7 июля 2014 С новыми процессами и с новыми преобретениями! ОльгаТольна, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Валя и все, кто заходит на огонек, спасибо вам большое! А я взялась за одну заброшенную относительно недавно работу и хочу наконец доделать. Узнаете? Процесс, конечно, наинуднейший Kattrielle, fenix34, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Оль, правильно что себя не ломаешь и не заставляешь, зато все процессы у тебя вышиваются по порыву души, и это намного приятнее, чем по принуждению))) Очень красивое платье от РТО получается. И в Единороге пока правда все очень даже неплохо! Слишком уставший - отличное пополнение твоих запасов картин по Чарлзу Высоцки) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Олечка, во всех работах заметные продвижения.Молодец! Так держать. Наблюдаю с большим удовольствием за продвижением. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Оля, хорошие продвижения! Складочки на платье красивые, камушки хорошо получились. А Слишком уставший - классная покупка А я все думаю - купить его или не надо? ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 А я тут как раз вспоминала твоего Коня в пальто. И как угадала, ты выложила продолжение. Процесс наинуднейший, зато результат веселый и позитивный. Elena_F, kleona, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 А вот и я! С небольшим продолжением Наблюдателей. Нового ничего пока не начинала Kattrielle, Natalya23121986, Snow и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 AssOlka, Оленька, каике милые птахи! Нового ничего пока не начинала ну что тут скажешь! то ли сожалеть толь радоваться..... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 ну что тут скажешь! то ли сожалеть толь радоваться..... СОЖАЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! Ручки так чешутся что-нибудь распаковать. Но вышивать будет некогда! И так процессы чуть ли не по дням расписаны, и новое будет просто некуда впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 У меня тоже чешутся, но почти совсем не вышиваю ....... попробуй распакуй потрогай и назад может чес пройдет? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ольчик с продвижением! Вроде бы хорошо они у тебя идут, ттт! Птички классные! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Олечка, привет! Свадьба действительно красива и Наблюдатели пусть чуть-чуть, но продвинулись. И с покупочкой тебя!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 С продвижением) ... Нового ничего пока не начинала AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Оль, ты прям успокоение моей совести) Вот делает человек то, что ему нравится и удовольствие получает! Не парясь на количество начатых работ... Как твои родные на это реагируют? Меня сразу пилить начинают, как только в руках новый набор заметят. Я уже прятаться начала))) Птички - прелесть! Наверное вышивать летом снежную картинку своего рода кондиционер))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Оля с продвижением. Что нового ничего не начала, без обид, но я рада, надеюсь пока птичек не закончишь не начнешь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Спасибо вам, мои дорогие! А я... а я... а я надкусила один наборчик вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 покажи! очень интересно,какой наборчик попал в твои ручки! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 С продвижением! птичка такая хорошенькая, как настоящая. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 покажи! очень интересно,какой наборчик попал в твои ручки! Наборчик попал вот такой http://www.stitch.su/panna/%D0%93%D0%9C-1565. Схема "мамадорогая", вышивать приходится "задом наперед" (справа сверху, я привыкла снизу слева), ибо начало отмечено справа... Одну секцию заборчика я помучила немного. Проблема в том, что канва с нанесенным рисунком, на рамках и снапах вышивать не могу, очень неудобно, а на пяльцах опасаюсь, что нанесеный рисунок облезет. Фото пока нет. Цветовая гамма, кстати, очень отличается от той, что на фото на сайте и обложке набора, более коричневая, теплая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 очень красивая картина!романтика! однако везет же тебе с необычными наборами!я честно всегда шью на руках!один раз сильно обожглась с пяльцами-рисунок сильно пострадал!пробовала маленькую рамку тоже не удобно(поэтому без вариантов шью на руках и без разметки-уже привыкла!желаю найти подход к этой вышивке!легких крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Оля, какой необычный, интересный набор, ни разу не видела! Удачи! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Ой, романтишно как))) Оль, не очень видно... вышивается только мост и парочка или панорама задняя тоже? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Лена, Юля, Оля, спасибо вам большое! Да ничего особенного в наборчике нет, обычная Панна Только вышел он совсем недавно, отшивов пока на сайте нет, поэтому и выглядит "незамыленным". Вышивается ограждение, тень от него, фонарь и парочка. Вообще насчет этого набора были у меня сомнения: ждала его выхода из-за сюжета, а оказалась частичка. Решила вроде как не брать. А на днях вспомнила про него, когда заходила в рукодельный магазин. Думаю, будет в наличии - возьму, не будет - и ну его! В наличии оказался Ну а там... как всегда - любопытство взяло верх. Вот что наваяла, совсем немного. Но на этих дурацких снапах вышивать не могу, рискну поставить на пяльцы. Иначе точно будет долгострой. Еще все хочу спросить на Панновском сайте (забываю!), что за место изображено. Судя по высотке, где-то в центре Москвы. Похоже на одно знакомое мне место, но я не уверена. И пополнящечки, о них я уже написАла в теме про закрома solnishko-ym, Juliay, yelena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Оль, где ты такие наборы находишь?)) Я даже не видела их (на второй картинке). Уж очень девочка понравилась, на племянницу мою похожа))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 С новым процессом! Очень интересная работа должна получится! Пополняшки - класс) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение