Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, спасибо большое! :) Да, оформление в большинстве случаев - это уже половина успеха, сама в этом убедилась. Хотя раньше считала, что не нужны никакие багетки, только деньги тратить и фоторамки это наше все! ;)

А касаемо черной и темно-синей канвы - никакого дискомфорта не испытываю, для меня подвиг - это белая равномерка. А уж если черная - эт памятник при жизни надо ставить!

Ну наконец! Нормальное фото получилось! В смысле цветов.

post-20322-1413736849_thumb.jpg

Вот так примерно на самом деле выглядит Великолепие ночи :)

НочноеМоре, solnishko-ym, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, такая красота получается!!!Полностью согласна по поводу черной канвы - очень нравится на ней вышивать)))))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается.

А я вот тоже не могу вышивать на черной канве. Для меня темно-синяя (как в живом огне) это уже предел (хотя и к ней долго привыкала, а теперь уже давно отвыкла :lol: )

kleona, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, очень красивый процесс у тебя! Для меня черная канва является осложняющим фактором. Поэтому искренне восхищаюсь всеми вами, девочки, для кого это несложно- вышивка на черной канве.

Легких тебе крестиков и приятного процесса.

Поделиться сообщением

Олечка, очень красиво получается!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, Валя, Лиляна, Ирочка, спасибо вам большое! :give_heart:

А у меня небольшое продолжение. К сожалению, не успела вышить весь берег. Сейчас все внимание сосредотачиваю на этом процессе, после его окончания продолжу остальное.

post-20322-1413949968_thumb.jpg

fenix34, Веселинка, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые цвета! Поддерживаю твое желание вышить эту красоты поскорее, давай, а мы тебя поддержим)

Поделиться сообщением

Олечка, зашла в твои процессы. У тебя так много красивых процессов :tender:

Многие из них стоят у меня в хочушках :wub:

Почему ты их не заканчиваешь? :blush:

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые цвета! Поддерживаю твое желание вышить эту красоты поскорее, давай, а мы тебя поддержим)

Света, большое спасибо за поддержку! :) Вот представь себе, даже хомяк меня не может победить! Обычно куплю чего-нибудь новенькое, и все... едва руки чешутся, чтоб не вскрыть. А тут даже соблазна нет ;) соблазн только один - посидеть подольше за Великолепием ночи :rolleyes:

Кстати, дошла почти до середины!

Олечка, зашла в твои процессы. У тебя так много красивых процессов :tender:

Многие из них стоят у меня в хочушках :wub:

Почему ты их не заканчиваешь? :blush:

Ира, большое тебе спасибо! :air_kiss: Посмотрела твои хочушки - и впрямь, многое совпадает, видимо, вкусы у нас похожи :) А почему не заканчиваю - загораюсь и перегораю. Причем перегораю не к сюжету, а к самомУ процессу. Как только мне становится неинтересно ковырять одну работу (или не идет с начала, что тоже не стимулирует), то бросаю и нахожу процессик поинтереснее. И, представь себе, что-то еще изредка заканчиваю! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ира, большое тебе спасибо! :air_kiss: Посмотрела твои хочушки - и впрямь, многое совпадает, видимо, вкусы у нас похожи :) А почему не заканчиваю - загораюсь и перегораю. Причем перегораю не к сюжету, а к самомУ процессу. Как только мне становится неинтересно ковырять одну работу (или не идет с начала, что тоже не стимулирует), то бросаю и нахожу процессик поинтереснее. И, представь себе, что-то еще изредка заканчиваю! :biggrin:

Понятно! Но так хочется их готовыми увидеть :wink:

Поделиться сообщением

Ольга, я тоже в восторге от переодевания твоих ранних работ ! :rolleyes: Как же оформление меняет работу? остальные кошки будут в таком же стиле ? И новый процесс на темном тоже очень нравится ! Желаю успеть с подарками к Новому году !

Поделиться сообщением

Понятно! Но так хочется их готовыми увидеть :wink:

Увидишь, конечно :) Лет через....эээ...мммм... :blush:

Ну а если серьезно, потихоньку начну с ними разбираться. Буду отшивать их впемерешку с новыми работами, иначе скучно будет.

Ольга, я тоже в восторге от переодевания твоих ранних работ ! :rolleyes: Как же оформление меняет работу? остальные кошки будут в таком же стиле ? И новый процесс на темном тоже очень нравится ! Желаю успеть с подарками к Новому году !

Наташа, большое спасибо! :) да, остальные кошки такие же будут. И еще будут Крыши, наборчик, к сожалению, сняли, но в некоторых инет-магазинах еще остался, в следующем году приступлю.

Эххх, вот я растяпа! :( уехала на весь день, а сфоткать процесс забыла! Так что придется поверить мне на слово по крайней мере до вечера ;)

Берег я наконец дошилв, перешла к елке. Ну, про ДИМовские елки могу сказать только одно слово - "Елки.....!" Потому что это всегда мешанина из крестиков и полукрестиков. Но зато результат потрясающий. Правда, скорость отшива резко упала, до следующей недели только елку, наверное, и отошью. Радует лишь тот факт - что она там одна, а не целый лес ;)

Ан4оус и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как получается красиво))) Насыщенный такой цвет)

Тяжко на такой канве вышивать?)

Поделиться сообщением

Ух, как получается красиво))) Насыщенный такой цвет)

Тяжко на такой канве вышивать?)

Ты знаешь, нет! Абсолютно не тяжело! :) Хоть и каунт 18-й, и освещение далеко не самое лучшее, да и вообще наслышана я страшилок об ужасах вышивания на темной канве. Правда, как вышивать на темной равномерке - не представляю (видела такую работу), мне, к счастью, это не грозит ;)

Поверим на слово :wink:

А теперь факты ;)

post-20322-1414388538_thumb.jpg

В углу - та самая кошмарная елка :)

Ну и о цели моей субботней поездки. Помимо всего прочего, побывала я на выставке "Атмосфера творчества". Конечно, она скромнее, чем Формула рукоделия, и не так раскручена, и вышивки там немного, но хомяк всегда найдет, чем поживиться! И, конечно же, два набора запрятал в закрома - косметичку от Парижских вышивальщиц и новиночку от Марьи Искусницы с синими котами (ради которой, собственно, я и ездила ;)).

post-20322-1414388740_thumb.jpg post-20322-1414388806_thumb.jpg

Ну а фото самОй выставки немало в различных блогах, если кому интересно - найти несложно (сама я фотографированием выставок не увлекаюсь).

Kattrielle, Наталья2013, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как здорово у тебя продвигается Дим! Вот что значит вдохновение! У меня тоже сложностей не возникло на синей 18 канве, как-то само шьется...

Синие коты от Марьи Искусницы классные, молодец у тебя хомяк, знает, что брать!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в Диме!!! ну и конечно же с пополняшками!!! коты- вообще улётные!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением в Великолепии ночи!

Пополнения симпатиШные)))

Легких крестиков и скорейшего завершения!!!

Поделиться сообщением

Коты - восторг!!! И Димчик бодренько продвигается)) Одно удовольствие к тебе в гости заходить)))

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение))))

коты-милашки)))

Поделиться сообщением

Ну вот она я! :pleasantry:

Спасибо вам большое, мои дорогие! :give_heart: Заходите в любое время суток, можно без предварительного звонка и стука в дверь, я всем всегда рада :)

Закрутилась я, правда, на неделе, поэтому исчезла ненадолго. Но зато впереди целых 4 (ээээээх, ЧЕТЫРЕ!!!!!) выходных, вот где можно развернуться и вдоволь повышивать!

Продвинулось Великолепие ночи. Так, как на фото, было пару дней назад, сейчас больше немного.

post-20322-1414732358_thumb.jpg

Очень постараюсь на выходных завершить весь крест, на следующих отбэкать и... завершить работу досрочно! Смогу, думаете? ;)

И оооооочень чешутся ручки на синих котов, ой как чешутся. Вот думаю, если дошью Великолепие ночи досрочно, может, мне себя наградить размножением нового процесса? ;)

solnishko-ym, vitaliusa, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепие ночи действительно великолепно.

А что планируешь еще начать в награду за досрочность?

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опа, вот и завершение не за горами. Я так думаю надеюсь у тебя получится закончить за эти выходные. Как же хорошо 4етыри выходных!!!! Удачки!!!

Поделиться сообщением

Великолепие ночи действительно великолепно.

А что планируешь еще начать в награду за досрочность?

Планировала синих котов ;) Но сейчас есть другая идея...

Опа, вот и завершение не за горами. Я так думаю надеюсь у тебя получится закончить за эти выходные. Как же хорошо 4етыри выходных!!!! Удачки!!!

Ой, Леночка... за эти выходные я не закончу (и от вышивки отдыхать тоже надо! :) ). А вот крест - вполне, бэкать на следующих выходных буду. С елкой вот наконец разделалась, и с левой частью тоже. Осталось заснеженное дерево в правой части (участок тоже не из простых, но полегче елки будет ;) ), небо и нелюбимый бэк!

post-20322-1415005469_thumb.jpg

Egelia, Tanya_RTK, soln33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в