4 декабря 2015 12 минуты назад, AssOlka сказал: Но, надеюсь, в этот раз все-таки смогу довести процесс до конца ага, посмотрим Берем на контроль обесчание ))) Приятная картинка, удачи! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ну а теперь - немножечко предновогоднего настроения)) Чем ближе праздник, тем больше такой приятной суеты, хлопот. А елку, наверное, любят наряжать все, и я не исключение. А особенно приятно повесить на нее игрушки, сделанные своими руками И первая такая игрушка - Дедушка Мороз от Риолис - уже украшает елку. Без бэка - С бэком (валенки бэкаются уже после сборки) - И в собранном виде, на елке - Впечатлениями о процессе я поделилась в галерее. А на очереди - Снегурочка! )) танюша123, АннаСергевна, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оль, ты уже елку нарядила? Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Только что, Наталья2013 сказал: Оль, ты уже елку нарядила? Открою страшную тайну - я ее не разбирала с прошлого года)) Наталья2013, Antarktida, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 3 часа назад, AssOlka сказал: Ну а теперь - немножечко предновогоднего настроения)) Чем ближе праздник, тем больше такой приятной суеты, хлопот. А елку, наверное, любят наряжать все, и я не исключение. А особенно приятно повесить на нее игрушки, сделанные своими руками И первая такая игрушка - Дедушка Мороз от Риолис - уже украшает елку. Без бэка - С бэком (валенки бэкаются уже после сборки) - И в собранном виде, на елке - Впечатлениями о процессе я поделилась в галерее. А на очереди - Снегурочка! )) милые дедушка) и такой кроха))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Оль, ты уже елку нарядила? Кстати, только заметила )) если приглядеться, в нижнем шарике отражаюсь я и моя "кошачья стена" (серия Город и кошки от Риолис) )). 5 часов назад, она самаЯ сказал: милые дедушка) и такой кроха))) Снегурочка еще меньше будет)) kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 37 минуты назад, AssOlka сказал: Кстати, только заметила )) если приглядеться, в нижнем шарике отражаюсь я и моя "кошачья стена" (серия Город и кошки от Риолис) )). Снегурочка еще меньше будет)) ой!! уже жду)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 19 час назад, AssOlka сказал: Открою страшную тайну - я ее не разбирала с прошлого года)) правильно. Так тоскливо ее разбирать после новогодних праздников, как будто от чего-то светлого и радостного отказываешься. Дед Мороз классный получился. На елке здорово смотрится. Ждем снегурочку. Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 А пока, в ожидании Снегурочки (а еще и зимы, которая в наши места приходить снова не торопится))), покажу тигрулю. Давненько его уже не показывала! Правда, времени на него особо нет. АннаСергевна, kleona, Isinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Оленька привет, Так давно не была на твоей сраничке. Так хорошо , что процессы движутся . Котенок такой милаха, и новогоднии игрушки такие здоровские . Я тоже начала венок от bucilla , но к новому году не успею точно, и наверное будет небольшой долгостройчик до следующего года. Побольше тебе вдохновения и легкой иголочки AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Катя, спасибо тебе большое! Стараюсь, продвигаю понемногу! )) И сейчас кое-что хочу показать. Кисеныш, конечно же. К Новому году не успеваю - но это не беда! Главное - в долгострой не уходит! )) Подушечка от Вервако. Вот ее надо к празднику успеть! Энергия огня. Убрала рамку - ну не могу я на ней вышивать - и переставила на пяльцы. Процесс сразу пошел)) Egelia, solnishko-ym, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Оля, от котенка я просто балдею!!! Подушка будет классная, и судя по прошлым отшивам подушек - успеешь к сроку я в тебя верю! Энергия огня мне тоже нравится, хотя сама вряд ли решусь... Кстати, у ЗР еще один сюжет в тему вышел... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Оля,приветик! Как же здорово что ты нашла свой давнишний процесс и дошиваешь егоУ котеныша глазки- голубые бусинки! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ох, я с этим ремонтом 5 процессов у тебя пропустила Котенок наимилейший! Главное, действительно, что в долгострой не уйдет) Да и все, что движется замечательно) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Аня, Таня, Маша и все, кто заглянул - огромное вам спасибо! ))) А я к вам, дорогие мои, с целым законченным процессом - подушкой Вервако! Осталось только сшить - но этим займусь на выходных. marysolga, Egelia, fenix34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Оля, привет! Поздравляю с позеленением гаечки! Оль, а к этим подушкам в комплекте задняя часть подушки идет или надо покупать отдельно? ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Алена, привет! Да, оборотная сторона отдельно покупается. "Родные" верваковские слишком дорогие - так что беру или Панну (они дешевле), или Чаривну Мить (еще дешевле). От ЧМ оборотки мне очень понравились - плотные, добротные, а стоят относительно недорого )) И новый небольшой процессик - Снегурочка, в пару к Дедушке. До Нового года осталась неделя... так что надо поднажать! Egelia, Antarktida, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 С завершением подушки AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Оля, яркая подушечка уже готова! Поздравляю! И желаю успеть вышить игрушку к новогодним праздникам) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Эх... подушечку я так и не сшила, ну да ладно! Выходные на это будут! Зато Снегурочку доделала и повесила на елку! Без бэка: С бэком: На елке: И так что-то ручки чешутся новенькое начать...)) Наталья2013, kleona, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Уходит старый год, уходит без возврата... Так начинается одно из поздравительных новогодних стихотворений, немножко грустное - прощание со старым годом. И сегодня, 31 декабря, тот день, который подводит черту под годом уходящим. Тот день, когда можно и нужно вспоминать все то хорошее, доброе и приятное, что подарил нам этот год. Пережить заново мелкие невзгоды и улыбнуться - ведь все уже позади! И, конечно же, подвести итоги и составить планы на не совсем уже далекое будущее. В вышивальном плане и не только считаю год уходящий для себя удачным. И дело не только в количестве завершенных работ - а в первую очередь в том, что именно в этом году я лично познакомилась со многими из вас. С особым теплом вспоминаю самую первую встречу в Ре:форме в марте (а март уже совсем-совсем скоро! Как же время пролетело!). И хочу сказать всем-всем, кто следит за моими великими начинаниями, всем-всем, с кем мы в этом году познакомились и всем-всем, кто просто заглянул "на огонек" - дорогие мои, вы все - неотъемлемая часть моей жизни! Я очень благодарна форуму за возможность познакомиться с такими замечательными людьми! И искренне желаю каждой из вас удачи, счастья, успехов во всем в наступающем году! И, конечно же и не в последнюю очередь - успехов в нашем любимом хобби и побольше времени на него! )) Думаю, что фото процессов в этом посте все-таки будут лишними, так что оставлю их до следующего года. А пока - еще несколько добрых и теплых слов, которые лишними не будут никогда! С наступающим Новым годом!!! И до встречи в 2016 году!!! )) АннаСергевна, Наталья2013, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Олечка, с наступающим ! Очень рада с тобой познакомиться , надеюсь, будем видеться регулярно ! До встречи уже в новом году ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Оля, с праздником! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 AssOlka, kleona и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение