Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, ты не исправима! :lol:

Поздравляю, у тебя 58 не законченных процессов))))

Скока-скока?! 58?! :mega_shok: Мда...

А по поводу сопротивления - можно попробовать, в принципе. Третий раз :biggrin: а вдруг повезет?!

Поделиться сообщением

...

А по поводу сопротивления - можно попробовать, в принципе. Третий раз :biggrin: а вдруг повезет?!

Это я не шучу)

Только с предельными инструкциями, специально для тебя) Например: собираешь все-все новые наборы и прячешь их так, что забываешь где, пока не отошьешь 10 подряд незавершенных процессов, потом вдруг вспоминаешь где все припасы и вынимаешь только ОДИН наборчик! Вертишь его в ручках, перебираешь содержимое и ПРЯЧЕШЬ ОБРАТНО, вышиваеь еще 2 набора подряд и тогда в качестве награды начинаешь таки новый наборчик)))

Ну как я придумала?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это я не шучу)

Только с предельными инструкциями, специально для тебя) Например: собираешь все-все новые наборы и прячешь их так, что забываешь где, пока не отошьешь 10 подряд незавершенных процессов, потом вдруг вспоминаешь где все припасы и вынимаешь только ОДИН наборчик! Вертишь его в ручках, перебираешь содержимое и ПРЯЧЕШЬ ОБРАТНО, вышиваеь еще 2 набора подряд и тогда в качестве награды начинаешь таки новый наборчик)))

Ну как я придумала?

Оййй... боюсь, что 10 подряд мне не под силу. Да и 5 тоже. Особенно если учесть черепашачью скорость, с которой я вышиваю :unsure: А вот обычную норму готова попробовать. Тем более что уже примерно запланировала, что заканчивать в следующем году.

Поделиться сообщением

Оййй... боюсь, что 10 подряд мне не под силу. Да и 5 тоже. Особенно если учесть черепашачью скорость, с которой я вышиваю :unsure: А вот обычную норму готова попробовать. Тем более что уже примерно запланировала, что заканчивать в следующем году.

э нееее, так ты опять сорвешься. Только жесткие рамки помогут! А потом закрепим и раз - и выздоровление)))

Поделиться сообщением

э нееее, так ты опять сорвешься. Только жесткие рамки помогут! А потом закрепим и раз - и выздоровление)))

Тогда хотя бы 5... :rolleyes: иначе так возненавижу эти долгострои, что точно и окончательно их заброшу. Ну что поделать, надоедает мне подолгу мусолить одно и то же... :wackol:

Поделиться сообщением

Ну ты подумай пока, у тебя же есть процессы, в которых всего-ничего осталось, чтобы доделать - уверена, десяток наберется) , потом, как созреешь - напишешь)

Поделиться сообщением

Ай, Оля, вот вроде поругать тебя надо за новое начинание, ан нет, спасибо скажу! :lol: Очень уж интересны твои впечатления от процесса и результата работы с этой фирмой. Столько у них дизайнов интересных появилось. Тем более, что ты выбрала один из тех, что у меня в фаворитах, за что отдельное спасибо :) Кстати заметила, что у них во многих наборах шить рекомендуют в 3 нити - не люблю я это дело :angry: - ты как шьешь?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проблема в том,что ко многим душа не лежит. К Энергии огня, например. Или к Аромату роз. Хоть там совсем немного осталось. Но ковырять их через силу желания нет :unsure: Так что, наверное, все-таки не судьба мне излечиться :not_i:

А по поводу 3 нитей... Самое интересное, что в инструкции написано шить в 2 и в 1!!! И ни слова про 3. Может, чего на сайте напутали?!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу 3 нитей... Самое интересное, что в инструкции написано шить в 2 и в 1!!! И ни слова про 3.

это радует! в общем я в первых рядах зрителей :) надеюсь, что это процесс не попадет в долгострои :wink:

Поделиться сообщением

Ого! Еще один процесс! Очень мне нравится ваша тема, здесь не соскучишься, в хорошем смысле, конечно же. Каждый раз что-то новенькое :rolleyes:

Я вот не могу иметь больше одного процесса. Поэтому с удовольствием наблюдаю за тем, как другие вышивают сразу несколько работ.

А по поводу пробок. Всегда есть чем заняться. Зависит от того, за рулем я или в качестве пассажира, что, правда, очень редко бывает.

Поделиться сообщением

Оля, Дарья, большое спасибо! :give_heart: (кстати, ко мне можно (и даже желательно) на "ты" :))

А мне вот от одного процесса скучно. Месяц-два пошью, и готов долгострой, если сама работа за это время, конечно, не отшивается :biggrin:

А сегодня у многих московских и подмосковных (и не только) рукодельниц будет большой праздник! Ибо в Москву прибыла большая партия оформленных работ от Айвара! Многое, что восхищало меня в его группе последнее время, мне удалось увидеть воочию. И мои "путешественники" тоже наконец возвращаются домой :)

post-20322-1417179147_thumb.jpg

В пакет поместились только Кошки-мышки. А маяк не вошел никуда, поэтому так и пришлось везти его под мышкой :) все-таки по фото в размерах работ трудно сориентироваться.

solnishko-ym, Moloko и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Дарья, большое спасибо! :give_heart: (кстати, ко мне можно (и даже желательно) на "ты" :))

А мне вот от одного процесса скучно. Месяц-два пошью, и готов долгострой, если сама работа за это время, конечно, не отшивается :biggrin:

А сегодня у многих московских и подмосковных (и не только) рукодельниц будет большой праздник! Ибо в Москву прибыла большая партия оформленных работ от Айвара! Многое, что восхищало меня в его группе последнее время, мне удалось увидеть воочию. И мои "путешественники" тоже наконец возвращаются домой :)

В пакет поместились только Кошки-мышки. А маяк не вошел никуда, поэтому так и пришлось везти его под мышкой :) все-таки по фото в размерах работ трудно сориентироваться.

Поделиться сообщением

Привет коллеге-многостаночнику! :) Столько всего интересного и красивого!

А не поделитесь опытом - как Вы храните начатое? Я пытаюсь придумать систему, чтобы любой из начатых процессов можно было быстро достать, а то иногда приспичивает пошить вот именно это - а за ним так далеко лезть...

AssOlka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А показать во всей красе и подробностях?!!!!

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага-ага, присоединяюсь! Маяк - это знаково, но вот жуть как интересно, что Айвар с кошко-мышками придумал...

Поделиться сообщением

Во всей красе и подробностях кошей-мышей можно увидеть у меня в вышитых работах :) А маяк никак не получается удачно сфоткать. Дело в том, что просто еще его не повесила на стену, там целая морока с этим (придется куда-то перевешивать другие работы, да и крючок для подвески еще надо купить). Как только- так сразу ))) пока есть только такая фотка, где все отсвечивает:

post-20322-1417443910_thumb.jpg

Алена, по поводу процессов :) да никак их не храню. В смысле - нет для них особого места. Надоел, просто отложила в сторону, и все ;) А что касается какой-либо системы, никогда об этом не задумывалась. Потому что система - это рамки, а я категорически против каких-либо рамок в нашем хобби. Как-то так ;)

Ну и котэ новогодний - прошу любить и жаловать! Теперь только коза осталась ;)

post-20322-1417444010_thumb.jpg

Внесла небольшие изменения - вместо непонятной серо-зеленой субстанции в бокале кота "наполнила" его игристым шампанским. И, по традиции, с металликом! ))

Moloko, solnishko-ym, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внесла небольшие изменения - вместо непонятной серо-зеленой субстанции в бокале кота "наполнила" его игристым шампанским. И, по традиции, с металликом! ))

Как это "непонятной"? Лишила кота валерьянки, негодница...

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением кота!

Успеет оформится до Нового года?

Поделиться сообщением

Как это "непонятной"? Лишила кота валерьянки, негодница...

Вот блин! А ему и с шампусика вроде бы неплохо... :mosking:

Поздравляю с завершением кота!

Успеет оформится до Нового года?

Спасибо, но работа еще не завершена :) должна быть еще коза. Вот как все будет выглядеть http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%A2-003.

Оформиться, думаю, успею, потому что оформление будет в самую обычную рамочку, без дорисовки и прочих изысков.

Поделиться сообщением

Маяк очень красиво оформился. И совсем не видны "косяки" "авторские" изменения в работе. Здорово получилось.

Кот классный. Вышивай скорее козу и к Новому году готова.

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, еще коза! Я думала, что коза - это отдельная работа :rofl: Тему читаю не с начала, поэтому не в курсе :en:

Поделиться сообщением

Олечка, как у тебя все быстро продвигается!!!!"Великолепие ночи" отшила просто в кратчайшие сроки!!! Причем все так ровненько и красиво!!!! Котик тоже практически завершен...он красавец!!! А как мне понравилось оформление картин!!!!

Поделиться сообщением

ух, маяк - чудо!))

Котейка супер - пущай лучше в шампанском плещется, чем в непонятных субстанциях!)

Поделиться сообщением

Очень элегантный маяк получился. :)

А по поводу системы: я тоже не люблю рамки, их и так в жизни хватает. Я имела в виду именно как бы всё это дело обустроить, чтобы и не валялось как попало, под руками не путалось, и можно было в любой момент взять процесс, к которому руки потянулись и шить, а не лазать по занычкам.

Поделиться сообщением

Спасибо всем- превсем огромное! :give_heart:

Котик скоро будет плескаться в шампанском не в одиночку, а на пару с козой. Сегодня уже дошить планировала, но не успела. Надеюсь, завтра осилю (главное, что капуста уже есть ;))!

post-20322-1417552141_thumb.jpg

Я имела в виду именно как бы всё это дело обустроить, чтобы и не валялось как попало, под руками не путалось, и можно было в любой момент взять процесс, к которому руки потянулись и шить, а не лазать по занычкам.

Оййй... а у меня как раз именно так - и валяется где попало, и под руками путается (притом, как правило, не то что нужно), а еще есть парочка долгостроев, от которых не могу найти наборы, когда надо, но они в ненужный момент частенько попадаются на глаза ;) Уже пробовала их специально отдельно отложить - так сами начатые работы куда-то подевались! Вот так :mosking:

Nadinka-Blondinka, Tanya_RTK, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в