14 июня 2014 как я тебя понимаю-сама хожу кругами надо срочно начать сапожки для сына и дочки Димовские! а то опять до НГ не успею А я сегодня сапожочком ДИМовским должна разжиться, оооочень красивым! Если, конечно, служба доставки по сокращенному дню не работает, т.к. туда попаду еще не скоро. Вот так... набор не забрала еще,а ручки на него ой как чешутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 вот и у меня на столе 3 набора Дим и глаза бегают -как бы все и сразу отшить сейчас ударно шью маяк от Дим, надо его срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Оля, поздравляю! Получилось очень красиво! Сколько же у тебя прекрасных процессов, один интереснее другого! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Марина, спасибо большое! Правда, страшновато иногда становится, глядя на процессы - и когда енто я их все отошью, хоть нового ничего не начинай! А в закромах все прибавляется и прибавляется и, самое главное, ничего не разонравливается, и все хочется вышить Лена, а маяк какой, если не секрет? Я у тебя в гаечке смотрела, не нашла, может, невнимательна была? Я тут в один маяк влюбилась, с безумно красивым небом... http://www.stitch.su/dimensions/03895 и еще вот этот понравился http://www.stitch.su/dimensions/06958, тоже из-за неба. Так захомячить хочу, а финансовый лимит на данную статью расходов у меня временно исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Вот думаю, на что бы мне размножиться... Разрешаете? Я как в том мультике "А Баба Яга ПРОТИВ" AssOlka и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Я как в том мультике "А Баба Яга ПРОТИВ" Юлечка, зачем же так Интерес, как и любое человеческое состояние, надо поддерживать и подпитывать, иначе угаснет И хомячок уже охотничью стойку сделал Вот думаю, что б мне завтра торжественно распотрошить: 1. Изящный век, 2. Уютное укрытие или 3. Венецию... Задачка еще та, на вкус все попробовать хочется. Но в таком случае велИк шанс возникновения еще трех долгостроев, так что приходится выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Юлечка, зачем же так Задачка еще та, на вкус все попробовать хочется. Но в таком случае велИк шанс возникновения еще трех долгостроев, так что приходится выбирать... Ольчик, вот ты сама отвечаешь на свой же вопрос. Дело-то твое, размножишься, так размножишься, мы то тебя все-равно любим такую какая ты есть! Просто мне - однопроцесснице тяжело это понять... Ты ведь спрашивала, а я сказала свое мнение, а прислушиваться или нет - решать тебе! В любом случае, всегда буду забегать в твою темку и радоваться любым продвижениям, а уж завершениям и подавно!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Лена, а маяк какой, если не секрет? Я у тебя в гаечке смотрела, не нашла, может, невнимательна была? Я тут в один маяк влюбилась, с безумно красивым небом... http://www.stitch.su/dimensions/03895 и еще вот этот понравился http://www.stitch.su/dimensions/06958, тоже из-за неба. Так захомячить хочу, а финансовый лимит на данную статью расходов у меня временно исчерпан не знаю почему то в гаечку он не попал, хотя начала его еще с прошлой недели. Дим 6779,в пару к кораблику!у Дима очень красивые маяки один краше другого! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Позравляю с завершением "долгостройного долгостроя"! Вот думаю, что б мне завтра торжественно распотрошить: 1. Изящный век, 2. Уютное укрытие или 3. Венецию... Я за Уютное укрытие! Это же вот это? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Оля, привет! Как говорят в индийских фильмах: сестра моя... В том смысле, что обожаю начинать новые процессы И отговаривать не буду. Хорошо, что ты только из трех выбираешь "Изящный век" у меня вышит давно - результат радует до сих пор. Единственное муторное место - дерево и небо посередине - очень близкие оттенки, к тому же бленды, остальное вышивается довольно просто. "Уютное укрытие" - там столько мелких деталей - сразу будет виден результат. "Венеция" - замечательная новинка, интересно быть "первооткрывателем". Не знаю, что ты выберешь, мне нравятся все легких и быстрых крестиков! Маяк, несмотря ни на что, получился красивый. Как буд-то туман почти рассеялся на рассвете. В оригинале краски ярче, и больше похоже на закат, что по фен-шую не очень Так что твой вариант "полезнее". AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Юля, Александр, Ольга, спасибо вам большое за советы! Надкусила я "Уютное укрытие". "Вкусный" процесс оказался Будет побольше вышито, покажу. Одна проблема - времени снова будет очень мало, поэтому буду продвигаться... по чуть-чуть fenix34, Ginger_mama и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Оля, с завершением долгостроя! Все равно он очень красивый и сказочный! При такой победе можно развести еще процессиков. Я смотрю, ты выбор уже сделала, будем наблюдать за рождением новой картины. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оль, давно не заходила на праздниках совсем времени не было! Поздравляю с окончанием такого красивого маяка!!! И начала ты очень интересный наборчик! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оленька с завершением тебя. Работа очень красивая.Ещё один долгострой минус, здорово.Начинание тоже очень хорошее, у тебя есть из чего выбрать( я имею ввиду что начать или продолжить) . И в закромах, и начинаниях очень много красивых работ. С удовольствием смотрю за каждым продвижением. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташа, Ирина, Катя, большое вам спасибо! "Уютное укрытие" выбрала как раз из-за нескучного процесса и несложной схемки. Море бэка, правда, но, мне показалось, не заумного. Фрузиков вроде б нет или очень мало. И за совсем небольшое время появились скворечник и первый указатель (фото нет пока, буду дома - сниму и покажу). А еще мне этот сюжет Зеленую деревню чем-то напоминает. Только проработан гораздо лучше и вообще, больше в нем жизни, что-ли И еще приоткрою завесу интриги. Решила я по одной причине (которую все-таки буду пока держать в тайне - но только пока!) раскрыть свой секретный процесс. Сфоткать пока не могу, т.к. под рукой его нет, но могу сказать название - это "Трое наблюдателей". С меня вечером фоточка процесса И жду пинков - так как время отшива ограничено, до августа максимум должна его отшить. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оля, поздравляю с заверением маяка! Димобацилла - супер название! "Уютное укрытие" замечательный дизайн интересно посмотреть в отшиве легких крестиков! и в "наблюдателях" тоже! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Татьяна, большое спасибо! Но, прежде чем показать процессы, разрешите немного похвалиться... Мои лошадки-путешественницы сегодня вернулись домой!!!!! Фото для галереи каждой в отдельности сделаю на выходных, при дневном свете, сейчас уже темновато. Natalya23121986, Ginger_mama, LiLa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Татьяна, большое спасибо! Но, прежде чем показать процессы, разрешите немного похвалиться... Мои лошадки-путешественницы сегодня вернулись домой!!!!! Фото для галереи каждой в отдельности сделаю на выходных, при дневном свете, сейчас уже темновато. Очень красиво!!! Пусть принесут лошадки удачу!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ольчик, поздравляю с возвращением путешественниц!!! Но фотки для галереи точно надо другие (может Айваровские, если не получится хорошо сфоткать) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Татьяна, Юля, большое вам спасибо! Ну и обещанный процесс "Трое наблюдателей". Очень, очень много полукреста, работа в основном построена на нем. Но канва жесткая, вдобавок 18 каунт, поэтому перекоса нет. Kattrielle, Пикусёнок, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 О, что-то интересное прорисовывается, подозреваю кто-то на окошке, но могу и ошибаться. Ольчик, не забывай добавлять фото что должно получиться, а то многие теряются в твоих процессах и я в их числе))) AssOlka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оля, очень красиво оформились лошадки!! Трое наблюдателей замечательно получаются!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Оль, мне очень очень нравится твоя темка!!! к тебе заходишь и ОП что то новенькое продолжается или уже заканчивается ! Мне нравятся твои темпы! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ольга, с началом секретного процесса! Будем ждать и деревеньку тоже. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Олечка, поздравляю с началом нового процесса "Уютное укрытие". Даааа, бэка много Но результат радует! Ну и конечно же секретный процесс у тебя должен стоять на первом месте! Требую фоточку в студию, того, что должно получиться! Наилегчайших крестиков!!!! Оформление лошадок порадовало!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение