Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Наташа, спасибо большое! :give_heart: Будет стимул взять себя в руки и продолжить серию. А то "Свадьба" зависла что-то... :unsure:

И фрагмент росписи покрупнее:

post-20322-1409483141_thumb.jpg

Вся серия будет оформляться в таком же стиле. Дошить бы ее только ;)

Каори, Татуся, fenix34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление, и так замечательно дорисовка сделана, да хорошая багетка!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, классно получилось! Как здорово, что нашла багетку, которая тебе понравилась!

Поделиться сообщением

Оксана, Татьяна, Юля и все, кто заглянул, спасибки вам огромные! :air_kiss: Потихоньку решила и старые работы переоформлять, когда нового не будет :)

Ну и из хорошо забытого старого - Urban Moments от Анкор :) Давно не бралась за эту работу. Уже нет такого дикого восторга от процесса, как поначалу, не знаю почему. Но к полукресту (а его тут немеряно!) после ДИМа стала относиться куда более терпимо, есть шанс, что работу завершу.

post-20322-1409542302_thumb.jpg

Еще подзабытый процессик - единорожек а-ля ДИМ. Получается вполне прилично, хоть и Белоснежка. Вживую смотрится еще лучше.

post-20322-1409542404_thumb.jpg

И мои любимые Кошки-мышки. Правда обожаю эту работу :give_heart: Кошечка уже свернулась клубочком на куче подушек (когда вышивала их, вспомнилась старая добрая сказка о принцессе на горошине).

post-20322-1409542572_thumb.jpg

fenix34, monstrochka, Egelia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, что ты к Анкор вернулась. Очень мне нравится этот наборчик.

И кошки-мышки здорово продвинулись. Машки такие лапочки. Теперь ждем кошачью мордочку.

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень красивая работа получилась!Да,хорошая багетка дает вторую жизнь вышитым работам!Процессы хороши,в кошках-мышках очень нежная цветовая гамма!

Поделиться сообщением

Оля ооочень классное оформление!

Поделиться сообщением

Такой вот лямур-мур-мур у меня ;)

post-20322-1410003477_thumb.jpg

Скорее всего, следующим отчетом будет готовая работа :)

Читала пару раз о том, что якобы не хватает бэка на подушках. Лично я согласна с дизайнером - бэк на них не нужен абсолютно. В этом дизайне идет игра как раз на контрасте между подушками и отбэканными кошками с мышками, и никакие дополнения тут не нужны. Что я бы изменила - ввела бы дополнительный цвет немного темнее для бэка на бантике у кошки, в некоторых местах он просто сливается с бантиком (т.к. вышивается тем же цветом).

Вот и лето прошло... Готовимся к осеннему похолоданию - кошачьи прогнозы не обманывают! ;)

post-20322-1410003935_thumb.jpg

Kattrielle, Лита, yelena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление парочки от РТО - очень удачное! Такая деликатная дорисовка, и паспорту замечательно подобрано. Мне тоже понравилось. Если не секрет - а что за багетка? Спрашиваю, потому что "свою" я так и не нашла :unknw:

Кошки - мышки - очаровательные :rolleyes:

Парочка Анкор - интересный дизайн. И ты права - после Дима уже ничего не страшно, не то, что полукресты, оказывается, даже Хаед :wink:

Вышивального настроения!

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением! Немного осталось, глвное неначто другое не переключайся пока это незакончишь. :wink:

Поделиться сообщением

Только что с пялец!!! :yes:

post-20322-1410098428_thumb.jpg

Бантик на хвостиках у мышек сделаю непосредственно перед сдачей на оформление. Оформлять в самое ближайшее время пока не планирую (на оформление пока другие планы).

И в рамках подготовки к Новому году (пора уже начинать!) у меня новый процесс - вот такой.

post-20322-1410098585_thumb.jpg

Вообще-то, специалист по риолисовским подушкам у меня бабушка ;) сейчас она вышивает подушку с овечкой из этой же серии. Но, как и в случае со змеенышем, козлика она вышивать почему-то наотрез отказалась. Так что придется мне ;)

kas_julia, monstrochka, vitaliusa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

котики чудные!

в новом процессе желаю легких крестиков...

з.ы. надо и себе к НГ готовится, доставать свой новогодний долгострой

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с котейками! Они невероятно милы, и мышиная парочка хороша)

В новом процессе очень красивые ниточки. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием. Получилась здорово. Особенно мышки мне нравятся.

С новым процессом! Подушки у Риолис замечательные.

kleona, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие котики замечательные!!! Прям милые-милые. :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Олечка, как давно к тебе я не заходила. Рада, что процесс с кошечками завершен, очень миленький в особенности мышки. Переоформленная пара от РТО, просто суперская. В новом процесс легких крестиков, тоже задумываюсь о подушечках Риолис, хорошенькие такие.

Поделиться сообщением

Ну что ж, мои дорогие, вам сейчас показать? Особо продвижений нет никаких, если только подушка

post-20322-1411032883_thumb.jpg

Катя, кстати - обязательно попробуй вышить риолисовскую подушку! И шьется быстро, и в удовольствие! :)

И... как всегда заинтригую! :diablo_dobryi: уже очень скоро начну один сказочный процесс :rolleyes:

Egelia, Ginger_mama, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением чудесных парочек - котов и мышей! Очень милы и те, и другие :)Одним процессом меньше :wink:

Ой неправильная у меня арифметика :blink: , ты же Козлика начала...

С началом подушки! Козлик - милашка. Быстрых крестиков!

А желание на новый год под его покровительством загадала?

Поделиться сообщением

Не, не загадала :( не догадалась :( Ну ничего, сейчас ближе к Новому году столько появится наборов с овцами и козами, что будет еще не одна возможность! :)

Решила я пока временно отложить большинство не-новогодних процессов. Почему так рано - потому что при начале подготовки к НГ в ноябре ничего не успеваю, а так времени побольше. К тому же, решила реанимировать долгострой - игрушки "Рождественская деревня" от ДИМ.

Вот в таком виде я забросила процесс. Как будто хозяева домика отметили зимние праздники и съехали, так и оставив новогоднее убранство... А домик так и стоял всю зиму, лето, осень, никому не нужный и забытый...

post-20322-1411216714_thumb.jpg

Но счастливый конец у этой истории уже очень скоро будет - уже загорелись окна на первом этаже, позади домика выросла одна елочка (скоро и вторая появится), а к новогодним праздникам, надеюсь, все шесть домиков, полностью отшитые, украсят елку :)

post-20322-1411217311_thumb.jpg

И еще один прошлогодний новогодний процесс вернется очень скоро :)

Egelia, ketti, LiLa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с продвижением в игрушках, молодец, что в этом году начала заранее, надеюсь успеешь во время и покажешь нам свою елочку! Кстати, интересно будет ли что-то у зр к новому году?...

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся эти домики и я очень рада, что ты к ним вернулась. С удовольствием буду наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Олик, с продвижением в игрушках, молодец, что в этом году начала заранее, надеюсь успеешь во время и покажешь нам свою елочку! Кстати, интересно будет ли что-то у зр к новому году?...

Юлечка, Наташа, спасибо большое! :give_heart: Да, думаю, будет. Только слишком поздно они выпускают - в ноябре :( это ж еще надо не только отшить и оформить. А если учесть, что к новогодним праздникам в багетках объемы работ прибавляются и следовательно сроки ожидания увеличиваются... :( Я в прошлом году за Год лошади очень переживала, что оформиться не успеет.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие домики! Правильно, что за них взялась. Как говориться: сани готовь летом...ну или хотя бы осенью :wink:

А какой размер у каждого домика?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в