12 октября 2014 Ого! Вот это метаморфоза! Здорово! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оля, ну оформление зачетное, дорисовка супер - ничего лишнего! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оля, как класно преобразились твои кошарики! Дорисовка очень деликатная и никак не перебивает вышивку. Молодец, что бережно и с уважением отнеслась к своим ранним трудам! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оля!!! Какая красота!!!Великолепное оформление!!! Твои кошки просто зажили новой жизнью,которую ты в них вдохнула))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Заглянула на огонек. От Рождественской деревни веет сказкой, а кошаки класснючие! Буду заходить в гости, создавать себе рождественское настроение AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 С Новым процессиком Годом козы! Как тебе впечатления от процесса? Такжемудренно, как в прошлом году с талисманом года? Кошки оформлены шикарно. Правильно, что переоформила. Работы стали смотреться совсем по другому. И уже это совсем не простенькие наборы. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оль, замечательно оформление котов AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оля, обалденная дорисовка получилась! Никогда не видела такого, и уж тем более у этой серии! Эксклюзив 100%! Вот не люблю вообще-то дорисовку - но здесь - настолько в тему, и совершенно не отвлекает от вышивки! Умничка) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Дорисовка обалденная на кошках! Супер! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Спасибо огромное всем, кто заглянул и оценил! От результата я сама в восторге. Правда, не меня здесь надо хвалить, а мастера и художницу, которая расписывала паспарту - ведь это их заслуга. Мои-то только вышивки, и те выполненные весьма неважно - с протяжками, узелками и бугорками. И эти наборы, кстати, мое первое знакомство с Риолисом. Весенних котиков на крыше отшивала осенью 2005-го, зимний сюжет - в марте 2006-го (он памятен мне тем, что заканчивала его в свой день рождения, глубокой ночью - очень хотела, чтобы днем к приходу гостей работа уже висела на стене). Продолжение будет в таком же стиле Вторую порцию котов отшивала уже позднее, в 2010-2011м. Когда они будут готовы, тоже обязательно покажу "до и после" Валя, на твой вопрс про Год козы. Пока впечатления положительные, заморочек нет. Цветов меньше, всего олин бленд и шьется легко. Есть правда одно но - схема разбита на два листа, что лично мне неудобно, не люблю стыковать фрагменты. Ну и "сказка на ночь" - кусочек одного из текущих процессов - "Великолепие ночи" Kattrielle, solnishko-ym, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Олечка,котики просто шедевральные! Шикарное оформление А новый процессик завораживает красотой и загадочностью AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Олечка, работы после переоформления выглядят шикарно! И Фредерик на оформлении...любопытно))) "Великолепие" движется! Лёгких крестиков!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Оля, коты в новом оформлении очень понравились! Молодец, что ты их "переодела"! Они прямо "заиграли" по-новому! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оля, старые коты от Риолис оформлены просто великолепно! Молодец, что решилась Они хоть и небольшие, но очень красивые и хорошо проработаны. А с таким оформлением - просто шедевр поздравляю с завершение Федерика! Ты его победила, несмотря на все трудности! Зимний пейзаж - чудесный. Коза - премилая Вот только я не очень поняла - а кот там зачем? ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ольга, коты - шедевральны! Замечательное оформление, жду-жду остальную парочку! Ну и на Фредерика посмотреть конечно очень хочется))) А вместе со стежочками твоей вышивки растет и новогодне0рождественское настроение! Так держать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Марина, Лена, Валя, Ольга, Аня, большое вам спасибо! Скоро будет продолжение котов И еще планирую отшить и оформить в том же стиле Крыши. Когда отшивала кошек, этот набор купить не удалось и только сейчас дошли до него руки. А кот рядом с козой - потому что это серия у ЗР такая, каждый год коты с разными животными - символами года. И со змеей был, и на коне был, теперь вот с козой Ан4оус, fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ольчик, вот это да!!! Шикарно котики переоформились! Это ты в "своей" багетке оформлялась? Просто отпад! Срочно на конкурс их, или нельзя если вышиты давно? Кстати, ты вроде бы собиралась участвовать, а пока не заявилась, или я пропустила? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оль, котики хороши. А это ты в Щелково оформляла или я не правильно поняла? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Юля, Ольга, Zlatodara, большое вам спасибо!!! Срочно на конкурс их, или нельзя если вышиты давно? Кстати, ты вроде бы собиралась участвовать, а пока не заявилась, или я пропустила? К сожалению, на конкурс их нельзя. И вышиты давно, и процесса на форуме нет. Да я тогда процессы и не фоткала, да и не на что было, фотик был только пленочный. А заявку я давно уже оставила, видимо, ты ее не нашла Если Фредерик успеет оформиться - и его заявлю. А ты свой многофункциональный подносик заявила? мне кажется, у него есть все шансы попасть как минимум в призеры! А это ты в Щелково оформляла или я не правильно поняла? Да именно там А котиками сама не налюбуюсь Все никак в галерею не выложу. Жду выходных, чтобы снять при хорошем освещении. Ну и еще кусочек одного очень красивого процесса. Покумекала немного с настройками, цвета более-менее приближены к реальности, но в реале все-таки более чистые. Никак не получается у меня показать, как все оно выглядит на самом деле Когда отошью и оформлю, попробую изыскать возможность сделать нормальное фото с нормальной цветопередачей, очень хочу показать эту работу такой, какая она на самом деле. Tanya_RTK, kas_julia, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Спасибо! Я просто в Балашихе обитаю. Тут до Щелково рукой подать. Надо будет как-нибудь попробовать что-нибудь оформить. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 А заявку я давно уже оставила, видимо, ты ее не нашла Точно, вторую страничку пропустила, а там столько интересностей! Я тоже заявку подала на три работы. Как же голосовать, столько красоты.... Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Я просто в Балашихе обитаю. Тут до Щелково рукой подать. Надо будет как-нибудь попробовать что-нибудь оформить. Могу только посоветовать! Кстати, мы с Вами тоже недалеко друг от друга обитаем Точно, вторую страничку пропустила, а там столько интересностей! Я тоже за явку подала на три работы. Как же голосовать, столько красоты.... Юля, а твою заявку теперь я не могу найти Подскажи, на какой страничке можно полюбоваться на твою красоту! Ну и еще кусочек Великолепия ночи. Из графика, к сожалению, выбиваюсь, и прилично, так что надо поднажать (но два дня у меня вылетели, а за них можно было многое вышить). Тем не менее, появились яркие цвета - и фрагмент отражения в воде. На первый взгляд все просто - но только на первый! Приходится включать внимание, чтобы не запутаться в оранжево-желтых оттенках. НочноеМоре, Лита, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ольчик, с продвижением! Уже вырисовывается картинка. Меня пока на черную канву в обще не тянет)))) Юля, а твою заявку теперь я не могу найти Подскажи, на какой страничке можно полюбоваться на твою красоту! http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=667771 Энергии к сожалению не успею уже оформить.... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Юлечка, спасибо тебе, стараюсь! А моя оставшаяся Энергия в дооооооолгой спячке, и явно не скоро из нее выйдет - нет стимула. А что касается черной канвы (кстати, здесь она не черная, а темно-синяя ), я раньше тоже думала - и что в ней такого?! Пока не вышила панновские иероглифы. И мне очень понравилось, как смотрятся нитки, особенно желто-коричневой гаммы, на черной канве. А еще мне помогает игра на сколько крестиков, как раз посвященная именно вышивке на темной основе. Поэтому таких работ у меня будет немало ))) После Великолепия ночи в планах ЗРовский "Фаворит" и ДИМовские "Котята на заднем дворе". Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 ох, какое шикарное оформление! котов! завидую такой багетке! я вот вчера сходила и не отдала... а новый процесс на темно-синей канве-это сродни подвигу. смотрится уже замечательно AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение