Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, AssOlka сказал:

Но, надеюсь, в этот раз все-таки смогу довести процесс до конца :rolleyes:

ага, посмотрим :mosking:
Берем на контроль обесчание )))  Приятная картинка, удачи! 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь - немножечко предновогоднего настроения)) Чем ближе праздник, тем больше такой приятной суеты, хлопот. А елку, наверное, любят наряжать все, и я не исключение. А особенно приятно повесить на нее игрушки, сделанные своими руками :rolleyes:  И первая такая игрушка - Дедушка Мороз от Риолис - уже украшает елку. 

Без бэка - WP_20151205_14_38_52_Pro(1).thumb.jpg.71 С бэком (валенки бэкаются уже после сборки) - WP_20151205_15_03_33_Pro(1).thumb.jpg.db И в собранном виде, на елке - 20151206_203308_LLS-1(1).thumb.jpg.2f397

Впечатлениями о процессе я поделилась в галерее. А на очереди - Снегурочка! ))

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Оль, ты уже елку нарядила?

Открою страшную тайну - я ее не разбирала с прошлого года)) 

Наталья2013, Antarktida, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

Ну а теперь - немножечко предновогоднего настроения)) Чем ближе праздник, тем больше такой приятной суеты, хлопот. А елку, наверное, любят наряжать все, и я не исключение. А особенно приятно повесить на нее игрушки, сделанные своими руками :rolleyes:  И первая такая игрушка - Дедушка Мороз от Риолис - уже украшает елку. 

Без бэка - WP_20151205_14_38_52_Pro(1).thumb.jpg.71 С бэком (валенки бэкаются уже после сборки) - WP_20151205_15_03_33_Pro(1).thumb.jpg.db И в собранном виде, на елке - 20151206_203308_LLS-1(1).thumb.jpg.2f397

Впечатлениями о процессе я поделилась в галерее. А на очереди - Снегурочка! ))

милые дедушка) и такой кроха)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Оль, ты уже елку нарядила?

Кстати, только заметила )) если приглядеться, в нижнем шарике отражаюсь я и моя "кошачья стена" (серия Город и кошки от Риолис) )).

5 часов назад, она самаЯ сказал:

милые дедушка) и такой кроха)))

Снегурочка еще меньше будет))

kleona и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть!

Поделиться сообщением

37 минуты назад, AssOlka сказал:

Кстати, только заметила )) если приглядеться, в нижнем шарике отражаюсь я и моя "кошачья стена" (серия Город и кошки от Риолис) )).

Снегурочка еще меньше будет))

ой!! уже жду))

Поделиться сообщением

19 час назад, AssOlka сказал:

Открою страшную тайну - я ее не разбирала с прошлого года)) 

:mosking: правильно. Так тоскливо ее разбирать после новогодних праздников, как будто от чего-то светлого и радостного отказываешься. 

Дед Мороз классный получился. На елке здорово смотрится. Ждем снегурочку. 

Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

А пока, в ожидании Снегурочки (а еще и зимы, которая в наши места приходить снова не торопится))), покажу тигрулю. Давненько его уже не показывала! Правда, времени на него особо нет.

20151208_222112(1).thumb.jpg.ae456f5e0da

АннаСергевна, kleona, Isinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька  привет,  Так  давно не была на  твоей  сраничке.  Так хорошо ,  что  процессы  движутся .  Котенок  такой  милаха, и новогоднии  игрушки  такие здоровские . Я  тоже  начала венок от bucilla , но к новому году не  успею точно,  и наверное  будет  небольшой долгостройчик  до  следующего года.

Побольше  тебе  вдохновения  и  легкой иголочки 

Поделиться сообщением

Катя, спасибо тебе большое! Стараюсь, продвигаю понемногу! ))

И сейчас кое-что хочу показать.

Кисеныш, конечно же. К Новому году не успеваю - но это не беда! Главное - в долгострой не уходит! ))

20151213_162337(1).thumb.jpg.ef670fada38

Подушечка от Вервако. Вот ее надо к празднику успеть!

20151209_232124(1).thumb.jpg.c03c8e13235

Энергия огня. Убрала рамку - ну не могу я на ней вышивать - и переставила на пяльцы. Процесс сразу пошел))

20151213_205256(1).thumb.jpg.3085c90645a

Egelia, solnishko-ym, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, от котенка я просто балдею!!!

Подушка будет классная, и судя по прошлым отшивам подушек - успеешь к сроку:girl_witch: я в тебя верю!

Энергия огня мне тоже нравится, хотя сама вряд ли решусь... Кстати, у ЗР еще один сюжет в тему вышел...:wink:

Поделиться сообщением

Оля,приветик!

cvety183.gif

Как же здорово что ты нашла свой давнишний процесс и дошиваешь его:i-m_so_happy:У котеныша глазки- голубые бусинки!

Поделиться сообщением

Ох, я с этим ремонтом 5 процессов у тебя пропустила:biggrin:

Котенок наимилейший! Главное, действительно, что в долгострой не уйдет)

Да и все, что движется замечательно)

Поделиться сообщением

Аня, Таня, Маша и все, кто заглянул - огромное вам спасибо! )))

А я к вам, дорогие мои, с целым законченным процессом - подушкой Вервако! Осталось только сшить - но этим займусь на выходных.

20151223_210354(1).thumb.jpg.d1dde3b94c4

marysolga, Egelia, fenix34 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Поздравляю с позеленением гаечки! Оль, а к этим подушкам в комплекте задняя часть подушки идет или надо покупать отдельно?

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Да, оборотная сторона отдельно покупается. "Родные" верваковские слишком дорогие - так что беру или Панну (они дешевле), или Чаривну Мить (еще дешевле). От ЧМ оборотки мне очень понравились - плотные, добротные, а стоят относительно недорого )) 

И новый небольшой процессик - Снегурочка, в пару к Дедушке. До Нового года осталась неделя... так что надо поднажать!

20151223_210424(1).thumb.jpg.437db082171

Egelia, Antarktida, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, яркая подушечка уже готова! Поздравляю!

И желаю успеть вышить игрушку к новогодним праздникам)

Поделиться сообщением

Эх... подушечку я так и не сшила, ну да ладно! Выходные на это будут! 

Зато Снегурочку доделала и повесила на елку!

Без бэка: WP_20151226_15_47_45_Pro(1).thumb.jpg.73 С бэком: 20151226_215540(1).thumb.jpg.d2a69503c87 На елке: 20151227_132541_Richtone(1).thumb.jpg.ca

И так что-то ручки чешутся новенькое начать...))

Наталья2013, kleona, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уходит старый год, уходит без возврата... Так начинается одно из поздравительных новогодних стихотворений, немножко грустное - прощание со старым годом. И сегодня, 31 декабря, тот день, который подводит черту под годом уходящим. Тот день, когда можно и нужно вспоминать все то хорошее, доброе и приятное, что подарил нам этот год. Пережить заново мелкие невзгоды и улыбнуться - ведь все уже позади! И, конечно же, подвести итоги и составить планы на не совсем уже далекое будущее. 

В вышивальном плане и не только считаю год уходящий для себя удачным. И дело не только в количестве завершенных работ - а в первую очередь в том, что именно в этом году я лично познакомилась со многими из вас. С особым теплом вспоминаю самую первую встречу в Ре:форме в марте (а март уже совсем-совсем скоро! Как же время пролетело!). 

И хочу сказать всем-всем, кто следит за моими великими начинаниями, всем-всем, с кем мы в этом году познакомились и всем-всем, кто просто заглянул "на огонек" - дорогие мои, вы все - неотъемлемая часть моей жизни! Я очень благодарна форуму за возможность  познакомиться с такими замечательными людьми! И искренне желаю каждой из вас удачи, счастья, успехов во всем в наступающем году! И, конечно же и не в последнюю очередь - успехов в нашем любимом хобби и побольше времени на него! ))

Думаю, что фото процессов в этом посте все-таки будут лишними, так что оставлю их до следующего года. А пока - еще несколько добрых и теплых слов, которые лишними не будут никогда!

793148427.jpg

С наступающим Новым годом!!! И до встречи в 2016 году!!! ))

Поделиться сообщением

anime-prazdniki-2508.gif Олечка, с наступающим ! Очень рада с тобой познакомиться , надеюсь,  будем видеться регулярно !  До встречи уже в новом году !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в