21 августа 2015 Олечка, вечер добрый! Каждый раз с большим интересом открываю твою темку. Знаю, что здесь точно будет что-то новое Себе не могу позволить процессы в таком количестве, а за тобой с удовольствием наблюдаю. Оль, скажи пожалуйста, где ты оформляешь свои работы? Очень мне нравится. Давно присматриваюсь.... Если можно - скинь в личку координаты мастерской. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Какой волк! Смотрит прямо в душу! Олечка, а ты в подушках считаешь крестики? Пыталась найти у тебя этот проект на сколько-крестиков, но не увидела. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Оля, волк так чудесно оформился!!! Хорошо, когда мастер знает свое дело!!!! Волкоподушка- класс!!! И так быстро ты их вышиваешь, как пирожки горячие печешь!!!! Это ж сколько комнат и диванов надо настолько подух?? Я за Наблюдателя еще болею, не забрасывай лапулю!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ольга, Маша, Марина, Лена, Надя, огромное вам спасибо! Работу из мастерской забрала в субботу. Вообще день был оч суматошный - с утра в Икею, купила три подушки (чтобы потом не ездить за ними ). Потом в пункт самовывоза, забирать заказ из ДИМшопа. И оттуда - в Щелково, в мастерскую. Еще попала в пробку и очень переживала, что не успею до закрытия. Работа уже висит на стене, придется, правда, делать перевеску, когда будет отшита еще хотя бы одна (надо искать место для Энергии воды...). Ну , и волкоподушечка сшилась. В галерею я ее уже выложила, покажу и здесь А вот и пополняшечки - волки из ДИМшопа, кошарики из Искусницы и сердечки из У Люсиль (первый раз там заказывала). Еще за двумя наборчиками (не подушками) в субботу просто не успела съездить, т.к. торопилась в мастерскую Козочка, Kattrielle, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ну и снова "отожгу" Потому что снова я размножилась - вот на такой волкогобелен http://www.stitch.su/dimensions/07179. Купила его, чтобы поучиться вышивать гобеленовым стежком перед более объемными работами. Что могу сказать - все-таки, крестик это мое все, а остальное - не мое Хотя работа эта, в принципе, несложная (для меня сложнее всего - не переходить на полукрест). Отшивается тремя видами ниток - фон и бэк мулине в 6 нитей, сам волк шерстью и акрилом. Вообще оригинально придумано Правда, фон, в отличие от Вервако, нанесен не очень ровно, схемы по клеточкам нет, так что приходится импровизировать Вот что за вчера наваяла Что касается котика - бросать его, конечно же, не буду, но сейчас упор на подушки. Ан4оус, Сибирская Кошка, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Поздравляю с пополняшками, столько всего интересного) И приятного процеса Пусть разные мелочи, типо рисунка нанесенного, не портят настроение) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ольга, Маша, Марина, Лена, Надя, огромное вам спасибо! Работу из мастерской забрала в субботу. Вообще день был оч суматошный - с утра в Икею, купила три подушки (чтобы потом не ездить за ними ). Потом в пункт самовывоза, забирать заказ из ДИМшопа. И оттуда - в Щелково, в мастерскую. Еще попала в пробку и очень переживала, что не успею до закрытия. Работа уже висит на стене, придется, правда, делать перевеску, когда будет отшита еще хотя бы одна (надо искать место для Энергии воды...). Ну , и волкоподушечка сшилась. В галерею я ее уже выложила, покажу и здесь А вот и пополняшечки - волки из ДИМшопа, кошарики из Искусницы и сердечки из У Люсиль (первый раз там заказывала). Еще за двумя наборчиками (не подушками) в субботу просто не успела съездить, т.к. торопилась в мастерскую Поздравляю с пополняшками, а волкоподушка очень красивая. И не скромный вопрос ты из Щелково? О_о AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Оля, подушка с волком получилась замечательная! Кстати, ты в Икеее какого размере подушки покупаешь - 50х50? Ну и судя по покупочкам скоро с котят на волков совсем переключишься ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 С пополняшками С началом нового процесса AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Маша, Настя, ОлюшКа, ОльгаВл, спасибо вами огромное! Что касается волков и котиков... не, с котиками так просто не расстанусь Тем более что наборчиков с котиками в закромах у меня немало. Настя, нет, я не из Щелково. Но из соседнего района В Икее покупаю подушки 40 на 40, есть и такие. Причем, самое интересное, зеленые подушечки стоят дешевле, чем серые и белые. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Хм, интрига =) а я родилась и выросла в Щелково =) последние 4 года живу уже в другой стороне, но периодически приезжаю. 5 сентября поеду =) дела делать =) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 А для всех любителей кошек и подушек - продолжение моей котоподушечки Эта работа - позитив в чистом виде! И сюжет, и сам процесс, и несложный рисунок, а уж цвета ниточек... ммм! chana75, Козочка, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Оля, чудо-котик вырисовывается! Очень нравится сочетание желтого и фиолетового. У меня пока ни одной подушки захомяченой нет, нужно подумать над этим AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Оля, сколько у тебя уже котоподушек-то набралось дома?? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Оля, сколько же красоты и новенького! Насколько яркая волкоподушка получилась, очень красиво! Желтый котейка, чистой воды цветотерапия. И с новым процессом... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Сколько у меня котоподушек - отшито две, в процессе одна, и еще две захомячены. Итого пять но, думаю, это не предел! Давненько я продвижениями не радовала, не так ли? А продолжение у меня сегодня такое - "Стриж" из ВК. Немного подзабросила я этот процесс, но после МАКСа обрела вдохновение К сожалению, в субботу, когда я ездила, "Стрижи" не летали (они были в воскресенье) - а так хотелось выложить процесс вместе с фоткой группы МиГов в небе! Эх... но зато прекрасно, как всегда, летали Витязи на Су-27, они завершали программу, и получились их чудесные фотки на фоне предзакатного неба... Ну, в общем, и сам процесс Как всегда, ругаюсь на равномерку все-таки, самолетостроение - дело нелегкое! Зато кабина почти готова. fenix34, solnishko-ym, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Оля, процесс замечательный... равномерку обязательно победишь - молодцом! только я не пойму, мне кажется, или равномерка не белая? мне разводы видятся AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Таня, с твоим монитором (или дисплеем, смотря с чего выходишь на форум) все в порядке и ничего тебе не кажется - разводы действительно есть. Вот только планшет при плохом освещении нещадно перевирает цвета, и в реале они не серо-зеленые Что касается равномерки - абсолютно и откровенно не мое! Закончу этот процесс, отошью еще два Ланарта, один Херитажик, и хватит с меня! Я вот все думаю, как мне взять себя в руки, прекратить размножаться в таком количестве (подушки от Вервако и давно запланированное не в счет) и начать что-то заканчивать. Процессы уже на самом деле некуда складывать. Кто что может посоветовать? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Оля, я думаю, что это не сложно, надо только понять, что не только начинать приятно. Отнесись к этому, как к уборке, по сути - это она и есть, разгребание завалов. Найди процесс, в котором осталось совсем чуточку и ЗАКОНЧИ ЕГО, можно через "не хочу". Выдели на это неделю, ты быстро вышиваешь. Такое удовольствие будет, что дальше само пойдёт)) А если не почувствуешь ничего - ну что ж, значит оно тебе и не надо А ещё я, например, пересмотрела все свои незавершенные работы и ВЫКИНУЛА 3 штуки, потому что дошивать их точно больше не хочу, вешать некуда, отдать/подарить некому. Попробуй и ты оценить критически, вдруг поможет? fenix34 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Самолётостроение нравится. Равномерка вещь не простая, но победить возможно...мне нравится, как вышивка смотрится на равномерке. Дерзай! А, вот, что делать с размножением ума не приложу. Очень хочется дать совет, но не могу, сама же с таким не сталкивалась Надежда chana75, как мне кажется, дала дельный совет! Попробуй! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Я вот все думаю, как мне взять себя в руки, прекратить размножаться в таком количестве (подушки от Вервако и давно запланированное не в счет) и начать что-то заканчивать. Процессы уже на самом деле некуда складывать. Кто что может посоветовать? Оля, я с Надей согласна,заканчивать работу тоже очень приятно, не только начинать! Нужно выбрать пару работ, где осталось немного вышить и закончить. Но через "не хочу" делать этого не надо! Тебе просто надо пару твоих начатых процессов полюбить заново! Чем то они ведь тебя зацепили так, что захотелось вышить и даже вышился приличный кусок. Так что перетряхни начатые работы, что нибудь да найдётся. Мне многое нравится у тебя в процессах, хотелось бы увидеть их в законченном виде. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оля, мне еще помогает хранить закрома отдельно от того места, где живу (вот уж сказала-нагородила!). В общем, все запасы у мамы. Ехать к ней далеко и возможно только в выходные. Это уберегает от внезапных размножений. Хотя иногда и очень хочется порыться в запасах ) AssOlka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Совет, конечно, толковый, не спорю. Но два момента считаю для себя неприемлемыми. Первый - шить через "не хочу", поскольку это уже не в удовольствие, и ничего, кроме отвращения к данному процессу и дальнейшего нежелания его шить, это не вызовет. Ну и отдать и тем более выбросить для меня тоже неприемлемо, поскольку, во-первых, свое не отдаю (если хочу подарить набор, то покупаю специально), а во-вторых, жаль мне потраченного своего драгоценного времени, чтобы просто так взять и бросить в мусор. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оля, привет! С продвижениями! А мы решили не ехать на МАКС) а то могли бы пересечься там) По поводу размножения. У меня основных всего два. Иногда встревают мини-процессы, обычно подарки. Просто у меня так-то два места, где вышивать: дом и работа) но дома ж можно всегда в закрома залезть и начать еще что-то)) много всего хочется, но я держу под контролем, есть стимул закончить то, что сейчас в процессах. Вот если процесс уж очень тяжко идет, значит не его время, у меня это цветы от ЗР. Они долго лежали, я отшила парусник, мамину чашку, если не ошибаюсь, ковыряла цветы оооочень медленно, тяжко, не хотела совсем (а начинала с энтузиазмом), но сейчас их время пришло. Стимул завершить появился. И еще я чередую фирмы. Много Димов подряд не могу вышивать, иначе размножатся процессы и что-то забросится, а это не хорошо. Поэтому Дим дома, ЗР на работе. Отдых) а если и там, и там Дим, то после завершения одного из них меняю фирму. Это тоже не дает размножать процессы. Ну и самоконтроль) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олечка, ты настоящий начинатель. Зашла к тебе на страничку, а тут всего и много. Очень хорошие пополнишки, великолепные подушечки. Оля а на счет размножения, тут я думаю у каждого своё. Я вот не могу несколько процессов начинать, а если и начну , то один все равно заброшу. Может стоит припрятать новые и закончить всё же те процессы у которых совсем немножко осталось довышивать. Думаю тогда появиться много зеленых гаечек. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение