6 декабря 2014 Если выставок не будет , жалко , конечно, а журналы ФР у нас и так не продаются . Ну ты что себе купила? Хвастайся! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Если выставок не будет , жалко , конечно, а журналы ФР у нас и так не продаются . Ну ты что себе купила? Хвастайся! Про выставки - это пока мое предположение. А про второе полугодие мне на редакционном стенде сказали. Я хотела подписку на год оформить, мне сказали, что только на первое принимают, т.к. второго может не быть. А покупки вечером покажу, я не дома еще. Может, по пути получится сфоткать. Но скажу, что у меня 5 наборчиков ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Про выставки - это пока мое предположение. А про второе полугодие мне на редакционном стенде сказали. Я хотела подписку на год оформить, мне сказали, что только на первое принимают, т.к. второго может не быть. А покупки вечером покажу, я не дома еще. Может, по пути получится сфоткать. Но скажу, что у меня 5 наборчиков ))) Хомяк таки оторвался AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А покупки вечером покажу, я не дома еще. Может, по пути получится сфоткать. Но скажу, что у меня 5 наборчиков ))) ох, как интересно!!! ждем с нетерпением.... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Наконец, как обещала, показываю большую, просто ОГРОМНУЮ хомячью радость!!! Хомка даже плясать от радости не может, тихо пищит, прижатый свалившимся на него счастьем )))) Но обо всем по порядку. Овцы (мыло). Приобретены на подарки коллегам. Наборчики для вышивания на деревянной основе от Дарьи Скобелкиной и фетровые игрушки от Юлии Mosca. Будут новогодними украшениями ))) Благодаря одной замечательной рукодельнице и замечательному человеку в моих закромах появились наборы от Мережки: Праздничный платок и часть первая Каждой молодушечке - дом, сундук и кошечку . Ну и самое главное! Мамина радость!!! Полуденный чай!!! Южное общество!!! OlkaY, АннаСергевна, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Представляю твое состояние От всей души поздравляю с покупочками! Но ты вроде бы хотела все перевыпущенные наборы? остальные будут? Подарки сотрудникам - мыльные овечки - класс! Мережка тоже оригинальная ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Да, остальные будут куплю еще Катание на санях и Домой на праздники. Пикник у меня уже есть, еще американской сборки, давно покупала. А мишек не люблю и брать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Да уж, представляю, как у хомяка от счастья дыхание перехватывает! Поздравляю! Дим и комментировать ни к чему, классика, Мережка очень понравилась, и овечки мыльные - прелестные подарочки! Молодец, Оль, теперь спокойней будет, знаешь, что это счастье уже никуда не денется. Желаю прикупить оставшиеся хочушки из вернувшегося Дима) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Оля, давно не была, а у тебя уже 70 процессов... Ну ты даешь. Правда все твои последние начинаниям не так нравятся. Особенно набережная у Овна. Ну и поздравляю с покупками. А я вот тут в раздумьях, то ли покупать , то ли нет очередные наборчики. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Оля, поздравляю с чудесными приобретениями! Особенно Дим - ты его так ждала) А мне понравились наборы от Мережки, кошечка просто чудо! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ольга, сколько радостных новостей у тебя - и начатые-законченные наборчики, и покупки просто загляденье! вот куда надо приходить, позитивом заряжаться!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 вот это счастье!!Поздравляю!!!я вот тоже в ожидании наборов!Мамина радость просто прелесть!!Еще раз поздравляю!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Вот это размах!!!Сразу столько хочушек прикупить!!!!А овечки просто класс!!!!И подарок замечательный-полезный и оригинальный!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Спасибки- преспасибки всем огромные! Правда все твои последние начинаниям не так нравятся. Особенно набережная у Овна. Ну и поздравляю с покупками. А я вот тут в раздумьях, то ли покупать , то ли нет очередные наборчики. Ну, это уж, как говорится, на вкус и цвет а меня эта Набережная, наоборот, поразила и покорила. И сюжетом, и эффектом карандашной зарисовки, достаточно нетипичным для большинства подобных разработок. У меня, к слову говоря, тоже есть свои антипатии, но знаю, что многим даже из постоянных посетителей моей темы они нравятся, поэтому озвучивать не буду (только если по просьбе, и если заверите, что не обидетесь :blum А по поводу наборов - покупать!!! Однозначно покупать!!! Думаю, меня можно понять, почему таааааак хочу размножиться! В первую очередь, на кошечку (мордяшка у нее.... ииииии...) и на Мамину радость (она кажется мне самой простой из трех наборов). Пока держусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Оля! Клавиатура накосячила, мне очень нравится , а получилось в итоге, как будто нет. Еще раз пишу, мне очень нравятся твои начинания.... И дальше читать текст в таком ключе . В общем AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Оля, пополняшки все чудесные! А я совсем про выставку забыла А по поводу наборов - покупать!!! Однозначно покупать!!! Думаю, меня можно понять, почему таааааак хочу размножиться! В первую очередь, на кошечку (мордяшка у нее.... ииииии...) и на Мамину радость (она кажется мне самой простой из трех наборов). Пока держусь... Вот прямо интересно: сколько продержишься? Три дня? Или больше? Я подержалась целых 5 после покупки, заходи завтра, покажу ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Оля! Клавиатура накосячила, мне очень нравится , а получилось в итоге, как будто нет. Еще раз пишу, мне очень нравятся твои начинания.... И дальше читать текст в таком ключе . В общем Марина, я не в обиде Даже если и не нравится, ничего страшного! Мы все разные, с разными вкусами - и это замечательно! Вот прямо интересно: сколько продержишься? Три дня? Или больше? Я подержалась целых 5 после покупки, заходи завтра, покажу Ой, не знааааааю, если честно Это ж мне придется снова что-нибудь да отложить Очередной долгостойчик будет, коих и так немеряно Но ручки чешутся... В общем, на сколько меня хватит - сказать трудно. А что начали? Интересненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Олечка, твой Маяк великолепно приоделся! Котяра с бутером и бокалом классный получился. Чувство такое, что он главный герой, а коза, так пришла потоптаться...похоже и год следующий будет таким...поживём увидим. Париж в карандаше необычен, такие работы выигрышно смотрятся, за счёт яркого цветового пятна. Красиво! Ох, как же твой хомяк раздухарился...столько интересненького приобрела! Я своего держу в узде, хотя заказала схему по картине Юрия Шевчука...сюжет абсолютно мужской. Лёгких крестиков!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 И все-таки я "сломалась"! начала Мамину радость Не знаю, честно, когда мне ее теперь вышивать... но начало очень нравится! Наталья_, Moloko, yelena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Леночка, большое тебе спасибо! Да, хомка в отпаде, еще зимние наборчики прикупить - и можно будет попробовать его придушить ))) ибо желать особо нечего будет Если только помолиться Великому ДИМовскому Богу о перевыпуске Почтальона - а вдруг услышит? P.S. От твоего оформление я в восторге! Но все-таки отдам пальму первенства не паруснику, а дракону. Наверное, потому что видела вживую блестящее паспарту - на моей лошадке на подковке такое же стоит, как же оно на свету переливается! Вот только на 4 уровень меня бы жаба задушила, поэтому везде оформляю на обычном, что тоже хорошо! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Почтальон хорош, спору нет! Есть ради чего с Димовским Богом связаться. Согласна, верхнее паспорту шикарное, два нижних так же с блеском. На самом деле, меня мучил всё это время только один вопрос, как оформится мой Дракон, за остальные работы не переживала...да и к тому же все работы я убрала обратно в пакеты, кроме этого красавца. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Пока мало вышито, но видны нежнейшие оттенки Легких крестиков ! и надкусанное тоже не забывай! Я тоже начала пернатого друга Санты! Хотелось бы успеть к Новому году, но там как получится. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Олька, приветик! Ну, ты даёшь! ещё один процесс!!! Как набережная поживает? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 то ли с тобой ввязаться в совместный отшив Маминой радости? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение