Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, с завершением работы! Очень все здорово получилось!

Удачи в новом процессе!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Великолепной ночи! Получилась настоящая сказочная ночь!

И с новым процессом! Лошадка замечательная!

AssOlka, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Наташа, Аня, Валя, большое вам спасибо! :) Да, вот закончила, на удивление. Может, исправляться начинаю? ;) Хотя вот посмотрела, сколько процессов наплодила в этом году, в очередной раз за голову схватилась ;)

На выходных повезу оформлять. А пока предлагаю полюбоваться на котика - вот какой пузатик получается ;)

(для справки - "Год козы").

post-20322-1415767003_thumb.jpg

Жду пиночков, к концу месяца должна закончить, чтоб успеть оформить! :)

Каори, Egelia, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лови от меня большой дружеский пендель!))) Давай-давай, заканчивай, тем более у тебя сложившаяся традиция с символами года ;)

Вот хорошо, что ты пояснила, что за проект, а то я уже совсем запуталась в твоих процессах))) У самой лежат три отложенных дизайна, но меня эта незаконченность начатого тяготит, и постоянно хочется к ним вернуться, чтобы доделать. Не представляю, как ты справляешься! Всё-таки мы все такие разные!...

Поделиться сообщением

Оля, у меня тоже был период, когда процессов наплодила. Потом все записала в книжечку, и начала отшивать. Сейчас из тех наборов три осталось... Плюс к ним уже второй новый шью. :girl_smile:

А котик замечательный получается, если я правильно посмотрела, это где-то четверть от всей картинки, так что не так много и осталось! Удачи!!!

ЗЫ: а еще как форум почитаешь - прям руки чешутся что-то распаковать... :wink:

Поделиться сообщением

С окончанием!такая красота получилась!сказочная!

с началом лошадки!

ну и для ускорения пиночек! :wink:

Поделиться сообщением

Оля, давай берись всеми силами за Год Козы. А то не успеешь до Нового года вышить и оформить, в январе уже не актуально будет. И уйдет процесс в долгострой на долгие 12 лет. :wink:

А котяра и правда пузатенький получается.

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лови от меня большой дружеский пендель!))) Давай-давай, заканчивай, тем более у тебя сложившаяся традиция с символами года ;)

Вот хорошо, что ты пояснила, что за проект, а то я уже совсем запуталась в твоих процессах))) У самой лежат три отложенных дизайна, но меня эта незаконченность начатого тяготит, и постоянно хочется к ним вернуться, чтобы доделать. Не представляю, как ты справляешься! Всё-таки мы все такие разные!...

Света, спасибки, пиночек поймала!

Да, с символами года у меня традиция, люблю я восточный гороскоп. Еще каждый год покупаю неюольшие мягкие игрушки с символами наступающего года и свечки, а в новогоднюю ночь сжигаю свечку с символом года уходящего. Тоже уже давно такое у меня сложилось.

А что касается много процессов... Ну скучно шить мне одно! ;) Незаконченность меня не тяготит, и, как показала практика, если работа "отлежится" пару годиков, то интерес к ней может вернуться ;)

Оля, у меня тоже был период, когда процессов наплодила. Потом все записала в книжечку, и начала отшивать. Сейчас из тех наборов три осталось... Плюс к ним уже второй новый шью. :girl_smile:

А котик замечательный получается, если я правильно посмотрела, это где-то четверть от всей картинки, так что не так много и осталось! Удачи!!!

ЗЫ: а еще как форум почитаешь - прям руки чешутся что-то распаковать... :wink:

Аня, я вот, честно говоря, не считаю нужным себе связывать руки какими-то строгими планами. Нет, могу что-то запланировать, конечно, но себя не заставляю доделывать. Это же любимое занятие, хобби, и я категорически

против превращения его в обязаловку.

Кстати, а что мешает тебе начать новый процесс? Себя надо радовать! :)

С окончанием!такая красота получилась!сказочная!

с началом лошадки!

ну и для ускорения пиночек! :wink:

Леночка, большое спасибр, пиночек поймала! Завтра едем оформляться!

Оля, давай берись всеми силами за Год Козы. А то не успеешь до Нового года вышить и оформить, в январе уже не актуально будет. И уйдет процесс в долгострой на долгие 12 лет. :wink:

А котяра и правда пузатенький получается.

Валя, а кстати, в январе это ж будет еще актуально. Восточный новый год - он же позже нашего приходит. И собственно Год козы наступит то ли в январе, то ли в феврале... точно сказать не могу пока. Надо будет инфу поискать :)

Ну и... вот не поверите... без ДИМа у меня какая-то ломка вышивальная начинается :) Так что достала я своих Трех наблюдатеоей (как раз, сюжет зимний, актуальный) и буду потихоньку ковырять. Попозже покажу!

Ан4оус и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я вот, честно говоря, не считаю нужным себе связывать руки какими-то строгими планами. Нет, могу что-то запланировать, конечно, но себя не заставляю доделывать. Это же любимое занятие, хобби, и я категорически

против превращения его в обязаловку.

Кстати, а что мешает тебе начать новый процесс? Себя надо радовать! :)

Оля, так мне все процессы нравятся, просто тогда мне хотелось того - не знаю чего, вот и начинала, а оно не идет... Один процесс на желание надо было срочно начать (хоть 10 крестиков сделать), вот лежит, а желание сбылось :)

Обязаловки нет никакой, рук да времени на все не хватает...

А процесс, кстати, еще один достала - он на пяльца помещается, чтоб рамы не таскать на кухню вечером :)

ЗЫ: планов я вообще давно не строю - они не работают у меня :unknw:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением Зимней сказки! Получилось чудесно :rolleyes:

Очень интересно посмотреть, в оформлении :wink:

Лошадка на черном обещает быть великолепной. Тоже удивлена, что там так немного оттенков ниток - должна вышиваться быстренько. Легких крестиков!

Ну и от меня легкое подбадривание: Козу надо дошить! А то она еще обидется...

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением Зимней сказки! Получилось чудесно :rolleyes:

Очень интересно посмотреть, в оформлении :wink:

Ольга, большое спасибо! :) Зимнюю сказку, кстати, сегодня отвезла на оформление. И приоткрою секрет - в следующем году буду отшивать "Великолепие ночи-2" (как я его называю) - сапожок "Peaseful evening" с очень похожим сюжетом. Правда, канва там крупнее и не столь замудреная схема, но общая атмосфера та же. Так что - продолжение следует, желающих приглашаю полюбоваться (ориентировочно весной ;))!

А я ведь к вам не с пустыми руками, а с небольшим показом.

Итак: продолжения

"Нашлись": post-20322-1416075949_thumb.jpg

Игрушки "Рождественская деревня" (второй домик): post-20322-1416076100_thumb.jpg

"Трое наблюдателей": post-20322-1416076266_thumb.jpg

Начало Фаворита показать пока не могу, т.к. камера "не взяла", слишком темно :(

Ну и еще о приятном :)

Хомка затащил в норку очередной старенький наборчик от ДИМ - "Антикварный магазин", по Чарльзу Высоцки: post-20322-1416076653_thumb.jpg

Буду отшивать после Фермы, наверное :)

А это купила сегодня ))) Очень неожиданно было увидеть эти наборы в продаже. А "Моего ангела" три года назад очень хотела отшить, набор везде безуспешно искала. А тут он сам в руки пришел:

post-20322-1416076841_thumb.jpg

И немного интриги ;)

post-20322-1416076990_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, привет ! Процессы очень милые ! Котятки нравятся, вот иногда смотришь на картинку набора - не цепляет, а отшив - где были мои глаза :blink: !

Пополняшечки чудесные, старенький Дим :good: . А ангела ЗР я недавно нашей девочке у себя в магазине покупала, так что нужно озвучивать свои желания ! Вдруг наши хочухи находятся совсем недалеко. :rolleyes:

Легких крестиков !

А интрига - это случайно не подбор Дим.набора, который я вышиваю ( детки на улице)?

Поделиться сообщением

Оля, с завершением ночи! И готово будет как раз вовремя, чтобы создавать новогоднее настроение. Жду с нетерпением результата!

А из продолжений очень нравится девчушка: такая солнечная гамма - самое то для поднятия настроения в хмурые дни. И игрушка клевая, и.... В общем как к тебе зайдешь в тему, так хочется срочно пойти и что-нибудь начать :rolleyes:

Само собой, с пополняшками тебя! А подготовкой заинтриговала: что же это такое, что переплюнуло синих котов?! похоже что-то масштабное и яркое :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, большое вам спасибо! :give_heart:

Свое желание про ангела я озвучивала, еще как только зарегистрировалась на этом форуме. И набор почти сразу нашелся... но где-то далеко. А это означало, что нужно было продумать и оплату, и доставку, а я на тот момент не хотела этим заморачиваться и решила, что просто не судьба. А с другой-то стороны, может, и правильно - если чему-то суждено произойти, то оно по-любому будет. Наборчик этот на самом видном месте висел, и дождался-таки меня :) А сейчас ко мне идет посылочка с одним очень желанным сапожком, который все никак не могла купить :) и не только с ним ;)

А что касается подготовки - нет, это не ДИМ ;) и не ХАЕД, и не ГК. Но да, работа немаленькая будет. Знаю, что здесь на форуме она отшивалась, и знаю кем. Я о ней задумывалась и не раз, потом забыла, потом внезапно вспомнила и решила все-таки купить схему. А потом, когда обзавелась схемкой, решила не откладывать дела в долгий ящик и купить комплектующие. Но начать решила немного позже, когда закончу хотя бы одну работу из текущих. Скорее всего после Года козы.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит - авторская схема ! Будем ждать показа.

Поделиться сообщением

А вот начало "Фаворита". Шьется не очень легко, но дело не в черной канве, а в схеме и похожих оттенках.

post-20322-1416130845_thumb.jpg

Tanya_RTK, Egelia, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Фаворита.

post-4746-1416399140_thumb.jpgДумала, отдыхалочка будет - ага, щас! Конь-то оказался с норовом! Несколько раз некоторые места пришлось распарывать, из 6 цветов 3 в отшиве очень похожи... И, только добравшись до гривы, удалось его немного "укротить". Думаю, дальше проще будет, там большие куски идут одноцветные.

Ну и хомячьей радости немножко... Актуальной - зимней-новогодней! ;)

post-4746-1416399146_thumb.jpg post-4746-1416399143_thumb.jpg

Правда, отшивать буду точно не в этом году. "Идем в город" планирую на лето - 2015, как раз подходящий дизайн для того, чтобы отвлечься от летнего зноя ;)

Наталья2013, solnishko-ym, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, прикупила Ч. Высоцки! Мой любимчик! Как мне нравятся его сюжеты и вышивки по ним!

Поздравляю с началом лошадки. Красивая!

Поделиться сообщением

Ой, Оля, прикупила Ч. Высоцки! Мой любимчик! Как мне нравятся его сюжеты и вышивки по ним!

Поздравляю с началом лошадки. Красивая!

Лиляна, большое спасибо! :give_heart: Лошадочку планирую до конца года отшить. Вроде как с лошадей год начинала, лошадью и закончу ;)

А Высоцки и мне нравится, и многое что по нему у меня в планах. Загляните сюда, если еще не были :) Правда, темка временно заморожена, в связи с подготовкой к Новому году.

Поделиться сообщением

Оля, классная темка. Спасибо! А мне еще очень нравится его "Мельница Макинтоша".

Поделиться сообщением

Оля, классная темка. Спасибо! А мне еще очень нравится его "Мельница Макинтоша".

Мельница у меня в закромах уже ждет своего часа ;) но опять-таки, не раньше следующего года. Хотя теперь приходится планы немного корректировать - столько всего интересного натащил хомяк в закрома! ;)

Поделиться сообщением

Ох, этот хомяк! Что за жадина? Но благодаря ему есть работа и планы.

Поделиться сообщением

Ох, этот хомяк! Что за жадина? Но благодаря ему есть работа и планы.

Это да ;) У меня сейчас хомяк стоИт в позе "На старт-внимание-марш!" :biggrin: чтоб как только появятся в продаже ДИМы, которые в производство возвращают, тут же тащить, тащить в нору! До этого он так же сапожок с сюжетом "Великолепия ночи" и "Мать-Землю" пас :biggrin: Ну что поделать, такие мы, хомячьи души :friends:

Поделиться сообщением

А у меня готов первый лист Фаворита :)

post-3183-1416458241_thumb.jpg

Такими темпами до Нового года точно дошью :biggrin:

Р.S. Фото перевернутое почему-то, у меня было нормальное :huh:

Kattrielle, Наталья2013, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ты даешь! До Нового года не только эту, но и какую - нибудь другую лошадку успеешь вышить. Наборчики хороши, пусть хомяк готовится, скоро предстоят " веселые старты" :blink:

Что то конкретное хочешь брать , или ВСЁ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в