Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, откррю страшную тайну - есть еще одна очень и очень неожиданная сторона в плане моих интересов, которая, уверена, удивит многих, если не всех, но по крайней мере сейчас пока ее не раскрою ;)

Что касается равномерки - я не в восторге от процесса на ней. Но зато как красиво вырисовывается самолет на фоне "облаков" (прям картинка с МАКС-2013 получается, когда "Стрижи" летали не то чтобы под облаками - под стеной дождя), ради этого стоит помучиться! :) Чуть позже покажу начало процесса (сейчас просто уехала и не сфоткала перед этим :blush:).

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя ничего нет? Удивляешь! Одни лошадки от DOME чего стоят! И ДИМчики снятые тоже! :)

это я про количество )))

Оо, у тебя продолжение и новый наборчик, чудо как хорош. А вот истребителя я от тебя не ожидала, тканюшку подобрала темную, отлично. Ну уже хочется посмотреть, что ты там успела навоять... На МАКС ещё сама ни разу не была, зато постоянно ходим на Автосалон в Крокус. А в мечтах посетить формулу-1 и именно в Монако...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя не скучно, всегда удивляешь, опять интрига.

Истребитель супер. ВК подарок на прощанье решил сделать вышивальщицам?! :ea:

Поделиться сообщением

Лена, Юнона, спасибо вам огромное! :)

А чем, если не секрет, удивил истребитель? Те, кто знакомы со мной лично, могут подтвердить, что я далеко не нежная романтичная барышня :biggrin: да и по моим постам, по-моему, это заметно )) А эта схема - единственное, чем ВК порадовал на прощание. Последний номер могли бы сделать куда более интересным в общем.

Есть еще одно размножение и еще пополняшечки, кроме котиков, но все покажу, когда вернусь домой. Заодно и закину в мешочек давно обещанные закрома :)

Юнона1960 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, откррю страшную тайну - есть еще одна очень и очень неожиданная сторона в плане моих интересов, которая, уверена, удивит многих, если не всех, но по крайней мере сейчас пока ее не раскрою ;)

Оля очень интересно какая это сторона?

Хочется увидеть оформленного волка и понаблюдать за процессом с истребителем.

Взяла с тебе пример, выкладываю закрома (и тем самым борюсь с хомяком)

Поделиться сообщением

Оля очень интересно какая это сторона?

Оля, заверяю тебя (и остальных) - абсолютно положительная :) А вообще, у каждой из нас в голове есть свои тараканы в виде интересов и пристрастий ;)

Ну и немножечко из ранее обещанного!

Продолжение "Очаровательного наблюдателя". Понемногу подбираюсь к левому краю...

post-20322-1437063062_thumb.jpg

Размер, кстати, получается меньше, чем я ожидала. И уж тем более меньше, чем "Зов волка".

Кстати, о волках... вот и обещанный надкусик )))

post-20322-1437063139_thumb.jpg

Хотела ими заняться, но "загорелась" истребителем. Так что буду ковырять, но совсем потихоньку. Для большей эффектности решила добавить 2 оттенка Крейника (покупала их в прошлом году для другого процесса, благополучно ушедшего в долгострой... в общем, пригодились).

Истребитель будет чуть позже, т.к. сейчас маловато вышито, даже не понятно, что получается. Скорее всего, покажу завтра - послезавтра.

Ан4оус, Kattrielle, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и пополняшечки :) (т.к. не очень хорошо грузятся фото (я с планшета), выкладываю отдельным постом).

Еще одни серенькие ;)

Не смогла выбрать, какие мне больше понравились, взяла и тех, и других.

post-20322-1437063659_thumb.jpg

Ланарт, 4 элемента - Вода. Моя стихия, я по гороскопу Рыбы.

Такой же набор есть и на Аиде, но тут равномерка.

post-20322-1437063659_thumb.jpg

Котэ от Вервако. Есть с похожим сюжетом котоподушечка, когда смогу - куплю :)

post-20322-1437063844_thumb.jpg

Ну и последний, Березовый листопад от РТО. Весьма неординарный сюжет, на него я давно положила глаз. Уже "вижу" его в прихожей.

post-20322-1437063918_thumb.jpg

Вроде бы, и все... на сейчас ;)

post-20322-1437063721_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, Наблюдатель движется! Очень даже прилично, учитывая, что ты вышиваешь одновременно не один процесс :good:

Наборы с волками - оба хороши, я бы тоже наверное, не смогла сделать выбор. Одно понятно: вырисовывается твоя вторая после котов любовь - волки. Я как-то случайно посмотрела о них фильм Затевахина. Оказывается, волки - одни из тех животных, что выбирают себе пару один раз и на всю жизнь. И волк для своей волчицы устраивает нору, когда они ждут потомство, обязательно рядом с водой, а когда появляются волчата, находится рядом, отвлекаясь только на охоту. И пока волчата маленькие, он ее кормит. В общем, идеальный муж :lol:

Пополняшки все интересные!

А что же за "страшная тайна", которой ты хотела нас удивить?

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что же за "страшная тайна", которой ты хотела нас удивить?

Ох... да другое я имела в виду )) и вовсе не планировала кого-либо чем-либо удивлять :)

И, как говорится, гулять так гулять! :)

Еще одно размножение покажу.

post-20322-1437069723_thumb.jpg

Вообще покупала этот набор для бабушки, но у нее он не пошел, канва мелковата для ее глаз. Так что приходится отшивать мне самой...

Что касается волков, думаю, во многом повлиял и один фильм, о котором я уже упоминала, когда шила "Зов волка" - "Весьегонская волчица", весьма он меня зацепил. Вообще интересно отношение к волкам в разных культурах. Где-то волк - символ верности в семье, где-то - защитник, а где-то он, наоборот, показан или злым, или глуповатым и постоянно оказывается обманутым (достаточно вспомнить, например, русские народные сказки).

Antarktida, terezka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волки и те и те хороши и конечно должны быть в паре отшиты .

С домиком Риолисовским ты быстро справишься , очень милый дизайн и простой .

РТОшные березки на черном будут суперскими !!! Хочется понаблюдать за их отшивом конечно , но понимаю что при всех твоих процессах и запасах просить об этом неприлично . Искать отшивы в галерее не охото , вот люблю я в режиме реального времени наблюдать .

Поделиться сообщением

Пошла глянуть , а отшивов РТОшных березок и не нашла .... Еще больше заинтриговалась .

Поделиться сообщением

какие замечательные процессы!!! :good:

и с пополняшками! хомяк доволен? :lol:

Поделиться сообщением

Ох... да другое я имела в виду )) и вовсе не планировала кого-либо чем-либо удивлять :)

И, как говорится, гулять так гулять! :)

Еще одно размножение покажу.

post-20322-1437069723_thumb.jpg

Вообще покупала этот набор для бабушки, но у нее он не пошел, канва мелковата для ее глаз. Так что приходится отшивать мне самой...

Что касается волков, думаю, во многом повлиял и один фильм, о котором я уже упоминала, когда шила "Зов волка" - "Весьегонская волчица", весьма он меня зацепил. Вообще интересно отношение к волкам в разных культурах. Где-то волк - символ верности в семье, где-то - защитник, а где-то он, наоборот, показан или злым, или глуповатым и постоянно оказывается обманутым (достаточно вспомнить, например, русские народные сказки).

Мне очень нравятся эти домики: летний и зимний! Такие милахи получаются!

AssOlka и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками и размножением 128775479.gif Успехов.

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! Пополняшечки, как всегда, прекрасные! Мне больше всего котик на заборе понравился, даже и не видела такого :rolleyes: .

Не забывай , что я жду окончания по наблюдателям, а то на 2-3 процесса еще размножишься.

История с истребителем навела меня на мысль - наверно молодому человеку подарок? :wink:

Поделиться сообщением

Сколько у тебя всего нового!

В процессах, конечно, мой фаворит дим)

Поздравляю с пополняшками. Котик на заборе мне очень нравится в виде фото, у меня оно даже сохранено в папке с красивостями) Делюсь

post-8425-1437294480_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое-пребольшое! :give_heart: у меня сейчас некоторые проблемы с инетом (перерасходовала трафик и скорость упала до минимума :(), так что не могла ответить раньше. И, кстати, есть еще что показать в плане пополняшек (ха-ха, и снова волк!) ;) так что к вечеру, думаю, все выложу.

А теперь отвечу всем по порядку :)

Таня, хомка...да, доволен разумеется! ))

Ира, березки будут, и довольно скоро. Думаю начать их после кошарей от Искусницы ;)

Лена, спасибо! Хочу теперь вышить всю серию, у меня захомячен еще весенний сюжет, надо докупить остальные.

Наташа, нет, истребитель вышиваю себе. Вообще вышивки не дарю, т.к. слишком тяжело оно мне достается, в условиях хронического недостатка свободного времени. Да и накладно в плане финансов. Если когда-нибудь жизнь сложится так, что стану домохозяйкой на полном обеспечении мужа, тогда и о вышитых подарках можно будет подумать :biggrin:

Света, а вот котэ этого вижу впервые )) и тут на фото даже не котэ, а котенок :)

Наталья2013, terezka и irik9999 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем вечера , хочется но новые пополяшки поглядеть ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пополняшки загляденье!

Новенькое начато и старенько продолжено...отменненько!

Уж очень хотца на самолет посмотреть, ну хоть одним глазком

Поделиться сообщением

А вот и я, с обещанным :)

Два наборчика от Риолис...

post-20322-1437491147_thumb.jpg post-20322-1437491167_thumb.jpg

Вообще, не люблю цветы - но понравились отшивы. И у меня в спальне по цветовой гамме прекрасно впишутся в интерьер. Хотела сперва заказать хрюшку с некрозом из новинок, но пока не найду, куда ее повесить. Так что с ней пока повременю ;)

Очередной волк, маленький снятый гобелен от ДИМ.

post-20322-1437491309_thumb.jpg

Купила, чтобы потренироваться, перед тем, как вышивать более сложные работы в этой технике. И потом, ИМХО, лучше волк, чем цветочки :)

Лена, самолет ты увидишь, и не одним глазком, а двумя, но попозже, предыдущие дни я почти не вышивала ни его, ни что-либо другое. Зато вчера размножилась, не удержалась и вскрыла очередную подушку от Вервако ))) правда, на этот раз, не котоподушку...

post-20322-1437491483_thumb.jpg

В отличие от предыдущих подушек (особенно последней), шьется абсолютно не нудно, так как часто меняются цвета. А еще она получается очень яркой.

fenix34, Ан4оус, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько красоты, пополняшек, подушечки, а закрома!!!! У меня слова закончились, одно восхищение!

Поделиться сообщением

Тереза, спасибо тебе большое! :) Заглядывай почаще!

С закромами своими я, кстати, еще не закончила - пока некуда складывать :( На выходных собираюсь кое-что сделать... и тогда смогу до конца разобраться в закромах и выложить все остальное :)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, спасибо тебе большое! :) Заглядывай почаще!

С закромами своими я, кстати, еще не закончила - пока некуда складывать :( На выходных собираюсь кое-что сделать... и тогда смогу до конца разобраться в закромах и выложить все остальное :)

Оль, все остальное? Я от того, что увидела уже в восхищении, а там и еще есть. Супер!

Поделиться сообщением

Оля. красиво очень подушка получается! Правда, так ярко, и объемно очень!

Наборы с цветами риолисовские смотрятся шикарно в отшивах, видела живьем. Ну и волк гобеленовый - где ты откапываешь такие вещи??

А закрома - да...тут комодиком не отделаешься)))

Поделиться сообщением

Хотела сперва заказать хрюшку , но пока не найду, куда ее повесить.

Ну ты приколистка :rofl: А остальные 72 начатых процесса и еще 100 с хвостиком наборов в закромах, уже нашла, куда повесить? Ты же вроде никому не даришь?

Подушка с волком - красивая :good: А главное, ей не надо места на стене :wink:

Только ты на меня не обижайся пожалуйста. Я сама ломаю голову, куда все повешу, когда все вышью :blink:

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в