27 ноября 2014 Оля, ты не исправима! Поздравляю, у тебя 58 не законченных процессов)))) Скока-скока?! 58?! Мда... А по поводу сопротивления - можно попробовать, в принципе. Третий раз а вдруг повезет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ... А по поводу сопротивления - можно попробовать, в принципе. Третий раз а вдруг повезет?! Это я не шучу) Только с предельными инструкциями, специально для тебя) Например: собираешь все-все новые наборы и прячешь их так, что забываешь где, пока не отошьешь 10 подряд незавершенных процессов, потом вдруг вспоминаешь где все припасы и вынимаешь только ОДИН наборчик! Вертишь его в ручках, перебираешь содержимое и ПРЯЧЕШЬ ОБРАТНО, вышиваеь еще 2 набора подряд и тогда в качестве награды начинаешь таки новый наборчик))) Ну как я придумала? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Это я не шучу) Только с предельными инструкциями, специально для тебя) Например: собираешь все-все новые наборы и прячешь их так, что забываешь где, пока не отошьешь 10 подряд незавершенных процессов, потом вдруг вспоминаешь где все припасы и вынимаешь только ОДИН наборчик! Вертишь его в ручках, перебираешь содержимое и ПРЯЧЕШЬ ОБРАТНО, вышиваеь еще 2 набора подряд и тогда в качестве награды начинаешь таки новый наборчик))) Ну как я придумала? Оййй... боюсь, что 10 подряд мне не под силу. Да и 5 тоже. Особенно если учесть черепашачью скорость, с которой я вышиваю А вот обычную норму готова попробовать. Тем более что уже примерно запланировала, что заканчивать в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Оййй... боюсь, что 10 подряд мне не под силу. Да и 5 тоже. Особенно если учесть черепашачью скорость, с которой я вышиваю А вот обычную норму готова попробовать. Тем более что уже примерно запланировала, что заканчивать в следующем году. э нееее, так ты опять сорвешься. Только жесткие рамки помогут! А потом закрепим и раз - и выздоровление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 э нееее, так ты опять сорвешься. Только жесткие рамки помогут! А потом закрепим и раз - и выздоровление))) Тогда хотя бы 5... иначе так возненавижу эти долгострои, что точно и окончательно их заброшу. Ну что поделать, надоедает мне подолгу мусолить одно и то же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ну ты подумай пока, у тебя же есть процессы, в которых всего-ничего осталось, чтобы доделать - уверена, десяток наберется) , потом, как созреешь - напишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ай, Оля, вот вроде поругать тебя надо за новое начинание, ан нет, спасибо скажу! Очень уж интересны твои впечатления от процесса и результата работы с этой фирмой. Столько у них дизайнов интересных появилось. Тем более, что ты выбрала один из тех, что у меня в фаворитах, за что отдельное спасибо Кстати заметила, что у них во многих наборах шить рекомендуют в 3 нити - не люблю я это дело - ты как шьешь? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Проблема в том,что ко многим душа не лежит. К Энергии огня, например. Или к Аромату роз. Хоть там совсем немного осталось. Но ковырять их через силу желания нет Так что, наверное, все-таки не судьба мне излечиться А по поводу 3 нитей... Самое интересное, что в инструкции написано шить в 2 и в 1!!! И ни слова про 3. Может, чего на сайте напутали?! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А по поводу 3 нитей... Самое интересное, что в инструкции написано шить в 2 и в 1!!! И ни слова про 3. это радует! в общем я в первых рядах зрителей надеюсь, что это процесс не попадет в долгострои AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ого! Еще один процесс! Очень мне нравится ваша тема, здесь не соскучишься, в хорошем смысле, конечно же. Каждый раз что-то новенькое Я вот не могу иметь больше одного процесса. Поэтому с удовольствием наблюдаю за тем, как другие вышивают сразу несколько работ. А по поводу пробок. Всегда есть чем заняться. Зависит от того, за рулем я или в качестве пассажира, что, правда, очень редко бывает. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Оля, Дарья, большое спасибо! (кстати, ко мне можно (и даже желательно) на "ты" ) А мне вот от одного процесса скучно. Месяц-два пошью, и готов долгострой, если сама работа за это время, конечно, не отшивается А сегодня у многих московских и подмосковных (и не только) рукодельниц будет большой праздник! Ибо в Москву прибыла большая партия оформленных работ от Айвара! Многое, что восхищало меня в его группе последнее время, мне удалось увидеть воочию. И мои "путешественники" тоже наконец возвращаются домой В пакет поместились только Кошки-мышки. А маяк не вошел никуда, поэтому так и пришлось везти его под мышкой все-таки по фото в размерах работ трудно сориентироваться. Юнона1960, solnishko-ym и Moloko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Оля, Дарья, большое спасибо! (кстати, ко мне можно (и даже желательно) на "ты" ) А мне вот от одного процесса скучно. Месяц-два пошью, и готов долгострой, если сама работа за это время, конечно, не отшивается А сегодня у многих московских и подмосковных (и не только) рукодельниц будет большой праздник! Ибо в Москву прибыла большая партия оформленных работ от Айвара! Многое, что восхищало меня в его группе последнее время, мне удалось увидеть воочию. И мои "путешественники" тоже наконец возвращаются домой В пакет поместились только Кошки-мышки. А маяк не вошел никуда, поэтому так и пришлось везти его под мышкой все-таки по фото в размерах работ трудно сориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Привет коллеге-многостаночнику! Столько всего интересного и красивого! А не поделитесь опытом - как Вы храните начатое? Я пытаюсь придумать систему, чтобы любой из начатых процессов можно было быстро достать, а то иногда приспичивает пошить вот именно это - а за ним так далеко лезть... Ан4оус и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Оля, Дарья, большое спасибо! (кстати, ко мне можно (и даже желательно) на "ты" ) А мне вот от одного процесса скучно. Месяц-два пошью, и готов долгострой, если сама работа за это время, конечно, не отшивается А сегодня у многих московских и подмосковных (и не только) рукодельниц будет большой праздник! Ибо в Москву прибыла большая партия оформленных работ от Айвара! Многое, что восхищало меня в его группе последнее время, мне удалось увидеть воочию. И мои "путешественники" тоже наконец возвращаются домой В пакет поместились только Кошки-мышки. А маяк не вошел никуда, поэтому так и пришлось везти его под мышкой все-таки по фото в размерах работ трудно сориентироваться. А показать во всей красе и подробностях?!!!! AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 А показать во всей красе и подробностях?!!!! ага-ага, присоединяюсь! Маяк - это знаково, но вот жуть как интересно, что Айвар с кошко-мышками придумал... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А показать во всей красе и подробностях?!!!! Во всей красе и подробностях кошей-мышей можно увидеть у меня в вышитых работах А маяк никак не получается удачно сфоткать. Дело в том, что просто еще его не повесила на стену, там целая морока с этим (придется куда-то перевешивать другие работы, да и крючок для подвески еще надо купить). Как только- так сразу ))) пока есть только такая фотка, где все отсвечивает: Алена, по поводу процессов да никак их не храню. В смысле - нет для них особого места. Надоел, просто отложила в сторону, и все А что касается какой-либо системы, никогда об этом не задумывалась. Потому что система - это рамки, а я категорически против каких-либо рамок в нашем хобби. Как-то так Ну и котэ новогодний - прошу любить и жаловать! Теперь только коза осталась Внесла небольшие изменения - вместо непонятной серо-зеленой субстанции в бокале кота "наполнила" его игристым шампанским. И, по традиции, с металликом! )) solnishko-ym, Snow, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Внесла небольшие изменения - вместо непонятной серо-зеленой субстанции в бокале кота "наполнила" его игристым шампанским. И, по традиции, с металликом! )) Как это "непонятной"? Лишила кота валерьянки, негодница... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Поздравляю с завершением кота! Успеет оформится до Нового года? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Как это "непонятной"? Лишила кота валерьянки, негодница... Вот блин! А ему и с шампусика вроде бы неплохо... Поздравляю с завершением кота! Успеет оформится до Нового года? Спасибо, но работа еще не завершена должна быть еще коза. Вот как все будет выглядеть http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%A2-003. Оформиться, думаю, успею, потому что оформление будет в самую обычную рамочку, без дорисовки и прочих изысков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Маяк очень красиво оформился. И совсем не видны "косяки" "авторские" изменения в работе. Здорово получилось. Кот классный. Вышивай скорее козу и к Новому году готова. kleona, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Аааа, еще коза! Я думала, что коза - это отдельная работа Тему читаю не с начала, поэтому не в курсе AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Олечка, как у тебя все быстро продвигается!!!!"Великолепие ночи" отшила просто в кратчайшие сроки!!! Причем все так ровненько и красиво!!!! Котик тоже практически завершен...он красавец!!! А как мне понравилось оформление картин!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 ух, маяк - чудо!)) Котейка супер - пущай лучше в шампанском плещется, чем в непонятных субстанциях!) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Очень элегантный маяк получился. А по поводу системы: я тоже не люблю рамки, их и так в жизни хватает. Я имела в виду именно как бы всё это дело обустроить, чтобы и не валялось как попало, под руками не путалось, и можно было в любой момент взять процесс, к которому руки потянулись и шить, а не лазать по занычкам. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Спасибо всем- превсем огромное! Котик скоро будет плескаться в шампанском не в одиночку, а на пару с козой. Сегодня уже дошить планировала, но не успела. Надеюсь, завтра осилю (главное, что капуста уже есть )! Я имела в виду именно как бы всё это дело обустроить, чтобы и не валялось как попало, под руками не путалось, и можно было в любой момент взять процесс, к которому руки потянулись и шить, а не лазать по занычкам. Оййй... а у меня как раз именно так - и валяется где попало, и под руками путается (притом, как правило, не то что нужно), а еще есть парочка долгостроев, от которых не могу найти наборы, когда надо, но они в ненужный момент частенько попадаются на глаза Уже пробовала их специально отдельно отложить - так сами начатые работы куда-то подевались! Вот так fenix34, Tanya_RTK, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение