3 ноября 2014 Ну вот и правая часть готова Осталось лишь несколько взмахов волшебной палочкой иголкой, и сказка станет реальностью. Чем ближе к завершению фрагмента, тем более завораживающей становилась работа. Иногда я просто останавливалась и любовалась тем, что получается. Остался лишь волшебный бэк - и счастливый конец зимней сказки не за горами! Ан4оус, kas_julia, vitaliusa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 прям сказочный процесс и правда сюжет завораживает! легкого бэка! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ольчик, а фотка какая классная в этот раз!!! Аж светится! Давай быстренько отбэкай и будет твоя сказка готова, а потом отдашь в "свою" шикарную багетку и они сделают твою сказку ещё более сказочной! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Картина получается просто великолепная! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Оля, работа просто сказочная! Желаю скорейшего завершения! И по поводу бэка - мне нравится результат с бэком, поэтому и сам бэк я тоже люблю. Главное - правильно себя настроить! Удачи и легких стежков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Лена, Юля, Ира, Аня и все-все-все, большое вам спасибо! А я - чуть не плАчу. Начала бэк - а его не видно. По схеме идет в 1 нить (в 2 - только на деревьях в двух местах), так он сливается с темным фоном, особенно черный. Несколько часов провозилась, а ничего не видно. При электрическом свете совсем не видно ничего, ьак что придется отложить до следующих выходных. АннаСергевна, Kattrielle, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Сказка почти готова. Для меня бэк это тоже вечное мучение. Но с ним Дим получается четче, красивее. AssOlka, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 А может так и надо, чтобы не было резких границ. Бэк будет давать четкость, выделяя некоторые моменты. А черный на черном в принципе и не должен особо выделяться. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 А я - чуть не плАчу. Начала бэк - а его не видно. По схеме идет в 1 нить (в 2 - только на деревьях в двух местах), так он сливается с темным фоном, особенно черный. Несколько часов провозилась, а ничего не видно. Оля, ты не права! Результат очень даже заметен! Возьми две фотографии и сравни - вот тогда и будет результат! У меня так часто в крестиках бывает - вроде сидишь, вышиваешь - а прибавки нет, а как сравнишь "до" и "после" сразу видно становится. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Олечка, бэк картину делает более четкой! Не переживай. Эта работа не напрасна.Прекрасная получается картина AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Олечка, не переживай в конечном результате всё будет очень гармонично. Так что спокойно доделывай бэк. Очень хочется увидеть в готовом виде. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Большое-пребольшое всем спасибо! Бэк, правда, напряжный очень - утомляет, да еще черный на темном. Но результат правда будет сказочный! Вот что сейчас есть - И еще об одном сказочном сюжете. Некоторое время назад, проглядывая галерею, натолкнулась я на вот такой отшив - http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...88%D0%B0&18. Сюжет мне очень понравился, но, как в таких случаях всегда бывает, пришлось просто развести руками - набор снят, купить и вышить невозможно Потом я узнала про китайский аналог - отшив его, кстати, сейчас выставлен на голосование. Но даже и аналога в продаже найти не смогла. И вдруг вижу этот набор (оригинал) на витрине одного очень любимого мною инет-магазина. Хотела подарить его себе любимой на Новый год, но опасалась, что купят к тому времени. И, как только представилась возможность, сразу же его захомячила. Сегодня наборчик прибыл ко мне! Ginger_mama, Kattrielle, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Олечка, какой интересный и вместе с тем сложный будет процесс! Теперь у меня потекли слюнки Радуюсь вместе с тобой! Бэк все больше и больше украшает картину AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ирочка, большое тебе спасибо! С бэком возилась аж два вечера, и видишь сколько только сделала Но на выходных надеюсь его гада такого добить! А сказочный процесс будет в следующем году А в этом году будет еще одно сказочное размножение, но о нем позже Скажу сразу - будет большое, очень классное и невероятно позитивное! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ирочка, большое тебе спасибо! С бэком возилась аж два вечера, и видишь сколько только сделала Но на выходных надеюсь его гада такого добить! А сказочный процесс будет в следующем году А в этом году будет еще одно сказочное размножение, но о нем позже Скажу сразу - будет большое, очень классное и невероятно позитивное! Ты меня заинтриговала! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ты меня заинтриговала! Ооооо, интриговать - эт я умею! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Оля, зимняя сказка и впрямь СКАЗКА... Мне этот дизайн очень давно нравиться, еще с тех пор, как он появился, а в твоем исполнении получается чудесно. И не наговаривай на себя и на бэк. Все даже если не очень заметно, но придает законченный вид. Ветки, круги на воде, олени... Главное, доделай уж до самого конца Новый наборчик - очень интересный, да к тому же редкий по нынешним временам. Так что поздравляю с замечательной покупкой. AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Оля, какую красивую Сказку вышиваешь!, да еще и на темном фоне, просто в восторге! Осталось всего-то ничего и мы будем ею любоваться. А и оформить, наверное, успеваешь к НГ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Ольга, Юнона, большое вам спасибо! Дизайн, как я уже рассказывала, заворожил меня с самого первого взгляда, и вышивать его (кроме елок и бэка) было одно удовольствие! А Великие начинатели умеют не только начинать... но иногда и заканчивать начатое И подготовка к началу нового процесса (скажу сразу - это не то размножение, которым я заинтриговала, тот как минимум на следующей неделе начну, а то и позже). Начинала я вышивальный год с лошадей, лошадью и хочу закончить. Торопиться не буду - главное, к 31 декабря дошить. А именно этот дизайн я выбрала не просто так, с таким смыслом - конь здесь смотрит назад, словно оборачивается на "свой" уходящий год. Наталья2013, Egelia, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Олечка, какой интересный смысл ты придала вышивке! ЛОШАДКА ВЕЛИКОЛЕПНА! Жду таго самого размножения AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Оля, шикарно Сказка смотрится, светится в ночи! Поздравляю с окончанием. Крестики-полукрестики поразглядывала, ровненькие такие. И отдельное поздравление: отлично с бэком, конечно, без него никак. А как думаешь оформить эту красоту? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Оля, сказка получилась волшебно красивой! Поздравляю с завершением! И с началом нового процесса! Он чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ира, Юнона, Лиляна, большое вам спасибо! Ирочка, размножение будет на следующей неделе, когда прибудет канвушечка и ниточки Скорее всего на выходных, так как на буднях мне (честно!) некогда будет возиться с перемоткой ниток Юнона, идеи оформления уже есть. Но пока не буду раскрывать все карты. Скажу только, что оно планируется под стать самОй работе, такое же волшебное. Лиляна, еще раз спасибо! С коняшкой и от ДИМовских заморочек немного отдохну, все-таки тяжко мне дается бэк. А вот фрузики делать научилась (спасибо Стражу моря, где их немеряно! ). А после коника снова ДИМ будет. Шепотом: "Котята на заднем дворе!" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, поздравляю с завершением зимней сказки! Очень красивая работа!!! Лошадка великолепна! Мой хомяк нервно облизнулся на твой новый набор от Дим. Поздравляю тебя с такой шикарной покупкой!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, с завершением зимнего процесса! Он прямо какой-то волшебный, как ему удалось тебя захватить и не отпустить Удачного оформления! Фаворит хорош, не думала, что там так мало цветов. Легких крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение