16 июля 2015 Оля, откррю страшную тайну - есть еще одна очень и очень неожиданная сторона в плане моих интересов, которая, уверена, удивит многих, если не всех, но по крайней мере сейчас пока ее не раскрою Что касается равномерки - я не в восторге от процесса на ней. Но зато как красиво вырисовывается самолет на фоне "облаков" (прям картинка с МАКС-2013 получается, когда "Стрижи" летали не то чтобы под облаками - под стеной дождя), ради этого стоит помучиться! Чуть позже покажу начало процесса (сейчас просто уехала и не сфоткала перед этим :blush. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 У тебя ничего нет? Удивляешь! Одни лошадки от DOME чего стоят! И ДИМчики снятые тоже! это я про количество ))) Оо, у тебя продолжение и новый наборчик, чудо как хорош. А вот истребителя я от тебя не ожидала, тканюшку подобрала темную, отлично. Ну уже хочется посмотреть, что ты там успела навоять... На МАКС ещё сама ни разу не была, зато постоянно ходим на Автосалон в Крокус. А в мечтах посетить формулу-1 и именно в Монако... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оля, у тебя не скучно, всегда удивляешь, опять интрига. Истребитель супер. ВК подарок на прощанье решил сделать вышивальщицам?! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Лена, Юнона, спасибо вам огромное! А чем, если не секрет, удивил истребитель? Те, кто знакомы со мной лично, могут подтвердить, что я далеко не нежная романтичная барышня да и по моим постам, по-моему, это заметно )) А эта схема - единственное, чем ВК порадовал на прощание. Последний номер могли бы сделать куда более интересным в общем. Есть еще одно размножение и еще пополняшечки, кроме котиков, но все покажу, когда вернусь домой. Заодно и закину в мешочек давно обещанные закрома Юнона1960 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оля, откррю страшную тайну - есть еще одна очень и очень неожиданная сторона в плане моих интересов, которая, уверена, удивит многих, если не всех, но по крайней мере сейчас пока ее не раскрою Оля очень интересно какая это сторона? Хочется увидеть оформленного волка и понаблюдать за процессом с истребителем. Взяла с тебе пример, выкладываю закрома (и тем самым борюсь с хомяком) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оля очень интересно какая это сторона? Оля, заверяю тебя (и остальных) - абсолютно положительная А вообще, у каждой из нас в голове есть свои тараканы в виде интересов и пристрастий Ну и немножечко из ранее обещанного! Продолжение "Очаровательного наблюдателя". Понемногу подбираюсь к левому краю... Размер, кстати, получается меньше, чем я ожидала. И уж тем более меньше, чем "Зов волка". Кстати, о волках... вот и обещанный надкусик ))) Хотела ими заняться, но "загорелась" истребителем. Так что буду ковырять, но совсем потихоньку. Для большей эффектности решила добавить 2 оттенка Крейника (покупала их в прошлом году для другого процесса, благополучно ушедшего в долгострой... в общем, пригодились). Истребитель будет чуть позже, т.к. сейчас маловато вышито, даже не понятно, что получается. Скорее всего, покажу завтра - послезавтра. solnishko-ym, Kattrielle, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ну и пополняшечки (т.к. не очень хорошо грузятся фото (я с планшета), выкладываю отдельным постом). Еще одни серенькие Не смогла выбрать, какие мне больше понравились, взяла и тех, и других. Ланарт, 4 элемента - Вода. Моя стихия, я по гороскопу Рыбы. Такой же набор есть и на Аиде, но тут равномерка. Котэ от Вервако. Есть с похожим сюжетом котоподушечка, когда смогу - куплю Ну и последний, Березовый листопад от РТО. Весьма неординарный сюжет, на него я давно положила глаз. Уже "вижу" его в прихожей. Вроде бы, и все... на сейчас fenix34, Наталья2013, Wildkatze и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оля, Наблюдатель движется! Очень даже прилично, учитывая, что ты вышиваешь одновременно не один процесс Наборы с волками - оба хороши, я бы тоже наверное, не смогла сделать выбор. Одно понятно: вырисовывается твоя вторая после котов любовь - волки. Я как-то случайно посмотрела о них фильм Затевахина. Оказывается, волки - одни из тех животных, что выбирают себе пару один раз и на всю жизнь. И волк для своей волчицы устраивает нору, когда они ждут потомство, обязательно рядом с водой, а когда появляются волчата, находится рядом, отвлекаясь только на охоту. И пока волчата маленькие, он ее кормит. В общем, идеальный муж Пополняшки все интересные! А что же за "страшная тайна", которой ты хотела нас удивить? ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 А что же за "страшная тайна", которой ты хотела нас удивить? Ох... да другое я имела в виду )) и вовсе не планировала кого-либо чем-либо удивлять И, как говорится, гулять так гулять! Еще одно размножение покажу. Вообще покупала этот набор для бабушки, но у нее он не пошел, канва мелковата для ее глаз. Так что приходится отшивать мне самой... Что касается волков, думаю, во многом повлиял и один фильм, о котором я уже упоминала, когда шила "Зов волка" - "Весьегонская волчица", весьма он меня зацепил. Вообще интересно отношение к волкам в разных культурах. Где-то волк - символ верности в семье, где-то - защитник, а где-то он, наоборот, показан или злым, или глуповатым и постоянно оказывается обманутым (достаточно вспомнить, например, русские народные сказки). fenix34, Kattrielle, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Волки и те и те хороши и конечно должны быть в паре отшиты . С домиком Риолисовским ты быстро справишься , очень милый дизайн и простой . РТОшные березки на черном будут суперскими !!! Хочется понаблюдать за их отшивом конечно , но понимаю что при всех твоих процессах и запасах просить об этом неприлично . Искать отшивы в галерее не охото , вот люблю я в режиме реального времени наблюдать . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Пошла глянуть , а отшивов РТОшных березок и не нашла .... Еще больше заинтриговалась . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 какие замечательные процессы!!! и с пополняшками! хомяк доволен? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Ох... да другое я имела в виду )) и вовсе не планировала кого-либо чем-либо удивлять И, как говорится, гулять так гулять! Еще одно размножение покажу. Вообще покупала этот набор для бабушки, но у нее он не пошел, канва мелковата для ее глаз. Так что приходится отшивать мне самой... Что касается волков, думаю, во многом повлиял и один фильм, о котором я уже упоминала, когда шила "Зов волка" - "Весьегонская волчица", весьма он меня зацепил. Вообще интересно отношение к волкам в разных культурах. Где-то волк - символ верности в семье, где-то - защитник, а где-то он, наоборот, показан или злым, или глуповатым и постоянно оказывается обманутым (достаточно вспомнить, например, русские народные сказки). Мне очень нравятся эти домики: летний и зимний! Такие милахи получаются! lisichka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 С пополняшками и размножением Успехов. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Олечка, привет ! Пополняшечки, как всегда, прекрасные! Мне больше всего котик на заборе понравился, даже и не видела такого . Не забывай , что я жду окончания по наблюдателям, а то на 2-3 процесса еще размножишься. История с истребителем навела меня на мысль - наверно молодому человеку подарок? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Сколько у тебя всего нового! В процессах, конечно, мой фаворит дим) Поздравляю с пополняшками. Котик на заборе мне очень нравится в виде фото, у меня оно даже сохранено в папке с красивостями) Делюсь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Спасибо всем большое-пребольшое! у меня сейчас некоторые проблемы с инетом (перерасходовала трафик и скорость упала до минимума ), так что не могла ответить раньше. И, кстати, есть еще что показать в плане пополняшек (ха-ха, и снова волк!) так что к вечеру, думаю, все выложу. А теперь отвечу всем по порядку Таня, хомка...да, доволен разумеется! )) Ира, березки будут, и довольно скоро. Думаю начать их после кошарей от Искусницы Лена, спасибо! Хочу теперь вышить всю серию, у меня захомячен еще весенний сюжет, надо докупить остальные. Наташа, нет, истребитель вышиваю себе. Вообще вышивки не дарю, т.к. слишком тяжело оно мне достается, в условиях хронического недостатка свободного времени. Да и накладно в плане финансов. Если когда-нибудь жизнь сложится так, что стану домохозяйкой на полном обеспечении мужа, тогда и о вышитых подарках можно будет подумать Света, а вот котэ этого вижу впервые )) и тут на фото даже не котэ, а котенок Наталья2013, terezka и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ждем вечера , хочется но новые пополяшки поглядеть ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Пополняшки загляденье! Новенькое начато и старенько продолжено...отменненько! Уж очень хотца на самолет посмотреть, ну хоть одним глазком AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 А вот и я, с обещанным Два наборчика от Риолис... Вообще, не люблю цветы - но понравились отшивы. И у меня в спальне по цветовой гамме прекрасно впишутся в интерьер. Хотела сперва заказать хрюшку с некрозом из новинок, но пока не найду, куда ее повесить. Так что с ней пока повременю Очередной волк, маленький снятый гобелен от ДИМ. Купила, чтобы потренироваться, перед тем, как вышивать более сложные работы в этой технике. И потом, ИМХО, лучше волк, чем цветочки Лена, самолет ты увидишь, и не одним глазком, а двумя, но попозже, предыдущие дни я почти не вышивала ни его, ни что-либо другое. Зато вчера размножилась, не удержалась и вскрыла очередную подушку от Вервако ))) правда, на этот раз, не котоподушку... В отличие от предыдущих подушек (особенно последней), шьется абсолютно не нудно, так как часто меняются цвета. А еще она получается очень яркой. Ан4оус, Пикусёнок, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Столько красоты, пополняшек, подушечки, а закрома!!!! У меня слова закончились, одно восхищение! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Тереза, спасибо тебе большое! Заглядывай почаще! С закромами своими я, кстати, еще не закончила - пока некуда складывать На выходных собираюсь кое-что сделать... и тогда смогу до конца разобраться в закромах и выложить все остальное terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Тереза, спасибо тебе большое! Заглядывай почаще! С закромами своими я, кстати, еще не закончила - пока некуда складывать На выходных собираюсь кое-что сделать... и тогда смогу до конца разобраться в закромах и выложить все остальное Оль, все остальное? Я от того, что увидела уже в восхищении, а там и еще есть. Супер! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оля. красиво очень подушка получается! Правда, так ярко, и объемно очень! Наборы с цветами риолисовские смотрятся шикарно в отшивах, видела живьем. Ну и волк гобеленовый - где ты откапываешь такие вещи?? А закрома - да...тут комодиком не отделаешься))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Хотела сперва заказать хрюшку , но пока не найду, куда ее повесить. Ну ты приколистка А остальные 72 начатых процесса и еще 100 с хвостиком наборов в закромах, уже нашла, куда повесить? Ты же вроде никому не даришь? Подушка с волком - красивая А главное, ей не надо места на стене Только ты на меня не обижайся пожалуйста. Я сама ломаю голову, куда все повешу, когда все вышью AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение