22 сентября 2015 Забавный котейка. А с фоном быстро разделаешься Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Маша, удовлетворяю твое любопытство - котоподушка будет такая http://www.stitch.su/vervaco/PN-0149763 Валя, обещаю собраться с силами и разделаться с фоном! мне еще подушку с собачкой из этой же серии вышить предстоит fenix34, Egelia, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Собачка тоже забавная, как и кот. Вместе хорошо будут смотреться. kleona, AssOlka и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Котоподушка суперпозитивная) И новенькая очень понравилась, кошарик классный!) И наблюдатель вырисовывается) Приятных процессов! Filana и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Продолжение Наблюдателя Ну и немножечко хомячьей радости. Благодаря нашей форумчанке Александре Gala83, узнала я об одном рукодельном магазине, где можно отыскать что-нибудь интересное. После работы решила туда проехать - благо, работаю не так недалеко. Ну и вышла не с пустыми руками... Наборчики с выставки покажу, когда буду дома. Хоть и зарекалась хомячить... АннаСергевна, Ан4оус, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Олечка, видели твоего волка. Он прекрасен! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Лена, большое спасибо, мне очень приятно Самое интересное, когда я увидела впервые своего волка оформленным, рама показалась такой большой! Но на фоне других работ, особенно дракона по корейскому набору и бисерных мышек, он такой маленький и скромный Ну и пора немного позеленить гаечку, не так ли? До часу ночи сегодня сидела, но закончила! Несмотря на позитивные цвета, фон вышивался нудно. Особенно эти завитушки )) Но зато - плюс еще одна котоподушка! Сшитую сейчас выложу в галерею. Kattrielle, solnishko-ym, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Подушка очень позитивная! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оль, как быстро ты с подушками справляешься! Ну когда ты нас порадуешь своими покупками с Формулы? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Порадую прямо сейчас Заодно же немного поделюсь своими впечатлениями о Формуле. Фотографировать там я ничего не стала по одной простой причине - ничего нового я все равно не сфотографирую, смысл в десятый раз показывать одно и то же? Первым делом пошла я на стенд Золотых ручек, выкупать свой наборчик, на который записалась в контакте. Так полюбившиеся многим физалис и сычик меня не впечатлили по одной причине - "не мои" сюжеты, хотя прекрасную проработку отмечу! А вот то, что сразу меня зацепило... У стенда Риолиса торговля шла, как всегда, очень бойко, и пришлось некоторое время постоять в очереди, прежде чем приобрела понравившиеся наборы. Покупать сперва не планировала, думала, куплю позже, в инет-магазине, но, увидев отшив, захотелось "здесь и сейчас" )) Обратила внимание, что у них очень хорошо расходились веночки, но опять-таки, "не моё". Погуляла по стендам РТО, Гелы. Да, впечатлило. И народу, особенно у РТО, было немало. Все-таки молодцы они! Не подражают никому, нашли свой неповторимый стиль, хорошая проработка, и сюжеты у них в большинстве своем не попсовые. Было бы денег побольше, да времени все это вышивать - купила бы что-нибудь непременно! Но и в том, и в другом я сейчас ограничена - так что оставлю это до лучших времен. У Марьи Искусницы порадовал, конечно же, синий кот, ловящий рыбу хвостом из проруби. И ну просто угарный кошачий хор... не синий, кстати )) в продажу он еще не поступил. Так же немного побеседовала с представителем Лука-с о серии котиков (кстати, какой из них на ваш взгляд наиболее популярный? Конечно же, тот, который стоит спиной вперед ))) и у меня он уже давно захомячен). ЗР со своим серым волком, конечно, опозорились - могли бы этот кошмар не выставлять. Как и Розовый прованс. Но Афремов хорош, цветочные сюжеты и сюжеты с животными тоже весьма неплохи. Так что в очередной раз подтвердилась истина - не умеют они по фото представлять свои работы, нужно смотреть живой отшив, прежде чем судить. Egelia, Lenara, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 А я твоих волков тебе принесла Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Продолжение Ну и очень неожиданная покупка )) никогда не думала, что куплю что-то у этого производителя, потому как прогонщики они. Не знаю, как в прошлые разы, но в этот раз привезли они каталоги, которые активно распространяли. Досталась и мне парочка экземпляров )) Все "по-взрослому" - на оборотной стороне фото дизайнеров, рассказывается о производителе, количество разработок как у более маститых производителей. Но - большинство разработок так называемых представлены в виде скринов с непонятными оттенками, отшивов немного. Тот набор, что я купила, был представлен в отшиве, и смотрится весьма неплохо. Даже бэк есть... прогресс, короче! Да, если увидите где в продаже наборы под названием LadyMaestra, знайте - это они! Нитекс, то есть Ну и что касается их стенда - так же, как ЗР, не позорились бы откровенными прогонами. У рих на позапрошлой Формуле была вполне неплохая монахиня с голубями - лучше б ее повесили, что-ли. Алиса в этот раз ничем не "выстрелила", новинки, как всегда, добротные, но не в моем вкусе. Правда, возможно, со временем куплю бабульку с дедулькой. Куда вешать - не знаю, но прикольные они! К авторским схемам я равнодушна, так что особо интересоваться не стала. Если что-то вдруг потребуется, потом куплю у дизайнеров. Да и ажиотажа около их стендов я не заметила. Ну а после выставки поехала я забирать свои аж 2 заказа из ДИМшопа! Вот один: Белочка - это для бабушки, котоподушка - для меня, естественно )) Риолис очень зацепил в отшиве Ани anna_straube на встрече, начала искать эту серию. Проблема вышла с осенним сюжетом (1171), напрягла в поисках всех, кого можно, даже родственников в другом городе попросила по рукодельным магазинам поискать. В принципе, снят набор относительно недавно, так что шансы отыскать есть. И второй: Набор на страмине, но не нанесен рисунок. Клеточки меньше, чем у Вервако, да и шерсть тоньше. Чувствую, долго с ним буду возиться, так что надо будет начать для отдыхалочки что-нибудь верваковское. Впечатлениями более подробно поделюсь позже vasileva70.vika, Наталья2013, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Кошки и волки - наше все ) классные покупки! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Сколько новостей! Во-первых, с продолжением в наблюдателе. Во-вторых, с окончанием очередной котоподушки. Забавный котэ. Меня тоже большой фон удручает. В-третьих, с новыми наборчиками! Все интересные и такие разноплановые. А у Риолиса в новинках, Масленнице и др, канва с нанесенным фоном? Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Классные покупки! Как бы мне хотелось попасть на такую выставку... Эх, живу в вышивальной пустыне. Недавно посеяла нитковдеватель, и тот пришлось заказывать через интернет, что уж говорить о остальном... Поздравляю с новыми подушками, я смотрю, ты ими серьёзно увлеклась. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля, видела на Формуле твоих волков! Посмотрела-полюбовалась в живую. И с отличными пополняшками! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Исчезла я ненадолго... чтобы вернуться с очередным показом пооцессов Ну, во-первых, Наблюдатель. Что-то долго он у меня шьется (шепотом: главным образом, из-за моей лени). Но, думаю, до Нового года точно осилю. Ибо уже тигрушечку из последних пополняшек распотрошить ой как хочется... Ну и очередное размножение - подушка от Вервако. Цветотерапия продолжается! По поводу Масленицы - нет, фон там не нанесен (к счастью). Вроде как идет вышивка шерстью и мулине. чеба, Antarktida, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Олечка, привет! Сколько у тебя новенького и красивенького! Наблюдатель движется, подушечка новенькая. Всё очень, очень! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Привет! Приобретения замечательные, радует множество кошек)) Котоподушка позитивная, яркая, по поводу фона - я так и думала, что нудно. И приятного нового подушкопроцесса) Не думала, что у ЗР фото и отшив отличаются сильно. Но сходить на такое мероприятие хочется, т.к. хочется на отшивы посмотреть живьем. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Олечка так рада , что у тебя наблюдатели продвигаются . Молодец! Котоподушечка позитивная, и такая уютная. Надеюсь моя работа над подушечкой не уйдет в долгострой. Приобретения это всегда хорошо, очень понравились девчушки от риолис. Оля от волка я просто в восторге. Просматривала фото с вышивки, заострила внимание на волках, показав даже сотрудникам как красиво. Рада , что волки твои(хоть и заочно но мы мы знакомы )знаем кто сотворил такую красоту. Ну и оформление им конечно к лицу. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 О! у тебя новая подушечка у меня уже целый шкаф наборами с подушками завален Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А у меня две новости! Одна приятная, вторая нет. Начну с приятной - в Наблюдателе завершила крест и остался бэк! Ну и вторая, плохая, новость - впервые столкнулась с линькой ниток после стирки Потекли ниточки 15936, теперь под котенком коричневые потеки. Вот такая вот "красота" теперь... Читала, и неоднократно, что в старых ДИМах некоторые цвета могут преподносить такие вот неприятные "сюрпризы", но думала, что такое бывает в более ранних наборах (мой выпущен точно не раньше 2000-го года). Стирала, кстати, очень аккуратно, в прохладной воде, без применения каких-то агрессивных средств, все предыдущие работы (ДИМы в том числе) такую стирку переносили прекрасно. В общем, кто планирует отшивать такой набор, имейте в виду! Теперь переживаю за бэк, по закону подлости именно этим пресловутым 15936 вышивается добрая его половина! В том числе и мордочка котенка... страшно подумать, что будет, если бэк на белой мордочке потечет... вся работа окажется насмарку fenix34, solnishko-ym, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А у меня две новости! Одна приятная, вторая нет. Начну с приятной - в Наблюдателе завершила крест и остался бэк! Ну и вторая, плохая, новость - впервые столкнулась с линькой ниток после стирки Потекли ниточки 15936, теперь под котенком коричневые потеки. Вот такая вот "красота" теперь... Читала, и неоднократно, что в старых ДИМах некоторые цвета могут преподносить такие вот неприятные "сюрпризы", но думала, что такое бывает в более ранних наборах (мой выпущен точно не раньше 2000-го года). Стирала, кстати, очень аккуратно, в прохладной воде, без применения каких-то агрессивных средств, все предыдущие работы (ДИМы в том числе) такую стирку переносили прекрасно. В общем, кто планирует отшивать такой набор, имейте в виду! Теперь переживаю за бэк, по закону подлости именно этим пресловутым 15936 вышивается добрая его половина! В том числе и мордочка котенка... страшно подумать, что будет, если бэк на белой мордочке потечет... вся работа окажется насмарку Олечка, с добрым утром ! Такая же фи. была и у меня, видимо, краситель, не самый стойкий. Вариантов два - или нитки предварительно постирать, или подобрать в ДМС аналог( и лучше тоже проверить на линючесть ). Иначе морда будет грязная AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Олечка, приятная новость порадовала, но, не так как хотелось бы т.к. неприятная всё испортила(( У меня в Стрекозах так же коричневый цвет потёк, на фотке видны подтёки. Несколько раз перестирывала, отошло, но не до конца. Надо почитать, здесь уже писалось как можно отстирать. Я надеюсь, что с бэком ты справишься так же быстро))) и мы будем лицезреть на эту красоту) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Привет! Поздравляю с завершением котят! А вот ниточки подвели... Теперь отстирывать я думала старый Дим такие фокусы не вытворяет. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение