что это я говорю... Вот это да, от тебя не ожидала На самом деле мне кажется, что когда переходят на большие полотна типа ГК-ХАЕД-ЭстЭ, то обратно к прорисованным наборам часто не возвращаются, а Дим по сложности сопоставим с Анкор Майя, так что не думаю, что перейдешь целиком на него. Просто это новый этап в твоей жизни, когда хочется чего-то посложнее с разнообразием техник. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Вот это да, от тебя не ожидала На самом деле мне кажется, что когда переходят на большие полотна типа ГК-ХАЕД-ЭстЭ, то обратно к прорисованным наборам часто не возвращаются, а Дим по сложности сопоставим с Анкор Майя, так что не думаю, что перейдешь целиком на него. Просто это новый этап в твоей жизни, когда хочется чего-то посложнее с разнообразием техник. Ну до Хаеда мне как до луны тем более зная свою любовь к начинаниям нового, знаю, что начать-то Хаед смогу, а вот закончить - это из разряда нереального Уже было какое-то время назад, кстати, что хотела хаед начать, но меня знакомые коллеги по иголочке отговорили. Именно по вышеозвученной причине А потом сама я рассудила - куда мне Хаед, только деньги зря на материалы потрачу. Отошью максимум два-три листа, и будет лежать до конца света, наверное А про сложность Дима и Анкора судить пока не могу, потому что вышиваю только их несложные разработки. За Макса-рыболова, к примеру, или за анкоровские Голубые дали не возьмусь пока, думаю, что мне еще не под силу. А вот Urban moments с удовольствием вышивала. И закончила бы уже давно, если бы не полукрест. Валерия и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 AssOlka, Я тоже полукрест не люблю. И на Дим стараюсь не смотреть AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оля,присылай мне,я люблю бекать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оля,присылай мне,я люблю бекать Да ладно, справлюсь! где наша не пропадала! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Итак, я совершила очень нехороший поступок. А именно - размножилась на очередной процесс. Дим "Приветствие из Тосканы". Хочу оформить в виде ключницы. А еще искала в закромах один наборчик и наткнулась еще на один процесс. В принципе, про этот процесс я всегда помнила, но на глаза давно он мне не попадался. ЗР "Северное сияние". Начато в 2012 году. Купила этот наборчик, начитавшись всяких там примет (примерно в то же время и Викторианский шарм начинала). Но единорог оказался настоящим зверюгой от этого процесса я встретила как будто сопротивление, чего не было никогда до этого. Нитки путались, сама постоянно ошибалась... в общем, помучилась немного и отправила в долгострой. Может, когда и дошью. Все-таки набор красивый, да и денежки потрачены. Силой "страшного зверя" возьму Tanya_RTK, Egelia, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Половина кота есть! solnishko-ym, Татуся, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Половина кота есть! Ура!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Оля,ты чего решила покинуть сопротивленце в что ли? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Да, Наташа, решила уйти из сопротивления. Подумала так - "надо" и так слишком много в жизни, чтобы переносить его в вышивку. Так что буду вышивать то, что хочется, к чему душа лежит и руки тянутся в данный момент. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Так вот вышло, по чистому совпадению, что у меня сегодня хомячий день получила кучку наборчиков сразу из нескольких мест. С трудом держусь, чтобы не размножиться. А теперь все по очереди, в порядке "вкусняшности" Новинка от Дим "Charming Waterway", она же Венеция. Как-то особо не обращала на нее внимания, разглядела только сейчас все благодаря одной моей знакомой ДИМоманке (соблазнила! ). Из ДИМшопа получила "Лучшего друга человека" и "Котят на заднем дворе". Мимо котят прохожу с трудом и скрипом (если приходится проходить), но обычно хомячу, если есть такая возможность Ну и "Лучший друг человека" - грех не захомячить снятый набор! Тем более что вспоминала о нем буквально утром того же дня, когда заказала. И... одна из моих самых больших хочушек, ставшая наконец явью - "Зимнее кружево". От комментариев воздержусь, ибо просто безумно рада, что это чудо теперь есть у меня!!! Вот... И как тут сдержаться от размножения... Вот в чем вопрос (с) Ginger_mama, Tanya_RTK, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 С пополнениями! ОльгаТольна, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Оля, поздравляю. Покупочки супер. Вот действительно как тут не размножиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Оля пополняшки супер! Где смогла прикупить Дим зимнее кружево? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 вот и правда!столько красоты!как удержаться и не начать вышивать!супер покупки!поздравляю!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Валя, Леночки, Ира, спасибо большое! Таааак хочется размножиться на очередной процессик! Разрываюсь между Венецией и Зимним кружевом, даже не знаю, убрать их подальше с глаз долой, что-ли?! Или все-таки позволить себе в очередной раз насладиться процессом вскрытия наборчика и началом новой работы?! В общем, держусь едва Ира, вот темка про магазин (узнала о нем благодаря этому форуму ). Egelia и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 пополняшки - красивяшки!))) лучший друг человека - тоже давно глаза мозолит) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение